>>610932 Моя мать-шлюха, когда твой отец горя от стыда платил ей за вожделеннве дранье страпоном и пиздинг каблуками по лицу, называла меня надеждой России.
>>610980 При графике 5\2 я могу выспаться если буду ложиться в 10-11 вечера каждый раз. Иначе хуй. Так что забиваю на это. Потому что бывают у меня и ночные дела иногда в будни.НА работе минут 15-20 покемарю и всё.
>>610983 Нет, просто вы - быдло, которое живет по понятиям всё как у людей. У вас это само собой получается как-то. >>610984 Конечно лучше, еще и в новый год небось.
>>610973 > With a potato peeler and mushed her face into the entertainment center It's like another plane just entered into Ukraine again Or the Bermuda Triangle and attempted to make a safe descent Awaiting anyone who ain't affiliated, it could be danger Did you make arrangements with the gangsters 'fore you came here? And if they mention us
Роскосмос и NASA cоздадут совместную космическую станцию
Российское и американское космические агентства — Роскосмос и NASA — договорились сосредоточить усилия по подготовке «дорожной карты» программ по полётам к Марсу и Луне. Такое заявление сделал администратор NASA Чарлз Болден. После 2024 года специалисты двух стран при участии партнёров займутся созданием новой космической станции. Об этом рассказал глава Федерального космического агентства Игорь Комаров.
>>610982 Чернобыль - заезженная, но популярная тема. О Украине самой по себе сложно игру сделать, ничего выделяющего её из ряда других стран не было. Ну, сейчас, наверняка, что-то сваяют о войне.
>>611008 Посоны, кароч, даю сюжет для мегаблохбустера: начинается новая мировая и космонавты на МКС ебашатся на виброножах в невесомости, умирают почти все, кроме американской самки и русского альфача. В конце они смотрят в иллюминатор и видят, как вся планета расцветает ядерным пламенем. Им ничего не остается, кроме как ебаться жестко, яростно в невесомости. Ведь они тоже умрут.
Бля, я запутался. Сначала была Ирано-Иракская война, где шииты (Иран) воевали с суннитами (Ирак), и пинддосы поддерживали и тех и других в этом благородном деле. Ну более-менее всё ясно было кароч.
Сейчас сунниты из ИГИЛ воюют с шиитами из Ирана и пиндосами. А сунниты-саудиты помогают им чем могут. При этом шииты-хуситы воюют с суннитами-саудитами и пиндосами, а шииты-иранцы оказывают им посильную поддержку. И да, как то чуть более ясно с Россией и Китаем, которые говорят, что надо воевать с суннитами-ИГИЛИтами, а с шиитами-хуситами надо мирно решать. А вот СШП за кого, например?
Донецкие террористы восстановили работу Енакиевского металлургического завода Эти "сепаратисты-терористы" совсем с катушек слетели!!! Надеюсь, Мир это увидит! Что же они творят???
Енакиевский металлургический завод в Донбассе возобновил производство стали 24.03.2015 Работа завода была остановлена в начале февраля из-за боевых действий Енакиевский металлургический завод после полутора месяцев вынужденного простоя из-за боевых действий в Донбассе возобновил работу и начал выпуск чугуна и стали. Об этом сообщает пресс-служба компании "Метинвест".
"Семитысячный трудовой коллектив завода с надеждой смотрит на то, как осуществляются поставки сырья. После таких длительных простоев доменные печи запустить очень тяжело, возникают значительные трудности. Спасает лишь профессионализм того коллектива, который нам удалось сохранить", - цитирует пресс-служба предприятия слова генерального директора завода Александра Подкорытова.
"В данный момент на заводе запустили и вывели на рабочие параметры печь №5, заканчивается раздувка печи №3, произведены первые партии литой заготовки", - говорится в сообщении. В апреле состоится запуск "сортопрокатных станов и Макеевского филиала" завода, оборудование которого пострадало при обстреле 9 февраля. Енакиевский металлургический завод - одно из старейших металлургических предприятий Украины.
Рубинового цвета стекломой из банки Глушат хохлодауны, проебав все танки Блюй всю ночь в палатке хохлятский герой Вся твоя отчизна гордится тобой Радуйся стакану в дрожащей руке Тыще гривен в месяц в своем кулаке Град по мудакам - бам бам И хохол отправится к бандерским дидам
Воины света воины котла Вряд ли дотянут сегодня до утра Воины котла воины света Если и оттают, то не раньше лета
В плен попал хохол - и теперь под шконкой. Был казаком - а теперь девчонка. За тучей — дракон, каменное сердце. Пей стекломой, чтобы согреться.
Радуйся гранате в оторваной руке. Паре осколков, в своем пердаке Градом по хохлам — пам, пам. Культи, кровища, шум гам.
Воины света воины котла Вряд ли дотянут сегодня до утра Воины котла воины света Если и оттают, то не раньше лета
>>611076 Не думаю что от попадания пули небольшого калибра возможно разгерметизация станции. Она рассчитана на попадания небольших кусков космического мусора и прочих метеоритов.
>>611077 >мамаметизм Лол, какое тебе дело до чужой веры? Ну хочет он верить во всесильного старикана, кто ж его остановит? Да хоть в белую кобылу с крыльями и рогом, которая солнце двигает.
>>611101 >Метеорит пробил одну из солнечных батарей Международной космической станции (МКС), написал канадский астронавт Крис Хэдфилд (Chris Hadfield) в своем твиттере и разместил фотографию. По его словам, небесный камень оставил небольшое пулевое отверстие.
>>611116 Я много видел концепций Всевышнего, макаронный монстр обычное тупое глумление, в нем нет изюминки, только картину годно перерисовали, и то выглядит как взбесившийся обед.
>>611101 Ну давай посчитаем энергию метеорита по формуле пикрилейтед. Масса метеорита 2 грамма. Скорость метеорита 7.8 км/с. (0,002 х 15600) / 2 = 15.6 джоулей Что соответствует пневматической винтовке в калибре .177
>>611163 И еще. В двоем играть в стопицот раз интереснее. В одно рыло приходится постоянно переключатся между персонажами. Они реально по возможностям разные.
>>611174 оно уже взлетает. гугли рост производства молочки, сыров и мяса птицы и свинины. племноой скот закупают эшелонами и привозят взращивать здесь и потомство от них плодить. плодоовощное к середине лета толлко покажет объемы, пока о них рано говорить
>>611184 Он умело сработал против рандома, чтобы такое чудо, как жизнь, смогло родиться и развиться в рамках законов природы по последовательности, напоминающей рассуждения Дарвина.
>>611180 Норм. Там Джилл, Крис, кораблик и лавкравтовские ебаки. Кооператива нет, Джилл и Крис с другими напарниками и по очереди ищут друг друга. Описал сумбурно. Короче Игорь годный.
>>611201 Годный вопрос, если ты физик, поизучай современные теории. Выше давлений в 10 терапаскалей экспериментаторы вроде бы не залезали в устройствах макроразмера. И то это ядерный взрыв. Лазерами наверное давали побольше давления, но там сложно проводить измерения. Остальное кванты, от лукавого, как и религии.
>>611206 Так ничего не происходит. Свинореза нет. Даже в списках хохложмуров большинство пополнений от пьянства и тупости. Такая ситуация просто сводит с ума. Ты ждёшь экшена, гуро видео, обоссаных трупов ВСУ, а получаешь какую-то хрень.
