Добро пожаловать! 86-ой, твой, официальный и легитимный ЗЕТ. ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте. Прошлый, пост-вольничный: >>1343609 (OP) Он же на архиваче: http://arhivach.ng/thread/755999/
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА: 1. Этот тред предназначен для обсуждения игры. Злоупотребление оффтопом, щитпостингом, скатывание треда в чатик, а также провокации, раздувание срачей и форсы будут пресекаться удалением постов. 2. Дискриминация игроков по признакам: олдфаг/ньюфаг, аватарка/аноним, ролевик/подпивас, etc в треде не приветствуется. Аватарки, трипфаги и неймфаги не запрещены. 3. Конфоблядство запрещено и карается баном вплоть до пернаментного. 4. Агрессивная реклама других игр будет удаляться.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР: 1. Рисовать запрещенное в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным. 2. За одновременное создание нескольких государств в игре вас сотрут с карты и запретят ваши страны на неопределённый срок. Срывание игры ведущему через семенство карается баном. 3. После смерти не создавайтесь рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
>>1348608 → Стакан, чего ты по итогу пытаешься добиться? Какая конечная цель Твоей Борьбы? Ты всё накидываешь говна на вентилятор и предлагаешь не самые популярные действия, но ради чего? Выйти из кризиса, о котором ты говоришь? И что же ты предлагаешь, чтобы от него избавиться? >Товарищи зетеры, ни для кого не секрет что зет переживает кризис, в известной степени из-за непопулярных и губительных действий мочи. Зет переживает кризис из-за того, что, во-первых, всем, кроме самых идейных, настоебенило раскрашивать контурные карты в паинте; во-вторых, нет ньюфагов, готовых эти сраные контурные карты раскрашивать. То, что щитпост в треде их отпугивает - проблема. Но >удаление чат-треда, удаление конфы в дискорде и прочее говно от щитпоста не избавят. Проблема щитпоста не в том, что срать негде. Проблема в том, что есть несколько серунов-паразитов, которые болты клали на конфу и чат и будут до упора срать именно в обсуждаче. Потому что срут они не для того, чтобы освободить кишки от говна, срут они, чтобы это говно падало прямо на ебала других. И закрытие Чмокни Адика Треда или конфы в избавлении от щитпоста не помогут, как бы, блядь, очевидно это не звучало. Поможет только регулярная очистка треда от говна, что моча и так делает, и спермачи всем серунам, которые обойти как два пальца обоссать. >И что же ты предлагаешь, чтобы от него избавиться? Предлагаешь ты не связанные с причиной этого кризиса действия, понятно.
Про телегу вообще шиза. Про диванон мочи абуча и конфы в телеграмме слышал? Если доведёшь эту идую до конца, повторишь эту историю в масштабах всего треда, потому что телеграмму насрать на безопасность данных пользователей. Чтобы проголосовать в телеге и не спалить свой анус, придётся заебаться с поиском левой симки. А если как минимум одну симку нужно найти, чтобы проголосовать, то в чём проблема найти несколько десятков этих симок и проголосовать со всех них? Никакой проблемы. >ко-ко-ко да кому ты нужон диванонить тебя Иди нахуй, говно.
И да, поясни, что именно ты называешь "непопулярными и губительными действиями мочи". Создание чат-треда? Оффтоп ушёл в чат, говно осталось в треде. Создание конфы? Согласен, но в ней всё равно кроме дерьма ничего нет, а больше дерьма в конфе - меньше дерьма в треде. Удаление щитпоста? Ну это вообще пушка.
Товарищи зетеры, ни для кого не секрет что зет переживает кризис, в известной степени из-за непопулярных и губительных действий мочи. В связи с этим предлагается проведение переголосования на нейтральной платформе (канал в телеге – все голоса анонимны, но нет отдельного комьюнити конфы и усложнена накрутка) по вопросам предложенным зетом, в частности: либерализация мочи (сокращение банов и удалений за обычное общение нерелейтед), удаление чат-треда, удаление конфы в дискорде, удаление из треда постов со ссылкой на конфу, бан за раздачу инвайтов в зете и т.д. (список будет дополняться в соответствии с требованиями зетеров). Для того что бы поддержать петицию просто ответьте на этот пост своим согласием. Если вы подписывались под таким же постом недавно, то не нужно голосовать второй раз, накручивать тоже. То что вы подписали прошлый прогон не считается, надо подписать опять конкретно эту!!!
