Анон, а какие фильмы для тебя невыносимо тяжелы для просмотра, фильмы в которых атмосфера настолько безысходна, что хочется сразу же выпилиться, не задумываясь? Для меня в данный момент это большинство фильмов Ким Ки Дука, особенно Адрес неизвестен, Иньярриту и его Бьютифул, классический Трамвай Желание.
>>482688 Дурак — в конце рыдал и смеялся как побитая мразь, давненько такого не было. Географ — не рыдал, но ходил еще неделю будто втоптанный в дерьмо. Рестлер — ходил несколько дней с ощущением полного одиночества, плакал и пердел.
>>482688 >какие фильмы для тебя невыносимо тяжелы для просмотра Вот эта мура: http://www.kinopoisk.ru/film/112586/ "Человечность", блджад. Чуть выдержал. >то хочется сразу же выпилиться, не задумываясь? Ни разу такого не было. >Для меня в данный момент это большинство фильмов Ким Ки Дука Я смотрел 90% фильмов Ким Ки Дука. Не хотелось выпилиться ни разу. Но вот "Мйбиус" ужаснейшая ерунда. Только время зря просрал. Лучше бы что-нибудь из последнего с Николасам Кейджем навернул.
>>482766 Вот не так давно посмотрел из советского что ли треда, а потом пошло-поехало в каждом треде не по разу. Тогда сказал и сейчас скажу, Леонов, конечно, норм справился, но в целом фильм, как черновик идей Данелия.
Фильмы про писателей, художников, музыкантов. Смотреть не то, чтобы тяжело, но выпилиться зачастую хочется, потому что тоже "творческая личность", задевает за живое.
"Бьютифул" просто пиздец какой печальный. Полнейшая безысходность. "Скрытое" Ханеке тоже очень тяжелый. Еще "Забавные игры" Но у него вообще все фильмы страшные. От последних фильмов Коэнов тоже не сладко. Особенно от Льюина Девиса.
>Анон, а какие фильмы для тебя невыносимо тяжелы для просмотра, фильмы в которых атмосфера настолько безысходна, что хочется сразу же выпилиться, не задумываясь?
Русалка в канализации
Очень глубокий фильм, ставлю его на один уровень гениальности с "Седьмая печать".
>>483438 Двачую, персонажи со своими ценностями в своих зонах комфорта. Тут же нет такого, что вот на втором фото бывший инженер, надежда отрасли, по нелепому стечению обстоятельств лишился рук, потерял все, подсел на хмурый, используется цыганами для попрошайничества, во время нашего интервью, когда ему был задан вопрос о его прошлой семье, не смог сдержать слез. Нет же всего этого.
Какой-то русский фильм, название и сюжет не помню. Он был пропитан атмосферой скуки и неудовлетворенности жизнью, это было так реально, что усилило мою депрессию. Что-то подобное ощущал от рассказов Чехова.
Для меня в данный момент это большинство фильмов Ким Ки Дука, особенно Адрес неизвестен, Иньярриту и его Бьютифул, классический Трамвай Желание.