Напоминаю: Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
>>611232 Кто - "они"? Иран? Так это и так ясно. Вероятно, не ожидали настолько жесткой ответки. Иран полностью увяз в Ираке, разбираться со всеми арабами разом они не смогут, разве то Россия ВДРУГ допоможе крылатыми ракетами со стратегичних бомбардирувальникув.
Читаю заголовки: "Запад снимет санкции, если Россия поможет ему на Ближнем Востоке" "Америка пойдет на встречу Ирану по ядерному вопросу взамен на помощь против Исламского Государства" "Белый Дом готов к переговорам с Асадом"
>>611230 А вот если бы мы не знали про космос, то бог был бы за облаками. А так чем больше развивается наука, тем дальше уезжает бог. Этак я ему никогда фак не покажу.
>>611251 Он оттуда выпиздил полтора долбоеба местных лоялистов. Саудовская Аравия и компания бросили на Йемен более полутораста самолетов и почти двести тысяч солдат. Шиитов просто вырежут до последнего человека.
>>611247 На самом деле очень милое европейское лицо. Ну а мозги и желания - женщина есть женщина. Ей можно. Больше поражает как сотни тысяч украинцев мужского пола проявили себя как ТП в то время.
>>611260 Конечно демократично. Косовские сербы не дадут соврать. >>611259 Вырежут. Инсургенты не могут противостоять регулярной армии, если на последнюю хуй не забивали 20 лет.
"Около 23:00 был обстрелян 29-й блокпост на автодороге Бахмутка и позиции украинских нацистов в Новотошковке (Попаснянский район). Украинская сторона заявляет, что ополчением были использованы реактивные снаряды систем залпового огня. Кроме того начиная с полуночи и до 3:30 утра 28 марта на окраине Новотошковки вблизи автобусной остановки продолжалось боестолкновение с использованием автоматического оружия и гранатометов. В поселок якобы пыталась зайти разведывательно-диверсионная группа ополченцев. В течение ночи продолжались перестрелки между украинскими нацистами в Крымском и казаками в Сокольниках. Крымское осталось вне зоны поражения огня, разрушений нет. А в районе Станицы Луганской с 21:00 до 23:00 марта были слышны автоматические и пулеметные очереди, периодически взрывались минометные мины. В центральной части поселка пропадал свет, информации о пострадавших нет".
Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что украинский кризис будет длиться еще долгое время. Но шаги по выходу из него есть:
1. Сотрудничество с МВФ. Необходимо продолжать вести переговоры с фондом, но при этом постепенно уходить от зависимости в его кредитах. Вопрос реструктуризации внешнего долга Украины до 2018 года необходимо решать при договоренности с дополнительными инвесторами о получении кредитов не от МВФ. Стоит сказать, что сам МВФ неоднократно призывал ранее к этому Украину, аргументируя тем, что не брал на себя обязательств самостоятельного инвестирования страны. Переговоры нужно вести также с США, ЕС и Китаем, то есть крайне необходимо провести «диверсификацию» инвесторов экономики Украины. На это уйдет немало времени, по мнению эксперта, около 23 лет, поэтому необходимо начинать сейчас.
Аноним ID: Фёдор Гильадович28/03/15 Суб 11:50:05#289№611288
>>611286 Охуенно жи. Можно воровать кредиты, обдирать быдло, пиздить всех недовольных и объяснять это тем, что маскали в шаровары насрали. Власть, достойная каклов.
>>611269 >армии >арабы Саудиты тратят много денег, а по факту там такие же мартыхи. Затянется надолго.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 11:52:23#295№611296
>>610902 >у голкипера ЦСКА диагностированы ожог шеи и сотрясение мозга. Блять скоро выясниться что Игорьку голову оторвало гранатой. Ну всем же ясно, что там нихуя не было, никакого ожога нет. Развели драму, до конца надо было играть. Фу блять тряпки и крысы.
Аноним ID: Фёдор Гильадович28/03/15 Суб 11:53:52#301№611304
>>611291 > This War of Mine Куплено, но пока не играл. Пиздец, раньше не было денег на игры, но играл во всё подряд, а теперь покупаешь - и лежат незагруженные месяцами, времени нет... что_с_нами_стало.jpg
Аноним ID: Ким Аверьянович28/03/15 Суб 11:53:55#302№611306
>>611070 А в самом деле пресс-секретарю ещё не задавали такой вопрос? Нет видосиков?
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 11:54:31#305№611310
>>611303 Фаер довольно легкий, а пламя не нанесет ожог после такого кратковременного соприкосновения. Не удивлюсь, когда появятся фотки, где и Игорька будет пол тела обожжено, после рашкинской больницы офк.
Вопрос к залупкамАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 11:55:52#311№611316
Почему СА спокойно бомбит Йемен, а хуйло зассало бомбить холов?
Аноним ID: Фёдор Гильадович28/03/15 Суб 11:55:54#312№611317
>>611302 > Это ты вчера скулил, что в пятницу совсем делать нечего? Не, я вчера бухал - бодяжил Кровавую Мэри - и смотрел мульт "Книга Жизни" в 3D. Кстати, охуенный.
Режиссёр и продюсер Никита Михалков планирует в мае посетить Луганскую народную республику. Кинематографист представит жителям народной республики свой новый фильм «Солнечный удар», который впервые был показан в Сербии.
>>611316 Томушта Совбез ООН бомбардировки хохлов не поддержал, а бомбардировки Йемена не поддержал.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 11:58:42#321№611329
>>611323 И что блять, ты упадешь мертвым грузом как Игорек, а потом неделю в коме лежать будешь? Там люди сознанию теряют, потом рвутся на поле доиграть.
>>611356 Неужели есть такие аутисты, которые думают, что Игорек не симулировал? В следующей игре ЦСКА он выйдет как ни в чем не бывало, и то потому что 2 вратарь там полное дно, и Гинер не даст Игорьку полежать в больнице для вида, по хорошему ему надо было месяцок в больничке полежать как Шунин в свое время.
>>611353 Гельич как историк философии неплох, но иногда его несёт, причём не понятно, это он шутит или всё же поехал. А так, у него центральный во всём его творчестве момент порочен, он почему-то считает русских чурками вроде узбеков. Причём без злобы, даже с любовью, мол "не одарил Бог людей мозгами, что уж теперь поделать, родные люди всё-таки"
Вопрос к залупкамАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:09:56#366№611382
>>611381 >он почему-то считает русских чурками >почему-то
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:13:11#377№611398
>>611394 Петушарий, твой форс ни на кого не подействовал и не подействует. Если бы Васильева торговала украинскими солдатами, наше правительство с ней не сотрудничало бы.
>>611381 >он почему-то считает русских чурками вроде узбеков. Это ты где такое прочёл? Он считает русских народом-Богоносцем со всеми вытекающими и Московскую Русь центральным периодом истории Руси. Третий Рим, вся хуйня. И нет, он не шутит во всём том, о чём ты говоришь, кек.
Пидорахи, вы в это верите? Тогда у меня для вас плохие новости...
"РАДОСТНЫЕ ВЕСТИ
Вчера разговаривал с товарищем, близким к Замку.
Спешу поделиться радостными вестями.
-Никакой Новороссии не будет. Тем более, ДНР и ЛНР. Кремлю это не надо. В Кремле уже давно поняли, что Новороссия - это, в конце концов, будет Украина-2. В таком случае на это никто не пойдет, тем более, никто ресурсов под это выделять не будет. Все, принято окончательное решение, что все эти земли в итоге войдут в состав Российской Федерации. -То есть, вся Большая Новороссия от Одессы до Харькова и Луганска? -Как минимум. Так что, и Малороссия с Киевом? -Конечно. По итогу - да.
