>>45937852 (OP) Я хоть и центрист, но вот не понимаю я нахуя спонсировать быдло. Ну, выравнишь ты им зарплаты с теми, кто реально приносит пользу. Они от этого лучше станут? Помогать надо способным, а не всем подряд.
>>45938110 Cоциализм - это тоже фашисто-капитализм. Почему кучка людей с большим айсикью/большей наглостью думает, что может решать как жить всем быдланам с заводов? Все же люди равны. Играться в жизни быдланов как в стратежку - ну это пиздец, товарищи.
>>45938360 Даже не в алкашах дело. А что работать надо тяжело и много, гробить здоровье и получать копейки. А хочется (и должно быть) в чистоте, с хорошим инструментом и за 200 тыщ.
>>45938360 На заводе кстати алкаши лучше, чем на флоте. На флоте закрытая система, а на заводе большой коллектив и подонков там выдавливают. А на флоте им рай.
>>45937852 (OP) >В чем он не прав? Говорит о какой-то абстрактной мести. Например во дворе машины стоят. Каждая стоит более, чем его персонажи за всю жизнь заработают. Одно колесо стоит более, чем месячная зп персонажа. И я что-то не вижу никакой мести. А значит всё страивает.
В чем суть-то? Челик просто купается в этом дерьме и чернухе, ему она в кайф, он зависим от окружающего его пиздеца, это же видно невооруженным взглядом
>>45937852 (OP) c логическим мышлением проблемы он не хочет работать руками в России ? ок едь в канаду он вообще не хочет работать руками ? ок учи кресты скорее всего он просто ленивый и тупой
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/01/22 Чтв 17:35:58#57№45943049
>>45937852 (OP) В том что никто ничего за него просто так делать не будет, это противоестественно. А если и найдется волшебник, что обеспечит всех этих немочных изобилием, ну будет вместо озлобленного от нищеты стада охуевшее от безделья стадо, только и всего. Так что только [само]воспитание и преодоление собственных слабостей. Ну или пусть выпиливается.
>>45937852 (OP) Недостаток ресурсов был всегда, это следует из законов физики. Причем раньше он был жестче, что выражалось в более высокой смертности. Сейчас лучшее время для жизни, даже для самых маргинальных слоев населения. Нытье это достало уже. Как будто вы в каком-то раю жили и вас выкинули в суровый мир. Нихуя не так все было, сейчас самые дегенеративные человеческие организмы могут выживать. Если человечество и допускает ошибку, то только в том, что создает слишком рафинированные условия, а уж никак не в том, что слишком мало заботится об угнетенных.
>>45937852 (OP) Благодаря капитализму я живу в хорошем жилищном комплексе с забором, охраной и т.д. А при социализме этот скот таки будет бухать и грабить, но от него уже невозможно будет никуда скрыться.