>>90490605 А у меня сегодня сессия начинается на заочке по специальности вообще мне не интересной. Накопил деньжат, теперь хочу их потратить на на оплату, а на ринопластику. Наверно я долбоеб
>>90490827 > 29к зп кассира. > 22к жильё не думаю, что оп такой дурак, чтобы снимать йоба-квартиру Мне вот интересно, где так. У нас съем однушки не в центре стоит 13к, край - 15к. Тверь-кун
>>90490967 Съебывать за МКАД не пробовал? Или ты заочно учишься? В провинциях легче снимать жильё и работать. Попутно во фриланс или наебизнес уровня рефералок не пробовал?
>>90490869 Мы можем отложить товар, который скоро будет в акции. Но в то же время не можем его сразу пробить, потому что он олжен остаться в компьютерных остатках, ведь если его не будет, директора магазина выебут, а он выебет нас.
Главный минус работы кассиром это поехавшие бабки и агрессивные похмельные уебки. Я как корзина дропнул спустя полгода, пока не начал седеть от нервов, и стал бухгалтером по приемке-выгрузке товара в том же магазе(минус 3к от зарплаты, зато не 15часовой рабочий день, а 12,5) Мимо-не-оп.
>>90490815 в асашай кстати. работая на такой же или даже хуже работе как оп, можно не только снимать угол, но и машину содержать. а тут люди дивятся, как это, работать на такой работе, и ещё иметь средства на еду и крышу над головой. так а нахуя работать тогда вообще, если даже на это не будет хватать?
>>90491033 Как продукты, стоимость жилья, коммуналки и прочие. Да и зарплаты не относительно ниже. Проще говоря, процент "свободных" денег будет больше.
>>90491171 >Ответь мне неужели бабки нету чтоб хату оставила?
Нету. Всё забрала себе мать, в том числе и хату, на которую они копили вместе с отцом. Наследство от бабок и дедок - на мать. При разводе с отцом, она оставила его 100к рублей, но забрала себе двушку ДС, а нас выписала через суд.
>>90491104 > 15 часовой рабочий день > 12,5 часовой рабочий день Ебать мне вас жалко, правда. заводское быдло с учебой в технаре с зп 23к за 8.5часовой рабочий день с полумилионника
Да, выписала из квартиры обоих. Потом оказалось, что мать хитрее, чем я думал, а моя доля собственности не в этой квартире, а у её матери, то есть моей бабки - в деревне Бологое.
>>90491418 Мда, мне бы хотелось предложить тебе пожить у меня за меньшую сумму в другом городе, но мне скоро квартиру разменивать и кучу 300к нужно отдать, после чего накопить на ремонт, ещё и учёбу оплачивать.
>>90491238 Это у тебя с 8 часами сменный график или пятидневка?
У меня в магазе смена 2/3/2, только зарплата всего 14к. Пытался в завод, но там платили 11к за "разнорабочего", подпрыгивал по каждому слову 4х начальников, первую неделю присесть получалось только в обед на 10 минут.
>>90490605 Ну так стань программистом, бро. Я вот тоже в такой ситуации как ты был, работал в KFC потому что образование было никому не нужное (гуммунитарий, да еще и днищенский вуз), спустя год надоело, я уволился и 2 месяца потратил на изучение джавы, оракла, монгодб и гридов (кохеренс, гридгейн). Сейчас устроился джуниором в офис забугорной конторы, к обычной зп (и так немаленькой) платят 50% антикризисной премии, чтобы скачки курса компенсировать. К тому же это довольно весело. Базарю, попробуй, еще захочешь.
>>90491567 Пятидневка, но я немного напиздаболил, утренняя смена 8-8.5часов, вечерняя, 6 часов, ночная - 10 часов (работы от силы часов на 4-5, но двойной тариф, лел ), ну ещё и за месяц могут 1-2 раза вызвать в выходной, но там работы нет вообще практически, просто для галочки. Я вообще слесарь, но точно такой же разнорабочий открути-привинти-припаяй-перенеси-собери.
Анон, а что отец твой? Может, стоит с ним пока пожить, пойти на учебу какую (поваром там, например) или работу, где поначалу меньше плятят, но лучше перспективы?
>>90491731 >Анон, а что отец твой? Может, стоит с ним пока пожить, пойти на учебу какую (поваром там, например) или работу, где поначалу меньше плятят, но лучше перспективы?
>>90490605 Двачую. До зарплаты у меня осталось 400 руб., у тянки 2000. Сходил поставил пломбу - 4000 отдал. Туда , сюда, и к самой зарплате остается нет ни хуя.
> Я ещё просто не сказал, что она ещё до развода уговорила отца взять несколько кредитов, теперь он выплачивает сидит :3 Пиздец, вот мразь, просто мразь, конченная мразь, шлюха!!!!Мразь, просто уёба!!!
>>90491810 >А там выучиться сможешь или работу сменить.
Так мне 25 уже, учиться поздновато, а работу менять - на какую? Охранником или грузчиком? Там те же зарплаты, тот же труд и то же отсутствие перспектив.
>>90491588 красава бро, я тоже утроился в забугорную компашку. Три раза в день кормят на убой, раз в три месяца ниче так зп поднимают, страховка - зубы уже все переделал, полное обследование прошел + так чисто по фану. Два раза забугор на повышение квалификации за счет компании ездил, с проживание в 5звездочном отеле. Сейчамс в отпуск ушел, бабла насували отпускных не знаю куда девать. Вот в горы собираюсь, отели подыскиваю.
>>90491627 Ну да, на самом деле нет ничего особо сложного. Сложная математика нужна только тем, кто работает с графикой или какими-нибудь сложными расчетами. Простые языки типа Питона учатся за пару дней. К тому же, сейчас полно книг для дебилов, в которых весело и с доступными примерами все объясняется, это тебе не Си учить в 1980-ом. >>90491668 Ну да, я тоже так подумал, поэтому уволился и 2 месяца сидел за книгами и IDE почти без перерывов (2 раза в день отрывался на еду и спал 6 часов в сутки). >>90491711 А в чем проблема, бро?
>>90491882 учиться нет, а работать да. никто не возьмёт 30 летнего братюню без опыта на работу, пусть даже с вышкой. я уже и не говорю о каких-нибудь самоучках, лол.
>>90491896 ну если ты в кармане её будешь носить, то да, хуйлан агрессивный.