Боже, как мне стало на душе хорошо в ту минуту. А вы говорите: слив:))"
Аноним ID: Тарас Моисеевич28/03/15 Суб 12:14:55#384№611406
>>611320 Даже не совки винят во всем Николая II. Если бы он не тормозил с реформами, ничего бы не случилось, страна была бы более подготовлена к войне, а внутренний раздрай был бы меньше, больше было бы квалифицированных кадров. Просто после 1905 он не сделал НИ-ХУ-Я. И это при том, что у него были прекрасные советники и министры в отдельных сферах. А в стране вроде России, если ты главный, то ты в ответе за все.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:15:03#385№611407
Нападающий сборной Черногории Стеван Йоветич после незавершенного матча против команды России в квалификационном раунде чемпионата Европы-2016 остался уверен, что игроки российской национальной команды специально ждали плохого поведения болельщиков.
— Я разочарован, — приводит слова футболиста vijesti.me. — Мы вышли и играли на своем максимуме, не пропустили пенальти, но что я могу сказать после такой игры? Во втором тайме казалось, что русские ждали чего-то, какого-то малейшего происшествия, чтобы пожаловаться судье.
>>611390 Я понимаю что ты пытаешься тролить тупостью, но последнюю попытку предприму. Да, с Акинфеевым все в порядке, как я и писал. Волосы опалило, может кожу немного, да и всё. Поражение будет присуждено Черногорцам независимо от этого. Как было присуждено Сербии в матче с Италией, когда вообще не попали по футболистам.
Вопрос к залупкамАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:16:26#389№611412
>>611405 Путен из КПСС что ли пойдёт на это? Не смеши меня, маня
>>611402 Он считает русских неспособными в модерн и философию, прямым текстом об этом в лекциях говорит. Вся его тема с традиционализмом завязана на том, что русские так и не смогли войти в Новое Время, так и нехрен мучить себя, возвращаемся к архаике и прочей цикличности.
>>611405 Посрать. Так и эдак Уркаине каюк. Будет нищая страна, где никто ничего не решает. Решать будут за них. Со временем дойдет до вывоза чернозёма, лол.
Но. Но то, что сейчас ЛДНР, в этом участвовать не будет. Там будут рашковане сидеть и время от времени шалить, потихоньку отхватывая у хохлов маленькие городки, чтобы хохлы деньги на войну сливали, сливали, сливали...
>>611416 У нас с улицы пару алакашей забрали, когда те в комендантский час поехали на мотороллере за сигами. Ну что, говорят охуенно. Работа на воздухе, кормят, поют, бухать не разрешают. Вернулись совершенно другими людьми.
Аноним ID: Тарас Моисеевич28/03/15 Суб 12:23:33#409№611436
>>611415 Великое отступление 1915? Сколько там территории ушло? Блядь несешь хуйню полную ведь. Ты сравниваешь высокомобильную вторую мировую с позиционный первой? Сравниваешь уровень механизации в 1914 и 41? Ты вообще что ли дибил ебанный? А сейчас наступление еще быстрее может пойти, представляешь?
Беню окончательно опускают. Бизнес отжимают и уничтожают.
"В городе Новомосковск Днепропетровской области минувшей ночью произошел подрыв на Механическом заводе, который производит насосы для нефтегазовой и химической отрасли. Загорелись горюче-смазочные вещества, по свидетельствам очевидцев, произошла серия взрывов, в результате которых здание было практически разурушено. Местные жители сообщают о сильном хлопке и едком запахе в воздухе, который, вероятно, стал последствием пожара. В настоящее время огонь потушен. Данных о погибших и пострадавших нет, размер ущерба оценивают правоохранительные органы."
28.03.15 09:43 Москвичи вновь активно несут цветы к месту убийства Немцова после ночной "уборки" К месту гибели оппозиционного политика Бориса Немцова россияне снова несут цветы.
Об этом сообщают пользователи социальных сетей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
>>611421 >Он считает русских неспособными в модерн и философию В ЗАПАДНУЮ философию. А есть и другая, вообще-то, та же китайская, индийская, японская. А вот русской оформленной нет. Но, цитируя Гельича, "если русский народ не создал философию, тем хуже для философии". Ну и, вообще говоря, он предлагает таки начать её создавать, о чём даже написал целую книгу.
Про модерн — он считает, что у нас модерн не прошёл. Он может пройти, но только для этого надо нас, скорее всего, вырезать, какую задачу и ставили в начале 90-х. А вообще, опять же, он говорит о том, что для оформления русской философии мы должны модерн понять, осмыслить и сделать из него свои выводы, отличные от выводов европейцев. Создать, как он говорит, русский субъект, которого никогда не было. Но точно не импортировать очередной симулякр с запада, потому что 300 лет фэйлов подобной практики уже должны были наконец нас чему-то научить.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:32:27#449№611484
>>611439 Очевидно же,что кацапы как всегда напиздели
Я вот думаю что в случае созднания новороссии\включения в состав россии\конфедерации народных республик из восточной украины нужны 3 обязательных пункта 1. Русский язык только государственный, ни в коему случае никаких усраинских 2.Отселение всех свидомых за днепр, скачаешь - отселяем 3. Учебники истории только российские, никаких уроков усраинской истории, никакой усраинской литературы в школе Хватит блеатЬ, этой украинизации, наелись уже за 100 лет, сейчас последствия расхлебываем. В школе на уроках истории нужно объяснять что ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ОДЕССА, КИЕВ это РУССКИЕ ГОРОДА, заселенные и основанные русскими людьми, украинский это диалект русского языка, а украинцы подвид русских. Слово украина должно быть вычеркнуто из обихода
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:32:56#451№611487
файер весит грамм 100-150 как 100 грамм при падении с 10м могут нанести сострясение мозга?))) пиздец вы дауны
Залупа всосал на Украине чуть менее чем полностью и продолжает весело всасывать. Вообще, потолок Залупы - это руководить каким-нибудь министерством. То что вечно сосущая обоссаная шлюха стала президентом страны, целиком и полностью заслуга запойного алкоголика. Не может быть хуесосо президентом страны по определение. Ну кроме как в Парахе естественно.
Аноним ID: Тарас Моисеевич28/03/15 Суб 12:37:22#468№611506
>>611445 Поясняю для мудака: Скорость продвижения войск зависит от уровня механизации, передвижение пешком, конно и на телегах несравнимо с передвижением на поездах и автомобилях. Скорость поездов второй мировой в разы выше. Первая мировая была позиционной войной, без массового использования танков, авиации и автомобилей. Без налаженного снабжения для наступающих частей.
Если ты этого не понимаешь и тупо сравниваешь первую и вторую мировые, то ты просто конченый опущенец, как и другие дрочеры на эпоху правления Николая II.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:38:10#469№611507
>>611500 Вес фаера слишком мал, что бы он развил достаточную кинетическую энергию на таком расстоянии которая могла с подвигнуть смещение головного мозга. Фаер, это не металлический предмет весом полкилограмма, обычно картон либо пластик в зависимости от производителя.
>>611502 Вся рашка. Вместо того чтобы сделать национальную оппозицию, позволить национальному бизнесу участвовать а оппозиционных структурах, залупа закошмарил так, что в случае победы оппозиции рашка неизбежно станет колонией, ибо там все зрадники. А однажды залупинский режим падет неизбежно.
>>611001 Немцов был говном. Он развалил российскую оппозицию. Немцов был самым удобный проёбщиком денег госдепа. Его любили только несколько сумасшедших, а после смерти решили сделать героем и мученником. Роль путлера здесь сомнительна. Короче, плакать по немцову - самозашквар.
