Посоны - это что же получается, Днепрожидовск теперь переименуют в Сечеслав? Я не хочу, что бы мой город ассоциировался с мочей и славил мочу. Для русни: сеча = моча.
>>373006 Ну ты тоже проще будь. Когда козаки предпочли жить в хлеву у руснявых господ и дохли за них в войнах, рагули активно копротивлялись и партизанили против совка до 60х годов.
Безосібний ID: Богдан Владленович10/04/15 Птн 11:19:23#17№373015
Вы еще жалуетесь! Мой Никополь нацики вобще в Никитин Рог хотят переименовать.
>>372674 >Для русни: сеча = моча Вот подъебали так подъебали, двадцать лет поставляли на самолеты и сертолеты Мотор-мочу из Зопорожья. Да, что там оба спутника запущенных Украиной называюются Моча-1 и Моча-1Ссанина
>>373013 Козаки были освобождены от налогов ШОБ ТЫ ЗНАВ. Козаки и землевладельцы поднепровья заслужили свободу силой оружия.
Рагули - были скотом. От них толку в войне как от слона в балете. Пример тому - АТО.
Даже 50% лично свободных крестьян (>80% населения составляли крестьяне) в РИ платили налог царю (в Польше все были в собственности феодалов)
сейчас когда всем сделали уравниловку - рагули продолжают мстить из зависти за непонятно что. всем уже давно похуй на ленина и как называются улицы. 21 век однако!
В РФ на майские праздники Волгоград переименовывают в Сталинград. На уходит 15 лимонов из бюджета.
А тут всю страну собрались переименовать. Надо менять все таблички, все аымпилы, дорожные знаки. Полностью менять всю административную документацию. Заменять паспорта, загранпаспорта.
Это огромные средства. Может лучше их на развития протзводства пустить? Это даст рабочие места и позитивно скажется на экономике в будущем. У Украины нет других проблем сейчас кроме как борьба с коммуняками, которых нет уже почти 25 лет?
>>373028 >Козаки были освобождены от налогов ШОБ ТЫ ЗНАВ. Козаки и землевладельцы поднепровья заслужили свободу силой оружия. Вся суть хохлов. Идите убивайте других украинцев, а мы вам налоги снизим.
Кировоград-кун на связи. Это вообще пушка. Переименуют скорее всего в Елизаветград. Блять, мне это попахивает махровой имперщиной. Нужно предложение ебануть чтобы переименовали Кировоградскую облать в Елизаветградскую губернию. Так звучит круче. Ваше благородие разрешите поссать И кстати, Елизаветград - это не пропаганда сепаратизма случайно?
>>373031 >Чему радуются ИТТ я вообще не понимаю. Восстановлению исторической справедливости. Прикинь, у меня в Беларуси коммунистические выблядки переименовали город Пропойск в Славгород. Я как узнал про это в детстве так сразу коммуняк на всю оставшуюся жизнь возненавидел. Прапой - это водоворот по-белорусски, но сраные русские ублюдки естественно этого не знали. У них только бухло перед глазами.
>>373050 Если переименуют, то как один анон сказал - перефорсят в святую Елизавету. У нас же около Океана Ангел стоит - вот и будет новый символ города.
>>373028 >Козаки были освобождены от налогов, заслужили свободу силой оружия Ну заебись, чо. Заслужили право чтобы их посылали дохнуть во все местечковые конфликты, как сейчас чеченцев-кадыровцев. А когда надоело - поразгоняли всех к хуям.
Когда ты подчиняешься рашке, с тобой в принципе не может быть никакого взаимовыгодного сотрудничества. Или ты братушка и полностью во всем подчиняешься, или ты враг и русня тебя будет пытаться загасить, пока ты не станешь братушкой.
>>373060 На такое денег не жалко. Можно ввести налог или благотворительный счёт, чтобы небезразличные вроде меня скидывали туда денежку на переименование.
>>373054 > перефорсят в святую Елизавету в принципе да, но тут всплывает интересный момент из истории: город основала имератрица Елизавета, как военную крепость. Можно начать форсить город русской воинской славы трижды герой особой категории снабжения, лол И кстати насчет ангела, он ведь стоит на площади дружбы народов, если я не ошибаюсь. Является ли дружба народов политкорректной?
