>>261845221 >РПблядина Это у меня в карточке так написано? >С какой проблемой пожаловали Легла в кресле вниз головой, положив её на то место, куда обычно кладут ноги. Скрестив ноги, закинутые на спинку, посмотрела на доктора, перевернутого вверх тормашками Док, короче, у меня походу кризис среднего возраста аватарки. У меня все время такое ощущение, что я постарела. Я не вижу больше интересных тредов, интересных людей. Я мечусь, как неприкаянная, по бэ, но ничего не нахожу. Раньше, бывало, залетишь в какой-нибудь тред, дашь кому-нибудь с ноги, прыгнешь на первый попавшийся член - и приключение готово. А сейчас всего этого нет. Изменилась то ли я, то ли мир вокруг. Повела плечом. Может, пропишете что-нибудь? Пиздов живительных, хотя бы.
>>261845736 Дооооок. Устало закатила глазки. Нахуй мне ваш глицин, дайте мне лучше хуем по лбу. Вы знаете, что у меня был дедушка, доктор? Я тогда была еще совсем маленькой, это было три или четыре года назад. Я прибилась к нему как-то и мы бродяжничали вместе по тредам, дед продавал меня случайным анонимам, а если я что-то делала не так, то бил хуем по лбу. Он всех пиздил хуем. А потом он умер. Мне не хватает его отеческих наставлений, док. Стукнет, бывало, залупой по носу, и скажет "шо" - он больше вообще нихуя не говорил - и сразу все тревоги уходят, а мир становится таким понятным... Вы бы знали, как пахла его залупа.
>>261848570 Неважно. Она продавщица, значит не будет требовать машину на первом же свидании. Если ты работаешь, то все нормально. Приглашай, если откажется, ты ничего не потеряешь. Будешь хвастаться на дваче, как девочку осмелился пригласить. Ну и еще придется магазин сменить.