Евразийский привет союзному государству!
>>2993380
Эммм... А что в Армении есть из промышленности?
И страна довольно теплая...
Насколько это вообще для них актуально?
>>2993380
Но в рашке же монголы по лифтам и подъездам юрт ссут, а в европе цивилизация. Разве вы не хотите быть второй Грузией?
>будет получать российское оружие по внутрироссийским ценам
WTF?
>>2993410
Лучшие в мире оружие по самым низким в мире ценам!
>>2993380
Хохлы истерически давятся слюной и говорят себе, что это им НИНУЖНО, ибо МАСКАЛИ.
>>2993455
А хули, хохлообезьян спонсировать чтоли?
Спонсировать надо лояльность.
Иначе это пустая трата денег.
>>2993380
>Мы не успеваем даже за нашими армянскими партнерами
Ну ещё бы блять, ссутся кипятком армяшки, чтобы побыстрее к Россиюшке скален встающей присосаться. А по сути у арямн нет выбора особо, всё правильно делают.
Армянская промышленность будет скуплена москвоблядками и высосана досуха. Станут рынком сбыта рашкопроизводителей.
>>2993578
Чем тебе приора не нравится? Хорошая машина же.
Пиздец, рашкинская экономика считайте одна вывозит ТС, а у нее нет даже внутреннего кредитования как у США ФРС. Путин, на ТС большие полиические надежды возлагает.
>>2993578
Лучше чтобы западные стервятники скупили? Нахуй пошел. Еще спрашивают, почему сауды так живут охуенно, а мы нет, потому и живут, что отказались от политических амбиций и сосут залупу сша, кто-нибудь видел, чтобы сауды что-нибудь производили, или скупали активы в западных странах, раз у них столько бабла? Нихуя, они заперты внутри своей страны и ничего не могут, куда бы они не сунулись со своими нефтедолларами за пределами полуострова, их везде шлют нахуй, богатство их фальшивое, мефистофелевское.
>>2993594
Но оставшиеся без работы попрутся в Россию. Тебе хочется еще миллион горцев в свой дээс получить?
РФ в отличии от саудов имеет все шансы построить свой евроазиатский мир, свой центр силы, как это при СССР было, но теперь намного сильнее и гибче. Пора провести по губам западным товарищам.
>>2993610
Вообще похуй, ты мыслишь нынешним моментом, как бы тебе сейчас жопу пригреть, если бы правители так мыслили, то РФ уже бы не было.
>>2993612
>как это при СССР было
>но теперь намного сильнее
Тебя джейран в детстве перебодал слишком
Весь этот профит съедят коррупционные потери, необходимость держать местного промосковского царька, который отжимает бизнесы. Рашка говно. Я вел там бизнес, это пиздец.
>>2993622
А что не так? СССР был пробный камень, центр силы не просто так разрушить, его повредили, но он не исчез никуда, а переформатируется сейчас.
>>2993410
Ну есть цены экспортные а оружие, а есть внутренние. Внутренние никакой прибыли почти не приносят предприятию - почти за себестоимость. а внешние и по 300-400% рентабельности.
>>2993625
>Рашка говно. Я вел там бизнес, это пиздец.
Докатился, в рашке был успешным бизнесменом, переехал в дойчлунд и теперь сидишь на политаче. Пренемога прямо какая-то.
>>2993616
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СТРАНА ВЕЛИКАЯ БЫЛА, А МЫ ПОТЕРПИМ
>>2993625
Еще один, бизнес крупный в рашке и так нельзя вести, просто из-за ставки ЦБ, но это скоро закончится, коррупция прямое следствие такого положения, что ЦБ не может никак опустить ставку без сильных потрясений. Замкнутый круг, но его легко разорвать, например начавшейся войной.
>>2993380
Армяне молодцы, спокойно и без выебонов заключили выгодный контракт и получили профиты.
А педерашко не нужны профиты.
Могли бы сидеть на транзитной трубе и бабло собирать.
Не хотят бабло, хотят жрать говно. Иррациональное быдло с ущемленным комплексом национальной неполноценности. Всё москалей под кроватью ищут.
>>2993645
Лучше-то чтобы разворовали западные стервятники, да? На западе народ россии, казахстана никому не нужен и кормить никто не станет, если у нас не будет своего сильного государства, то эти пидоры просто всех угондошат, им к геноциду не привыкать.
>>2993668
ГОМОСЕКИ ВСЕХ УБЬЮТ, ПО ПЕРВОМУ СКАЗАЛИ, СПЛОТИМСЯ ВОКРУГ ЗАЛУПЫ ВОЖДЯ
>>2993675
>Ущемление швободок
Кто бы говорил лол. У вас там в Гермашке анальная диктатура, при которой за скачивание песенки с торрента может светить неиллюзорная сгущёнка.
>>2993688
ну а в рашке тебе может светить сгущенка просто за то, что морда твоя менту не понравилась
>>2993675
>ущемление множества швабодок.