>>373069 >Является ли дружба народов политкорректной? Почему нет? У нас ТОЛЬКО комунизм ебашат. Я например, не дождусь, когда ёбаные звёзды с исполкома спилят.
>Можно начать форсить город русской воинской славы А смысл?
>>373055 Умереть в бою лучше чем жить в хлеву. В этом разница между рагулем и козаком или свободным.
Тем более в местячковых войнах потери были маленькие, а добыча большая. Разогнали запорожскую сечь, а козаки давно перед этим поселились на на очищеных от территории левобережной украины, киевщины и дикого поля - увеличив население.
>Когда ты подчиняешься рашке, с тобой в принципе не может быть никакого взаимовыгодного сотрудничества. Или ты братушка и полностью во всем подчиняешься, или ты враг и русня тебя будет пытаться загасить, пока ты не станешь братушкой.
Так думают только пахомы. С таким подходом империи не строились - соответсвенно ты не прав.
Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова, Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой єсть вкус каков. А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума.
>>373073 Меня больше интересует как они будут переименовывать Ленинский и Кировский район. Это получается всем нужно паспорта менять? Ебануться, а ведь улиц то коммунистических миллион - их ведь тоже нужно менять названия
>>373085 >Меня больше интересует как они будут переименовывать Ленинский и Кировский район. Да, тут лулзы. Я вообще еще живу на Ленина, хотя её переименовали... видимо, что не до конца. А коммунистический проспект? А ГС, ОР, а те все Жадова-Попова-Конева? Это-жи охуеть как весело будет.
>>373078 >Есть ли понимание что стране, мягко говоря, совсем не до того? А когда будет до этого? Медлить нельзя в таких вопросах. >>373085 >а ведь улиц то коммунистических миллион - их ведь тоже нужно менять названия Нет, не всех. Если улица построена при совке, то название нужно оставить ради исторической памяти каким бы оно не было.
Вангую все переименование пройдет в наклейки бумаги формата А4 на название улиц. Помню у нас в хотели переименовать Новосибирск в Новониколаевск сказали что это пиздец как дорого обойдется и нет смысл начинать. А тут всю страну перемурыжать хотят и это в такое время, когда денех нет
Ну например когда над страной и без этих издержек не будет маячить дефолт?
>Медлить нельзя в таких вопросах.
Почему? Это огромные средства. Может лучше их на развития производства пустить? Это даст рабочие места и позитивно скажется на экономике в будущем. У Украины нет других проблем сейчас кроме как борьба с коммуняками, которых нет уже почти 25 лет?
>>373075 >Умереть в бою лучше чем жить в хлеву Сдохнуть по приказу барина - охуенная судьба, согласен.
>В этом разница между рагулем и козаком или свободным. Рагули копротивлялись полякам, они в то время тоже были теми еще империалистическими долбоебами.
>С таким подходом империи не строились Причем тут украинцы в составе РИ и постройка империй?
>>373085 Погодите-ка, если все это начнут переименовывать то 100 проц что будет на мове. И вместо ублюдочного "площадь Ленина" будет ублюдочное "майдан Мазепы" так что ли? Вулыця Сковороды? Поменяли говно на мочу. ЗДОБУЛЫ?
>>373092 >все переименование пройдет в наклейки бумаги формата А4 на название улиц В Минске решили вот так замутить. Поначалу клепать таблички с двумя названиями. Когда все таблички продублируют, то старые снимут. Постепенно. Кстати, в Беларуси запрещено называть новые улицы именами политических деятелей. Только если уж совсем древние, времён ВКЛ например.
До 1850х в австрии и германии тоже был феодализм и все армии комплектовались одинаково.
>Рагули копротивлялись полякам, они в то время тоже были теми еще империалистическими долбоебами.
Рагули жили под поляками аж до 1939. эффект от их копротивления - ноль.
>Причем тут украинцы в составе РИ и постройка империй? В битве под полтавой на стороне петра первого было в 4 раза больше козаков чем на стороне мазепы. Продались, да?
Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова, Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой єсть вкус каков. А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума.
Петр для чинов угли панскії трет, Федька купец при аршині все лжет. Тот строїт дом свой на новий манір, Тот все в процентах: пожалуй, повір! А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума.
Тот непрестанно стягаєт грунта, Сей іностранни заводит скота. Ті форміруют на ловлю собак, Сих шумить дом од гостей, как кабак, А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума.