Педерашки, ну сколько можно обсиратьсяАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:43:02#489№611530
>>611513 ВОТ ТИБЕ БЫ ПРИЛИТЕЛО ТАК КОКОКО ТОЧНО ТАК ЖИ КАК ЕМУ КОКОК Какой же ты убогий даун.
Вопрос к залупкамАноним ID: Heaven28/03/15 Суб 12:43:25#490№611531
Мудак, почему совки обосрались в 41 году? Чай не 14 год, не царь-тряпка, у совков высокомеханизированные корпуса, чому в котлах сидели, бежали сверкая пятками, капец, ты потешный.
>>611527 Так залупа не оставил места ни для кого кроме тех кто на подкорме из-за рубежа. Если ктотиз рашкинских бищнесменов начнёт заниматься оппозиционной деятельностью у того нахуй все заберут. Раз так то не удивляйтесь что однажды рлссияния перейдёт под внешнее управление .
Санкции тормозят строительство морских буксиров проекта 23470
24.03.2014 был заключен госконтракт с МО РФ №З/1/1/0135/ГК-14-ДГОЗ на строительство двух морских буксиров проекта 23470 с зав. 410, 411, головной из которых заложен 30 октября 2014 г. Ориентировочная стоимость контракта – 4,585 млрд.руб. В связи с наложенными санкциями произошла задержка начала строительства из-за необходимости переработки исходного проекта после принятого решения о замене иностранных поставщиков российскими и переносе графика строительства с 2014 на 2015 гг.
Выручка Ярославского судостроительного завода в 2014 г. составила 1,111 млрд.руб., что на 860 млн. меньше предыдущего года. Существенное снижение связано с отражением в отчетности 2012-13 гг. выручки по госконтракту от 23.06.2011 №З/1/1/0435/ГК-11-ДГОЗ на строительство трех десантных катеров проекта 21820 зав. № 701-703 и отсутствием выручки по контракту на строительство морских буксиров.
>>611541 Это двачую. Только будет все еще веселее. Пахомию разбьют на десяток мелких государств. Затеят войну всех со всеми. Мировое сообщество заберет у пидорах ЯО и тут же подарит гуманитарные бомбардировки. После чего пидорах оставят в лучшем случае 20млн на обслуживание трубы.
>>611549 >Пахомию разбьют на десяток мелких государств. Не может такого быть, мы же на грабли СССР решили не наступать и ликвидировали все нац. республики.
Кто помнит название игры, рпг с видом сверху, где все рандомно меняется, диалоги, карты и прочая хуйня, можно поехавшим играть. За последний год вышла, а название проебал. Вот вам няшки авансом.
Почему не подготовились к войне? Ты же за это царя хуесосишь? А тов Сталин официально готовиться к войне в 29 году начал, в 40 году 42% бюджета на военку уходила, царю такое не снилось. Да и немцы не сильно надрывались, к войне готовясь, а совки жопу рвали, капец.
>>611588 >Су-34 Гиви, не забывай, хохлы обвешались Кольчугой в одном выставочном экземпляре. Да и договорили тогда до того, что всё не так однозначно. Чую, что повелся на толстоту
>>611326 Надеюсь его там убьют нахуй. Во первых сакральная жертва и путин введет войска, а во вторых он как немцов, нахуй не нужен, а общему делу только вредит.
>>611563 >>611564 >>611570 >>611571 >>611575 Найс! Пидорашечьий скот бомбанул. так вот пидорахи, белые люди даже не скрывают, что будут вас делить, а потом сокращать до 15-20 миллионов. И это правильно. Вы короста на теле цивилизованного мира. Ворье, бандиты и просто нечисть. Вы 23 года разрушали мою страну, ставили палки в колеса, а после этого вы дождались когда Украине труднее всего, когда нормальные страны подали руку помощи, вы как мразь спиздили Крым. Потому когда на территории бывшей пахомии будет полыхать война и вас будут убивать миллионами, я буду пить чай и радоваться. И слава Богу, что цивилизованный мир не скрывает того, что желает вас уничтожить. Признать врага-это первый шаг к его уничтожению.
>>611354 Что плохого для России в том что одни украинцы вырезают других? Мы уже выразили озабоченность и слили из военторга немного техники. Совесть чиста.
Аноним ID: Тарас Моисеевич28/03/15 Суб 12:58:51#563№611654
>>611516 Армия РИ не могла пойти в серьезное и длительное наступление потому, что у нее не было толком налажено жд сообщение с фронтом, не было своей оборонки, что привело к тому, что после блокады РИ не могла получать оружие от Франции и Англии. Маломотивированные солдаты, куча самострелов, массовая сдача в плен. Отсутствие достаточного количества боеприпасов, наладили только к 17му году. Недостаток пулеметов, артиллерии. Херовые генералы, неналаженный тыл, призывники только из русских (с хохлами и белоруссами), поляков. Не налажено взаимодействие со средней Азией, чтобы было мясо, попытки призвать оттуда вопреки мнению МВД закончились восстанием. Дохуища причин и проблем.
>>611639 Двачую этого патриота, я даже рад. Помню в Чечне-Ичкерии одни чеченцы резали и выгоняли из квартир других (тех, которые с русскими именами и фамилиями почему-то были), так я каждую неделю шампанским это дело отмечал. Такой-то свинорез.
>>611683 >против русских С русскими, слава богу, все нормально было в 90х. Узбеки всякие, чеченцы, таджики (тоже с русскими именами) умирали, да и хуй с ними.
>>611486 Ты не прав. Надо преподавать историю свидомой украины, но как прикол и сопопровождая опровержением и критикой по каждому хрюку. Опровергаем летописями речи посполитой и гермашки и проч.
>>611600 Надо судить по результатам. Николашка прососал по всем фронтам, слил войну, допустил приход либерах к власти в феврале 17, и в целом Российская Империя была к войне не готова - не было ни своего авиастроения в сколько-нибудь значимых масштабах, ничего, а единственные боеприпасы, с которыми не было напряжёнки - патроны для винтовок и нагана. И сравнить со Сталиным - СССР производил всё - танки, самолёты, винтовки, пулеметы, о нехватке боеприпасов вообще никто не вспоминал, как только более-менее наладили линии снабжения.
Да, союзники помогали, да, алюминий был реально полезен. Но в самое тяжелое время - в 41-42 годах - обходились и без этого, именно в 41 немцы в первый раз не смогли выполнить намеченные ими планы - не смогли взять ни Москву, ни Ленинград, ни Астрахань, а в 42 под Сталинградом захватили 600 000 пленных во главе с фельдмаршалом. А уж закончили ВМВ, имея в вассалах половину Европы. Никогда Российская Империя не имела в вассалах ничего западнее Польши. А СССР имел.
>>611693 Вопрос гомогрузину. Каким образом грузинская армия, хорошо оснащенная и натасканая нато не смогла сходу взять позиции голожопых бабахов в осетии? Почему настолько необучаемые?
>>611711 Потому и режут друг друга. >>611683 Хорошо, что патриоты-мусульмане вроде тебя - за русских. В Коране так и написано: защищай неверных, и попадешь в рай с гуриями. На таких как ты Россия держится.
>>611596 Cataclysm: Dark Days Ahead. Энджой. > Эрпогэ Чек > Вид сверху Чек > Всё рандомно меняется, диалоги, карты и прочая хуйня Чек > Можно поехавшим играть Чек. Хочешь - шизиком, хочешь - аутистом. Десятки психических отклонений инклюдед. > За последний год вышла А вот тут хуй знает. Вроде как, всё ещё из беты не вылезла.
