Ты вряд ли доживёшь до 2100 года. Твоё ДНК разложится через миллион лет. Всё, что от тебя останется в Земле, уничтожит твоя звезда через 6,5 млрд. лет. Твоя вселенная развалится на элементарные частицы через ~80 квинтиллионов лет.
>>261853140 > существовать в виде больцманских мозгов Вообще-то ты уже, вот прямо сейчас, да-да > с кошкодевочками Вероятность этого крайне мала — раз в TREE(3) лет. Или немного чаще
>>261852905 (OP) >Ты вряд ли доживёшь до 2100 года. Меня это не волнует, русский народ вымрет раньше, а его остатки будут ассимилированы. Не будет его не будет моих потомков, а значит вопрос «доживу ли я?» не важен.
>>261853358 >Вероятность этого крайне мала — раз в TREE(3) лет. Или немного чаще Какая разница, если такое состояние вселенной будет длиться бесконечно? Соответственно самые невероятнейшие события в такой вселенной будут происходить овердохуя раз.
>>261853505 Когда-нибудь твои частицы будут летать в пустоте, заполненой другими частицами, на таком расстоянии, что они не смогут реагировать друг с другом.
>>261852905 (OP) А потом повторится все снова и снова и снова. Опять двач, опять пустые разговоры, опять я сижу сру и копирую этот текст.
Время от времени, монахи, настаёт пора, когда по истечению длительного периода этот мир свёртывается. Когда свёртывается мир1, то существа по большей части переходят в Мир Сияния (Небеса Света). Там они находятся долгое, длительное время, состоя из сознания, питаясь радостью, излучая собой сияние, двигаясь в пространстве, пребывая во славе. 3. Время от времени, монахи, настаёт пора, когда по истечению длительного периода этот мир развертывается. Когда развертывается мир, то появляется пустой Дворец Брахмы (Мир Брахмы). И тогда то или иное существо, оттого, что окончился его срок, окончилось действие заслуг, оставляет существование в Мире Сияния и перерождается во Дворце Брахмы. Там оно находится долгое, длительное время, состоя из сознания, питаясь радостью, излучая собой сияние, двигаясь в пространстве, пребывая во славе. 4. Там у него, пребывающего долгое время в одиночестве, возникает тревога, неудовлетворенность, беспокойство: "О, пусть и другие существа появятся в этом мире!" Тогда другие существа, оттого, что окончился их срок, окончилось действие заслуг, оставляют существование в Мире Сияния и перерождаются во Дворце Брахмы спутниками того существа. Там они находятся долгое, длительное время, состоя из сознания, питаясь радостью, излучая собой сияние, двигаясь в пространстве, пребывая во славе. 5. Тогда, монахи, то существо, которое получило воплощение первым, подумало: "Я – Брахма, Великий Брахма, Победоносный, Непобедимый, Всевидящий, Всесильный, Владыка, Творец, Созидатель, Наилучший Устроитель, Повелитель, Отец Прошлого и Будущего! Мною сотворены эти существа. Почему это так? Потому, что раньше я сказал себе так: "О, пусть и другие существа появятся в этом мире!" Такова была молитва – стремление в моём сознании. И вот эти существа явились в этот мир". И те существа, которые получили воплощение позже, также подумали: "Ведь он – досточтимый Брахма, Великий Брахма, Победоносный, Непобедимый, Всевидящий, Всесильный, Владыка, Творец, Созидатель, Наилучший Устроитель, Повелитель, Отец Прошлого и Будущего. Мы сотворены этим почитаемым Брахмой. Почему это так? Потому, что мы видели, что он первым воплотился здесь, а мы получили воплощение после". 6. И вот, о монахи, то существо, которое первым воплощается там, живёт дольше, оно красивее и более могущественно. Те же существа, которые воплощаются там позднее, живут меньше, менее красивы, и менее могущественны. Может произойти так, о монахи, что то или иное существо, оставив существование в том мире (Мире Брахмы), достигает здешнего земного существования. Придя в этот мир, оно оставляет дом и странствует бездомным. Оставив дом и будучи бездомным странником, оно благодаря усердию, благодаря усилию, благодаря прилежанию, благодаря серьезности, благодаря правильному умонастрою, обретает такую сосредоточенность ума (самадхи), что вспоминает сосредоточенным умом то место, где пребывало в прежнем существовании, но не вспоминает иного места, кроме того. И оно говорит: "Ведь тот досточтимый Брахма, Великий Брахма, Победоносный, Непобедимый, Всевидящий, Всесильный, Владыка, Творец, Созидатель, Наилучший Устроитель, Повелитель, Отец Прошлого и Будущего – почитаемый Брахма, которым мы сотворены, – постоянен, бессмертен, вечен, не подвержен изменению и вечно пребывает таким. Но мы, созданные Брахмой, обретя это земное существование, – непостоянны, невечны, коротко живём и должны умереть". Таково, монахи, первое положение, из которого исходят и о котором говорят некоторые отшельники и брахманы, проповедующие "отчасти вечность, отчасти не-вечность", учащие, что собственное "я" и мир отчасти вечны, а отчасти не вечны.