Блять, как же я заебался отвечать на ваши пасты, это жестко
>>1348699 > Стакан, чего ты по итогу пытаешься добиться? Какая конечная цель Твоей Борьбы? Улучшить атмосферу в зете и помочь ему преодолеть кризис. Действия мочи отталкивают ньюнькеков тиранией, а не нерелейтед. > Ты всё накидываешь говна на вентилятор и предлагаешь не самые популярные действия, но ради чего? Выйти из кризиса, о котором ты говоришь? И что же ты предлагаешь, чтобы от него избавиться? > >Товарищи зетеры, ни для кого не секрет что зет переживает кризис, в известной степени из-за непопулярных и губительных действий мочи. > Зет переживает кризис из-за того, что, во-первых, всем, кроме самых идейных, настоебенило раскрашивать контурные карты в паинте; Да, ето так. > во-вторых, нет ньюфагов, готовых эти сраные контурные карты раскрашивать. Да, ето так. > То, что щитпост в треде их отпугивает - проблема. Да, ето так. > Но > >удаление чат-треда, удаление конфы в дискорде > и прочее говно от щитпоста не избавят. Проблема щитпоста не в том, что срать негде. Проблема в том, что есть несколько серунов-паразитов, которые болты клали на конфу и чат и будут до упора срать именно в обсуждаче. Ну да, только структуры, выстроенные мочой и конфой как раз таки способствуют щитпосту и деградации. С одной стороны, конфолобби подогревает интерес щитпостеров к щитпосту, а с другой неоправданная реакция мочи на обычный нерелейтед отпугивает обычных же игроков. Ты сам есть в конфе и видел как дефали чмада, какие-то ещё там челы щитпостили, их всех в конфе боготворили и поддерживали. > И закрытие Чмокни Адика Треда или конфы в избавлении от щитпоста не помогут, как бы, блядь, очевидно это не звучало. Существование чат-треда легитимизирует шитпост как явление. Сам посуди: если у чмада есть целый собственный тред, он не станет уходить из Зета в целом. Так и было: до тех пор пока у чмада не угнали тред, пока там его не начали давить гомосятиной, он считал брг своим домом. > Поможет только регулярная очистка треда от говна, что моча и так делает, и спермачи всем серунам, которые обойти как два пальца обоссать. Да. Банить активных щитпостеров, но не трогать нерелейтед, я это поддерживаю. > Предлагаешь ты не связанные с причиной этого кризиса действия, понятно. Во первых, я говорю конкретно о том аспекте кризиса, в котором виновата моча, а не в кризисе в целом. Я не могу нанять сотню ньюкеков, чтоб играли и рисовали, но можно утихомирить и сгладить мочу, чтоб кризис преодолевался спокойнее. > Про телегу вообще шиза. Про диванон мочи абуча и конфы в телеграмме слышал? Если доведёшь эту идую до конца, повторишь эту историю в масштабах всего треда, потому что телеграмму насрать на безопасность данных пользователей. Чтобы проголосовать в телеге и не спалить свой анус, придётся заебаться с поиском левой симки. А если как минимум одну симку нужно найти, чтобы проголосовать, то в чём проблема найти несколько десятков этих симок и проголосовать со всех них? Никакой проблемы. Да блять, вот самурай доказать может: когда я говорил об этом с ляховым, он мне говорил все то же самое, что сейчас говорит срахнера и Лейн. Кратко: для того чтобы проголосовать в телеге не обязательно подписываться на канал, а значит и вообще палить свой аккаунт. Сама голосовалка ТГ анонимная, даже админу не видно кто за что проголосовал. > >ко-ко-ко да кому ты нужон диванонить тебя > Иди нахуй, говно. Шизик, ты щас с кем? > И да, поясни, что именно ты называешь "непопулярными и губительными действиями мочи". Ну вот например: > Создание чат-треда? > Оффтоп ушёл в чат, говно осталось в треде. Да, охуенно, хорошо придумали, правильно? Адекватное общение на сторонние темы выпизднули, а говно так и не вычистили. > Создание конфы? > Согласен, но в ней всё равно кроме дерьма ничего нет, а больше дерьма в конфе - меньше дерьма в треде. Нет, это не так работает. Просто дерьма стало много и в треде, и в конфе. > Удаление щитпоста? Ну это вообще пушка. Я за это не выступаю, я выступаю против удаление нерелейтреда.
Короче кратко позиция ссакана, кому впадлу читать: >Хочу тред в котором я буду обсуждать как принял по вене и блевал за гаражами. При этом если меня начнут давить стикерами - удалять и банить.
Слушай, давай я модерам скажу чего-нибудь? Ну вот, а чат тред, стереть. План называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро объясню, ну просто когда тебя увели, я эту шизофрению сочинил. Там, значит, предложения первые такие: "Чтоб было так как я хочу." Ну? Ну такие у меня требования просто… Ну, я власть себе просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, как мне надо…
>>1348738 >структуры, выстроенные мочой и конфой как раз таки способствуют щитпосту и деградации Как? >конфолобби подогревает интерес щитпостеров к щитпосту Как? >реакция мочи на обычный нерелейтед отпугивает обычных же игроков Отпугивает чатик. Хочешь чатиться - добро пожаловать в чат-тред. >Существование чат-треда легитимизирует шитпост как явление Как? >если у чмада есть целый собственный тред Схуяли это его собственный тред? >Адекватное общение на сторонние темы выпизднули Сторонние темы - это очень хорошо и интересно, но смысл их держать в обсуждаче зета? >Сама голосовалка ТГ анонимная, даже админу не видно кто за что проголосовал. А значит и накрутку проверить невозможно никак. Про то, что все будут голосовать с номеров мамок-отчимов-сестёр-братьев-одноклассников-учителей и говорить нечего.
>срахнера А вот за такое можно и по морде получить...
