По результатам исследования Brand Analytics и РИА Новости, TJournal попал на 17 место в рейтинге топ-30 русскоязычных доменов с агрессивным контентом, когда как DTF на 23 место. А лидерами стали форум «ПроДота», «Двач», и «ЯПлакаль».
О, появился чел который смог перевернуть картинку. Как думаешь кстати, ОП, стоит ли доверять статистике этой пикчи, если изначально сайты написани по уебански криво на 90 градусов? Я бы лично к стене автора статистики прижал бы, и угрожал ножом за такую уебанскую работу. Цифры я уверен взяты с потолка кстати
>>261738479 Думаю нет, ибо поставить твиттер по агрессивности на последнее место мог только умственно отсталый из РИА новостей. Уж не говоря о том сколько в списке бложиков с лайвжорнола, на которых сидят по три с половиной колеки.
По результатам исследования Brand Analytics и РИА Новости, TJournal попал на 17 место в рейтинге топ-30 русскоязычных доменов с агрессивным контентом, когда как DTF на 23 место. А лидерами стали форум «ПроДота», «Двач», и «ЯПлакаль».