Что за причина такая бана "форс шария", я не форсил петушария, я просто в теме, где это обсуждали писал почему его потерли, вот и все.
Где можно прочесть список запрещенных персонажей тогда и какого хуя если есть цензура нету списка по этой цензуре в FAQ, если бы там был сразу написан список запретов, не было бы вопросов.
Видимо мочератор /po/ решил перенять тактику ковровых банов у своего мочеколлеги из /ukr/ - если кто-то постит неправильный тред, то в бан отправляются еще и все, кто в нем отписался. Ололо. А знаете что - баны не снимут, инфа 101%.
>>207401 >Я хочу, чтобы прояснили ситуацию или же прямо прописали цензуру в /по и добавили в правило, что некоторые персонажи под запретом. Удваиваю, мне что теперь, гадать, как модер-хохлодаун относится к каждому человеку, про кторого я хочу написать?
>>207399 >Видимо мочератор /po/ решил перенять тактику ковровых банов у своего мочеколлеги из /ukr/ Открою страшную тайну, это один и тот же человек, просто в укр ему кард-бланш на всё, а в по хоть как-то контролируют.
>>207819 >Открою страшную тайну, это один и тот же человек, просто в укр ему кард-бланш на всё, а в по хоть как-то контролируют. АХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ, теперь всё ясно
Макака, ты совсем ёбу дался штоле, сука?
Пидорни свинью, БЫСТРОБЛЯДЬ!
>>207816 Свиннина, ты ж знаешь, что ты не подгораешь, ты РВЁШЬСЯ
Понабегут такие киберсвиньи-уринопоцреоты, не разбирающиеся в бордосленге, и хрюкают всякую поеботуневпопад
>>208004 То есть, форчонговское слово "вайп" ты используешь и не заменяешь на свои олигофренические неологизмы, а точно такое же понятие "чанспик" решил изуродовать своим нервным узлом?
>>208030 >понятие "чанспик" решил изуродовать своим нервным узлом? Мы разговариваем на русском и сами решаем, что из набора гомоамеров нам интересно, а что нет
Если ты до конца решил стать гомоамером - почему ты до сих пор не в Муррике, гомопоцреот?
Бордосленг всегда был бордосленгом, а твои проблемы - это проблемы попугая
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич10/04/15 Птн 18:48:55#30№208147
Где можно прочесть список запрещенных персонажей тогда и какого хуя если есть цензура нету списка по этой цензуре в FAQ, если бы там был сразу написан список запретов, не было бы вопросов.
Постинг запрещён. Бан: 339037. Причина: форс шария //!po. Истекает: Суб Май 09 00:00:00 2015