Абу, мод в /po/ что-то охуел. Создаёт непонятные правила.
Вот его цитата: "Запрещено: - Треды про события в Украине (тематика разделов /ukr/, /nvr/). - ... - Свиней обсуждают в /ne/."
1. Меня не устраивает, что раздел "Политика и Новости" фактически сужается исключительно до обсирания и поливания дерьмом России. Вариант решения проблемы - создание отдельной доски для новостей из России. 2. Меня не устраивает его зацикливание на свиньях. Почему только "свиней"? Предлагаю перенести обсуждение пидарашек в /ukr/, посколько думаю все знают в какой стране эта фамилия распространена. Этот его пункт - однозначная однобокость.
Мало того, у меня ещё масса претензий. Например треды с колобками. Было время, они в /po/ удалялись сразу же. Сейчас не удаляются только те, в которых поливается дерьмом Россия. Далее порнуха. Порнуха практически никогда не удалялась и я не сомневаюсь, что так будет и впредь. То же самое касается шок-контента. Треды о еде - в последнее время постоянно возникают обсуждения еды. Причём тут /po/. Для еды вроде как есть отдельный раздел. Какого хрена мод не удаляет эти треды? Идём дальше - треды о военной технике. Совершенно очевидно, что это тематика либо /wm/, либо /nvr/, но уж никак не /po/.
На мой взгляд все претензии обоснованы. Сейчас, введением этих правил, мод пытается добиться, видимо, некой справедливости, как я понимаю. Раз хочет, чтобы всё было по справедливости - хорошо, но давайте-ка без перекосов в нужную для него сторону.
Шария, шария то можно форсить? В правилах нет нихуя про шария. А ваще идите нахуй со своим ссаным двочем, устроили тут украину блять, свободное общение у них, аахах.
Запретииить! Всё запретить!!! Уииииии! Новые правила: 1) в /ро можно только поливать грязью Россию 2) попобольные треды про украину создавать запрещено 3) обсуждение дорог, городов и всякой ебаты в России приветствуется 4) маскаляку на гиляку 5) хероину сала, фастум гель 6) почему Рашка такое говно?
Аноны после прикреплённого модом треда создавали свои с просьбами разъяснить правила или с недовольством. Все они очень быстренько закрывались. Однако сейчас вот висит тред:
Никакого отношения к политике и новостям он не имеет. Это тупо история, которую ОП связывает с "ватой". Какого хуя тред не удаляется, раз моча так ратует за адекватный /po/?
Абу, приструни охуевшего мода. /po/ ведь не для него одного. И /po/ вроде как не для обливания дерьмом хрусни. И вообще прежде чем вводить такие правила, лучше бы открыть дискуссию, чтобы все могли высказать свою точку зрения.
>>207468 >Абу, приструни охуевшего мода. /po/ ведь не для него одного. И /po/ вроде как не для обливания дерьмом хрусни. И вообще прежде чем вводить такие правила, лучше бы открыть дискуссию, чтобы все могли высказать свою точку зрения. Есть подозрение, что этот охуевший мод и есть Абу. или какая-нибудь хохлушка, втеревшаяся к нему в доверия ЕВПОЧЯ
В то же время в ОБР-треде идёт постоянное обсуждение некоего Демуры? Может мод сам зайдёт сюда, снизойдёт до нас, смертных букашек, и лично расскажет своё мнение, а не будет как крыса банить и тереть?
Зато как будет смешно слышать от свинявых порашников от "цензуры" на досках типа /wm/, и вообще о какой-либо цензуре, учитывая то, что происходит на Урине сейчас. Богородица, хохлуту прогони.
Но с этим ввести и в укр правила, чтобы господа желающие обсуждать Украину не были покараны в украче тамошней мочей. Иначе людям просто некуда идти.
И пора уже запрещать действительно везде эти нападки по национальному признаку и сделать небольшой загончик для нацистов всех мастей и почитателей Гитлера и прочих расовых теорий.
>>207468 Очевидно, что этот тред создал реднек, который не доволен действиями своего президента и что если бы выбрали Ромни, то он не был бы таким мягкотелым либералом. Вполне имеет отношение к политике.
Аноним ID: Яким Хагирович09/04/15 Чтв 19:26:11#19№207492
Моча в /по/ охуела. Для решения кризиса предлагаю: 1. Вынести руссо-проблемы в раздел /rus/. По примеру ukr и by. 2. po оставить для обсуждения всех политиеских и около-политических тем, без всраной модерации в стиле "в ukr", "ворс шария" и прочее. 3. Линчевать мочератора
>>207492 Если запилить всё по пункту 2, то форс петушария по прежнему останется вне закона, поскольку у >обсуждения всех политических и около-политических тем Он имеет нулевое отношение.
>>207492 Поддержу. Создание раздела /rus/ сейчас представляется наиболее нормальным вариантом.
Отдельно хочу поблагодарить всех отписавшихся итт. То, как мало людей выразили здесь своё мнение, говорит о том, что в /po/ процентов 90 как-раз таки пидарахи, под масками высокодуховных русских либералов, тупо поливающие грязью людей вокруг себя и ненавидящие в других то, что не способны увидеть в себе. Если им похуй на место где они обитают, то этот скот заслуживают только плевка. И той власти, которая сейчас у штурвала.
Я так пологаю, раз уж про Украину нельзя постить в ПО, то и модератор должен быть русским.
Аноним ID: Яким Хагирович09/04/15 Чтв 20:01:17#25№207515
>>207492 Поясню немного что я имел в виду. Люкальные русские\украинские\белорусские вопросы и обсуждения - в тематические разделы, глобальные\резонансыне - в по. Пример: На місцевих вібирах до Рахівської райради пройшов Петро Сракотаненко, який минулого року згвалтував бабку Параску или В Усть-Нижне-Залупинске стабильность - в тематические. А Рада запретила калмунистов/Роскомнадзор запретил мемчики в по.
пидораса-модератора надо в печке сжигать и ставить нормального человека,разрешать постинг шария и бороться с русофобской пропагандой,которой засран весь /po
>>207525 А с чего ты взял, что я "вата"? И даже если и так, ты что, любишь, когда тебе говорят что делать?
Аноним ID: Роман Милорадович09/04/15 Чтв 20:21:26#35№207530
>>207450 >Меня не устраивает Дальше не читал. Тебе кто слово давал, свинья ватная? Вы, пидорашки, права на свободу слова не имеете и иметь не должны. Никакой свободы врагам свободы!