Ладно, я понял тебя. Калфа нахуй не нужна, абсолютно согласен. По поводу чата сложнее. Окей, ты хочешь разрешить нерелейтед в обсуждаче. Но зачем и почему? Имхо, в некоторых вопросах моча таки перегибает палку, и разрешить оффтоп... идея не самая неудачная. Но я не вижу ни одной причины разрешать его здесь, в обсуждаче, когда есть чат-тред. Голосование в телеге сорвётся в любом случае. Накручивать будут, накручивать будут много. Покупкой номеров или с телефонов знакомых, ради лулзов ли или чтобы тебе в штаны насрать, но будут. На любой другой другой платформе голосование тоже сорвётся. И проблема не в платформах или форматах голосования. Проблема в том, что невозможно провести адекватное голосование без списка допущенных к этому голосованию. Тут надо или составлять списки выборщиков и каждого лично спрашивать, или создавать анонимное голосование с накрутками и блекджеком. Оба варианта сосут.
— Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь сделать, пошел нахуй, говно! Хуй тебе, а не модерка в /brg/! Голосование блять сделал, говно!
Бтв. Предложение стаканова поливают говном, потому что это предложение стаканова. Предложи что-то подобное кто-то из более удобных треду аватарок, отнеслись бы иначе. Предложи что-то подобное аноним - его бы просто проигнорировали. Культ личностей в треде as is.
>>1348764 Да если бы этот обмудок молчал в тряпочку и не творил хуйни, ему бы и слова не сказали. А так он уже не раз показывал что хуйло опущенное которое думает лишь о себе, прикрываясь дерьмократией и желанием удовлетворить интересы масс
>>1348757 > Как? Конфодауны дефают щитпостеров в конфе, конфодауны влияют на мочу по вопросам треда. > >конфолобби подогревает интерес щитпостеров к щитпосту > Как? Как они форсили чмада в конфе. Потом этот форс протекал в обсуждач. > Отпугивает чатик. Хочешь чатиться - добро пожаловать в чат-тред. Это ты сказал? Если да, то скажи почему когда не было чат треда и не было таких ограничений, появилась сентябрьская волна игроков, а сейчас, когда анальный ГУЛАГ и все как вам нравится – хуй да нихуя. > >Существование чат-треда легитимизирует шитпост как явление > Как? На примере чмада: пока у чмада был чат, где его всячески дефали, он протекал в обсуждач и серил там. Как только его закенселили в чате и угнали тред, он начал меньше срать в обсуждаче, а потом его вообще забанили и он сейчас не отсвечивает. постит, но не отсвечивает > Схуяли это его собственный тред? Так и было до угона. > Сторонние темы - это очень хорошо и интересно, но смысл их держать в обсуждаче зета? Чтоб удерживать интерес к зету. > А значит и накрутку проверить невозможно никак. Про то, что все будут голосовать с номеров мамок-отчимов-сестёр-братьев-одноклассников-учителей и говорить нечего. Ну да, только в дискорде это сделать ещё легче. То-есть вероятность эксцессов в конфе ещё больше, чем в телеге. А других платформ нет.
> >срахнера > А вот за такое можно и по морде получить... Сори братик > По поводу чата сложнее. Окей, ты хочешь разрешить нерелейтед в обсуждаче. Но зачем и почему? Потому что это способствует развитию благоприятной атмосферы. Сам скажи: разве есть что-то плохое, в том чтобы после хорошей игры поговорить с теми, кто с тобой играл на какие-то сторонние темы? Нет, за то адекватное общение поможет удержать ньюфагов и укрепит комьюнити Зета.
> Голосование в телеге сорвётся в любом случае. Накручивать будут, накручивать будут много. Покупкой номеров или с телефонов знакомых, ради лулзов ли или чтобы тебе в штаны насрать, но будут. На любой другой другой платформе голосование тоже сорвётся. И проблема не в платформах или форматах голосования. Проблема в том, что невозможно провести адекватное голосование без списка допущенных к этому голосованию. Тут надо или составлять списки выборщиков и каждого лично спрашивать, или создавать анонимное голосование с накрутками и блекджеком. Оба варианта сосут. Ты прав, вероятность достаточно высока. Поэтому будем обсуждать как нам минимизировать риски. До нуля, или даже до приемлемого уровня их не свести, но это издержки демократии и с ними приходится мириться. Груз свободы лучше невесомости цепей. >>1348758 >>1348761 Учел, спасибо.
>>1348767 Покажи хоть один пример, как я прикрываю демократией исключительно свои интересы?
>>1348768 > либо грудь в крестах, либо голова в кустах
Даже элитные зетеры выразили свое согласие насчёт переголосования. Осталось всего ничего, анонимы, подписывайте! Эта подпись не определяет дальнейшую судьбу Зета, эта подпись определяет того, кто определяет дальнейшую судьбу Зета. Конфодауны и моча, или зетеры.
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s14/01/22 Птн 16:51:05#53№1348793
>>1348791 Некоторые. Под сентябрьской волной я имею ввиду август-сентябрь. Тогда много новых появилось, но не много новых осталось. А сейчас вообще никого нет.
>>1348796 Ну охуенная волна, я блять в ахуе просто от их пользы столько пользы принесли (кроме одного). Так что хуй соси, пиздабол >>1348797 Ну а хули ему остаётся, кроме как пытаться чужим авторитетом прикрываться ещё и преувеличивая его
>>1348809 Этот человек стал двадцатым подписантом и таким образом закончил основной сбор подписей. Это не означает, что сбор окончен, все желающие могут подписаться и ещё больше легитимизировать петицию.