Все хуйня ананасики Поплачусь вам тут, ибо больше некому. Ебашил я значит на заводе за 4500 грн в месяц при доллара по 8 особо не напрягаясь и в хуй не тарахтел. Но из за ебаных майдаунов теперь получаю вместо 500$->130$. На жизнь пока хватает но не более. Вобщем универ бросил на 5 курсе и теперь сычую по тем же финансовымпричинам, перспектив никаких, качусь по наклонной. Собственно спасибо за внимание, я кончил. З.ы. быдлокун 23 лвл зарукунедуржался
>>90491925 Ты ебанутый? Я же не говорил, что для этого не нужны специальные знания. Но по сути работа состоит в сидении на жопе и тыканьи в клавиатуру, что гораздо легче и комфортнее большинства профессий.
>>90491666 Потом в порядке регресса половину выплаченного может с нее взыскать, ведь эти обязательства были приняты им в период брака, а значит отвечают по ним оба супруга.
>>90492025 По сути эта работа состоит в охуительном умственном труде. Что бы тебе понятно было - этот как если бы ты контрольные по матеше и химии решал постоянно. К концу недели в конце рабочего дня башка уже не соображает.
>>90492181 Понаехали. Ну это все траллинг. А если серьезно не понимаю как можно выбрать какой-либо другой город. Я бываю в командировках иногда в этих миллионниках - ну деревни же!
Так то чуть более года назад. Когда вся эта шалупень в Киеве на площадь повыползала из своих западенодрыщенсков пока я назаводе ебашил на благо ,тогда еще ,родины...
>>90492245 >Почему не начнешь читать специальную литературу и учиться, что бы не умереть кассиром, а наконец найти нормальную работу?
Это какую специальную литературу? Да и кому, собственно, нужен человек без опыта работы и даже корочки? В 25 лет у людей уже семьи, своё жильё, бизнес, карьера, а я как хуй в проруби.
>>90491588 >Ну так стань программистом Дальше не читал, как же выбешивают такие уебки со своим обоссаным пограмированием, вот так вот ПРОСТО возьми и стань, да?
Нет, быдлокодерство это конечно неплохо, работаешь в уютном офисе с сорт оф техническими вещами, никто особо не доебывает, можно ни с кем не разговаривать, неплохие зарплаты и так далее. Но сидеть за компьютером 8-9 часов на работе, ехать домой и потом уже сидеть там за компьютером до сна меня не очень-то радует. Дропнул быдлокодерство.
>>90492318 >а я как хуй в проруби В 35 ты поймешь, что очень сильно ошибался. >Какую литература Смотря кем ты хотел бы стать. Неужели тв думаешь, что люди только на производстве обучаются и в вузах
>>90492318 Ну 25, ну и что. Говорю же, пораскинь мозгами, побазарь с батей. Он поможет тебе подняться, если у тебя на этот счет будут годные планы. В армию сходи, после нее больше возможностей устроиться.
>>90492421 Помню как-то лежал в общежитии, забежала одна тян, начался разговор, в процессе него она упомянула, что совершенно не понимает как можно жить на зарплату меньше 80к в месяц, я чуть своей пепси не поперхнулся от этого. ДС-2. >>90492468 Ну это вообще хикка-вариант перед компьютером в 16-18 часов в сутки. Я уже сейчас чувствую, как экран посадил мои глаза, то ли еще будет при таком образе жизни, который предлагаешь ты.
>>90491842 Поздновато, но не пиздец. Я сменил работу на программиста примерно в 24, имея гуманитарную вышку, которую адски ненавидел. Правда, у меня условия были куда как лучше. Поэтому остерегаюсь раздавать советы уровня ПРОСТО. Если бы не сменил, наверное, выпилился бы или спился уже. Задрачивал примерно полгода, самые-самые основы. Кое-как устроился на работу. Сейчас по чуть-чуть расту. Зарплата повыше (но все равно говно), перспективы есть хотя бы теоретически, работа не вызывает омерзения. Это нихуя не просто, ОП и я не бахвалюсь. Но попробуй, если хотя бы немного есть возможность. Я абсолютный дебил и тугодум с вечной депрессухой и уродством, и то у меня что-то вышло. Вдруг и у тебя получится. Добра тебе, няша.
>>90492340 Да во всем. Сколько у вас концертов в день? Сколько спектаклей? Сколько работы? Но это мелочи. То что это ебаное замкадье заметно по людям. Водилы, которые едут на зеленый для пешеходов и хуй их пропускают, всегда бросаются в глаза в любом замкадье.
>>90492509 Я в 2011м получал в ДС примерно 65к. Этого хватало на съем хаты и не не отказывать себе в еде и нехитрых сычевских развлечениях, но накоплений не оставалось никаких. Где-то в 2012 начал получать ~80, и тут уже действительно пошли какие-то накопления.
>>90491155 У нас в Архангельской области 50% зарплаты составляют "Северные", получают все столько же, сколько в ДС, а снять комнату можно тысяч за 5, квартиру от 10+
>>90492597 Ну это и ДС, там повыше процентов на 35-40 зарплаты чем в Санкт-Петербурге. А вообще снимать комнату можно за 10к, есть на 6-7к, если всё готовить самому.
>>90492666 Люциферыч, при наличии денег на съем отдельной квартиры я о комнате даже не задумывался. Не мое это - с другими людьми жить. А тян твоя небось еще наличие машины учитывает
>>90490605 Та же хуйня только город мухосрань и зп 80к. Пограмистор ощемта. Хуяришь хуяришь, думаешь КОКОКО У МЕНЯ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ПО ГОРОДУ, а на самом деле все хуйня все тратится на съем и еду.
>>90492866 >Не мое это - с другими людьми жить. Снимать комнату в двухкомнатной квартире неплохо, посторонний человек всего один. Да и не ломится он к тебе в комнату, делай в ней что хочешь.
>>90493062 В Евросети зарплата ещё нище, роста никакого, штрафы до самой жопы - я уже работал там. В полицию смысла идти вообще никакого нет. На север нужно специальное образование, а зарплаты там 30-40к в месяц за холод, въёб и проживании в говне.
>>90493092 >тебе же мой совет не понравился Я тебе объяснил почему этот совет был бесполезен и неуместен в данной беседе. >Зачем ты из контекста выхватываешь? Просто процитировал, чтобы ты осознал масштаб своего пиздунства.
>>90493137 А там необязательно скакать вокруг покупателя. Просто перекладываешь продукты и размениваешь деньги. Сказать пару заученных "Спасибо за покупку" и "Нужен пакет" недостаточное для сравнения с Евросетью социоблядство.
>>90493122 > В полицию смысла идти вообще никакого нет. Это почему? Срсли, хули тебе терять, попробуй несколько разных работ, где-нибудь да приживешься.
