Абу, если ты не в курсе, то знай что в /rf завелся хакер по кличке Солдат. Ломает компы, твою парашу и вываливает личные данные. Также отслеживает пользователей на дваче. Меры бы принял. Сам понимаешь, что анонимность на этой борде идет по пизде из-за этого говна.
Лично я бы посоветовал залатать дыры в сайте и найти хакерных анонов на это хуйло.
Аноним ID: Ярослав Климентович10/03/15 Втр 22:19:37#2№201560
>>201552 >харкач >анонимность Ебать ты ньфаундлед. Она стала стала идти по пизде когда макака стала здавать анонимов фсбкгб и мусарне
>>201560 Да похуй, лишь бы говно это выгнали отсюда. Это хуйло кстати, походу лично на меня зуб имеет. В каком разделе не осяду - вижу через какое-то время тредики, касающиеся меня. А одно время постянно какое-то мелкобуквенное гавно отвечало на мои посты.
>>202092 Уже перешел по этой таинственной ссылке, теперь у меня защита от хакеров. если вы такие тупые, что ходите по рандомным ссылкам в разделе, то никто в этом, кроме вас, не виноват. Хакер у них, лол
>>206041 Хакер и у Абу тоже. А хуйло это называет себя теневой администрацией двача кстати. Рядовой хакер ломанул парашу и зарвался походу. Кстати, вывалил как-то картинку с моего телефона в тред и писал про "поломанное ядрышко".
Бмп В который раз уже расскажу про одного хакера Ларсена на Удаффкоме. Он друг самого Удава и судя по всему его поставили своеобразным сторожевым псом в их /po полит.сру. Он болтает среди комментаторов, но как только появляется какой-нибудь сраный какол или иной враг народа, то просто ломает его, гуглит, пробивает по базам и сжигает, вываливая личную инфу о пидорасе прямо ему под нос. Однажды только приступил к лому поциента и запостил разную инфу о его прове, как тот уже съебался в ужосе.
Бамп Хуйло вываливает инфу, что-то реальное вперемешку с выдумкой. Но как Ларсен видимо ссыт в открытую. Абу, давай принимай меры. Собираюсь уже лично к тебе приехать.
Лично я бы посоветовал залатать дыры в сайте и найти хакерных анонов на это хуйло.