Дальнейшие действия: я иду обсуждать петицию с мочой, потом иду сюда и собираю вопросы, которые вы бы хотели поднять на голосовании. Пока формулируйте, чего вы хотите изменить в зете. Желательно, без шизы.
Не, ребятки, если вы меня хотите вывести на чистую воду, что я не добавлю, то так не будет. Это будет внесено на голосование. сколько же накрутки будет, яибал
>>1348757 >КакКакКакКакать лейнище... ты сам сказал, что шитпост - главная проблема зета, опустим факт того, что этим высказыванием ты замаскировал другие отдельные проблемы зета, в тч. конфу и чат-тред... шизы были всегда, ты сам знаешь, и когда вы/не вы решили перенаправить поток шитпоста в конфу, надеясь так избавиться от шизов, вы/не вы только дали им ещё больше площади для шитпоста, но это вас/не вас ничему не научило, и вы/не вы дали им еще и чат тред. что мы имеем по итогу, победу шизов, хотя, казалось бы, все просто, есть банхамер, а впн не вечные, но банхамер как специально бьет не только по шитпосту, но и по безобидному офтопу. сука, очевидно же, нужно удалить две эти сточные ямы, в обсуждаче ебашить токс/шизу/говно, оставить сторонние темы, дабы они на удивление нужны, чтобы отдыхать от надоевшей ебаной покраски карт, а отдохнув снова красить, жили же блять год спокойно и прекрасно, нет блять сейчас бы защищать и оправдывать другими целями маняидеи двух пчелов, одного с манией на конфы и сбор всех дисов зетеров, другого с отключенным туалетом, несущим говно по этой причине в свой чат-тред последняя предъява общая, не конкретно в твой адрес
насчёт голосования вы и в правду как чайки одно и то же кричите, но схема стакана не плоха, хотя и не идеальна ну что уж поделать, раз вы/не вы соснули у шизов, будем пожинать плоды накрута от них же.
>>1348859 Знаете, эта доска не управляется правилами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними — в соответствии с правилами, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его тред, как он его сделает. А ещё вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил ваш тред в кал. И всё не так просто, как нас учили в начальной школе, но всё же хорошо иметь твёрдые убеждения и придерживаться их. В игр, в сраче, в вайпе — везде и всегда.
>>1348844 >вы/не вы ЯМы Ты про что... Конфа создавалась не только для отвода говен. Но тут спрашивай уже ушедшего. Согласен со всем. Я сам говорил, что людям нужна отдушина от покраски карт. Но почему эту отдушину нужно оставлять в обсуждаче, если можно отправить в чат? Да, конфа - тоже большая проблема треда. Впрочем, не сам факт существования конфы, а скорее то, каким образом она (не) работает. Но причём тут чат тред?
>>1348881 уже опросили и раскидали всё, фуфло прогон, маршал защеканов у параши, че то там пытается дрыгаться, по хорошему надо ужесточить порядок и наебнуть всех калотарок/трипкодоблядей >>1348886 петушидзе, ты же первый мигом зубов лишишься
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s14/01/22 Птн 17:42:30#143№1348902
>>1348893 Весь компромат навсегда останется в личках сам знаешь же. >>1348898 Вен зей край, ю ноу. >>1348895 Ещё раз. В чём сакральный смысл удаления чат-треда? Разделение оффтопа и релейтед постинга - крайне удобная штука, без которой весь обсуждач в чатик скатится. Зачем удалять чат, если можно в него перенести весь нерелейтед?
>>1348906 мне какой то анимешник с горничной писал про метагейсто гуль тоже любит метагеить кст пруфы будут, если их скинет мой агент Теперь представьте их ебало)))
>>1348895 не ну ладно бы педрилы реально написывали тут длиннопосты и обсуждали какие хохлы пидорасы ну и подобное, да вот только ваши ученики нихуя кроме как возить пизду по клавиатуре не умеют, потому только анальные ограничения, бан за любое сообщение вне выходных, всем и так известно, что в тематике играют только долбоебы, в идеале технически закрыть возможность постинга в будни дни, нехуй шизоидам на пенсии тут высираться
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s14/01/22 Птн 17:50:13#159№1348925
>>1348916 братан давай без этого ты нас подставить можешь
>>1348878 >Конфа создавалась не только для отвода говен. Но тут спрашивай уже ушедшего. >нет блять сейчас бы защищать и оправдывать другими целями маняидеи двух пчелов, одного с манией на конфы и сбор всех дисов зетеров про это я и говорил >Но почему эту отдушину нужно оставлять в обсуждаче, если можно отправить в чат? да потому что это нихуя не работающая схема, которую ты проталкивал непомню ещё до отсчёта обсуждачей или в начале, и каждый раз её пробовали и каждый раз она загибалась, потому что наплодение сущностей и ниудобна, но бог с ним с чат тредом, я готов его признать как только удалят конфу, об этом ни раз писал >>1348879 модер может примерно по колву постеров тут и колву голосов определить легитимность, это не айс решение, но лучше чем голосовуха в дисе на которую позвали без галки мода в тонне дерьма, на которую опаздал перевес в голосовании на адекватную сторону, голос которых не учли, но по итогу голосования которого мы сейчас живём
алсо от себя предлагаю стакану>>1348827 и моче такой выход, мод создаёт акк в телеге на безопасную от деанона симку, и каждый кто голосует в канале ананимно описывается ему что проголосовал и пруфает кто он в треде, раз ему видимость нужна
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s14/01/22 Птн 17:53:35#165№1348938
>>1348937 >по итогу голосования которого мы сейчас живём И чего, где ссылка к*нфы в шапке? Голосование нихуя не дало, ибо мочер импотент. С чего решили что новое голосование что-то изменит?