>>90493220 То есть в своей работе ты не разбираешься, что ли, дебелый? Не можешь внятно разъяснить принципы и дать советы определённые? Бля, какой же ты менеджер по продажам тогда, если ты двух слов связать не можешь даже в письме?
>>90493239 Если бы я все детство играл с ракетами, а после работы любил покрутиться в центрифуге, то просто стал бы космонавтом. А сейчас гораздо проще стать кодером, чем космонавтом. Хотя я уверен, что космонавтом тоже стать несложно, хотя бы дублером, если душа к этому лежит. Всяко лучше чем кассиром.
>>90493389 95тысяч в месяц, связист. Ничего возражать тебе не буду, просто пошлю нахуй. Надеюсь ты и дальше будешь ныть в говне и сдохнешь в канаве гей-шлюхой.
>>90493425 >А сейчас гораздо проще стать говнокодером Поправил тебя. Ты же сам написал, что профессии нужна предрасположенность. И если у человека есть задатки стать кодером то, он им становится, а не рассуждает об этом в /b
У приятеля жена втянулась в это говно. Хвасталась, что съездила в Китай на обучение. Сколько потратили? Говорит, что 20000 рублей заплатили с мужем, еще 20000 добавила фирма. Ладно, 20к просрала. Потом приходит кореш и говорит, жена ебанулась, взяла кредит и под него на 400 тысяч товара взяла. А у него зарплата 20 тысяч всего и маленький ребенок. Пиздец, короче, этот Тянши.
>>90493455 Да не особо. Большую часть денег приходится отдавать предкам, себе оставляю только на покупку игроей в стиме, бухло и прочее развлекалово. Классно было, когда снимал квартиру. А работа вполне ненапряжная, в некоторые моменты можно даже поболтать со знакомым покупателем.
>>90491782 Если бы каждый гордился своей работой, ты бы в дерьме захлебнулся. Что за ебанутый идеализм, это мамки что ли ваши так вас воспитывают, рассказывая что вы все станете гейтсами и масками?
Ипотека 12к в месяц за двушку 60м2 в моем уездном городке. Работаю, получаю 25к + премия 5к время от времени. Еще жена получает 20к. Итого 38к на двоих. На проезд и обеды трачу ~100р в день. 100 х 20 = 2 000 рублей Тянка тратит по 200 рублей в день, то есть 4 000 рублей. На еду в неделю тратим в среднем 2 000 рублей. За месяц 2 000 х 4 = 8 000 рублей. Кварплата около 4 000 в месяц. На самом деле меньше, но мне лень поднимать счета. Итого чистый доход 38 000 - 2 000 - 4 000 - 8 000 - 4 000 = 20 000 рублей Да, анон, это те самые деньги, которые мы тратим на покупку одежды, техники или откладывание в банк. На счету сейчас около 400к рублей (в баксах держим), проценты с вклада тратим на помощь родителям-нищеебам. Я не знаю, нахуя понаехавшие живут в ДС, если даже при зарплате 70к надо больше половины отдавать на жилье и еду. 27 лвл, кун.
Челябинск. Работаю на заводе за 30к. Зимой снимаю полуторку в лютых ебенях рядом с заводом за 8 к летом живу в садовом домике там же около промзоны. Не знаю уже куда деньги девать потому что мне нихуя не надо тебе не дам Тян нету и не нужна. Проёбываю на стим и донат в ммо.
>>90493793 > Я не знаю, нахуя понаехавшие живут в ДС, если даже при зарплате 70к надо больше половины отдавать на жилье и еду. Дешевые легкодоступные наркотики. Насрать на остальное, снимаем бомжатник на четверых, работаем в общепите, воруем в супермаркетах и угораем по молодости и хардкору. мимо-осевший-в-Питере
>>90493793 В твоих словах, в принципе, есть смысл. Если нет своего жилья в ДС, то купить там анриал по сути, если не погромист невъебенный. >>90493834 У меня была девушка, студентка, получала степуху, но жадная была пиздец, в итоге дропнул потому что заебала. Жадные не нужны.
Не ссы. У жены подруга просто сидит на заявках, держит мелкий склад, работает 3 часа в день и имеет полтос в месяц. Правда в этой каше она уже лет 8. Имеет смысл открывать в городе с населением от 200к при отсутствии других продажников
>>90493937 Ну и нахуй так жить? Я через пару лет буду уже 50-60к получать, начнну строить домик (земля уж есть) и к старости буду жить в пригороде в доме на 250м2 со своим садом и кое-каким хозяйством. А ты сдохнешь через эти пару лет, а после смерти родителей о тебе даже никто не вспомнит.
>>90490605 А я капчевал в офисе за 45к (30лвл), потом зажрался и дропнул, а теперь пососал с работой и иду работать в коллцентр за 25к. Зато 2/2 а не ебаная пятидневка и молодые студентки под боком. Чувствую себя чуваком из красоты по американски.
>>90494014 > А ты сдохнешь через эти пару лет, а после смерти родителей о тебе даже никто не вспомнит. Эй, я пока не настолько еще сторчался, пара лет меня не прикончит. Родители уже мертвы, про меня друзья вспомнят, полагаю. Бывшая жена, возможно. А вообще мне будет похуй уже.
>>90494058 Да я в рот ебал эту страну и куда она там катится. Мне похуй, пусть развалится нахуй. Или ты заведешь волынку, что за бесплатную школу и свою бесплатную вышку я теперь ей что-то должен?
>>90494103 Да тащем-то как раз готовим документы для вычета. По нашим уебищным законам все равно все 100к за раз не дадут, будут на весь год размазывать.
>>90495005 Нихуя подобного. Делай за тренировку нагрузку на все группы мышц и ты за полгода охуеешь от результатов. Силовые лучше помогают жиробасам, чем кардио.
>>90495308 Блять, это хуево. Ладно, буду тогда дрочить своих официантов, чтобы телки пуговицу расстегивали и наклонялись ниже ради чаевых, а куны пиздолизали всем тп залетным.
>>90490898 Делать ничего не хочу, учиться ничему не хочу, крутиться-пиздить продукты не хочу - что ты ноешь тогда? Если бы что-то не устраивало, придумал бы способ заработать.
>>90490605 Зато ты живёшь не с родителями. Вряд ли ведь ты хотел бы к ним вернуться и жить под присмотром мамки? Так что ты молодец, но не знаю зачем ты пошёл работать кассиром.
>>90495364 Кассу на процент сажай, изобретатель. Один хуй они там левак ебашат, пусть делятся. Если ребята нормальные - можно всякие весёлые муточки устраивать с закупками разной штучки из личного бюджета и продажи по розничной.