>>611684 В цвет ролик. Кстати, знаю одну тян, которая аж кончает от того, что её со связанными руками ебут в рот с пощёчинами, а она, когда хуй вынимают, умоляет перестать, отпустить её, что ей больно и страшно. Вот бы порно такое найти и флаги хохляндии бабе, а мужику - ЛДНР и лицо либератора. Но я криворукий ленивый тупой хуй, а анон сильно занят обсуждением хуйни на сосаке.
>>611541 К сожалению, кокло прав. В России нет оппозиции, есть только недовольные властью, и есть петушки на зарплате у госдепа. Я не голосовал за Путина, и мысленно давно простился со своей страной. Сейчас жду приглашения, положительный ответ по трудоустройству уже получен.
>>611588 Гоги, ты принимаешь во внимание факт, что обучаемость арабов всегда была под большим вопросом, даже если они летают на таких без базара отличных машинах как F-15? И что Иран вполне мог завести ПВО со своими отпускниками еще раньше?
Потому что необучаемый мишико приказал ради понтов взять цхинвал и увязнуть в городских боях,вместо марша на джаву всей армией и окружения города,отрезав все пути снабжения и подходов
Аноним ID: Тарас Светиславович28/03/15 Суб 13:12:56#628№611745
>>611715 То есть, проще сгонять студентиков в котлы, чем применить высокотехнологичное вооружение? У них же были и модернизированные вертолеты, и омуты какие-то со спрутами и ещё какая-то ебала. Нахуя им тогда вообще авиация со всеми причиндалами, если они ссутся её применить?
>>611747 А может быть такое, что каклами неофициально сказали что-то типа: >- Начнете применять авиацию - ополченцы случайно найдут в гараже несколько тысяч ПЗРК. и каклы тупо ссут?
>>611746 Так что понимать под цивилизованными странами. В каждой стране свои приколы. В штатах оппозиции нет, так как слоники и ослики сорта говна, более весело в европках, где есть социалисты, ультраправые, всякие соцдемы, умерено либеральные и христианские демократы.
>>611762 >где есть социалисты, ультраправые, всякие соцдемы, умерено либеральные и христианские демократы. Будто это не те же самые сорта говна, которые чем-то отличаются
>>611754 > реальны так же, как украинские Оплоты Ну на выставках же они их показывают? Показывают. Вон гомогрузин даже госзаказы показывал, где весь этот балаган планировалось закупить. Так что не всё так просто.
Аноним ID: Тарас Светиславович28/03/15 Суб 13:18:00#655№611777
>>611757 >эта пидорашья боль ЛОЛ, просто эпично. Заскринил руснявую порватку.
>>611763 Конечно, война была была нужная, ведь не мог же один император позволить родственнику-императору распидорасить какую-то республику! Недемократично нихуя.
>>611783 Ну остальные прибамбасы же они планируют закупить и навесить. Чую, что когда они все же решат жмякнуть с воздуха, можно будет постить картинки "Лево руля!"
>>611774 Не скажи, соцдемы против и католики против секулярного общества, за пролайф и креацианизм, праваки против соц. гарантий, а социалисты за прогрессивный вертикальный налог и соц. гарантии и льготы, либеро-анархисты(либертарианцы) против всех правил. Это вам не какая то хуета, каждая из этих позиций радикально меняет жизнь в обществе.
>>611795 Танк - это железный гроб на гусеницах с пушкой. Контейнер РЭБ требует фундаментальных исследований, специальных материалов и технологических процессов для изготовления элементов.
>>611804 Гоги, ты понимаешь вообще, несколько сильно вам не повезло с Медведевым? Если бы тогда у руля был Залупа, он бы всосал у вас точно так же, ка у хохлов, и была бы Грузия целой как и прежде.
>>611795 Здесь без разницы. Потешные игрушки для выставок и для УКРАИНА СТРОНГ Как всякие Вепри, Стугны и переделки Т-64 в количестве 1 экземпляра. Массово произвести украинский ВПК их не способен
>>611804 авиацией по городу будут бить? и какой от этого будет положительный для хохлов эффект? по колоннам хохлы без вто не смогут издалека работать. вблизи их снесут из пзрк вместе с чудо-рэбом
>>611772 У меня есть знакомые тянки из ДС, которые ебанулись на тему попозиционерства, просто наглухо. Ходили на митинг этот, плакали. Пиздец. При этом люди не глупые и добрые, но слишком наивные и легко внушаемые. Неприятно смотреть, конечно, как из таких неплохих, в принципе, людей делают ватафобов, затем русофобов, а потом откровенно фашиствующих ебанатов.
>>611803 >Не скажи, соцдемы против и католики против секулярного общества, за пролайф и креацианизм, праваки против соц. гарантий, а социалисты за прогрессивный вертикальный налог и соц. гарантии и льготы, либеро-анархисты(либертарианцы) против всех правил. Это вам не какая то хуета, каждая из этих позиций радикально меняет жизнь в обществе.
Сорта говна, которое ничего не решает на самом деле. Пример - "пророссийская" Могерини. Или выборы в Греции
>>611516 >если бы не большевики Но, ведь армия РИ слила задолго до большевиков? Большевики пришли к власти в конце 17, а через три месяца немцы были практически под Питером, причём этот пиздец начался еще при Керенском - эпическом долбоёбе, наподобие Януковича и Медведева.
>>611811 Можно Колобок трактовать на призыв убивать чукчей. Кровожадной книгой он от этого не станет. То есть нормальным людям должно быть похуй на питухов, которые находят скрытый смысл там где его нет.
>>611516 >если бы не большевики, РИ разгромила бы Германию и Австрию... Дебилушка, ты путаешь причину и следствие. Почитай хоть того же Деникина "Очерки русской смуты". Чувака, который возглавлял Белое движение, трудно обвинить в симпатиях к большевикам. Однако и он говорил, что пиздец в армии начался после февраля. Потому, что солдатам разрешили забивать хуй на офицеров, дозволили разводить политоту и агитацию в войсках. Командиров никто ни во что не ставил. Довершило безрадостную картину ебанутое многоначалие, когда были солдатские комитети, командование, комиссары революции и само правительство. "А большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма".
>>610911 А ну как щас начнут шейхов по пустыне от оазиса к оазису гонять? Как на ценах нефти то это отразится, а? Это чО ж делается то а? Хули демократию никто не бережет? Шейхи и так уже лет 5-10 по пустыни бегают и не важно, конфликт в Йемене в Сирии или в Ираке: это всё равно очень близко от их границ, террористы ведь пересекают весь блжиний восток вдоль и поперёк. Саудитам тоже достаётся, просто у них спецслужбы по-лучше работают и паники они не поднимают. И игил, как и в своё время алькаида, так или иначе считают Саудовскую Аравию своим врагом. Так что шейхи будут ещё долго бегать. >Хули демократию никто не бережет? ну это глупость, не в одном государстве ближнего востока никогда не было демократии, разве только сразу после ухода амеров из Ирака, но для рядовых иракцев это слово стало ненавистным ругательством, так что, её ещё там долго не будет
>>611827 Двачую, бро, каждый день в телевизоре начитавшиеся Колобка себя взрывают и заложников захватывают. Предлагаю внести Колобка в список экстремистских материалов.
>>611831 >И игил, как и в своё время алькаида, так или иначе считают Саудовскую Аравию своим врагом. Лал Ты поинтересуйся, чем занимается семья Бен Ладен
>>611747 Добро пожаловать в XXI век. Век, когда дешевые противовоздушные и противотанковые средства делают многомиллионное оружие неэффективным. Мы стоим на пороге новой военной революции - ударные средства станут слабозащищенными, высокоскоростными, высокоманевренными, очень маленькими и беспилотными.