>>1348942 пусть пруфают чем могут, скринами карт которые рисовали и пр >>1348946 голосование нихуя не дало, потому что было между вариантами "изменить что-то", "оставить как есть", многие на него опоздали, те многие, за которыми в последствии был перевес. новое голосование, как я понял, по другому принципу устроено, это не отменяет того, что это ничего не решит и модер импотент, я сам склоняюсь к этому варианту, но почему бы не попробовать, ящщитаю
>>1348937 Сейчас конфа не работает, и я за её удаление. Вопросы? >которую ты проталкивал непомню ещё до отсчёта обсуждачей или в начале Что-то не помню такого, лол. >потому что наплодение сущностей и ниудобна Из всех попыток сейчас могу вспомнить только Таверну, закрывшуюся слишком быстро из-за ебантяйства мочи. Имхо, проблема не в сущностях, проблема в том, что никто твёрдо не указывал границы между эти сущностями, что лучше обсуждать в обсуждаче, а что - в чате. Из-за чего компас своё вполне релейтед обсуждение карты за каким-то хреном понёс в таверну. Если в этот раз обозначить эти границы и оставить релейтед в обсуждаче, а оффтоп в чате, всё может получиться. Сейчас вон в чате спокойно обсуждают игры и аниме. Понимаешь, в чём дело. У всех разные вкусы и предпочтения во всём. Вспомни хоть тот случай с обсуждением калпопа на 200 постов. И терпеть это дело в чат-треде ещё можно, если ты сам постишь то, что нравится тебе. Но есть ведь и те, что приходят сюда чисто за играми, и прорываться сквозь чат в поисках игорь - это реальная проблема. Так что имхо это разделение должно пойти только на пользу, если никто больше не станет обсуждать его новую убер-карту в чате, а свой ужин - в обсуждаче.
>>1348961 >Вопросы? >последняя предъява общая, не конкретно в твой адрес
>Что-то не помню давно было, возможно сгладилось у тебя либо меня в памяти, но почему-то ассоциация подсказывает что-то про покер
>чат я всё сказал в прошлом посте ответе тебе, если сделать как ты описал, то я её признаю, хотя имхо я бы не стал тереть в обсуждаче ограниченный чат ~15 постов, но это дело вкуса и не столь важно. вынес предложение о бане чат треда в своём посте на уровне предложения пидорения зета под корень, но считаю вопрос этот должен быть на голосовании, тк не я один об этом писал
Я ещё придумал как ньюфагов найти. Нужно устроить турнир на 500р в б! Мимо проходящие аноны захотят получить изи бабки и будут играть и некоторые из них станут зетерами.
Точно. Каждое воскресенье турнир классики в б за 100р!
Мое мнение: 1) На конфу похуй. 2) На аватарок похуй. 3) На пиар конф похуй. 4) Ослабить мочу, насколько это возможно. Разрешить щитпост. 5) Удалить первый пункт общих правил треда из шапки.
И че ты мне предлагаешь, чмоня? Ляхов сказал что раз нельзя посмотреть кто за что голосовал в тг, значит будет накрутка и все такое, сдетектить нельзя. Можешь сам сходить к нему и поговорить на эту тему, адрес ты знаешь Кузнецова 3а.
> моча своими действиями убивает тред надо всех выпнуть с мочсостава и посадить нашыва, мужицкого тсоря! > мгм пук среньк ну мне модератор сказал что в телеге не надо... ну ладно раз сказал так сказал... пук
>>1350127 Генералисимус, решение все равно будет руками мочи исполнятся, так что, как не крути, придется идти на встречу. А если есть свои идейки, то предлагай.
Князь Тимирязевский!4XEukDSjpw16/01/22 Вск 02:13:32#308№1350132
>>1350132 Братан, как ты нам предлагаешь свергать так называемую власть? >>1350133 А ты, гспдин аноним? Или просто будем недовольно бузить на то, что иного выхода не нашли?
>>1350137 Ну да, только ты видишь выхлоп от треда в д? Открою тебе секрет: демократия – это не правило двача, мочер вообще может не ориентироваться на мнение анонов. Это исключительно желание модеров устраивать голосования, переголосования. С точки зрения правил двача они ничего не нарушают и смещать их не за что.
Князь Тимирязевский!4XEukDSjpw16/01/22 Вск 02:26:58#314№1350141
>>1350136 Хуй знает, я не читал что вы тут насрали, просто ситуация забавная
>>1350339 Есть еще варианты развития. Троица снизу не тронута, а бандитам сейчас до них дела нет, они с наймами воют. За долг и свободу еще можно вкатиться, пока междоусобицы у других в радар и Припять рвануть.
