Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то с первых пар мы начали вместе тусить. Общались просто дохуя, на самые разные темы, нашли кучу общих интересов. Вместе пили, смотрели сериалы, вместе готовились ко всему, по факту, так или иначе проводим 24/7 вместе. Хорошая девочка, отзывчивая, милая, спокойная, красивая и тд.
В чем проблема? Проблема выражается в том, что в отрыве от эмоций (моих эмоций) она мне сильно мешает. Но в тоже самое время, мне конечно доставляет внимание девочки.
Чтобы вы поняли о чем я, идем на пары>проводим время на парах>идем ко мне домой>ложимся спать. И не могу же я ее бросить? Я не могу потому что мне по кайфу. Но я не могу развиваться, даже, лол, доход от фриланса упал. Потому что пока я работаю она сидит грустит, пока учусь чему то новому тоже самое. В качалку иду - тоже самое, сидит ждет, как ебучий Хатико. Так же отдельная тема, то что она ночует у меня, в студии мало места, но до первых попоек мы спали отдельно, а потом стало похуй. К этому добавляется, то что она девственота и она желает приставать, лол. Ну и ты представляешь, что по сути она только учится этому. На парах тоже вечно «замерзает» и просит обнять/дать руку/etc. Мне это все нравится, конечно, но если думать об этом чистой головой, то так быть не должно. Что делать? Терять ее не хочется совсем.
(18 есть)