Кто-нибудь может мне пояснить, чего плохого в том, что твою тян ебёт кто-то другой?
Разумеется, я не ебанат и не верю в телегонию и у ребёнка сделаю тест ДНК. Сам я не планирую ни с кем ебаться кроме неё, потому что верен сам по себе, но чего плохого в том, что тян ходит налево? Ну выебал её кто-то на стороне, я же ничего не потерял, шутники про сперму Ашота идите нахуй, она подмоется и будет как новенькая, зато с хорошим настроением и не будет ебать мозг. Главное - что в итоге тян всё равно твоя и даст ебать писечку, если захочешь, так какая разница, если её кто-то ебёт на стороне? Это же на один раз, да и тян не моя собственность. Поясните.
>>261823317 (OP) Мне кажется, если хорошо ветвь аргументаций развить, то убедить в безобидности куколдинга можно кого угодно. Но дело как раз в том, что хорошо развитой ветвью аргументаций можно убедить кого угодно в чём угодно, и проблема в этом, на самом деле, а не в том, что неприязнь к куколдингу имеет какие-то реальные причины. Так что по сути это просто одни проталкивают свою хуйню, в то время как другие защищают свою хуйню, упираясь рогами, когда за спиной нет никакой стены или опоры. В итоге проблема не в куколдинге, а в парадоксе, почему люди выстраивают иллюзорные преграды, когда этих преград нет. Стало быть я могу тебе сказать - закрой тред и уёбывай отсюда нахуй. А ты не сопротивляйся и следуй моей воле.
Есть даже поговорка: лучше есть торт в компании, чем говно в одиночку. Но в итоге это уже не ТВОЯ тян. И это не на один раз же. И еще, тян конечно не собственность, но она человек на птичьих правах лол, она должна слушаться мужчину, в смысле, тян имеет право голоса, но решает в итоге мужик. Если ему норм или пох, тогда возможно всё
>>261823317 (OP) ЗППП, например ВИЧ. А ещё она уделяет тебе меньше внимания, чем стоило бы. Всё зависит от вводных. Я например общаюсь с несколькими тян. С одной мы хорошие друзья и просто трахаемся. Недавно она нашла себе парня. у них там любовь-морковь и всё в этом духе, но от этого она не стала меньше хотеть со мной ебстись. У нас это как чаю попить. Просто один из вариантов взаимодействия. И мне честно пофиг, что её теперь ебёт кто-то ещё. Я даже рад, что у неё появится кто-то близкий, потому что в плане отношача я ей совсем не вкатываю. Со второй у меня всё гораздо серьёзнее. Я у неё первая любовь, первый раз, и вообще мадам настроена серьёзно. Недавно заехала ко мне, живём вместе, она ест мою еду, я о ней забочусь. Она о мне, разумеется, тоже. Всё в целом идёт к тому, чтобы это так и оставить. И я считаю, что это моя тян. Я был бы против, чтобы она уделяла внимание кому-нибудь ещё. А типа, с хуя ли? В целом, считаю, люди стали к этому спокойнее относиться. Так что делай как нравится и забей.
>>261823317 (OP) плохо, что кто-то другой ебет только твою тян. Развивай отношения, принимай на рот член от Васгена находясь рядом. А ЧО ТАКОГО? ПОДМОЕШЬСЯ И КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ШОВИНИСТ!
>>261823317 (OP) Ну исторически мне кажется главная причина в том, что ты можешь растить не своего ребенка. Сейчас с тестами днк такой проблемы нет, остается только зппп. Я параноик и если бы оказался в такой ситуации, заставлял бы тян проверяться каждый раз после ебли с другим человеком. Но она бы раззорилась нахуй.
Разумеется, я не ебанат и не верю в телегонию и у ребёнка сделаю тест ДНК. Сам я не планирую ни с кем ебаться кроме неё, потому что верен сам по себе, но чего плохого в том, что тян ходит налево? Ну выебал её кто-то на стороне, я же ничего не потерял, шутники про сперму Ашота идите нахуй, она подмоется и будет как новенькая, зато с хорошим настроением и не будет ебать мозг. Главное - что в итоге тян всё равно твоя и даст ебать писечку, если захочешь, так какая разница, если её кто-то ебёт на стороне? Это же на один раз, да и тян не моя собственность. Поясните.