Аноним ID: Иван Авериевич09/04/15 Чтв 20:23:26#38№207533
>>207450 Школотронам печет от того что швитую рассею обижают, кек Молодцом моча, работает на отличненько >>207472 Пиздуй откуда пришел, и не возвращайся никогда. Копропатриоты не нужны.
>>207529 Ну вот смотри, петушок, если я вайпану твой тред гомониграми - меня зобанят, а если ты вайпаешь тред своими бессмысленными постами на тему свиней, хохлов и прочей хуйни-малафьи - тебя не банили, раньше. Так что страдай, срущий петух.
Надо просто огородить по от свиней. Например, запретить постить с проксей и украинских айпишников. Пока в по есть хоть одна свинья, она будет разводить нацисрач.
Аноним ID: Роман Милорадович09/04/15 Чтв 20:27:13#44№207540
>>207531 Но я креакл. И порвал я разве что целку твоей мамаши. А через 9 месяцев родился ты, вот печаль. >>207532 А что? Тебе НИПРИЯТНА, пидорашка мелкобуквенная?
Аноним ID: Марк Федотович09/04/15 Чтв 20:28:33#45№207542
>>207450 Все решения и притенении здесь предложенные - ерунда полная, небольшие корректировки. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ разрешить все разногласия: 1). Запилить раздел /rus/ - по аналогии с /nvr/ /ukr/ /by/ 2). Запилить раздел /int/ - тут понятно, вся политика 3). Самое главное - раздел /rf/ - нахуй хиканов прогнать и развернуть там доску РУСОФОБИЯ
Что щас в /po/ твориться? Правильно, русофобия. Вот пусть все эти бесконечные треды, про "пидораше хрючево" и "как лучше уничтожать русню" там и будут, сейчас же /po/ на 90% состоит из подобных тредов - т.е. совершенно нет никакой возможности обсуждать политику, сирисли, а моча ещё и подливает масла в огонь, не доска а позор какой-то. Если трид изначально не о "Почему рашка такое говно", то скатывается в это очень быстро. Где политику-то обсудить, бля? Где про основной закон побалакать, да так, чтобы не набижал шизик с отделением СИБИРУ, ПОКАЙСЯ РУСНЯ, БЛИНЫ НА ЛОПЕТЕ, ОЗОЗО. Моча жи всё это дело поощряет; никакого обсуждения политики, повторюсь, нет и даже такой возможности в данной ситуации не представлено. Такие дела. Абу приди порядок наведи!
Аноним ID: Роман Милорадович09/04/15 Чтв 20:32:03#56№207554
>>207544 Но я намного старше тебе, уёбище. И запомни, ватная мразь: на бордах вы - меньшинство. Даже на харкаче-2015, на бордах вас всегда будут поливать говном и ссать вам в лицо. И это правильно.
>>207542 Абу когда-то заявлял, что /po/ самая свободная доска. А в итоге вот что получаем. Непоследовательный он человек, из крайности в крайность кидается.
>>207552 ну не знаю,не знаю,абу же нищеёб и гребёт бабки как может,всяческая реклама,пасскоды,платить нечем за двач и тому подобное,вот и почему бы не принять на лапу небольшой презент от киберармии украины? ну подумаешь 10-20-30 человек из /po будут недовольны,зато будет свой украинский рай где русские - не люди,а украина - це европа
>>207554 >Но я намного старше тебе, уёбище насмешил,ты и понятия не имеешь кто я такой,так что кукарекать ты уходишь либо обратно в /po,либо нахуй,больше объяснять не буду тебе это
Аноним ID: Марк Федотович09/04/15 Чтв 20:47:25#68№207576
>>207571 Это ничего не решит, пойми. Существуют же т.н. русофобы на пораше, верно и они никуда не денутся. Надо просто развести конфликтные стороны, которые вместе не уживаются, это жи основа компромисса. И всё сведется к небольшим набегам. Другой вопрос сложнее - т.н. русофобы и прочие, не желающие спокойно обсуждать политику, они же не могут без ненавистных ватников, тогда как "ватники" без них прекрасно бы обошлись в своём уютненьком раздельчеке, обсуждали бы политику любимой Империи, лишь изредка и в разумных пределах высказывая недовольства властью (и получая за это голубцы с говном).
>>207542 >Что щас в /po/ твориться? Правильно, русофобия. Вот пусть все эти бесконечные треды, про "пидораше хрючево" и "как лучше уничтожать русню" там и будут, сейчас же /po/ на 90% состоит из подобных тредов - т.е. совершенно нет никакой возможности обсуждать политику, сирисли, а моча ещё и подливает масла в огонь, не доска а позор какой-то. Если трид изначально не о "Почему рашка такое говно", то скатывается в это очень быстро. >Где политику-то обсудить, бля? Где про основной закон побалакать, да так, чтобы не набижал шизик с отделением СИБИРУ, ПОКАЙСЯ РУСНЯ, БЛИНЫ НА ЛОПЕТЕ, ОЗОЗО. Поддвачну, Нариман, решай проблему, на нулевой /d/ 5 тредов про прихуевшую хохломочу в пораше
В Политаче ничего менять не надо, все идеально. Вата обезумела просто от банов и хочет все вернуть. Пускай в /wm/ пиздует.
Аноним ID: Яким Велимирович09/04/15 Чтв 20:54:20#74№207585
>>207450 >до обсирания и поливания дерьмом России Но ведь никто не мешает создавать позитивные треды про Россию, Никто не виноват что все политические треды сводятся к хохлы/ватники/пиндосы соснули.
>>207450 Припекло? Охлаждай. Меня /po/ вполне устраивает. За исключением, наверное, лишь того, что за последний год он несколько приблизился к /b/ по уровню общения. Но что с этим поделаешь? Очевидное следствие роста популярности раздела. А претензии, озвученные опом — вздор.
>>207584 А то, так идеально, что большинство тредов - это однообразный говноподобный рашкодискурс, без проблеска светлой мысли. Это политика по твоему? Пилите себе /rus, и обсуждайте рашкопроблемы там, модератора можете с собой забрать.
>>207584 >Вата обезумела просто от банов Свинья, почему ты не пиздуешь на свой учан? Там твой свинявый манямирок про ЕБИНУ будет в целости и сохранности.
Почему ты безишь жрать говно на русские борды, ты что, мазохистка, свинка?
>>207595 >такую вату с чего ты решила? Что в этом посте >Свинья, почему ты не пиздуешь на свой учан? Там твой свинявый манямирок про ЕБИНУ будет в целости и сохранности. >Почему ты безишь жрать говно на русские борды, ты что, мазохистка, свинка? наводит на этот вывод?