> Зетеры устраивают попкаду бойкот и тотальный игнор>рисоваки не рисуют попада в играх>попкад выдавливается в другое место, где ещё остались имбецилы, способные его развлекать > в зете появляется гражданское общество, у зетеров появляется ответственность за свой постинг Почему не может быть так??
Реквестирую стёртую вчера вебмку с человеком, очень похожим на тян, сосущим предмет, очень похожий на нечто фалломорфное искусственного происхождения, и при этом говорящим на языке, очень похожим на русский реально не разобрал ничего, но на русский смахивает акцентом. Брат просит.
>>1352415 Ушёл из треда же, а не с двачей или из жизни. Понимаю тебя, винить мочу в своем уходе, оставаясь на той же тесной доске, ход мыслей интересный. Но вот ходом гения был бы перекат сталкера в варзону.
Я считаю что сейчас Зет по-настоящему умирает, потому что во время спада интереса к играм нерелейтед общение удерживало бы комьюнити в треде, а из-за того что его запретили люди просто разошлись и пробуждать в себе интерес больше некому.
>>1352480 Не стоит. >>1352478 Вопрос исчерпан, пиздливые олды в очередной раз показали свою инфантильную тупость. Дальнейшие вспуки в сторону моего общения с мочей будут расцениваться как признание в гомосексуализме и любви к копро.
>>1352484 >Дальнейшие вспуки в сторону моего общения с мочей будут расцениваться как признание в гомосексуализме и любви к копро. Самый частый реверс ссакана - либо к гомосексуализму, либо к копро.
>>1352490 Выходные >>1352488 Да забей, я у этих людей несколько раз спрашивал что они предлагают делать, объяснял что мы по сути от мочи полностью зависим, но им главное высраться.
>>1352493 Хуйлуша, повторяю вопрос: >>1352478 Или ты считаешь что проигнорировав его кал с твоих штанов магическим образом пропадет? Давай, манька, поясняй. >>1352493
>>1352461 что ты несешь хуесос, как раз пол года нерелейтед чатика разогнали всех кто хотел играть, а когда забанили тех кто остался (чатикодебилы) тред внезапно обмяк
>>1352508 >пол года нерелейтед чатика разогнали всех кто хотел играть Только вот ливы из треда подозрительно совпали с началом потера щитпоста. Никому не нравится что их посты удаляют, пчел, а вот серунам заебись, можно писать все что угодно, все равно потрут
Князь Тимирязевский!4XEukDSjpw21/01/22 Птн 04:41:04#572№1352548
>>1352542 >Удалить чат тред надо Но ведь я говорил тоже самое, мой маленький калоним ... > Забанить тебя Уважаемый генеральный секретарь параши, почему вы хотите меня забанить? Не велите казнить
Как понять бессилие и злобу маршала параши? Он начинает перефорс, кричит про пидорасов и говно наверное в детстве были с этим проблемы , снимает своё клеймо, считая что его никто не узнает по шизоидным речам
>>1352576 Бан малолетнего говна надеюсь будет на голосовании? >>1352574 Для него можно даже отдельное правило придумать, вроде бана за назойливый аватаринг, когда оставляются десятки постов с аватаркой абсолютно без какого-либо содержания для привлечения внимания.
Бана на голосовании скорее всего не будет, моча не имеет право банить просто так. Хотя я ещё поговорю с ними, потому что это уж совсем пиздец, моча практически открыто лоббирует чмада, прикрываясь правилами. Сколько раз он уже их нарушал? Он необучаемый, надо создать тред в д, мол так и так, он постоянно нарушает правила, щитпостит, обходит баны, а моче похуй.
>>1352579 >> содержание >> в аватарке Да, прикинь, оно есть и не все копротарки срут ими каждым постом, я ещё понимаю тех кто в принципе не особо часто в тред пишет, но в случае во срадом это очевидная провокационная вниманиеблядь. А просто так, не просто так, у него уже от обходов набралось причин на вечный бан, да и отдельное правило я не просто так предлагаю
>>1352587 Короче идею с правилом ты понял, оно нужно даже если срада к моменту голосования не будет или моча согласится, вдруг какой-нибудь еблан вроде него сюда ещё в будущем залетит.
>>1352588 +++ замечу, что в итоге он выдавился в калфу, там и сидит теперь. Но утверждать ничего не буду. >>1352589 > вафля Твой батя сидит итт? В прошлый раз мы ходили с дебильной претензией, нигде в правилах не написано что моча должна устраивать голосования, официальную конфу на пользовательских досках тоже можно иметь. Сейчас же есть конкретный состав преступления – моча не банит пятнадцатилетнего хуесоса, постоянно нарушающего правила треда и двача вообще.
>>1352746 Ахуенно, давайте и дальше делать одни и те же перекаты из одинаковых карт. Как же треду не хватает второсортных форсов из конфов и набегов от несовершеннолетних.
В принципе действительно можно было создать какое-то зет-комунити за пределами сосача, но всем похуй, разве что какому-нибудь маршалу сраке моча в голову ударит когда-нибудь.
>>1352919 Инстаграмчик, свиттер, паблик в вк, мерч на свитшотах с ебальцами аватарок, смешные нарезки обосрамсов в треде в тик токе, ютьюбчик с гайдами по покрасам и разбором стратегий игры на картах, зеткон раз в год, монетизация, зеткоин
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s22/01/22 Суб 16:54:03#710№1352923
>>1352920 Сплю и вижу как трачу свое время на какую-нибудь бесполезную хуйню, чтоб потом часть Зета меня хейтила, а остальная мои действия игнорировала. Инициатива ебёт инициатора.