Аноним ID: Тарас Светиславович28/03/15 Суб 13:33:20#725№611855
>>611836 производство стоит денег. тут небольшая проблема. это раз. втоое - нужно грамотно уметь применять эти ракеты. судя по всему с этим тоже проблемы у хохлов. ну и отсутствие такого применения в последний год на полях боев говорит, что либо эта хуита не работает, либо ее нет вообще.
>>611789 Слил не Ленин. Николашка методичными военными и экономическими проебами в войне создал предпоссылки для февральской революции как таковой (и это всего через несколько лет после проеба в Русско-Японской), после которой временое правительство продолжало проебы с удвоеной силой. Ленин просто вернул охуевших солдат с фронта и бросил их на белых.
Цветы с места убийства Немцова, возможно, снова убрали активисты SERB
Ранее член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина сообщила в своем микроблоге в Twitter, что ночью с места убийства оппозиционного политика на Большом Москворецком мосту неизвестные убрали все цветы и фотографии.
Между тем Бекетов на своей странице в Facebook разместил фотографию места убийства Немцова без цветов и написал: «Гуляем».
В ночь на 25 марта активисты SERB сорвали табличку «Немцов мост», разбили рамки с фотографиями, а также разместили плакаты с критикой в адрес политика. http://govoritmoskva.ru/news/33758/
>>611650 А подкинь инфу про эти машинки. А то гугол по картинкам только ваши письмена выдаёт. Только сейчас понял, что грузинские буквы похожи на макароны и выглядят аппетитно. Походу я поехал
>>611813 Большинству малороссов похуй на Украину, гимны, флаги и прочую хуету, это хатаскрайники/10. Завтра придёт Россиюшка, послезавтра - Польша - им похуй. Даже тем, которые свидомые единоукраинцы, важнее, что бы не хуже, чем в Россиюшке, и дали пасасать маскалям. Если следовать идее о триедином русском народе, то это просто те малороссы, которые хотят быть главными русскими. Ну, либо просто собственную ущербность возмещают, как наши ебанашки, которые в комментариях строчат о том, как они пиндосам пасасать дадут. Суть в том, что большинство людей хохла не смогут отличить от того же кубаноида, а киевлянин вообще ничем не будет выделяться даже в ДСах.
>>611859 Дебилушка, что ты сказать-то пытаешься? Поражение в войне зафиксированно в Бресте, подписано большевиками, всегда работавшими на поражение РИ в войне и узурпировавшими власть к тому моменту. Это ФАКТ. Какое отношение ко всему этому имеет царь, больше года находившийся под арестом?
>>611494 Блять, эту страну не победить, поскольку Украина - родина безумия. Надо просто запастись попкорном и охуевать с того, что там происходит, радуясь, что это всё не у нас. Блять, там хоть один адекватник остался или все уехали?
>>611900 >Просто никто не подумал, что ты про нее. Дебил ебаный. Мать твою ебал. >Лушая игра года >Просто никто не подумал У тебя среди предков, хохлов не было?
>>611921 Никто про нее не подумал по тому что никому в голову не пришло, что какой-то уебок мог ее забыть. Так понятнее? Какол ты ебаный. Мать твою еще раз выебал.
>>611912 Царь имеет прямое отношение к поражению в войне, мудак тупой. Потому что он, идиот, её начал, не имеяч за душой ни гроша, и заложив французам последние штаны, а заканчивать пришлось большевикам хоть как-то, в условиях развалившегося нахуй фротна, развалившейся нахуй армии и вообще коллапса государства. Не большевики виноваты в том, что либерахи ввели в армии выборных офиров - пиздец! - а царь, когда эти либерахи его послали нахуй, с окейфейсом на этот хуй уселся пердаком.
>>611928 ну армия же состоит не из одних бтров, вот и прикинь какой процент вооружения всей армии составляют эти машины, да и на бтр она точно не тянет скорее просто бронемашина
>>611869 >Николашка методичными военными и экономическими проебами в войне создал предпоссылки для февральской революции как таковой Какие блять предпосылки? Его солдаты свергали, или недовольные крестьяне? Чем положение в РИ было хуже, чем в других воюющих странах?
Аноним ID: Лев Ленин28/03/15 Суб 13:51:53#809№611957
>>611911 А страну до пиздеца кто довёл? Японцам кто слил? Довел все элиты до состояния что ни одна сучечка не была за династию, вообще ни одна кто? Кто народ довёл до такой ручки что он был готов любое говно жрать только бы не царёво? И не тиранией, ни какими то великими проектами которые не срослось, не получилось, не поняли. А полным похуизмом, раздолбайством, самоустранением от всего вообще. Да Горби гений ёбаный перед Николашей.
>>611763 >Лол блять, такой-то срез совковой пропаганды. Ты забыл добавить что война была вообще НИНУЖНАЯ и за французские кредиты. Понимаешь в чём дело, если этот факт использовался совковой пропагандой, это не означает, что он становится ложью. Если правда на твоей стороне и позволяет обосновать твою собственную доктрину, то зачем выдумывать ложь ?! Когда твои доказательства опираются на всем известные очевидные факты они становятся убедительнее. С тем, что армия РИ была херово технически оснащена по сравнению с немецкой во времена 1 мировой никто спорить не собирается, так как это ясно следует из всех имеющихся исторических документов.
>>611938 Потому что живут одни ебучие хатаскрайники. Нет бы собраться на субботник и убрать все, ведь видно же, что коммунальные службы не справляются, надо помочь.
Странно, еще в СССР граждан собирали на субботники, и умели строить канализацию, да и значительно чище было. А теперь большинство превратилось в пидорах, и считают что все что не в пределах их конуры - помойка.
Профсоюз «Южмаша» жалуется на то, что госзаказа как не было, так и нет, пишет «Днепр Вечерний» (Днепропетровск). Пока что со скрипом продолжается погашение задолженности по зарплате работникам. На сегодняшний момент из почти 80 млн грн долга выплачено 24,8 млн. Ожидается, что до конца марта будет погашено еще 53 млн. Но ясности в стабильной работе предприятия пока нет. В электронных СМИ прозвучала информация о том, что «Южмашу» выделяется 300 млн грн. «Средства, о которых говорилось, планируют выделить для реализации космических заказов, — отмечает председатель профсоюза Валерий Васильев. — Государственных заказов, связанных с ремонтом или изготовлением техники для нужд АТО, энергетической отраслью, нет». Добавим, что для стабильной работы «Южмаша» в 2015 году объем заказов и контрактов должен быть не менее 2,5 млрд гривен.
>>611969 >Так что ленин не делал нихуя, к нему все само приплыло в руки Кроме вагончика по договорённости с его ангвийскими и гевманскими пагнтегами. Ой таки вей.
>>611971 У нас все еще школьников собирают на субботники.
Аноним ID: Тарас Моисеевич28/03/15 Суб 13:55:20#831№611983
>>611916 Раздербаненную страну бы не кинули? Не забывай, что хоть брестский мир и признали недействительным, они признали независимость образовавшихся стран. >>611946 В общем-то, затягивание переговоров как-раз и было направлено на то, чтобы дождаться активных действий антанты и выбить себе плюшки, или по крайней мере отдать не слишком много. Почитай, там никто не хотел ставить подпись под такими условиями. Ленин грозился отставкой дважды емнип, если откажутся подписывать. >>611947 Либерашки тащемта та. И тут же развалили армию, чтобы у них не было соперника. Покаяние Милюкова почитай.