>>207591 Ты не понял. Смысл не в том, что обижают-не обижают, а в том, что начинается пристрастная модерация. И вместо того, чтобы это покорно принимать, нужно высказаться против. Потому что в итоге это не приведёт ни к чему хорошему.
>>207607 Сейчас у свиней жопоболь от своей недостраны и ситуации в ней. А когда они вспоминают про укрепляющийся рубль, то теряют сознание от баттхерта.
Да нахуй гнать этого уебка с политача. Я бы еще хуесоса из pr прогнал бы, устроил блядь помойку в одном треде, где хуй проссышь в говне разгребать, а другие треды закрывает. даун не понимает, что если треды не нужны, они просто утонут нахуй, но закрывать зачем? мудак блядь, я прозреваю этот хуесос на руби пишет
>>207601 Нет такой традиции. Поток говна прорвался только где-то перед началом майдана, что определенно указывает на его источник. Со своей информационной войной угробили доску.
Аноним ID: Марк Федотович09/04/15 Чтв 21:27:28#96№207626
Мы так к консенсусу не придем. Или вам это не нужно? Давайте мыслить логически. В /po/ есть люди, не желающие обсуждать политику, а желающие смерти русне, критиковать хрючево, и создавать бесконечные треды не имеющие к политике отношения - назовем их условно русофобы. Так же есть люди, желающие обсуждать политику РФ, новые законы, митинги, оппозицию, адекватно и по теме доски - назовем их условно русобоги.
Вот две данности, две противоположные силы. Факт.
Идем дальше. Эти две силы существуют на одной доске - /po. Она под контролем модератора, который не беспристрастен, и глупо от него требовать какого-то нейтралитета - всеж мы люди. Следовательно /po надо расформировывать!
Сама /po - остаётся исключительно русофобской доской, всё равно же русофобы никуда не денутся, даже если сменить мочу. Так и обозначить её, мол /po - Русофобия, не политика, ни новости нахуй, исключительно русофобия. Это и соответствует действительности и загон для русофобов.
Русобогам же нужна отдельная доска /rus/ - и не на уровне пользовательских досок, а соответственно статусу и закрепленная в сслках.
Ну и нейтральная доска о международной политике - /int - как у белых людей.
Вот и всё. И срачам и недовольствам конец, везде свой модератор, недопониманий больше не возникает, т.к. четко обозначены границы, периодически происходят набеги - но это норма, чего ещё думать то?
>>207626 Вот этого вот мочератором /po сделать нахуй!
Хохломочу пидорнуть не просто из-за того, что он хохол с перманентным баттхертом, а из-за того, что он из-за этого самого баттхерта угробил политач. Даже, блять, /b с детишками и ньюфагами адекватнее, чем /po.
>>207632 Не напоминает, а напоминал. Он уже довольно долго кому-то что-то там напоминал, но напоминать вечно он не может. А поток говна, вкупе с ангажированной мочой, скатывает в самую настоящую порашу. В самом худшем, отнюдь не забавном, значении этого слова.
Аноним ID: Марк Федотович09/04/15 Чтв 21:38:06#102№207635
>>207631 Ну так на предполагаемой доске русофобия можно будет свободно и невозбранно искать ольгинцев и проксирусню, а в разделе русобогов соответсвенно искать и линчевать проксихохлов. Всё по честному, зато наконец то можно будет обсуждать что-то кроме этого.
>>207594 лол. Но свидетели госдолга США как раз всякие пидораны. Не у вас ли это основной аргумет в любой беседе? 'А вы госдлог США видели?' вопрошают они как бы показывая что США осталось недолго и это должно сразу осадить собеседника. Необучаемые.
>>207590 Началось. Я не украинец, лалка. Я такой же как и ты россияниен. Всю жизнь в этой стране прожил. Кстати твое поведение - яркий пример ебанашек которые в любом треде пытаются детектить хохлов и любой тред сводят в хохлосрач. Вы ненужны.
>>207623 >Со своей информационной войной Причём полно же было пруфов на СВИНЯВОЕ КОПРОТИВЛЕНИЕ, почему Макака игнорирует по факту идущую с лета инфовойну, неясно
И даже ПОДЫГРЫВАЕТ свиньям, поставив на политмодерку регулярно лопающуюся свинью
Свинявых клаиатурных поцретов нужно просто банить, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как русанона без разговоров банят на учане
И что, мы должны сидеть и думать, за что нас свинья не забанит - за новость об отказе амерских гомобанкиров прощать долги хохлоины, за протесты в Европе против политики США, или езё за какое-то НЕПРИЯТНОЕ свинье в модерке событие??
А что не так? Сами просили для Украины отдельный раздел, там её и обсуждайте. А в отделе для политики и новостей на русской борде обсуждают русские новости русской политики. Кто ж виноват, что в России что новости, что политика - не OCHE. Так что мод няша, мать его стесняша.
>>207661 Но почему и в /ukr/ моча банит за мнение, которое ей не нравится и в /po/ начинается тоже самое? Любит барский член в попе, я правильно понимаю?
>>207661 >Сами просили для Украины отдельный раздел, там её и обсуждайте. Хохлут, ты заебал. Сколько можно говорить, в свиначе банят за любое сообщение, напрягающее манямирок мочера. Давайте в пораше обсуждать только позитивные новости с Первого канала, бложика фимозгена и сайта сделаноунассру. А за остальное банить.
>>207668 В /po/ также не место также колобкам, тредам о еде, военной технике и о "ватных родителях", однако они почему-то есть. Кроме того, /ukr/ в настоящий момент оккупирован предвзятой мочой, которая творит произвол. Если бы всего этого не было, то был бы адекватный диалог, а так твои аргументы смешны.
Ну так и обсуждайте "главные события" на предназначенной для этого доске. Клепанием танчиков тоже решается судьба России шучу, не решается, но для них есть свой раздел. А /po исключительно русская доска.
>>207450 Сука, последний дегенерат должен был догадаться. /nvr/ для ватников, /ukr/ для вышиватников, /po/ для русофобов. Ну по пораше добавлю - "для русофобов" потому что для пидарашки любое обсуждение/критики проблемы в роисе это русофобия.
/po действительно хуевый стал, раньше рузке свиньи набигали из своих /nvr и /wm загонов и их можно было гонять по их собственным тредам ссаной тряпкой, после чего они убегали назад в свои стойла с рваной жопой. А теперь такие треды просто закрывают. В /po теперь будет уныло пока рубль не ебанется до 80+.