Строіт на свой тон юриста права, С диспут студента тріщить голова, Тих безпокоїт Венерин амур, Всякому голову мучит свой дур. А мні одна только в світі дума, Как би умерти мні не без ума.
Тот панегірик сплітаєт со лжей, Лікар в подряд ставит мертвих людей, Сей образи жирових чтет тузов, Степка біжит, как на свадьбу, в позов. Смерте страшна! замашная косо!
Ти не щадиш і царських волосов, Ти не глядиш, гді мужик, а гді цар — Все жереш так, как солому пожар. Кто ж на єя плюєт острую сталь? Тот, чия совість, как чистий хрусталь. 1760-і рр.
>>373120 >Козаки не подчинялись барину. Ну ахуеть. Сказали Сечь распустить, они подумали-подумали и разъехались кто на Дон, кто на Кубань, кто просто домой пошел, ведь это было их собственное решение >эффект от их копротивления - ноль. И что? Копротивлялись же, а не покорно шли подыхать в войнах за царя-батюшку. >на стороне петра первого было в 4 раза больше козаков чем на стороне мазепы Пруфы?
>>373085 Бля, сукааа. Я живу на улицы чего-то там Советской Украины, еще и раён тоже с совковым названием связан. Это паспорт теперь точно менять прийдётся. Пиздос.
Переименуете мой любимый днепропетровск в какую-то ебанутую свидомую парарашу — пойду на стройку, найду первого попавшегося рагуля або хохла, и изобью его до кровавой рвоты. Я вас предупредил, суки.
Я думаю что, условно говоря, ул. Ленина станет ул. Ярослава Мудрого, ул. Дзержинского - ул. Б. Хмельницкого и т.п. С поправками на исторические названия конечно. Днепропетровск станет просто Днепровском/Днепрославом/Днепром/Борисфенополем Кировоград... Хуй знает.
Я одобряю перемены, но у меня бомбит от предлагаемого нового названия моей улицы. Как и от старого.
>>373278 ул. Шевченка и так в каждом городе есть. Хочу какого-нибудь жесткача, например завод "Красная Звезда" переименовать в "Трезуб имени Степана Бандеры", чтобы даже у самых свидомых началась рвота
А что если захуярить как в Нью-Йорке улицы по номерам. Областные центры тоже можно так переименовать. Например, Харьков - город 2 (2 потому что типа бывшая столица, второй город после Киева).
>>373238 >Селюк этот? Охуел что ли? Он обязательный элемент программы вузов по философии. Если ты о нём не знаешь, то это твои проблемы, хотя это уже многое о тебе говорит.
>>373456 Сегодня на заседании горсовета Инфернополя лично присутствовал мэр города Алексей Дъяволов. На вопрос журналистов как обстановка в городе градоначальник ответил: "Эти бесы в край охуели!"
>>373472 вовсе нет. Населяют те же самые селюки, именно поэтому в Кииве даже дач нет вместо которых ридны сёла. При русских 100 лет тому назад, в Киеве дачи были, тот же Ирпень возник именно из-за дач. У селюков необходимости в дачах нет совсем
Ну а в последнее время к селюкам добавилось ещё и куча рагулей
>>373483 >При русских 100 лет тому назад, в Киеве дачи были Русня 150 лет назад еще крепостной была, а потом еще 50 лет неграмотным бесправными крестьянами. Дачи они строили, блять.
>>373494 да там и хохлам коренным неоткуда просто взяться. До 1914 года в Киеве жило 60 процентов русских и даже поляков с жидами было больше чем хохлов
Нужно Днепропетровскую и Кировоградскую области переименовать в Екатеринославскую губернию и Елизаветградскую губернию соответственно. Именно губернии. Это так по украински-с
>>373518 Погоды они не делали. Меньше 10% от общего населения, самое низшее сословие после крестьян, и в большинстве представляли из себя что-то типа современных низкоквалифицированных работяг и торгашей на базаре.
>>373507 Ты хочешь поговорить про Москву, про Сибирь, про Дальний Восток, да? Или может про Кубань, Курскую, Белгородскую, Брянскую области? Напомни мне, сколько там хохлов и коренных руssких?