>>611969 >а выйти из мировой войны в условиях граждаской это логичный шаг. И да, лолшто? Гражданка началась ПОТОМ. >а был нейтральным мирным соглашением. Ага, нейтральное соглашение с репарациями и размещениемо ккупационных войск.
Александр Величко, которого девять дней удерживали в заложниках на базе «Правого сектора» в Песках, обратился к генеральному прокурору Виктору Шокину и дал первые публичные показания против заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана, рассказывает «Индустриалка» (Запорожье). «Меня похитили по приказу Корбана и я девять дней находился между жизнью и смертью на базе „Правого сектора“, которая расположена в селе Пески Донецкой области. По сути, на базе бесчинствуют люди Коломойского. Все это время меня заставляли написать какую-либо негативную информацию на исполняющего обязанности городского головы, секретаря Днепропетровского городского совета Максима Романенко. И если я не выполню их требование, то они прострелят мне колено, отрежут палец, сделают из меня инвалида. А потом поедут резать мою семью на ремни. И когда это будут делать, мне дадут мобильный телефон, в котором я буду слышать, как членов моей семьи будут резать на куски. Я выполнил требование — переписал указанное заявление собственноручно, сделал видеозапись этого заявления. Иначе шансов выжить у меня и у членов моей семьи не было и другого шанса спасти членов своей семьи не было. После пережитого ужаса я опасаюсь за свою жизнь. И исключительно под гарантии генерального прокурора Украины я готов в рамках закона дать показания против Корбана. Если генеральная прокуратура не остановит Корбана, то он убьет меня и членов моей семьи. И до тех пор, пока Корбан находится на свободе и представляет интересы областной власти, ни один житель Днепропетровской области не может быть в безопасности. Это я почувствовал на себе», — заявил Величко. Он написал официальное заявление на имя генерального прокурора в котором просит расследовать факт его похищения 25 февраля 2015 года во дворе Днепропетровской облгосадминистрации.
>>611947 Его свергали вояки и министры. Обычное дело и логичный исход, после проеба царем войн и казны. Людвига 2го министры вобще в озере утопили за растрату.
>>611924 >Ну теперь расписывай как бы ты воевал с выборными офицерами, голодом и абсолютным похуизмом солдат. Но ведь никто не собирался воевать. Большевики ВСЕГДА агитировали за поражение в войне. Прямо работали на внешнего врага. Развал армии это следствие и их действий тоже. Твой вопрос бессмыслен учитывая это.
>>611851 А нет, не виноват? В системном кризисе не виноват? Не виноват, что его родственнички коррупцией занимались, с врагом во время войны торговали? Не виноват в том, что допустил развал Правительства, распри между неглупыми и полезными государству людьми? Не виноват в провале научно-технического прогресса в РИ? Не виноват в коррупции в РПЦ и падении её роли в глазах обывателя, росте сектантства, оккультизма, роста влияния масонских движений? ДА ОН МУДАК ЗАКОНЧЕННЫЙ, ПРАВИЛЬНО ЕГО ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ, КАК СОБАКУ, В ПОДВАЛИ ЗАЕБЕНИЛИ.
>>611957 >Японцам кто слил Самый большой отсос в истории. Боги войны сливают сухопутный бой за боем обезьянам не могущим в войну, хорошо хоть совок их отпинал. И это не 17 год, когда типа всё в пизде, усталость от войны и разброд и шатание в армии.
>>611964 Но ведь можно сделать нормально ливневки, усадить грунт ниже бардюра, дабы он при дожде не сливался на дороги. Не усорить, а убирать вовремя. Не нанимать гастарбайтеров, которым похуй, а лучше сердобольных местных, за достойную зп? А, ну и не воровать из фонда кап. ремонта. Мечты.
>>611999 >ДА ОН МУДАК ЗАКОНЧЕННЫЙ, ПРАВИЛЬНО ЕГО ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ, КАК СОБАКУ, В ПОДВАЛИ ЗАЕБЕНИЛИ. К сожалению дваждую, ребёнок на престоле - не вариант для государства, да ещё и безвольный. У тебя Распутин был, он тебе говорил, пидорасу: не сметь стрелять по Берлину, лучше вместе ебанём по Лондону. Но ты всё просрал. У тебя был Нечволодов и Шарапов, которые говорили: тупой мудень, печатай бумажные деньги и радуйся жизни. Нет, введём золотой разменный и выйдем на 1 место в мире по внешнему долгу. Большевики ещё спасением были для России, что долги не признали этого субчика и отоьбрали нахуй всё то, что при нём ушло в иностранную собственность.
>>611998 А вы живете в Европе, или России? Но вы же пидорашка, сразу метнете стрелку. Давайте сравним по гугл картам пейзажи Европейского города, и Российского?
>>611994 Учи историю клоун, армия после свержения николеньки превратилось в полнейшее небоеспособное разрозненное говно, и было глупо большевикам не агитировать за выход из войны которая вообще никому тогда нахуй не нужна была. Вот давай, придумай как ты мотивируешь солдат воевать за непонятное государство(царь то все) при голоде и недостатке вооружений?
>>611985 >И да, лолшто? Гражданка началась ПОТОМ. А Зимний дворец брали без боя и в белых фраках? Гражданская война началась сразу же после вооруженного переворота, только в ней было 5 сторон, которые впоследствии ужались до каноничных 2х.
К моменту подписания Бреста на большей части России была анархия, феодализм и ебля гусей. Армия уже по факту никому не подчинялась.
>>612006 >Уфимский суд сегодня рассмотрел дело о школьнике, который в свои 12 лет весит 120 килограммов. Его мать Кариму Бибарсову ограничили в родительских правах.
В оппозиции сочли провокацией уничтожение народного мемориала Немцова
По его словам, волонтеры организовали сбор подписей за то, чтобы увековечить память Немцова, установив табличку или памятный камень на Большом Москворецком мосту. «После 40 дней с даты его гибели подписи будут переданы в органы власти вместе с официальным обращением», — сообщил Яшин.
>>611936 >Потому что он, идиот, её начал, не имеяч за душой ни гроша А самый большой золотой запас в мире это что?
>заложив французам последние штаны А вот и любимая совковая мантра. Убоги не понять, что за один год мировой войны тратятся суммы превышающие внешний долг государства.
>заканчивать пришлось большевикам хоть как-то, в условиях развалившегося нахуй фротна, развалившейся нахуй армии и вообще коллапса государства Еще раз напишу, для особо тупых - большевики работали НА ПОРАЖЕНИЕ В ВОЙНЕ.
>Не большевики виноваты в том, что либерахи ввели в армии выборных офиров Но большевики этим пользовались по полной, видя антивоенную агитацию.
>царь, когда эти либерахи его послали нахуй, с окейфейсом на этот хуй уселся пердаком Царь находился под аррестом и, естественно, никак не мог влиять на ситуацию.
>>612022 Прошу заметить, что на данном фото идеальная брусчатка, а весь мусор сосредоточен возле мусорного бака, который не успели вывезти по неизвестным причинам. Такая картина для Европы не типична, что нельзя сказать о России.
В Польше начали массово скупать продовольствие российского производства. Из-за ослабления курса рубля экспорт продуктов за рубеж стал выгоднее для России. Свою роль сыграл и запрет на ввоз в РФ европейских продуктов. Об этом сообщают польские СМИ со ссылкой на предварительные данные минсельхоза страны.