>>207458 давай разбирем по частям тобою написанное))) >1) в /ро можно только поливать грязью Россию >2) попобольные треды про украину создавать запрещено можешь и хвалить. а для поливания грязью усраины есть укр, пиздуй туда к своим любимым ебучим хохлам и ебись с ними >3) обсуждение дорог, городов и всякой ебаты в России приветствуется мне интересны проблемы россии, если тебе интересны проблемы хохлов, опять же в укр, уебок конченный
Веселит упоминание копропотритов. Хотите увидеть копропотриотов зайдите в /ukr в моем треде (пока его неудалили конечно ога) был размещен ролик где пьяные свиньи из айдара пиздили какого-то рядового хохла, прямо на дороге, что-то они там не поделили, в это время его свиноматка орала на своем свинячьем как резанная. Реакция свиней в треде была в духе херои, закон, цеуропа, у вас залупа негров линчует Охуеть просто, пьяное быдло хуячит граждан средь бела дня на улице за так, свиньи умудряются это оправдывать самостийным путем в цеуропу. Ради интереса: http://www.youtube.com/watch?v=_8zfdbT45Xk
>>207450 Моча в /po/ та же, что и в /ukr/, т.е. свидомая по самую дупу. Трутся темы про события на Украине, с резолюцией "в /ukr/", в /ukr/ трется все, что не соответствует курсу партии и правительства, а в /nvr/ обсуждать политическую жизнь Киева.. ну ты понел.
>>207450 >Меня не устраивает его зацикливание на свиньях. Почему только "свиней"? Ну, откатили политач на два года назад и что? Будете теперь сводить всё обсуждение к белогондонникам, Анальному, геям, загниваниуму и скалениуму, хомякамкреаклам, вам то какая разница по какой версии методички хуячить? >Предлагаю перенести обсуждение пидарашек в /ukr/, посколько думаю все знают в какой стране эта фамилия распространена. >Это перепроецирование Мог бы сразу просить баны за ватников и пидорашек, плюс запрет постинга с украинских адресов.
>>207811 Толсто же, там же регулярно закрываются треды, заставляющие поцриотов подгорать, например, недавно закрыли тред про поедание собак в российской армии без объяснения причин, однако треды про КАКЕЛЫ ОБОСРАЛИСЬ цветут и пахнут.
>>207826 >1. Мне запретили У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ , как мне теперь там аргументировать. А это что - запрещено - говорить правду?
Или ты, свинья, думаешь, что тысячи сбежавших из Куева и остальной оккупированной гомоамерскими шестёрками части Хрюкаины сбежали в Россию ЧИСТО ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ, а не от нищеты и бардака?
Я понимаю, что свинья - символ тупости, но все же есть ккакие-то пределы, чушка ты припизднутая. Среди людей находишься - веди себя прилично.
>>207842 >ХРЮЮЮИИИИ ПЕРЕФОРС ХРЮХРЮ! Эка свинка РВЁТСЯ, я так и планировал год назад, когда Таранчика постил и свиней форсил - для этого всё и делалось
>>207866 Свинья на протяжении 100 постов копротивляется своей свинявой природе и жалобно хрючит про ХРЮИФОРС, такой-то СВИНОРАЗРЫВ, я давненько такого успешного свиного танца на залупах не видал
Заряд хорошего настроения на весь день, малаца, свинка
> ОЛОЛО удаляют треды где обсирают Украину!!!! Для этих тредов есть /ukr. Хули не ясно?
> ОЛОЛО!! В /po висят треды где обсирают Рашку!!! Бля, ну так создавай треды где Рашку хвалят, их тоже никто не банят. Хотели же /po где нет укротредов, а только про Россиюшку и мир, вам это дали, так хули вы бугуртите?
>>207897 Дружище, этот тред вроде как и создан для жалоб. Кроме того, моча-то у нас вон какая справедливая, значит должна оперативно действовать, дабы не захламлять раздел, а она быстра только в бане когда кто-либо упоминает святую европейскую Украину.
>>207905 Может еще ковровую дорожку постелить? Вы долгое время визжали как побитые шлюхи "Абуу!! Пидорни укротреды из /по!!", их пидорят, вы снова скулите. Скажи спасибо что Абу позволил вам вообще в /ukr заходить, хотя там без вас было бы на порядок чище. Тебе даже /nvr создали, для тредов типа "Азазаа хохлы соснули котлыыы!!!!!"
>>207906 Я ничего не скулил, не надо на всех свои догадки проецировать. Какой смысл туда заходить, если там моча банит по своему хотению. Благодарят вроде как за нормальный поступки, а тут недоделок пока, поэтому лично я благодарности не чувствую. Опять же, я не понимаю, о каких "вас и тебе" идёт речь? Для конкретно меня вроде как ничего не создавали и в /nvr/ я не сижу. И я против того, чтобы моча в /po/ навязывала анонам свои правила. Если ты привык жрать говно с лопаты и преклоняться перед барином, так это твоё право, но поверь, далеко не все такие. Мне не нравится когда меня пытаются загнать в угол и навязать какую-либо точку зрения, а именно сейчас это и происходит в /po/. Жаль, что особи вроде тебя весьма недальновидны, чтобы это понять, а рассуждают лишь привычными шаблонами.
>>207912 Ну и чего ты хочешь? Создавать 100500 тредов в /po - "Азазаза хохлы соснули!! А если хохлы начинают что-то доказывать или оправдываться, они соснули в квадрате!!", угадал?
>>207910 Ещё раз: сначала в /ukr/ должны быть созданы условия и пидорнут мод, только тогда можно обсуждать переезд ВСЕХ новостей про Украину туда. Потому сидеть в условиях, когда тебя легко забанят за твоё мнение ни я не хочу, да и любой анон не захочет. Поэтому визг про создание /ukr/ - это просто дешёвая отмазка. /po/ же, если мне не изменяет память, называется Политика и Новости, а значит там можно постить и обсуждать ЛЮБЫЕ мировые новости.
>>207913 Не знаю чего он хочет, но я хочу, чтобы в пораше и свиначе была нормальная модерация. Либо не банить за украшка-парашка треды в свиначе, либо банить за рашка-парашка треды в пораше.
>>207915 Создавай тред про /ukr и жалуйся на мода /ukr. Если бы не визги ваты в свое время, не было бы ни укра ни нвр и всё было бы по старому, но раз захотели, будьте осторожнее в желаниях своих. Еще раз для дитя природы - мод банит треды типа "Хохлы соснули" не потому что ему печет от этого треда, а потому что для этого есть /ukr. Алсо, я не удивлюсь если в /ukr банят откровенную толстоту, я вот сейчас зашел и там спокойно себе висит тред про Одессу, в котором обычный срач, тред о том, что Украина тоталитарная потому что коммипидоров запретила.