>>373538 Дачи были у немцев, австрийцев, французов, евреев и прочих "иноземцев", которые всегда были в фаворе и рулили в рашке в то время. Еще у дворян, но чаще всего русскими их можно было назвать с большой натяжкой, как и императорскую семью, кстати.
>>373535 и в Москве были дачи и есть, как и во Владивостоке, Иркутске или Питере
Население Киива фактически идентична жителям десятков тысяч сёл центральной части Украины И практически ничем ни отличаются от абсолютного большинства селюков и рагулей
>>373006 Сука, даун нахуй, по твоему козаки были родом только с территории нынешней Запорожской области.В козаки шли отовсюду, где были украинцы.Богун был откуда?
>>373544 в параллельной реальности. Это конечно любопытно, но мы сейчас про действительность. Дачи то и сейчас под каждым русским городом имеются, и уже не одну сотню лет. Во Владивостоке дачные посёлки появились в 19 веке и городу всего 150 лет. А у хохлов наоборот, как только Киив селюкизировался, дачи исчезли как класс, возможно и имеется низкоэтажное частное жильё с прилегающими землянными участками, но к дачам это отношение не имеет.
>>373545 Ничего странного, со временем большинство населения в города перебрались же. Типа в рашке население городов это не крестьяне, которые от сових сородичей из глубинки ничем не отличаются.
>>373555 Ты погугли кому в РИ пренадлежали почти все заводы,фабрики, мануфактуры, производство и т.д. А были еще шараги поменьше, магазины, ателье, ювелирки, ломбарды. Дохуя там русских, м?
>>373555 > Это конечно любопытно, но мы сейчас про действительность. Вот именно. Про дачи какие-то, охуеть просто. Или ты хочешь сказать, что это показатель статуса? Элиты были и есть везде, не понимаю что ты хочешь этим сказать. В Украине царский образ жизни никогда не поощрялся, в отличии от России. Я не понимаю что ты имеешь ввиду под селюками - жители села которые понаехали в Киев или типа люди попроще без имперских быдлозамашек?
>>373565 Дачи есть, но они я бы не сказал ,что они когда-то пользовались такой популярностью как в рашке, где каждую весну все ломятся картоху сажать какого-то хуя. Так чисто - шалычки, на природе побухать.
>>373574 но почему у вас сейчас то нет дач. Интересно что раньше в Киеве были дачи, а сейчас их нет? А потому что каждый житель Киива может всегда поехать в родное село
>>373585 А хули в них плохого? Украинские села заебись, это не засратые русские деревни с покосившимися гнилыми избами посреди грязи и говна. Круче наших сел я только в Беларуси по телеку видел.
>>373588 тем что там селюки, такие же как 80 процентов жителей Киива Плохо в этом ничего нет, просто не нужно нести чушь про то, что жители Киева не селюки.
Тем более, что в последнее время и рагулей понаехало куча
>>373589 Ну я утрированно. Собрались дома скинулусь по 10 грывень обрыгалысь и мисяць щэ в тому зарыганому свитери на работу ходылы, как завещал Петро Бампер или на природе на шашлык. Алсо, ресторан может включать в себя %дефолтобрыгаловканэйм% так и тру ресторан, лол. Тут зависит, от того, где живёшь (в центре или не очень) и какой у тебя доход.
>>373596 >тем что там селюки, такие же как 80 процентов жителей Киива А что в селюках плохого? Особенно, в Киевских? Они нанмого культурнее пролетариата.
>>373599 ну судя по тому что вы вначале отрицали преобладание селюков среди жителей Киива, видим что-то не очень хорошее. А по мне, так они ни чем не хуже рагулей к примеру
>>373611 Хуй знает, у меня много знакомых свалили в Киев. Из неайтишников меньше 10к (год-два назад, сейчас больше) никто не получал. Айтишники вообще в шоколаде.
>>373611 И жилье там тоже самое высокое (по цене, а не по физическим параметрам). Начиная от 4х на Позняках. В Харькове раза почти в 2 дешевле, к примеру.
>>373651 Там же место рождения указывается + Нахуй он нужен, ведь он не заменяет внутренний паспорт. По нему ты не можешь открыть счет в банке, зарегистрировать предприятие и т.п.
>>373662 > внутренний паспорт Хуль их тоже ещё не отменили? Нах нужен этот рудимент? Алсо, идентификационный код у меня как будто из ануса мамаши например, ОП-хуя достали. Нахуй так жить? И это 21-й век на дворе.