После введения эмбарго на поставки некоторых видов продовольствия из стран ЕС ввоз польских продуктов в Россию снизился почти на треть. При этом, по данным польского минсельхоза, экспорт в страну российского продовольствия в 2014 году по сравнению с 2013-м вырос на 78,9 процента - в денежном выражении его оценили в 160,6 миллиона евро. "Такой эффект дало ослабление рубля", - считает представитель отдела торгового продвижения и инвестиций посольства Польши в Москве Збигнев Экерт. По его словам, польские бизнесмены воспользовались этой возможностью для увеличения поставок российских продуктов на местный рынок, так как они стали обходиться гораздо дешевле.
>>612036 >Убоги не понять, что за один год мировой войны тратятся суммы превышающие внешний долг государства. Воевала только Россия? А первый внешний долг был у России. Потому что золотой рубль. Спасибо, Сергей Юльевич.
>>611867 Верхом на разъёбанной Тойоте? Да это оно и есть. Блок искусственного интеллекта на транспортном шасси и оружейная система. Может быть биологическим, или электронным.
У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой Франция пахнет вином и духами,. Ну а в Швейцарии пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми смузи. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Тайланде бокс МуайТай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет неслабо. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Россия.
>>612056 Конечно без боя. Пришли и попросили очистить помещение, от чего охрана застрелилась не вынеся позора, женский корпус на радостях добровольно переспал с матросами, министры уехали в отдохнуть в спартанских тюремных условиях, а Керенский устроил каминг аут и стал траповать.
>>611843 Я знаю, но нельзя ставить знак равенства между алькаидой и Бен Ладоном. Основной контингент алькаиды это головорезы фанатики с религиозно-идеологически промытыми мозгами. Им внушил, что сша и саудиты враги, значит они для них враги. Террористические организации управляются не так как государства: при гибели некоторых лидеров государства вся политика может существенно измениться, при же гибели усамы придёт какой-нибудь другой радикальный проповедник и ничего не поменяется. Цель простых головорезов останется прежней - воевать да тех пор, пока либо не попадёшь в джаннат, либо не построишь исламский халифат. Если же руководитель им скажет, что мы были не правы, надо жить в мире, то они просто скажут, что он предал пророка и убьют его, а сами выберут нового, который скажет им дальше воевать.
Насчёт обучения военного дела в грузии и всё такое на пик релейтед дети которые учатся в так сказать "Добровольческом детском центре" который обучает военному делу
очень много детей там езжали в польшу на соревнования с ровесниками
>>612045 >Воевала только Россия? А первый внешний долг был у России. Очевидно же, другие воевали за собственные империалистические интересы, а царь-тряпка отрабатывал французские кредиты.
>>612076 Тухлые тушки что брошены тут Сильно воняют и сильно гниют Брошенных граждан тех запах отныне Символом станет тупой украины Но не один только смрад этот жуткий Нос распознать может даже не чуткий Запах коррупции запах говна Там источает дурная страна Там от майдана разит перегаром Пахнет страной что продали задаром Пахнет рабом что ведут на убой Пахнет инфляцией и генотьбой Запах дефолта ужасен и резок Перебивает порой свинорезок Запах особый. Но всех сильней все же Запах рагульской тупой пьяной рожи
>>611656 Конечно не было, Германия до и до ПМВ была развитой индустриальной державой, а советам приходилось скален промышленность поднимать и индустриализацию проводить.
>>612082 И где тут бой? Охранку расстреляли из-за ненависти, так как быдло как всякие нацихохлы например, бабы живы, а был бы бой то некого насиловать, также были живые министры, чтобы посадить.
>>612108 В субботу, 28 марта, в 17.00 на площади Героев Майдана в Днепропетровске состоится мирный митинг «За единство страны» и концерт патриотических исполнителей. Об этом сообщают организаторы мероприятия — общественные активисты Днепропетровщины.
>>611855 Где затралел то, в манямирке что ли? Все тут спокойно задают вопросы и отвечают, ни у кого бугурта нет, на личности и эмоции никто не переходит, ватных и сальных лозунгов не выкрикивают. Это не более чем плод твоего недоразвитого воображения.
>>611895 О... 150-я станция. Что же они вас так не уважают? Это же старьё, снятое с производства из-за несовместимости с концепциями GIG и JTRS? И даже не SDR, всего лишь DSP. Впрочем, так-то вполне няшный КВ-трансивер.
>>612137 >кацапские свиньи на Черногорцев обиделись ,никак не поймут козломордые ,что славяне не любят ордынцев узколобых. То поляки им посольство закидают камнями, то черногория нахер пошлёт, то Украина.Весь мир свободных людей презирает кацапских рабов, поддерживают их только за бабки, или такие же рабы ,типа северной кореи Нажористо
>>612127 При чем здесь ненависть? Был захват, в котором уничтожили силы охраны дворца и взяли в плен министров. После чего усилились бои в городе и после этого пошел вобще пиздец - кадеты, меньшевики, монархисты, собрание, ОПС - все друг друга стреляли, времено обьединяясь в союзы.
>>611870 Какое временное правительство маня, ну решит она как бюджет перераспределить, а дальше то что? Рядового солдата, который уже успел возненавидеть своё начальство в окопах 1 мировой, воспитывали на лозунгах: "За веру, царя и отечество", а не за буржуев жидов из временного правительства, а тут приходят больевики и начинаю затерать им про социальное неравенство, про то, что из грязи можно прорваться в князи, про проблемы во всех сферах. Не удивительно, что те пошли за ними.
>>612038 >Ты думаешь государство будет тратить свои деньги на какого-то хуя? Пусть либерасты сами собирают. Могила Ельцина до сих пор охраняется за счет государства, лол.
>>612001 >Боги войны сливают сухопутный бой за боем Вообще-то, вот этого не было. Японцы получали пизды раз за разом, пока не проебали почти всю сухопутную армию. Но бабло разрулило ситуацию, великие князья приняли решение, русская армия отступила, Порт-Артур сдали, а пополнение идущее по КВЖД остановили. Потом подписали говно-мир с потерей пол-Сахалина. Хотя реально могли поссать на склон горы Фудзи. Верно говорят - бабло побеждает зло.
>>611945 Чушь. В СССР было гораздо меньше институтов, а после перестройки в Москве (говорю в Москве, так как в ней сейчас насчитывается более 600 - это мировой рекорд кстати), да и по всей России было открыты сотни-тысячи псевдогуманитарных, экономическо-юридических шаражек, объективная стоимость дипломов которых, равна стоимости бумаги, на которой они напечатаны. Там можно не посещать занятия, не писать контрольных и экзаменов, а просто давать бабла и появляться там раз в полгода. Закрывать их нужно, просто необходимо, так как они портят и дискредитируют всю образовательную систему в целом. Чтобы то самое быдло, которое таким было и в школе и будет после получения 10 дипломов таких шаражек, шло работать. В стране очень серьёзно не хватает рабочих, а огромная масса молодых людей (всех их объективно нельзя назвать быдлом), которые не хотят идти в высоко квалифицированные профессии вроде врачей, инженеров итд, хотят получить диплом менеджера в этих шаражках и перекладывать всю жизнь бумажки с места на место, и чтоб им при этом очень хорошо платили за это. А потом все жалуются, что основной доход страны это торговля природными ресурсами, хотя все хотят только управлять структурами, которые занимаются перепродажами, не производя при этом ничего нового.
>>612029 У нас коррупционная хуита уже 24 года называется демократией и ничего же, иностранные наблюдатели на прошлых выборах не обнаружили ощутимых нарушений.