>>207926 А помню, жаловался на тот тред. Это не толстота, это нерилейтед протёк из /vg/. >>207924 Ну ок, пойду жечь глаголом свиные пятачки. Но если меня забанят, ты понимаешь, чью мамку я буду в первую очередь хуесосить?
>>207920 Хорошо. У нас есть куча замечательных разделов: /ukr/, /nvr/, /by/ и прочие. Тогда нужно создать ещё /rus/ - раздел про Россию. В /po/ же оставить обсуждение лишь мировых значимых новостей. В /rus/ ставим русского мода-патриота - всё по абсолютной аналогии с /ukr/, на который ты ссылаешься и которым ты так восхищаешься. И пускай этот мод "не банит по своему хотению", "банит лишь за толстоту" и прочие приятные полезности которые ты тут перечисляешь, заливаясь соловьём. Это будет справедливо. Сейчас справедливости нет. Понимаешь, я не хочу каждый день читать про Рашку-парашку от школьников и тем более от хохлов и более того, ещё и унижаться, подстраиваясь под идиотские правила.
>>207930 >Ради интереса, о чем ты хочешь создать тред? Не создаю треды. В свиначе пытался спрашивать про покращення и могилизацию - банили. Алсо производные от парнокопытных в общении не использовал, но свинине похуй.
>>207931 Разумеется мой баттхёрт - это мои проблемы. Равно как твой или баттхёрт мочи. Поэтому не нужно навязывать анонам правила и запрещать то, от чего тебе печёт - вот моя основная мысль. Думаю довольно просто, как думаешь?
>>207932 Ну ты небось там начал толстить на уровне "Почему твоя мамка шлюха? Оправдывайся и опровергай меня!!", так что не удивительно, также не забывай что на тред можно пожаловаться, так что скорее всего тебя банят путем голосования.
>>207934 Еще бы, ему платят чтобы было стронг. А в /po сидят рандомнеймы которые сталкиваются с реальностью и говорят то что видят и то что думают.
>>207936 Потому что Шарий зашкварился с архивачем, верить ему - себя не уважать. Но я думаю что банить за него стали после того, как оголтелая вата начала создавать 100500 тредов с ним.
>>207938 > верить ему - себя не уважать. Но я думаю что банить за него стали после того, как оголтелая вата начала создавать 100500 тредов с ним. Почему за Демуру не банят? Верить ему - себя не уважать. Да и банить за него надо, после того, как оголтелые пидоряклы начали создавать 100500 тредов с ним.
>>207938 А ты че за хуй? Ты че, пытаешься тут убедить людей что всё норм? 100500 тредов? Зашкварился? Ты че несешь блять, тварь ебаная, доска чисто антирусская, чисто на розжиг ненависти направлена, а у тебя все норм, это маскали во всем виноваты? Ты говно, за такие пиздливые разговоры в реале голову отбивают.
>>207937 >А в /po сидят рандомнеймы которые сталкиваются с реальностью и говорят то что видят и то что думают. В /po/ сидят хрюканы, которые ИРЛ сталкиваются с суровой реальностью в виде "житти по-новоуму" и прутся в порашу, сбросить температуру ануса в тредах "а в рашке ещё хуже!". И мамкины домоседы, которые с суровой реальностью сталкиваются в бложике лёхи навального и мечтах укропитеков.
Реклама на сутки: в /b/ - 5000 рублей в тематике от 3000 руб. и ниже, в зависимости от доски Если на дваче сидят ольгинцы, почему они не купили тред в пораше? ммм уебы?
>>207834 >1. Мне запретили У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ , как мне теперь там аргументировать. >А это что - запрещено - говорить правду? Это забавно, что у залуп нет других аргументов. Вообще смешно, что оставление в /по новостей только про Россию, воспринимается как поливание России грязью. Это намекает, какие новости и события в России в основном.
>>207951 Потому, что ватник это очевидно кто. А определение свиньи так и не установлено в природе. В современных реалиях политача это выглядит так. -Ты свинья. -Нет, ты свинья! ->хрю-хрю -Швайн! -свиня перефорс, ко-ко-ко -Рюзьке свинья
И так можно до бесконечности, чем невозбранно можно скатить любой тред в говно.
>>207952 Но ведь в ватнике и на Украине господа ходят! >>207953 Хорошо, а по поводу пидарашек что тогда? Ведь известно в какой стране распространена эта фамилия. Почему об этом популярном и спорном термине не сказали не слова, какие твои мысли?
>>207955 Человека с фамилией "Пидорашко" можно и в Раше найти, тащемта. Другое дело, что термин "пидорашка" был создан для определённой категории лиц.
Аноним ID: Назар Осамович10/04/15 Птн 11:07:04#219№207957
>>207450 >до обсирания и поливания дерьмом России. Так в этом смысл политача. Можешь визжать сколько угодно, пидоран, но так всё и останется. Поцреотов Рашки будут и дальше банить, вне зависимости, против Украины они будут, против США или любой другой страны. Пидорахи должны сидеть тихо и каяться.
>>207956 > можно и в Раше найти, тащемта Конечно, если он переехал сюда из Украины. > был создан для определённой категории лиц Напомни пожалуйста, всё время забываю. Это тот, кто беспричинно визжит против России заезженные шаблоны? >>207957 > Так в этом смысл политача А где прочитал-то? Кинь ссылочку, я тоже ознакомлюсь со смыслом, а то так и буду в дураках ходить.
>>207959 Ипат Яковлевич, я же очень могу возразить, что пидарашка - это вы, но конструктива у нас в таком случае не получится. Поэтому либо поясните свою мысль, либо отсекайтесь.
>>207962 Это вы уже придумываете, голубчик. Я читал, что изначально пидарашками называли жителей Украины, восхищавшихся Россией. Потом это слово всплыло на /wm/ и там пидарашками называли всяких дурачков, которые несли шаблонный бред про технику. И уже потом это слово появилось в /po/.
>>207965 Изначально это фамилия. >>207966 А я уже начитался, возможно вам самому стоит в ридонли посидеть, как думаете? >>207967 И? Словечко-то уже в массы в то время вышло.
>>207970 Ну кинь мне ссылку из архива раньше той даты, которую я скинул тебе. Чтоб я видел, что данное слово подразумевается именно в том контексте, который ты нам втираешь.
>>207972 Да я тебе ничего не втираю. Я представил свою точку зрения, ты представил свою. Мне вполне этого достаточно. Я остаюсь при своём, а ты при своём.