>>373666 насколько я знаю внутренние паспорта остались только у нас и в рашке. В цивилизованном мире и даже у бульбашей внутренний паспорт одновременно является заграном
>>373670 Вот это охуенно. Я, кстати, пиздец какой параноик, лол. Там GPS датчик реально встроить? Если биопаспорт будет у меня дома лежать - реально ли вычислить моё местоположение?
>>373669 может пруфы предоставишь? я себе уже сделал биометрический загран. И внезапно обнаружил что он нужен только для выезда за границу. А в банке счет хотел открывать (Раффайзен Аваль) говорят - эту х-ню не принимаем. Внутренний паспорт и код пожалуйста.
>>373674 Я немного ошибся. Вместо книжечек с конца 2015 будут выдавать карточки. Это не связано с теми биометрическими паспортами, которые выдают сейчас. Хотя, их возможно свяжут в одно, но это теория.
Безосібний ID: Борис Бронюсович10/04/15 Птн 18:13:16#174№373698
>>373678 отличается всего лишь название. на западе внутренний паспорт это ID card вот и всё
Я лично считаю, что переименование городов/улиц - это такой способ отвлечь быдло от экономических проблем. В ближайшие пол года быдлу будет не до экономики, высоких коммунальных тарифов и задержек зарплат. Быдло будет увлеченно думать, как лучше назвать свой колхоз Бандерошухевичевск или Путинохуйловск.
Безосібний ID: Томас Рафаілович10/04/15 Птн 21:58:17#194№373961
Пока это все на бумаге, это конечно пиздец но в виде писанины. Если и вправду через 9 месяцев будет проспект Оселедця и площадь Сковороды, то это конечно пиздец. Ничего плохого я не имею против Площади Щевченка и переименовании улиц, но делайте это позже, встаньте с колен (хаха) и обойдитесь без запретов и арестов на 5 лет.
>>373971 Ну вы как маленькие. Это как дожидаться, что Ильич сам себя свергнет. Чем раньше новое поколение не будет видеть этого уебка посреди центральных площадей - тем лучше. Тоже самое и с площадами. Это вам проженным битардам уже после гомонигров и расчленеки уже похуй, а молодняк будет жить с этим и будут потом митинги-хуитинги за новопруссию блядь. Воспитание патриотическое с детства должно быть. Алсо насчёт денег люблю угарать с петухов которые говорят что выборы мол нельзя делать ежегодно это ж сколько денег надо! Я думаю дешевле проводить выборы ежегодно с учётом коррупции, а так эта должность (нардеп) потеряет свою ценность как таковую, а ещё лучше проводить электронные выборы (что-то меня унесло, короче). В общем все это хуйня насчёт пиздец мы в экономической яме блаблабла кучу денег надо чтобы переименовать. Все относительно. Можно скинуть яценюков, оптимизировать систему (провести реформы) и получить дополнительное бабло, а можно экономить на людях поднимая тарифы и цены. И то и другое работает.
>>373549 Да успокойся ты, до 16 века на левом берегу и Надднепрянщине вообще почти никто не жил, так что все козаки с запада. Проевропейские нерабы ишачили на панов и перехрещивались в унию, вата сваливала на восток, стояла за религию дидов, отвергала евроценности и жила по блатным запорожским понятиям.
Безосібний ID: Томас Рафаілович10/04/15 Птн 22:38:59#203№374001
Я сегодня гулял по правому берегу Днепра, Запорожье, Верхняя Хортица и нашел там меннонистскую церковь и памятники меннонитам. Почему бы одной из улиц Запорожья не присвоить название "улица Меннонитов"?
>>372674 Успокойся. Коломойском ваш днепрожидовск назовут. Совки такие совки. Хоть и перекрашенные в жовтоблакытный. Страсть к переименовыванию у них на генетическом уровне.
>>374001 Я вот кстати зашел в гугл и увидел, что Запорожье получило свое имя в 1921 году, а именно во время совковой оккупации и переименовано было совками. До этого ЗПЖ носило имя Александровск.
Короче если следовать букве закона и вернуть городам их исторические названия, то 90% этих названий внезапно будут в честь русских императоров, царей, князей и прочих аристократов.