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s22/01/22 Суб 17:01:06#716№1352929
>трачу свое время на какую-нибудь бесполезную хуйню, чтоб потом часть Зета меня хейтила, а остальная мои действия игнорировала ты только что себя
>залетухи устраивают голосования, выражают свое нахуй не нужное мнение, собираются менять правила в тематике >не могут порисовать классику >считают, что их кто то послушает
Напомните, почему вы не хотите себе богоподобную буряточку? Они красивы: буряточка готова ухаживать за собой, тратя часы на 6-ти ступенчатый уход за кожей, а также сделает ради тебя пластику, чтобы нравиться тебе во всем, до мельчайших деталей. Они талантливы и умны: система образования в Корее одна из самых лучших, а это значит, что буряточка умнее среднестатистического анона. Девочки не боятся развивать свои вокальные и танцевальные навыки, потому часто становятся айдолами и актриссами дорам, даря миру потрясающую музыку и сериалы, о которых будут вспоминать и через годы. Господи, пошли мне буряточку...
Напомните, почему вы не хотите себе богоподобного хряка? Они массивные: хряк будет кушать за двоих, тратя все свободное время на еду, чтобы тебе было чего покушать в голодный год. При этом он неприхотлив в выборе еды. Они дружелюбны и умны: ученые из Британии одни из лучших и смогли доказать, что свиньи входят в десятку умнейших животных на Земле. Со свиньями проводили различные тесты, во время которых они продемонстрировали высокий уровень интеллекта, даже более высокий, чем у собак. А это значит, что хряк умнее среднестатистического анона. Свинки не боятся проявлять свою дружелюбность, потому их часто заводят в качестве домашних животных, даря миру потрясающие ролики в TikTok и на ютубе, о которых будут вспоминать и через годы. Господи, пошли в мой сарай хряка...
Это пизда, я нахуй ели дополз до кровати обратно, вся жопа в крови и болит пиздец, я не могу даже нормально ходить. Что это за хуйня? Как такое возможно что жижа порезала жопу? Это пройдёт или мне стоит звонить в скорую? Я не хочу умереть от поноса, блять, это даже звучит не смешно.
>>1353391 >хотя возможно у тебя геморрой. Всмысле? Он разве может просто взять и вот так вот появиться? >анальное колечко болит или выше? Анальное колечко. >>1353390 Не пробовал, я же не пидор. Плюс у меня нет пробки
Короче ребят. У меня появилась идея заделать такую игру. Нужен генератор карт от красноармейца. Игроки будут спавнится в рандомных местах. Каждый ход будет выкладываться не одна целая карта, а несколько отдельных кусков карт, на которых расположились игроки, таким образом местоположение одного игрока другими не будет известно до последнего, по крайней мере пока у них не появится общая граница. Туман войны будет рассеиваться радиусом на один тайл от территорий игрока. Со строительством некоторых зданий, назовем из допустим "путевая станция" этот радиус будет увеличиваться. Будут ресурсы, дающий +1/2/3 в ход Будут города, дающие +1 к атакующему в ход. каждый новый город будет дороже на 2. Система дайсов какая-нибудь стандартная. Ах да и возможность создавать регионы и даже давать им названия на карте. Регион будет состоять из 15 тайлов, и чтобы создать регион будет необходим хотя бы 1 город в том районе. Регион будет давать +1 к защитному роллу в ход.
Князь Тимирязевский!4XEukDSjpw23/01/22 Вск 07:18:41#859№1353399
Есть карта классики но меньше? Думаю стандартную мы не закрасим в след.выходные. Хотя конечно можно и 6+ часов рисовать но думаю мой предел это до 5 тредов.