>>207974 Так про что угодно можно сказать. Переделка фразы: в вставить любое имя мерзавец видит мерзавца, идиот идиота, а порядочный человек порядочного человека.
>>207953 >А определение свиньи так и не установлено в природе. Лол, не установлено оно только для самих свиней. Нормальные люди прекрасно знают, что хохлуту == свинья.
>>207948 Тащемта это не траллинк. Путен ебёт не вынимая: 1) Хохлов - больше года 2) Кряклов - больше трёх лет с 2012ого 3) Всю Рашку больше пятнадцати лет с 1999.
>>207953 Объективно руссиш швайн называли жителей оккупированных территорий СССР - которые на 95% составляли нынешние украина и беларусь. Немцев поразили во-первых общие нужники с ямой, во-вторых привычка выливать помои напротив собственного жилья. Есть специальные обучающие фильмы для жителей оккупированной украины о том, что не нужно выливать помои возле дома и что за это их будут штрафовать.
>>207975 >Переделка фразы Нет. Дело в том, что быть пидорашкой - не норма. Стыдно срать где жрешь, заливать проблемы бухлом, и перекладывать ответственность на других. Когда все увидят, что быть таким фу, мы станем жить лучше.
>>207996 Любое обсуждение скатывается в рашка-порашка. Кроме "охуевших феминисток". Да и они зачастую заканчиваются тем, что русские женщины - чсвшные пезды, женщины запада - небесные создания. Возможно тебе нравится кушать такие помои и детектировать батхерт у каждого, имеющего другое мнение. Но по сути, если кому-то хочется обсудить. например, события в Тайланде или Никарагуа или проблему отношений САСШ и Мексики, то нигде кроме /b он это сделать не сможет. То есть политические вопросы не обсуждаются на тематической доске, что нонсенс.
>>208001 >Да и они зачастую заканчиваются тем, что русские женщины - чсвшные пезды, женщины запада - небесные создания. Потому что свиньи КОПРОТИВЛЯЮТСЯ в рунете за свою обоссаную развалившуюся Копроину на постоянной и ПЛАТНОЙ основе
Гомоамеры кормят свиней за это печенющками с говном - где они ещё найдут столько русскоговорящих и дешёвых предателей, как не на Хрюкаине?
>>208008 Не думаю, что в /po много платных комментаторов. Подавляющая часть хохлов поливает Россию помоями бесплатно и от души. Так же как и так называемый креативный класс, который в реалиях сети и особенно /po на 99% состоит и старшеклассников и студентов. Платные интернет-воины максимум занимаются форсом и бесконечным созданием однотипных тредов о том как плохо в РФ и как хорошо не в РФ. Срут же в этих тредах вышеуказанные персонажи на безвозмездной основе.
>>208012 Это проблема модерирования /po. Я топил в свое время за оппозицию и навального, даже ходил на первую манежку с фанатьем, и помню /po того времени. На тот момент в нем были представлены обе позиции - и провластная и оппозиционная. Причем насколько я мог судить тогда провластная была представлена сильнее. Но после марша миллионов и особенно после событий в соседней украине ситуация изменилась кардинально. Что очень похоже на сознательное лоббирование админом /po одной из сторон, причем самой радикальной ее части - русофобов. Это подтверждают опросы и сама атмосфера /b - самого массового обиталища молодежи. провластная или хотя бы патриотичная позиция там представлена сильнее чем русофобская. В /po же, контингент которого составляет та же самая молодежь, все ровно наоборот.
>>208011 >Подавляющая часть хохлов поливает Россию помоями бесплатно и от души. Свиньям платят мелкие подачки, они же дешёвки во всех смыслах
>Так же как и так называемый креативный класс, который в реалиях сети и особенно /po на 99% состоит и старшеклассников и студентов. Это тоже свиньи, по новому положняку
Я отменил мартышек с пару месяцев назад, и для простоты у нас все антирусские пациенты у нас свиньи - окраинные, столичные - без разницы
Господин Зоолог
>Платные интернет-воины максимум занимаются форсом и бесконечным созданием однотипных тредов о том как плохо в РФ и как хорошо не в РФ. Срут же в этих тредах вышеуказанные персонажи на безвозмездной основе. Да и эти срут половина-на-половину - бесплатные долбоёбы - 505, 10рублёвые клавиатурные мартышки - 50%
>>208016 >после событий в соседней украине ситуация изменилась кардинально. Что очень похоже на сознательное лоббирование админом /po одной из сторон, причем самой радикальной ее части - русофобов. Это подтверждают опросы и сама атмосфера /b - самого массового обиталища молодежи. провластная или хотя бы патриотичная позиция там представлена сильнее чем русофобская. В /po же, контингент которого составляет та же самая молодежь, все ровно наоборот. Свинье дали нищей Макаке бабла, чтобы он топил за них
"Упаковано" это было, понятно, в стерильную упаковку "свободного общения" и "равенства всех точек зрения", свиномоча По и Укра прохрюкала что-нибудь подходящее моменту, и Макака отдал модерку свинье - вполне возможно, что русанон НЕ ЗА ДЕНЬГИ просто не готов заниматься этой работой - а свинья ща свою ЕБИНУ КОПРОИНУ готова.
Бабло + СВИНООЧАРОВАНИЕ = то, что случилось.
Потому что "познаешь их по ДЕЛАМ их (а НЕ по словам)". А какие на пораше ДЕЛА - видно из этого треда. Свиньи щаебали русанона, свиномоча заебала за свои припизднутые БАНЫ ЗА ШАРИЯ (ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, баны за Шария - охуеть просто), Макака отморозился и думает, что кукарекать в очередной раз Роскомнадзору - короче, скотство унд свинство
Надо поинтересоваться у Макаки, сколько ему надо для жизни, чтобы он перестал брать бабло у антирусских свиней, и начал кормиться с прорусских донатов. Или завалить его просто нахуй, предателя ебаного.
>>208019 Тогда он был героем для многих. И казалось, что все проблемы вызваны коррупцией и вертикальной системой управления. Многие прозрели после всех этих маршей, хохлов, САСШ и пусси райот.
>>208021 >>208022 По моему я все ясно изложил в предыдущий своих постах. Достаточно поставить нейтральную администрацию в разделе и ситуация нормализуется. По максимуму необходимо выделить русофобам и просто желающим обсудить качество блинов с лопаты доски /rus и /rf, как предлагают некоторые ораторы. Из /po изгнать любителей эпитетов "пидорашка", "свинья" и прочих
>>208023 >после всех этих маршей, хохлов, САСШ и пусси райот. При чем ни один аргумент не относится ни к Навальному, и не является толковой причиной для смены взглядов. Я был за навального, а потом Пусси-хрюси станцевали с патриархом, АЖТРИСЕТ, теперь язапутина!