>>90495467 А что если я из Украины и живу в такой Мухосрани под Киевом? Работы нет же, а в столице фактически все идет на съем КОМНАТЫ. Квартиру за среднюю даже не снять, потому что зарплатка 3к, а снять квартиру - 3.5-4к. Вот так вот. Алсо, есть возможность в Мухосрани разменять трешку на две однухи, в одной родаки будут, в другой - я буду сычевать спокойно. Стоит ли?
>>90495247 В офисе? Без опыта - никак. Либо иди в офис за 30к горбаться над 10 проектами, как вол. Но зато у тебя есть эти проекты и ты можешь на практике получать опыт. Либо дома развивай свои проекты. Но выхлоп в деньгах ты получишь максимум через год.
>>90495553 ну хоть что-то,а вообще-можно с знакомых профит получать-мои работали в адидасе,так я им роллы бесплатно,они мне шмот приносили,короче,надо смотреть от ситуации
>>90495578 > если я из Украины Съябывать с выпученными глазами в любом направлении, хули. >в Мухосрани разменять трешку на две однухи, в одной родаки будут, в другой - я буду сычевать спокойно В твоём случае лучше ютиться всем вместе в однушке, а вторую однуху сдавать, всё какая-то копеечка.
>>90495600 Это жизненный опыт, лол. Я сам бармен, админ получает ежедневно 50% за содействие, а у меня половина бара - моя личная. Даже кеги с пивом и те за мои деньги были куплены - соответственно, на учёте не числятся. Уже третий месяц ссым в уши начальству, что выручка с зимы так и не поднималась, лол.
>>90495672 Дело в том, что уже есть однуха и гараж, батя купил там же, в центре. Но там газ провести нужно в квартире, а так можно сдавать. Алсо, родителей можно отправить в деревню жить она вообще возле Киева, там сейчас мои бабушка из дедушкой живут, и сдавать в итоге 2 квартиры. Как тебе вариант?
>>90491296 Ну а что ты хотел, в Нигерии тоже кто-то живёт лучше, кто-то хуже. Никогда не понимал этого двачерской ориентации не на свои возможности и конъюнктуру, а на страны-мировые лидеры или топ-менеджеров из числа Ерохиных. Ну у них лучше, и что дальше? Всё бросить и капчевать, проёбывая драгоценное время, чтобы в один прекрасный миг оказаться в положении стратующего вместе с 17-летними школьниками? Для чего ты спизданул про уровень Нигерии?
>>90495786 Ну хуй знает. Сейчас лето грядёт, по идее можно вообще всем жить в палатке с бабушкой и дедом, и тогда ещё можно сдавать и дом в деревне. Алсо как это "нужно провести газ в квартире"? Его там по дефолту не ставили? Плита электрическая есть? Нафига тогда газ ещё?
>>90495578 >Средняя ЗП 3к >Средняя аренда 4к И где чубатые господа находят спрос за свои клоповники тогда? Или у вас там уже не действуют законы экономики?
>>90495866 Что докажут - то вернём, лол. А докажут хуй да нихуя, на нашей точке это кинцо в исполнении разных актёров уже третий год играет. Шесть месяцев - премьеру закрываем, персонал меняется.
>>90495928 Не думаю. А вообще, кто не рискует, ну ты понял, да.
Получаю около 90-100к. Каждый раз ловлю лулзы с "коренных москвичей", у которых есть хата, поэтому ноль амбиций и въебывают они за 30к. При этом без устали ноют о том, что понаехавшие специалисты лишают их рабочих мест, принадлежащих им по праву рождения.
>>90490904 Ебаное ленивое хуйло. Мне от дома до работы 25км, езжу каждый день, около часа на дорогу. Зарабатываю 120-150к в месяц. Почемуто мне норм. И живу не в дс, а в далёком замкадном ставрополе. Меняй свою жизнь, анон.
>>90495896 Да дом большой, там 3 комнаты плюс кухня и зал, да еще и после ЕВРОРЕМОНТА. Газ провести, потому что батя сначала думал что офис ему будет, а теперь понял что нахуя это, и лучше сдавать я ему эту идею подкинул, потому что блядь квартира простаивает, что за хуйня это. Да и отопление газовое лучше же.
>>90495981 Потому что, обычно, однухи снимает не 1 человек, в 2. И это по 1.5 с рыла. Комнату снять около 2к это вместе с коммуналкой. Вот и считай, что на комнату 2к идет, а зарплатка 3к. На проезд и еду 1к в месяц. Без своего жилья здесь ад и погибель.
>>90490605 Ну, а работы ты не думал сменить? 25 еще не так и поздно, вот в тридцаточку если останешься кассиром будем уже совсем печально. Так что, меняй работу, удачи тебе, анон.
>>90495683 >ох пиздец >анимепидор думает что лучше работать кассиром чем жить у мамки Так и есть, я бы и на таких условиях от неё свалил бы пожалуй. Но у меня есть и квартира и работка на 40к, поэтому мне и так норм.
В ДС 100к - совсем не высокая зарплата. Заебали вы приводить в пример свою сферическую "среднюю зарплату". 20 васянов быдлокодят в серую за 100к с официальной зп в 20к. Петян админит ораклы за 120к, итого средняя зарплата у них - 27к. Нет никакой средней зарплаты.
>>90491842 А чем плохо сторожем? Сычуешь в коморке, задрачиваешь учёбу, потом в 30 будешь с вышкой. Возьмут - не возьмут - будешь по ситуации смотреть, если так и останешься дрочиться кассиром - не возьмут точно.
>>90495683 Работать и содержать себя самостоятельно в любом случае, чем жить у мамки, олень. Если ты безвольная и ни на что не годная амеба - не пизди на других с дивана.
>>90492621 >У нас в Архангельской области 50% зарплаты составляют "Северные", получают все столько же, сколько в ДС Дану нахуй. У нас в Сибиряшке тоже эти северные, но работадатели уменьшают оклад по сравнению с более тёплыми регионами, и со всеми надбавками получается 15-30 средняя зарплата. Эти надбавки ведь нужны по идее, чтобы компенсировать климат, потому что нужны доп. деньги на тёплую одежду, да и жрать надо больше. В Сибири по идее должны получать больше чем в ДС, например.
>>90496580 Там, где я работаю, в IT отделе самая низкая эта ваша средняя зарплата. Тебя никто за уши не тянет заканчивать вышку на экономиста-юриста и идти кассиром в продмаг работать. Недавно юриста какого-то еле вытянули к нам, так у него будет 200-250к + премии, о размерах которых я лишь смутно догадываюсь.