>>1353939 зелёное это земля? если да, то идея с риверсом воды/земли европы интересная
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s24/01/22 Пнд 21:00:16#1041№1353941
>>1353940 >зелёное это земля? нет без понятия почему выбрал такие цвета >то идея с риверсом воды/земли европы интересная но это ахуенная идея так-то может кто займется в будущем
>>1353941 а что за карту то пилишь, не тот ли случайно проект с изменением правил игроками по ходу игры? >>1353943 иди нахуй >>1353950 >>1353954 >>1353956 не, так не работает, повайпай тред грязными геями, тогда поговорим
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s24/01/22 Пнд 22:05:45#1063№1353966
>>1353961 >а что за карту то пилишь, не тот ли случайно проект с изменением правил игроками по ходу игры? да ее я еще придумал такую штуку что каждый игрок при спавне может загадать свой бафф/дебафф на страну который при определенных условиях получит какой-то игрок в случайном порядке типа это может быть как и оч хороший так и оч плохой бонус весело будет
—Ты сам-то бусидо соблюдаешь? — Соблюдаю, кусо! — Вот я вижу буйвол. Тебе, небось, хорошо служить даймё, такому кайдзю-то. — А сам-то ты, бака, не кайдзю, что ли? (Смеётся.) — Тадаси! Потому что уже полгода я не хожу в додзё, и стал здоровый, кусо, как гёдза. А раньше был такой… Встану в стойку, знаешь, так вот: оп! Постою сначала чуть-чуть, потянусь. И потом первую ката — ииич, и так двадцать раз. Убираю меч: ос! — поведу так руками, спокойно… — Ой! (Кряхтит.) — Ну ладно, я не хотел даже. Кусо, хочешь — могу… могу помолчать. Не хочешь меня слушать. — Да, лучше сядь, помедитируй, а, пожалуйста, я прошу, а. Растратил свой дзен я уже. — Могу помедитировать. Ты буси здоровый, правильно? У тебя руки здоровые, ноги. — Я ещё раз попробую. Просто, кусо, эта проблема меня очень волнует. Я читал одно хокку, какой из поэтов, инке его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, кусо, вот он с ума сошел этот, Каку Ичиро … Ой, кусо, Тоётоми Синдзо. Какая тикусё разница, кусо, Тойтоми Ичиро … Вот такая же капелька ему на темя капала, и он стал кусотарэ просто. С ума… — НАНИ? — С ума сошел. — А-а. — Это пытка такая была. — Да это китайская пытка. — Ну китайская, какая мне разница? — Китайцы, кстати, знаешь вот, я тоже читал… — Не, я вот ни кусо не чувствую, мне вообще всё равно… — У них шифу вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своей пагоды там, ну они в пагодах же все живут, воот. Ну… ну как у нас в Золотом храме, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Нанкин что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, шифу, там, послушники молодые. Они же бедные тоже, как у нас нищенствующие монахи там. Ну вот, и они специальные вот делают такие… — Тайцзицюань! — Ну какое-то там… кусо какое-то, в общем, своё. — Смотри, рэйдзи. (Встаёт, разводит руками.) — Может, это… Ты был в Поднебесной, что ли, да? О, уважаю, аники! — Тут от дыхания зависит главное. У тебя не получится ни кусо, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, бу. — Яре-яре, здорово, кусо, у тебя получается. Наверное, и тян, яриман, нормально приходуешь, да?
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s25/01/22 Втр 18:16:45#1088№1354150
БУРЯТ УШЕЛ НА ВЕЧНЫЙ ОБЕД @ СТАКАНЫ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА МОЧУХОВ @ ОПЫ СТИРАЮТ КОГО НЕ ПОПАДЯ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА @ ТРЕДЫ НАТИРАЮТ ЩИТПОСТОМ @ ПАСТА НАХУЙ УЕХАЛ С БРГ ВЕРХОМ НА КОМПАСЕ @ ГЕРМАНОДРОЧЕРЫ ВОЗРОЖДАЮТ ТЫСЯЧЮЛЕТНИЙ РЕЙХ
Настоящий стаканов!Ctslv0AH6s25/01/22 Втр 19:55:19#1111№1354397
>>1354613 Ну да, конечно, "анон", а не дегенераты без личной жизни мониторящие позднякова и его чаты. + тут ещё и макака поддерживает, вдвойне в таком треде сидеть зашкварно, а ты ещё и он)))
>>1354803 Не было особого настроения и времени, прости уж...
Алсо, в треде анон правильно писал. Это бета-версия ремейка, я и Самурай Сталкеру саркофаг ему пухом писали, что можно добавить/отребалансить, чего он сделать не успел и самодаванулся. Собираюсь как-нибудь на досуге как раз сталкачом и заняться, чтобы стало более менее играбельно.
86-ой, твой, официальный и легитимный ЗЕТ.
ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
Прошлый, пост-вольничный:
Он же на архиваче: http://arhivach.ng/thread/755999/
Путеводитель для ньюфагов:
https://drive.google.com/file/d/1FjnCcrHe-Ae64Qun4swMhsGmU1KbR01E/view?usp=sharing
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА:
1. Этот тред предназначен для обсуждения игры. Злоупотребление оффтопом, щитпостингом, скатывание треда в чатик, а также провокации, раздувание срачей и форсы будут пресекаться удалением постов.
2. Дискриминация игроков по признакам: олдфаг/ньюфаг, аватарка/аноним, ролевик/подпивас, etc в треде не приветствуется. Аватарки, трипфаги и неймфаги не запрещены.
3. Конфоблядство запрещено и карается баном вплоть до пернаментного.
4. Агрессивная реклама других игр будет удаляться.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР:
1. Рисовать запрещенное в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
2. За одновременное создание нескольких государств в игре вас сотрут с карты и запретят ваши страны на неопределённый срок. Срывание игры ведущему через семенство карается баном.
3. После смерти не создавайтесь рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Архивы:
- Единый архив ЗЕТ: https://drive.google.com/drive/folders/1fLK8z_ODYYSGDi5_xVyJsK3ldDYhZTfM?usp=sharing
- Архив тредов: https://drive.google.com/file/d/1L6qRFh6A-WgKIefH-EHHTO4xkaD1kTZn/view?usp=sharing
- Зарубежный архив: https://drive.google.com/drive/folders/1Zm8mmQ0LeciJ0XkEtv5qq02WtN6Kx-4p
Пополнение архивов приветствуется. Кидайте карты в тред ответом к ОП-посту, чтобы Архив-кун мог их увидеть.
Шаблон переката: https://pastebin.com/2gPrX6wg