>>208024 Вполне себе аргумент. Он заставил задуматься многих граждан о том, что есть свобода слова, что есть пиар, показал, что такое двойные стандарты, а также реальные цели властных групп запада.
>>208028 >что есть свобода слова Но ведь просить матронушку-макаронушку прогнать путина и есть свобода слова. >реальные цели властных групп запада Вытащить духовные скрепы и запретить есть с лопаты?
>>208031 Все верно - и курица в вагине и яйца, прибитые к мостовой и мужской половой орган, нарисованный на мосту. Человек свободен выразить себя таким образом. А другие люди свободны привлечь его к ответственности за нарушение общественного (людского) договора, принявшего форму УК РФ и КоАП РФ.
>>208043 >после всех этих маршей, хохлов, САСШ и пусси райот. >При чем ни один аргумент не относится ни к Навальному, и не является толковой причиной для смены взглядов.
>>208039 остальные твои посты >В общем, вся боль ИТТ о том, что залупам нельзя теперь скатывать треды в хохлосрач. >Смешно видеть вскукареки про то что "другая позиция не представлена!". Ну и хуй с ней, ищите другую позицию на других ресурсах. >Кто виноват, что вы не можете отстоять свою позицию, а из аргументов у вас только апелляция к хохлам? >Ахахах. Охуеть аргумент. >При чем ни один аргумент не относится ни к Навальному, и не является толковой причиной для смены взглядов. Я был за навального, а потом Пусси-хрюси станцевали с патриархом, АЖТРИСЕТ, теперь язапутина! >Так ситуация нормализовалась, стоило только нормальные правила ввести. Только ватничкам печет, что нельзя больше на хохлов пальцем ткнуть. >>что есть свобода слова Но ведь просить матронушку-макаронушку прогнать путина и есть свобода слова. >реальные цели властных групп запада Вытащить духовные скрепы и запретить есть с лопаты?
>>208053 Меня это сильно опечалило, но выходит, что здесь >Я их тебе написал, но ты прицепился к факту того, что твои посты сильно коррелируют с нашистскими методичками. ты наврал. Я привел тебе все твои посты - в них нет аргументов или вообще какого-либо конструктива. И это стандартная ситуация нынешнего /po. Только при нормальной модерации тебя отправили бы в раздел русофобов скорее всего (я думаю, что ты как раз из них, судя по уровню полемики), чтобы ты не мешал нормальному диалогу.
1. Вернуть "Офіційний українськоі політики трід" в /po. Украину в основной массе обсуждать там. закрыть /ukr 2. закрыть /nvr, военные действия перенести в /wm. Все равно в этом свинарнике ничего не обсуждают кроме боевых действий. И если война прекратятится доска умрет. 3. Для адептов петушария я хз что делать, они не люди.
>>207906 nvr создали для обсуждения Нвр. Сейчас получается, что какелы стали привелегированной хуетой, против которой не создашь тред нигде, где хотелось бы обсудить, какие они жалкие и пидоры. Вернуть всё, как было. На хуй такую модерацию.
>>207450 Помниться, когда-то благодаря "просьбам обычного, адекватного анона" в пораше запретили постинг гомосолдат, так эти неадекваты, вместо того чтобы истерить и строчить тысячи тредов про беспредел, взяли и переделали контент в SFW. Теперь адаптируйтесь и вы.
Аноним ID: Роман Мойшевич10/04/15 Птн 16:01:14#300№208092
>>208068 Пускай отвечает за свои слова перед анонами. Кукарекать-то что угодно можно. Пока реакции нет, хотя отписаться и прояснить свою позицию, я уверен, ему не сложно.
>>208092 Еще бы он каждому погорельцу все разъяснял. Можно подумать, правила составлены без его ведома: https://2ch.hk/rules.html /po/ — Политика и новости 1. Обсуждается политика и происходящие события и новости в мире. 2. В /po/ не запрещается выражать любую точку зрения и придерживаться любых политических взглядов. Избегайте однообразных форсов, скатывающих любой тред во взаимные оскорбления. Уважайте чужую точку зрения и придерживайтесь адекватного свободного общения. 3. Запрещен постинг любой порнографии и шок-контента. /po/ для политики, а не порнографии.
Что характерно, никто ИТТ не может конкретно сформулировать свои претензии, одно нытье и угрозы пожаловаться в РКН. Отобрали хохлосрач, последний аргумент в интернет-сопротивлении пятнадцатирублевок.
>>208095 >Пора эту парашу к хуям закрывать. Можно написать Жириновскому или Старикову про призывы к свержению власти и антироссийскую риторику. И Мизулиной показать треды в пораше про еблю детей. И в ФСКН про пропаганду наркотиков. Пусть обезъяну выебут в анус. Это говноедство не жалко от слова нихуя. Развел тут филиал цензора, блядь. Хули ж тут САМ Наркоман Вмазанов еще не отписался ? На подачки свиней в гей клубе кутит напропалую ? Ау, Макакен, обоснуй за хуйню творящуюся.
>>208285 Катон, я уже написал в три самые действенные конторы, с ссылками и скриншотами на разные доски двоча, ублюдки сами не знали какую хуету постят, из прокуратуры получил ответ , накидал им еще скринов и ссылок, с остальными пока тишина, но если самая гебня ответила, то двачу пизда в рунете, свинки могут ликовать, 6 дней сучки! 6 дней.
Идиотские правила по-прежнему висят на нулевой. Хотя очень много анонов высказались против. И в связи с этим у меня возникает вопрос: а какого хрена они до сих пор висят?
>>208581 Почему неприятно? Я очень рад, что общение в /po теперь свободно от таких глубокомысленных комментариев. Теперь в пораше одни адекваты, с чего бугуртить-то?
>>208588 Нет, разбирали уже по частям выше. >1) в /ро можно только поливать грязью Россию Странно, что новости из России вы приравниваете к поливанию грязью. Кто тут еще русофоб? >2) попобольные треды про украину создавать запрещено В /ukr. >3) обсуждение дорог, городов и всякой ебаты в России приветствуется Обсуждение России на русской борде. Кто мешает вам выражать свое мнение на счет дорог и городов? >4) маскаляку на гиляку В /ukr. >5) хероину сала, фастум гель В /ukr. >6) почему Рашка такое говно? Кто мешает высказывать иное мнение? Тут свободное общение.