Единственное, что можно потроллить крымчан, переименовать ватастополь в бандеровск, а сам крым в какой нибудь петлюровский полуостров. На международных картах будет именно то, что укажет Украина.
А разгадка проста, что коммуняки что москали спокойно относятся к этому, потому что после того что творилось последний год, граждане этой "страны" явно не достойны того что бы их улицы носили имена тех людей которых они так хотят запретить. Имена революционеров, реформаторов, войнов освободителей.
>>374636 > Кировоград хз >>373266, лел. Я сам думал, что там есть такого, чтобы можно было именем этого назвать город? В тред призываются Кировоград-куны для прояснения что у вас в городе котируется, алсо, как называются центральные улицы это пиздец, если все улицы носят имена совков?
Бендеры, ну вот нахуя вы это делаете? Других проблем сейчас нет? Или Самопровозглашенные Штаты Америки приказали дальше увеличивать раскол в обществе? Вы же так только хуже сделаете. Мимобомбанувший запорожец.
>>374642 Не Кіровоградець, але ось тобі думка профессора з цього приводу: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/blogs/2015/03/150330_ponomariv_blog_51_ko Буде - Златопіль. Хотя как по мне звучит по колхозному, для райцентра бы еще пошло, для обласного, не очень. В общем не повезло им. Хотя Кироград название тоже прямо скажем не ахти какое, кроме как с совком ни с чем больше не ассоциируется. Мне больше интересно во что всякие Днепроздержински переименуют и прочие мухосрани, коих у нас тоже за 9 тысяч будет.
>>374677 Можно и Златополь, но ведь всем похуй - назовут Элисаветградом и забудут. кировоградец
Безосібний ID: Анатолій Мансурович11/04/15 Суб 20:27:29#226№374687
>>374677 > По-друге, не варто повертати назву, пов’язану з однією з російських цариць – Єлисаветград. Я же говорил, что в честь царицы не переименуют. И правильно, да здравствует деколонизация!
>>374677 >Пономарів Блядь! Нас даже в школе учили такие ошибки не делать. Один из самых характерных примеров же. Надеюсь это не сам профессор филологии себя так подписал!
>>374699 Хуй знает, мне лично не нравится. Днепр должен носить именно это имя, ящетаю. Ему это название более природнее. А насчёт Сечи - есть же Запорожье. Хуй знает, тавтология получается немного.
>>374697 Новоукраинск, а что, звучит весьма годно. Правда есть уже Новоукраинка и Новоукраинский район, причем в той же области, так что некоторая путаница может быть в названиях. Но при грядущих катаклизмах это сущая мелочь.
>>374709 Толсто. Ну согласись, Днепр - звучит охуенно. Коротко, ни на что не похоже (на реку - хуй с ней, будет Борисфен, как я писал выше), и без стандартных окончаний -ов -ев -цк -ск. Промышленный центр с красивым названием (без присущего ярко выраженного национализма).
>>374711 Хотя, честно сказать, мне нравится это название именно у речки. Реке оно ещё больше подходит. Может добавить модное city. Dnipro City, lol. В украинском нет что-то типа град, и это хуёво. О, я придумал. Днепрск. Лал.
>>374711 Но я серьёзно. Так ведь сохраняется двухкорнёвость в слове, тем более, что на второе слово внимание особо не обращали, просто привыкли что бы оно было и всё. Сохраняется звучание. Петровск там или еще что-то не так важно. Значит практически и привыкать к новому не прийдётся. А Днепр, как-то простовато звучит, учитывая, что его и раньше так в просторечии называли. Воспринимать это название всерьёз на официальном уровне как-то не получается.
>>374716 Хуй знает, на костыль похоже, лол. Насчёт неофициальности - да, ты прав. Питер тоже Санкт (хуль санкт и откуда это пошло?). А вообще надо назвать Коломойск-вна-Днепре. Само годно будет.
>>374828 Вчера показывали лулзовый сюжет за этот закон и Ильичёвск в котором, внезапно, есть Ильичёвский р-н с площадью Ленина, улицей Ленина примыкающей к этой площади и предприятием с каким-то там коминазванием на этой улице. С одной стороны, это, действительно, маразм како-то, с другой, попробуй это всё теперь переименуй.