>>90496617 Насколько знаю, не сильно. Продукты примерно одинаково стоят. Вот обувь китайская и одежда дешевле, да. Но с этими тратами у них один хуй все на кварплату и еду уйдет.
>>90496581 То что я тупенький. А на вызовах работать - это что-то сродни шарлатанству. Всё равно в случаях серьёзней отёка усиков необходимо оборудование и помещение.
>>90496706 Работаю руководителем филиала. Сычевать на работе удается только раз в месяц, когда работаю в субботу, как сейчас. В остальное время сычую после работы дома. Получаю 45к, не ДС.
>>90496861 Да пиздит он, все норм. У него батя так получает просто, вот он и фантазирует, что когда через год поступит в ВУЗ, будет столько же получать.
МОСКВИЧ С ХАТОЙ ПЛАТИТ КВАРТПЛАТУ 3К @ РАБОТАЕТ НА НИЩЕРАБОТЕ ЗА 30К @ НЕТ АМБИЦИЙ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ @ ВАЙНИТ НА ДВАЧЕ, ВЕДЬ У ВСЕХ АЙТИШНЫЙ МАНЯМИР С ЗАРПЛАТАМИ 200К
>>90496670 > Там, где я работаю, в IT отделе самая низкая эта ваша средняя зарплата. Тебя никто за уши не тянет заканчивать вышку на экономиста-юриста и идти кассиром в продмаг работать. Недавно юриста какого-то еле вытянули к нам, так у него будет 200-250к + премии, о размерах которых я лишь смутно догадываюсь. Слушай, я сам работаю в ит и зарплатой вполне доволен, но не считаю, что весь ДС это мой уютненький офис. Здесь много кассиров из магазинов, в которых ты покупаешь еду, операторов в калцентрах, которые тебя консультируют тебя по всякой всячине, сантехников, которые тебе меняют кран ты это и сам смог бы, водителей такси/автобусов, которые тебя подвозят до работы, здесь много врачей в поликлиниках, в которые ты не ходишь ибо у тебя ДМС, а также великое множество других людей вокруг тебя которых ты просто не замечаешь. И их намного больше чем юристов за 250к. Приятного пробуждения!
Поясните, что нужно учить, чтобы стать програмистом-фрилансером, и сколько времени для этого нужно примерно. Я заметил, что многие бугуртят от таких вопросов, но я и не расчитываю на что-то особо - 20к мне хватит за глаза. Что нужно делать для этого?
>>90496960 А какой смысл рвать жопу за кучи денег если у тебя и так есть где жить? 40-50к средней зарплаты много для неквалифицированного труда, не особо солидно для квалифицированного вполне хватает на безбедную жизнь с накоплениями и путешествиями при наличии своей квартиры.
>>90496998 Ну это же погромисты, они сродни дворян перед Французской революцией, мол, пусть люд жрет пирожные, раз хлеб не едят. Отрешенные от проблем народа чуть более чем полностью.
>>90496998 То, что средняя зарплата низкая, не ставит крест на твоей карьере. В свое время перебрался из максимум мухосрани в ДС, охуел от возможностей. Если в мухосрани нет работы и ты будешь за 12к подметать полы, а за 15к экономить своей конторе по несколько миллионов в год, получая вычеты по НДС или скрывая доходы, то в ДС - ты сам себе хозяин. Конкуренция среди работодателей есть, выбирай-не хочу. Те, кто этим не пользуются - дно.
>>90497011 >что нужно учить, чтобы стать програмистом-фрилансером, Язык программирования >Что нужно делать для этого? Нужно начать учить язык программирования.
>>90496916 Пидораший менталитет неистребим. Но это и к лучшему. Чем больше днищепидорашек будет горбатиться за еду, тем больше финансовых потоков будет течь к нам, Успешным Людям.
>>90497152 Мне тут один недавно в нищетреде заявил, что я пидор и такие как я урывают принадлежащие ему по праву рождения рабочие места с хорошей зарплатой. Несмотря на то, что он всю жизнь сидел за 30к и нихуя не хотел делать. Знатный был багет.
Я как-то раз спросил у уборщицы нашей, как она работает. Вы охуеете, сычики. Она приходит к нам в офис в 5:00, работает 40 минут, а потом идет в соседний офис, где тоже тратит примерно полчаса. И так до 11:00. Прикол в том, что на каждой такой работе у нее оклад 10-15к в месяц. Да, сранная бабка 67 лет получает обер 80к не в ДС. И это без пенсии. Подумываю стать уборщиком теперь.
>>90497318 ты ничтожество, я тоже, не пытайся самоутверждаться, мы оба знаем, кто мы есть - никто, только тебе нужно въёбывать на поганой работе за гроши до конца своей жалкой жизни.
>>90496662 ТЫ ПЕРВАК ЮРФАКА @ УЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ СУДЬЯ @ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ НА ДВАЧЕ, СМЕЁШЬСЯ НАД НЕУДАЧНИКАМИ М ДНИЩЕЗАРПЛАТАМИ @ ПОСЛЕ ДИПЛОМА НЕТ РАБОТЫ, А ТУТ ЕЩЁ КРИЗИС, БЕЗ РАБОТЫ СИДЯТ ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ @ РАБОТАЕШЬ КАССИРОМ
Денег не хватает всегда, анон. 500к-кун, весь в ёбаных долгах.
Ты всегда не замечаешь траты ниже какого-то диапазона и всегда начинаешь париться о чем-то более существенном. Кто-то не замечает сиги и метро, мне вот похуй если надо потратить 5-10к на что-то, но за тот же айфон 6 я, например, уже скрепя сердце полтос отдавал. Ёбаное нищебродство просто так никуда не уходит.
>>90497184 >То, что средняя зарплата низкая, не ставит крест на твоей карьере. В свое время перебрался из максимум мухосрани в ДС, охуел от возможностей. Если в мухосрани нет работы и ты будешь за 12к подметать полы, а за 15к экономить своей конторе по несколько миллионов в год, получая вычеты по НДС или скрывая доходы, то в ДС - ты сам себе хозяин. Конкуренция среди работодателей есть, выбирай-не хочу. Те, кто этим не пользуются - дно. Можешь мне это не рассказывать - я сам прекрасно знаю что в ДС можно спокойно делать нормальные деньги и сам нормально зарабатываю но надо больше. Суть в том, что 100к это очень даже хорошо для среднего обитателя ДС, хоть при желании это не является недостижимой планкой и не стоит разводить маняфантазий о том, что в ДС это мало в то время как это намного выше средней зарплаты, просто ты варишься в иной прослойке чем большинство населения, из-за чего у тебя случился отрыв от объективной реальности породивший утверждение: >В ДС 100к - совсем не высокая зарплата 100к - это хорошо.