>>208591 >Странно, что новости из России вы приравниваете к поливанию грязью. Кто тут еще русофоб? >Обсуждение России на русской борде. Кто мешает вам выражать свое мнение на счет дорог и городов? То что это не новости, а сотый тред про блины, и то как рашка соснула. Вы бы хотя бы что-нибудь новое постили бы. >В /ukr. >В /ukr. Схуяли тогда маскаляку на хиляку находится в по? Вот и несите все это говно в свой свинарник. >Тут свободное общение. Нет.
>>208595 >Тут свободное общение. >Нет. Пидора ответ. Никто не мешает вам высказывать свою точку зрения на происходящее в России. Но нет, вы хотите только заткнуть рот тем, кто напоминает о качестве дорог, медицины и образования в РФ. Теперь даже создать инфошум о том как УХОХЛОВХУЖЕ нельзя.
>>208601 Ну похрюкай еще мне тут, свинявый. Это твои потребности дальше посрать не идут, а у нас нормальный раздел был. Пока свынню не запустили на вахтерский пост.
>>207450 >Меня не устраивает, что в разделе "Политика и Новости" сидят не согласные со мной люди Это понятно, но у тебя всегда остаётся вконтактик и лента.
>>208598 В /ukr/ месяц висел прикрепленный тред с набором в модераторы двачей. Одним из требований было наличие паспорта Украины и лояльность к власти.
>>208660 >>208661 Зачем вы срете себе за шиворот? Вы же должны показать ИТТ, что способны к адекватному диалогу, но убеждаете всех только в правильности установленных правил. Почему на Савушкина набирают таких? Это же бессмысленно.
>>208677 Аргументов-то нет. А боль ИТТ, от того, что последние аргументы в форме хохлосрача забрали. Что делать, придется работать лучше, писать новые пятнадцатирублевые методички.
>>208696 >ты свинина, которая не может в аргументированный разговор Почему? Потому что не оставил тебе иных аргументов?
Аноним ID: Тарас Агапиевич12/04/15 Вск 19:06:13#377№208698
>>207450 >фактически сужается исключительно до обсирания и поливания дерьмом России. Какие новости - такое и /po/. Я предлагаю сделать компромисс, хотя-бы временный - создать тред "Рашка-парашка official thread", закрепить его и все негативные новости о России складировать туда. Треды, созданные по России - перенаправлять в вышеуказанный тред. В политаче сразу освободится место для новостей из других стран, как хочет того ОП.
>>208698 >"Рашка-парашка official thread" Ненужно. Ибо треды подобной тематики существуют только в отдельных головах пятнадцатирублевых патриотов. Оставьте все как есть, пораша идеальна.
>>208703 Иди, может придумаешь что-нибудь более интеллектуальное.
Аноним ID: Тарас Агапиевич12/04/15 Вск 19:17:19#382№208705
>>208701 >Ненужно Почему? Небольшой эксперимент, в котором мы узнаем, что конкретно собирается обсуждать ОП. Если начнётся тотальное УХОХЛОВХУЖЕ, РОСИЯСКАЛЕН и тому подобное - то модератор быстро успокоит буйных банхаммером. И пользуясь данным прецедентом, можно будет спокойно отклонять практически любые жалобы на политач. Если нет - получим неплохую реорганизацию политача.
>>208705 Потому что хуита, прости Б-же. Начнем с того, что сводить все новости в один тред уже глупо. Будет каша, новости буду теряться, обсуждение будет таким же смазанным. Закончим тем, что "Рашка-парашка" ольгинский форс, переводящий все неприятные им новости в сферу "русофобии", которую форсят они же.
>>208718 >>активнасть рагулья в русофобских тредах >Ну мы поняли почему флажки убрали И как вы это поняли без флажков-то, лол? Не можете удержать тред на плаву - не беритесь. "Русофобские" треды, это те от которых пятнашкам неприятно, это ясно, но почему вы свои треды побампать не можете? Вся цена Савушкинских усилий. >Говно с головы стрехнуть не забудь Как умно. Даже шутить про говно твоей мамки на головке моего члена неуместно. Хоть бы писал без школьных ошибок.
>>208728 Ты не видишь причинно следственные связи? В определенный момент вам разрешили срать на весь раздел. Теперь вы там срете с такой скоростью, что никакие треды по тематике раздела не живут. Вас надо перегнать в отдельный свинарник, а в политаче пусть будут те, кто хочет обсуждать политику.
>>208747 >маневрирую, аахах! Да даже тралю, мама смотри смотри! Там у тебя еще под носом катяшок прилип. Что? Это наверное шоколад? Аа, ну тогда ладно.
>>208752 >Хрууу хрууу вы хатити запритити ниприятные треды, уииии! Но ведь это свиньи трут неприятные треды в /по и /укр? Не? >уиииии! Шарик нас заебал, ххрррр! Форс шарика уииии! >гомокомбат рвет пердааак! запретить запретить запретить! И это, ты пытался стереть "шоколад" из под носа, и мальца размазал его по всему рылу. Идика ты нахуй, свинья. Ты омерзителен и глуп. Фууу бля, фуу нахуй!
Вот его цитата:
"Запрещено:
- Треды про события в Украине (тематика разделов /ukr/, /nvr/).
- ...
- Свиней обсуждают в /ne/."
1. Меня не устраивает, что раздел "Политика и Новости" фактически сужается исключительно до обсирания и поливания дерьмом России. Вариант решения проблемы - создание отдельной доски для новостей из России.
2. Меня не устраивает его зацикливание на свиньях. Почему только "свиней"? Предлагаю перенести обсуждение пидарашек в /ukr/, посколько думаю все знают в какой стране эта фамилия распространена. Этот его пункт - однозначная однобокость.
Мало того, у меня ещё масса претензий. Например треды с колобками. Было время, они в /po/ удалялись сразу же. Сейчас не удаляются только те, в которых поливается дерьмом Россия.
Далее порнуха. Порнуха практически никогда не удалялась и я не сомневаюсь, что так будет и впредь. То же самое касается шок-контента.
Треды о еде - в последнее время постоянно возникают обсуждения еды. Причём тут /po/. Для еды вроде как есть отдельный раздел. Какого хрена мод не удаляет эти треды?
Идём дальше - треды о военной технике. Совершенно очевидно, что это тематика либо /wm/, либо /nvr/, но уж никак не /po/.
На мой взгляд все претензии обоснованы. Сейчас, введением этих правил, мод пытается добиться, видимо, некой справедливости, как я понимаю. Раз хочет, чтобы всё было по справедливости - хорошо, но давайте-ка без перекосов в нужную для него сторону.