>>374844 > Ильичёвск > в котором, внезапно, есть Ильичёвский р-н с площадью Ленина, улицей Ленина примыкающей к этой площади и предприятием с каким-то там коминазванием на этой улице Проиграл чёт.
>>374848 Та похуй. Не виду никакой связи. Это всё равно что поменять синий цвет из флага Украины на какой-нибудь другой, потому что он есть во флаге ЛДНР или России.
>>374726 В Одессе достаточно быдла, топящего за рыгыоналов, но новоросов с ритуалами здесь всегда воспринимали как клоунов, и их было ничтожно мало. По большей части, город всегда был аполитичен, и давал наиболее низкую явку на выборах.
>>374856 Та вы заебали. Прям дни открытий с этим законом. А в честь кого? Я и так всю жизнь думал, что Днепропетровск в честь Петра I назван. Ещё оказывается, что Ильичёвск нихуя не в честь Ленина. Кстати, по поводу нового названия для Днепропетровска. Я вчера уже предлагал переименовать Днепропетровск в Днепропетровск, только чтоб он уже назывался не в честь какого-то всеми забытого хуя, а в честь Петра Порошенко. Но сегодня подумал, что это уже будет через чур и есть предложение переименовать Днепропетровск в Днепропетровск, но уже в честь Петра Сагайдачного. И патриатичненько, и не бомбанёт никому, и гроши сэкономит.
>>374870 Хуй его знает о чём ты, но я про: >>374725 > Днепроград Лол. А поводу Одессы, я думаю это из-за того что евrеям похуй кто там будет у власти, главное чтобы не щимили как коломойшу. Алсо, курортный город, в котором всегда будет стабильный приток денег. А новороссы могут похерить этот бизнес. Наверное, так.
>>374872 > переименовать Днепропетровск в Днепропетровск Проиграл. Вангую, что новые таблички будут 16-м шрифтом comic sans, а не 14-м times new roman, например, и всё равно будут менять, лел.
>>374888 Ну исторически так сложилось, что Южные народы хуёво работают, лол. А северяне вкалывают за всех ДОКОЛЕ??!???!, ибо хуль там ещё делать? В Питере, кстати, в порно очень много идёт щелок, лел. Ты думаешь почему? А потому что там, на севере, больше нехуй делать - хоть какое-то развлечение.
>>374907 Ну отчасти я тролльнул по поводу вкалывают за всех. Хорошо, давай пойдём от обратного. Чем занимаются итальянцы (юга), испанцы, греки, турки, португальцы? Правильно, они пинают хуи (в основной своей массе). Алсо, зачем далеко ходить. Чем занимались крымчане до аннексии его Россией? А насчёт порно - где-то видел статью, что каждая пятая в Питере снималась хотя бы один раз. Пруфа нет.
Я правильно понял, что хохлы хотят заменить названия городов, данные им во времена, когда они были независимой республикой в составе конфедерации (коей, собственно, являлся СССР) на названия, когда они были под царской пятой и пискнуть не смели о независимости?
>>372674 Рядовые украинцы вообще в курсе сколько стоит такое глобальное переименовывание? Это замена табличек, знаков, правка карт, бланков, документов. Это же пиздец как дорого, я вообще нихуя не понимаю, деньги девать что ли некуда?
Колониальная администрация, чуть менее чем полностью состоящая из иностранцев, украсив всё увещеваниями благоденствия и сытости (к которым нет реальных предпосылок) - в то же время имея задачу максимально разрушить любые оставшиеся связи как в географии, так и в истории, и в культуре - вы позволите это сделать? В обмен на конфету, которой нет, и не будет?
Если ты сам не способен это понять, то ты просто кретин.
Лучше направь свой праведный багет на защиту своей же страны от её же чудесного правительства, для своего же блага. Тебе в ней жить, между прочим, а не где-то еще.
>>372674 Угомонитесь уже нахуй. Хуй они зроблять - это ж не улица и не площадь. Дохуя придётся переписывать. Но надеюсь улицы всяких коммипидоранов заменят на знаменитых евреев типа Эйнштейна, Цвейга и пр..
> Я убежден, что есть только один способ избавиться от этих ужасных зол, а именно путем создания социалистической экономики с соответствующей ей системой образования, которая была бы направлена на достижение общественных целей. В такой экономике средства производства принадлежат всему обществу и используются по плану.
Не сечеслав, а сичеслав... кококо