Блядь, вот из-за таких тредов у меня и депрессия. Лучше вообще нихуя не заходить в эти треды: пользы никакой, советов интересных нет, никто и ни в чём не разбирается, но зато такой ушат помоев выливают друг на друга и столько пиздежа, что глаза вытекают.
>>90497153 > Ну это же погромисты, они сродни дворян перед Французской революцией, мол, пусть люд жрет пирожные, раз хлеб не едят. Отрешенные от проблем народа чуть более чем полностью Да я сам в этой же сфере деятельности работаю и всё равно не могу понять такого искажения восприятия реального мира в глазах некоторых.
>>90497466 >Суть в том, что 100к это очень даже хорошо для среднего обитателя ДС Мне похуй на среднего обитателя ДС, сидящего в офисе за 25-30к со своей хатой, либо сидящего на мамкиных харчах. Средняя зарплата такая средняя из-за обилия серой ЗП и понаехавших Ашотов, подметающих улицы и жарящих бургеры.
>>90497184 >>90497466 На самом деле, вы два пиздобола, которые не смогут даже трудовой договор показать на ту сумму, о которой вы так уверенно рассуждаете.
>>90497260 > Мне тут один недавно в нищетреде заявил, что я пидор и такие как я урывают принадлежащие ему по праву рождения рабочие места с хорошей зарплатой. Несмотря на то, что он всю жизнь сидел за 30к и нихуя не хотел делать. Знатный был багет. Скам есть скам. Я тоже довольно ленивый и зарабатываю не особо высокие 40к разберусь с военником - уйду на 60, но не вижу проблемы в том, что моё рабочее место якобы занимают. Грустно разве что, что народу всё больше и больше.
>>90497511 Но сначала придётся выплатить ипотеку, что несколько это дело омрачает. Но те кто смог это сделать - молодцы и доходы у них вполне неплохие.
>25лвл >работаю кассиром в супермаркете Блять, откуда такие уебки берутся? Ну откуда, скажите мне? По крайней мере на бордах, все-таки пацанчики из подъезда с тремя классами образования обычно капчу не двачуют.
мимо закончил илитную гимназию, топовый вуз в ДС, работаю на государственной службе
>>90497866 не все такие обеспеченные как ты Меня вот всё детство никто не воспитывал почти закончил колледж искусств, где нучили только академ рисунку, вот думаю учителем пойти %за 12к в месяц%
Да меня никто из родственников не двигал. Если не считать гимназию, но туда я попал по общему конкурсу, блат применяли чтобы в класс к хорошей преподше направили, не более того. У мамки связей в моей сфере физически нет, а с батей мы уже давно не общаемся, разведены они с 90-х годов еще.
>>90497985 Быдло - это как раз масса, сидящие на днищеработках и не имеющие связей и знакомств. А вот он - настоящий элитарий, патриций, ему не нужно, как тебе, вымученно фантазировать про твои якобы существующие моральные нормы, которые по сути лишь прикрытие твоего баттхёрта от осознания своей слабости и ничтожности. Быдло - это ты, сиволапый.
>>90498002 У меня куча еще более успешных знакомых лидеров митол групп здесь сидит.
>>90497985 Потому что это полное дно, блин. Работа для таджиков. Любой рабочий с высокой квалификацией является несравненно более уважаемым человеком и специалистом, чем всякие продаваны да дворники.
>>90497967 >ты доволен? Ты достиг, того, чего хотел Я-то доволен. >Самоутвердился засчёт слабого Такой цели не стояло.
>>90497688 Окей, вот тебе на моем примере прохладная. Работал настройщиком в интернет провайдере за 9к. Начал недоедать, перевелся в монтажники. Если работал как раб, выходило по 18к. Перекатился в программиста быдлокодера за +2к к зарплате. Сидел полтора года, не мог найти работу с устраивающей зарплатой, в итоге меня еще и сократили, лол. Решил, что а ну оно все нахуй, пора понаезжать в ДС. Уже 2 года сижу в ДС, получаю почти 100к. Да, это далеко не повод для гордости, но в мухосрани у меня не было совершенно никаких перспектив.
>>90498187 Вангую что к 40 у тебя будет ебейший кризис среднего возраста, от осознания того, что свою жизнь ты потратил на то, чем не хотел заниматься. Препаре ю анус, лох.
>>90498121 По приемным комиссиям вузика я с корешем ходил, после чего пил пиво на Воробъевых горах. В свой универ поступил на общих основаниях. Мамка, не спорю, договорилась через ряд знакомых, чтобы меня взяли в РУДН, если никуда не пройду, но я прошел в универ получше.
>>90498165 >А вот он - настоящий элитарий, патриций, ему не нужно, как тебе, вымученно фантазировать про твои якобы существующие моральные нормы, которые по сути лишь прикрытие твоего баттхёрта от осознания своей слабости и ничтожности.
Этим маминым патрициям нужно вымученно фантазировать на тему своих профессий и гигантских заработков, чтобы на борде не засмеяли. А на деле никто не может ни одного доказательства привести.
>>90498134 Все мы тут ради лулзов. Я не претендую на илитария, но и то в обычный день у меня другие заботы, другая жизнь, попизделки с анонимными дурачками мне не нужны, даже мыслей нет сюда заходить. А если бы я был таким, про которого он писал - мне вообще было бы не до этого. Другой мир, на фоне которого сосачерское бурление - копошение на дне.
мимо олдфаг, которому курить бросить проще, чем не заходить на сосач
>>90498339 Бросил курить вообще изи, борд не могу слезть уже 6 лет. Прихожу домой с четкой установкой "Все, нахуй, ложусь в 23:00". В себя прихожу в 3 утра, капчующим в б.
>>90498339 >если бы я был таким, про которого он писал - мне вообще было бы не до этого Если бы я здесь сидел всего пару лет - возможно. Но сложно бросить это дерьмо, двачуя капчу с 2009 года.
>>90498261 А в рашке только госслужащие не сосут. У меня в 90-х батя был ментом, ходил всегда в топовых колготках, играл крутыми игрушками, смотрел на всех как плебс.
>>90498187 >Потому что это полное дно, блин. Работа для таджиков. Любой рабочий с высокой квалификацией является несравненно более уважаемым человеком и специалистом, чем всякие продаваны да дворники.
Ты же промытый. А наличие айфончика - обязательный аргумент в пользу твоего уважения?