>>261852905 (OP) Ну и ладно. А зачем мне вечная жизнь пидорашки? Мне нечего дать этому миру, поэтому я не хочу коптить белый свет ещё много лет. Не против прервать даже нынешний отведённый мне срок жизни.
>>261853630 >А особенно пичалька, что не посмотришь, как Галактика сливается с туманностью Андромеды >
Скоро на планете вырастут горы трупов уровня Сталинград, Ржев, площадь минутка, Хиросима, невский пятачок, волховский фронт, зееловские высоты, Нанкин.
Вот, что печально. Весь мир в труху. 700кк хомосапиенсов отвалится.
>>261853553 На сосаче действует группировка правачков, проплаченная объединённым мировым фашистским движением - мразью, которая контролируется праваками СШП! Аналогичное говно действует на Форчане. ПРУФ: https://www.youtube.com/watch?v=bsGSgqX_iW0
Они топят против любой левизны, как нашей - против Советского Союза, Марксизма-Ленинизма, социализма советского типа, Дня Победы, воевавших дедов, акций типа "Бессмертный полк" и "Георгиевская лента", так и против западной левизны - топят против т. н. "повесточки", SJW, BLM, поп-культуры (это они форсят сойджеков), а также это говно топит против НАУКИ, УЧЁНЫХ, ТЕХНИКИ, И ПРИВИВОК.
Характерная особенность: злоупотребляют словами типа "Натрашка", "куколд", "скуф", "совок", "лахта" по отношению ко всем, кто им не нравится! Также, это говно ведёт активную пропаганду против граждан, которые отказываются принимать российское гражданство, и называют себя гражданами СССР.
На деле это говно является фашистсвующим быдлом - поскреби либергной - найдёшь фашиста. Фашисты разных сортов говна - они могут быть от банальных нацдемов-постлиберах до радикальных традиционалистов, но суть одна: фашисты, нацисты, шовинисты, и примазавшиеся к ним либертариашки - анкаподауны. Часто, это говно паразитирует на молодёжной поп-культуре, например, берётся защищать американские фильмы от "леваков", или постить анимешных фашисточек, кошкодевочек и т. д. НЕ ВЕДИСЬ! Фашисты-традиционалисты ненавидят всё это! Аниме используются исключительно ради привлечения в свои ряды зумеров, падких на такое, у них юношеский максимализм и спермотоксикоз - это активно эксплуатируется. Битарду с таким говном уж точно не по пути! Сам подумай: аниме и традиционализм несовместимы! Также, эксплуатируется ненависть зумеров к родителям, которые в захваченном фашистами СССР, обычно, левые - сталинисты или просоветские.
ВНИМАНИЕ! ИМЕННО ЭТО ГОВНО ТОПИТ ЗА ХОХЛОВ (sic!), ПРОТИВ ДНЯ ПОБЕДЫ, ПРОТИВ ВАКЦИН В ЦЕЛОМ И "СПУТНИК V" В ЧАСТНОСТИ, И ЗА АЛЁШКУ АНАЛЬНУЮ - ПОСОБНИКА ФАШИЗМА. Обратите внимание на их высеры, на их методы шитпоста и пропаганды. Они идентичны тем, что были в антиваксерских тредах, и тредах, где либергной топит за алёшку анальную - 1 в 1 пропаганда.
НЕТ ФАШИСТСВУЮЩИМ ТРАДИЦИОНАЛИСТАМ-ГОВНОПРАВАКАМ, ПОСОБНИКАМ ТРАМПА И ШИТЛЕРА!
>>261852905 (OP) Я, я , мне я, я ведь такой ахуенно важный, я такой ахуенно важный. Всё для меня всё мне. Ещё больше мне. Только мне и никому больше. Я Я Я Я РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Твоё ДНК разложится через миллион лет.
Всё, что от тебя останется в Земле, уничтожит твоя звезда через 6,5 млрд. лет.
Твоя вселенная развалится на элементарные частицы через ~80 квинтиллионов лет.