>>90498476 На госслужбе нужно лет 5-10 отпахать, после чего уже есть какие-то перспективы на доживание своего века под неплохую зп. Временно туда идти смысла нет, если нет связей.
>>90498010 >Айти во всех его проявлениях не только кодеры, банки, продажи, например. Всегда инетересовало, что имеют ввиду, когда дают такие советы. Иди в нефтнку, там все деньги. ну ок, вот есть у меня вышка, отучился, дальше что? Кто возьмёт и как делать 100 тыр легко?
а я в корпоративных продажах работаю, компутеры продаю. до кризиса зп была 70к фикс на руки + бонус раз в три месяца ~150k. плюс всякие плюшки типа опалты телефона, фитнеса, хорошая страховка. как кризис грянул, продажи упали в два раза, сокращения начались. че далть посоны? боюсь за свое место
>>90498469 >Нихуя, я свою работу обожаю. Конечно, ведь ты её придумал. Твои истории похожи на сказочки типичного умненького мальчика, который учится по протекции родителей в каком-нибудь среднем вузике и мечтает, как бы он мог, в теории, себя реализовать.
>>90498429 Да, именно такая фигня. Вроде понимаешь, что тут ничего интересного, но как-то сам собой заходишь, начинаешь что-то расписывать, рассказывать. Нахуя? Привычка.
>>90498581 Проезд 32 рубля (16 туда и 16 обратно) + 68 руб на какой-нибудь гарнир из Магнита к моей курице, которую привожу из дома в контейнере. Я же качок, мне грудку надо часто есть.
>>90498602 Продажников сокращают в одну из последних очередей.
>>90498562 Ноуп. Перспективы начинают открываться года через два. Почему? Потому что именно через это время обычно тебе открывается доступ к всяким плюшкам вроде корпоративного образования, доступ к старшей группе должностей, а также ты успеваешь наработать достаточно связей.
>>90498528 Нет, нихуя не обязательное. А в чем промытость? Образованный человек на любой высококвалифицированной должности или не на должности, может он студент, например всегда достоин большего уважения, чем метящий полы лох.
>>90498675 Вуз закончил в 2013-м году, в сентябре два года стажа уже будет. А работа нравится, так как специальность выбрал по душе, предкам-то было абсолютно похуй куда я пойду, лишь бы не на философа или искусствоведа какого.
>>90498736 По национальности в паспорте да, и есть знакомые молдоване. Сам перебрался в соседнюю Румынию, сейчас приехал на месяц к мамке.
Пару лет назад знал кучку совсем уж даунов, некоторые из которых даже 9 класс не закончили. Вот поехали в МАСКВУ, плитку класть, всякой подработкой заниматься. В среднем они по 30к загребали в месяц.
>>90498909 Ну вряд ли она бы врала о количестве офисов, которые ей надо убирать. Я хз, сколько ей в них платят, но в моем мы ей по 15к платим за 5 дней уборки в неделю.
>>90498936 >Образованный человек на любой высококвалифицированной должности или не на должности, может он студент, например всегда достоин большего уважения, чем метящий полы лох.
Вот в этом и промытость. Тебя научили как надо думать: кто лох, а кто нет, кто успешен, а кто нет. Своей-то головы нет - в твоём манямирке промытом все успешные начинают карьеру с директоров, не иначе.
>>90498002 >Лил Зайди в воркач, в тред юристов и госслужащих, ты охуеешь от кол-ва успешноблядей, сосущих бабло с госбюджета. В т.ч. есть и годные инсайдеры, поясняющие за внутреннюю кухню депутатов и экономику. Мимоперекатился с ЧПУ-тредов
>>90498936 >Перспективы начинают открываться года через два. >в сентябре два года стажа уже будет Ну ок. Твой энтузиазм напоминает независимых бизнессменов Амвей до боли. те тоже вот-вот начнут деньги делать
>начинают карьеру с директоров, не иначе Как подсказывает мне мой опыт, карьеру начинают со стажеров-практикантов. >Тебя научили как надо думать: кто лох, а кто нет, кто успешен, а кто нет Даже если это так и ты прав, какое это имеет значение, маня? Тезис не становится лучше или хуже от того, додумался ли человек до него сам или же ему подсказали.
>>90499058 Человек, начавший карьеру с уровня "дно" и занимающий теперь более-менее солидную должность с хорошей ЗП - достоин уважения. А тот, кто уже 10 лет сидит и пробивает товары на кассе или полы подметает, ноя на дваче - хуже червя-пидора.
>>90499058 >Тебя научили как надо думать: кто лох, а кто нет, кто успешен, а кто нет. Ну ты ещё скажи, что он не прав. Одно дело человек себя реализовал и стал кем-то, а другое если он метёт полы за копейки. Это естественное положение дел, а не промытость. Лучшие всегда оказываются наверху. Неудобный расклад для дна, но что поделать, мир вообще жесток.
>>90499109 >охуеешь от кол-ва успешноблядей, сосущих бабло с госбюджета
В смысле очередных фантазёров-студентов, которые не знают чем отличается трудовой договор от трудовой книжки? Которых спрашиваешь о документах при поступлении на службу, а они говорят, что их взяли без военника по одному паспорту? Воркач - это раздел для того, чтобы стебать доверчивых лохов, там единственный правдоподобный тред - иностранца, работающего инженером в жарких странах. Всё остальное - лютый пиздёж и троллинг залётных.
>>90499178 >Тезис не становится лучше или хуже от того, додумался ли человек до него сам или же ему подсказали.
Тезис-то пустой и нелепый. Вот работает человек, зарабатывает себе на жизнь - не сложилось у него с учёбой и карьерой, дальше что? Он в твоём манямире уже недочеловек?
>>90499109 Двачую, есть пара знакомых в бюджетной организации. У них направо-налево распил бабла с госзаказов, распределение премии внутри отделов в соотношении 30% себе, 20% анальному другу и 50% на остальные 20 человек.
>>90498936 >>>Продажников сокращают в одну из последних очередей продажников сокращают в первую очередь, в последнюю - тех кто обеспечивает функционирование бизнеса в целом (прайсеры, финансисты, сертификация etc)
ты кун 16 лвл работаешь с друганом всё лето (на лайтовой работе) @ получаете поровну @ осенью он покупает айфон @ ты купил двенашку в божественном для 30к состоянии
>>90499280 Раньше я работал ЧПУшником, сейчас в метрологической службе в областной энергетической организации. Сижу в обоих тредах, в теме разбираюсь, редко видел залетных петухов, несущих полную ахинею. В гос-тредах тоже редко видел долбоебов.
>>90499360 У ленивой пидорашки всегда не складывается. У других стартовые условия ещё хуже, а всё получается.А у него не складывается...и мечтает он вернуться в союз, где он может как слесарь Афоня, пинать хуи и хлтурить, при этом получая жильё и деньги. Потому что так справедливо.
А в реальном мире ты - это как ты себя реализовал. Если никак - нечего на зеркало пенять
>>90499529 >Хороших продажников никто не будет сокращать. Лол. Любой продажник - это расходный материал, их, блядь, тысячи на место, даже искать не надо.
>>90499360 >Он в твоём манямире уже недочеловек? А кто он, если учебу он проебал, а в качестве работы сидит десять лет пробивает пивко и огурцы в супермаркете? И перспективы у него никакие?
>>90499428 Прости, а каким ебаным образом будет функционировать бизнес, если сейлзов повыкидывают? Они же со своими клиентами и дадут газу к конкурентам.
>>90499647 >А кто он, если учебу он проебал, а в качестве работы сидит десять лет пробивает пивко и огурцы в супермаркете? И перспективы у него никакие?
А что ты предлагаешь делать? Тебе кажется, что у всех равные возможности в жизни, что ли?
>>90499692 А можно себя реализовавать в научной сфере, или ещё где. Защищать экологию и тд. Называешь меня потреблядью, а сам всё к баблу сводишь. ты и есть потреблядь, только без денег
>>90499647 >Они же со своими клиентами и дадут газу к конкурентам. Наркоман чтоле? Уже лет 5 во всех компаниях продажи делают через срм и хуй ты как возьмешь базу, кроме как в виде записей в ежедневнике. И как только тебя в связи с падением продаж попросят нахуй - твою базу отдадут другим людям.
>>90499573 Лол, вспомнил истории своих знакомых, работали менеджерами в разных направлениях - от продаж бытовой химии и унитазов до легковушек, получали нехуевые бабки, каждый кичился дорогими мобилами, кредитными машинами, етс. Причем я знал, что они довольно хорошо подкованы в продажах - пизданули санкци-хуянкции, выпизднули их на мороз за 3 часа, а начальство просто съебнуло в Аргентину. Сидят теперь хуи сосут + банк с паяльником стоит под дверью и ждет бабла.
>>90499573 Протравлю кулстори. Знакомая работала бухгалтером в фирме, продающей стройматериалы. Фирма из 5 человек - директорша, бух, продажница и 2 грузчика. Так вот, девочка-продажница получала 18к (мухосрань). Попросила прибавку (за квартал толкнули много, плюс у них была договоренность). Начальница посчитала, что она охуела и хуй ей, а не повышение. Девочка ушла. И вот ей уже 2(!) года названивает ежемесячно бывшая начальница и натурально умоляет вернуться. Ибо на 18к она никого не нашла, конечно же. А продажи упали в два раза. Та девочка все характеристики наизусть знала, даже 50-летних мужиков консультировала по поводу материалов. Ее обожали и приходили в первую очередь из-за нее. На том стройдворике было таких фирм как грибов.
>>90499529 >>>Хороших продажников никто не будет сокращать. А их результаты работы наглядно видно по одной табличке в экселе. лол, в кризис все продажники работают одинаково хуево. ну, плюс-минус
>>90499855 >Уже лет 5 во всех компаниях продажи делают через срм и хуй ты как возьмешь базу, кроме как в виде записей в ежедневнике. Проставлю пиво админу за дампецкий. Один раз уже проворачивал, лол.
>>90500162 За вас мамки решают всю жизнь, лол, куда вам идти, на кого учиться, кем работать. Какая ещё воля, какие хуйла? Очнись. Полон тред пиздунов-студентиков.
>не сложилось у него с учёбой и карьерой, дальше что? Он в твоём манямире уже недочеловек? Да, он унтерменш. За исключением тех случаев, когда не сложилось из-за объективных обстоятельств. Болезнь или там инвалидность, например.
Это не объективные обстоятельства, так как у него две ноги, две руки, два глаза, два уха и башка на плечах. Которая вроде функционирует в штатном режиме.
>>90500721 >Какой, блять, в клетке? Тебя из дома не выпускают? Запрещают поступать в вуз или хотя бы в ПТУ пойти? Ты из тюрьмы капчуешь?
Ты ебаный дебил или просто пьяный в говне сидишь? Перечитай тред, прочти ответы ОПа.
И да, маня, некоторым людям надо работать, чтобы зарабатывать на жизнь - у них не хватает времени на учёбу и уже тем более вузы. Это тоже объективные обстоятельства, слабоумный ты ребёнок.
Стань, блять, фрезеровщиком, ювелиром. Пойди в армию в конце-концов. Я уже не говорю про врачей, юристов, геологов, финансистов, физиков и прочих высококвалифицированных спецов.
>>90496927 Да может и не пиздит. Некоторые додрочившиеся до верхних позиций кодероадмины действительно имеют 100к+. Только это никаким хуем не является средней зп. А то, что даже этого может быть мало в ДС - проблема запредельно уебищного уровня жизни, охуевших цен, обвалившейся валюты и перманентного кризиса в Сраной, а не якобы низкой зп. Зп высокая. Даже очень высокая. Но даже с ней хуево. Алсо, отмечу, что эти самые 100к+ обычно имеют спецы с опытом на некислых должностях. Моя начальница по маркетингу с первой работы имела под 200, но при это ей было сильно за 30, на работе она чуть ли не ночевала и обладала опытом в 14 примерно лет в довольно узкой сфере. Считать зарплату таких пригретых единичных мастандонтов средней - просто смешно.
>>90501158 Да нихуя не хуйню. Кучапримеров, умные люди, вроде бы всё есть для успеха. А всю жизнь по дну волочаться, даже вышку не в состоянии осилить. При этом тупой Вася-боксёр рассекает на новом гелике, потому что он может,у него есть воля. Такой хоть методом тыка может поймать струю. А как ты будешь её ловить, если не можешь себя заставить с дивана встать лишний раз?
>>90497547 Всё так. Сейчас в раздумиях куда податься, чтоб не сосать хуй, в итоге чаще стал заходить в такие треды и заметил, что стал оче депрессивным в своих мыслях о будущем.
>>90501577 Двачую. Сам знаю хирурга, который на лексусе катается, хотя работает в детской поликлинике. А все дело в частной подработке на дому по вечерам, там он за посещение по 700 рублей получает.
Денег ни на что не хватает, всё бабло уходит на съём жилья, транспорт и продукты. Вообще нихуя не остаётся.
Нахуй так жить?
25лвл, работаю кассиром в супермаркете.