Ну, например? Что-то кроме пидрильных никакие никто не ограничивает.
>>2993652
>Могли бы сидеть на транзитной трубе и бабло собирать.
Лол, там кстати прикол, транзит дешевле чем везде а газ дороже. И это кстати вроде Юлька намутила.
>>2993697
Не надо было ющу залупаться с генотьбой и всей остальной хуетой.
>>2993694
Почему-то ни разу со мной такого не происходило. Сказки бабушки Галины какие-то.
>>2993704
Когда тебе менты сунут в карман 4 грамма героина, твои розовые очки разобьются о суровую реальность.
>>2993712
Нахуя они мне будут героин сувать, лол? Я добропорядочный гражданин и с ментами не пересекаюсь.
>>2993735
А кроме смищных протухших мемчиков есть аргументы?
>>2993380
Ты думаешь, хохлам может что-то помочь? Это же свиньи с куриными мозгами. Им хоть $5 цену сделай, всё равно они ничего полезного из этого не извлекут.
>>2993712
4 - это дохуя сильно. И 1го хватит.
>>2993777
А нахуя митинговать? Как будто митинги что-то решают. Вон во Франции миллионы митинговали против гомобраков, с погромами, со всей хуйнёй, а закон о разрешении однополых браков всё равно приняли. Для того, чтобы избавиться от Путина, в демократических странах как Россия есть такая вещь, как выборы. Но пока СМИ бесконечно пиарят его как спасителя, шансы на его свержение невелеки. Тем более, что большая часть пидорах его поддерживает. Это прямое следствие капитализма и демократии, у кого бабло, тот и заказывает музыку. Бабло есть у Путина и его друзей. Но пока он мне не мешает, я не мешаю ему. У меня есть работа, деньги, друзья, интернеты и бухло. Эфемерные гомошвабодки меня не сильно интересуют, например.
Тем более, что в правительстве сидят те же пидорахи, что и вокруг. Свергнешь одну Залупу, на её место придёт ещё 2. Так уж устроена Пидораха, и с этим ничего не поделать.
>>2993769
Одному типу, в СИЗО с ним сидели, 4 грамма сунули в карман. Шапку на глаза натянули и подкинули. Другого мент-сосед по коммуналке посадил, типа тот на него напал с топором. Свидетелей не было, но слово мента априори выше чем слово обычного таксиста.
>>2993828
Дак менты - это такие же пидорахи как и ты. Им же не приказывают героин подкидывать, они сами это делают. В менты идут быдланы, они чуют вседозволенность и некоторым срывает башню. Что ты хочешь предложить? Выгнать всех ментов и набрать новых? Всё скатится к тому же самому.
>>2993842
рецепт давно озвучен - каждый день сжигать в печи на площади по менту
>>2993380
Блять, опять путяра ресурсы нахаляву раздает другим странам. А своим гражданам регулярно повышают цены - нате-с распишитесь. Что за мерзкий человек. "Ко-ко-ко, наци-анальное достояние".
>>2993471
Своих граждан можно было бы поспонсировать, а не только Роттенберга, например.
>>2993634
>переформатируется сейчас
в какую файловую систему?
>Россия сделает все, чтобы полное присоединение Армении к Таможенному союзу состоялось как можно быстрее.
А мнения Бацки и Солнцеликого Россия спросила?
>>2994149
гос заказы на оружие, которое потом идет на экспорт это и есть прямое развитие производства в россии. поскольку подобная промышленность стимулирует рост производства в других отраслях. именно так и развиваются страны - настраивают свое производство и продают его, а не выливают деньги на улицы каждому в карман.
>>2993946
А если мента заменить на школьника-дауна, проканает?
>>2994196
скорее всего. Без их согласия это невозможно. Другое дело, что Россия выступает инициатором
>>2994196
Усатый уже говорил, мол в каком-то интервью его неправильно поняли, подумали что он против, но на самом деле он обеими руками за вступление Армении в ТС. Он, как и все-все-все беларусы, обожает Армению, её народ, президента и даже Аллаха.
>>2993678>>2993622>>2993645
Вся суть битарда-западножополиза. Сколько живу, не услышал ни одного убедительного аргумента от жопозиции. Всё только ПЖИВ РАШКАПАРАШКА ПУТИНКРАБ ВАТНИК.Нихуя никакого конструктива. Читаю казахоанона, и читаю вас, петушков, аж блевать. Это как стоять у клетки обезьян и пытаться им рассказать теорию относительности.
>>2993380
Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.
Пошел нахуй.
>>2993380
ХВАУТИТ КАРМИТ КАВКАЗ
@
ПАМОЖЕМ НАШИМ АРМЯНСКИМ БРАТУШКАМ
Тред в тему.
http://2ch.hk/po/res/2994259.html
>>2994399
Армения это ЗАКАВКАЗЬЕ.
А ты кто? Правильно - неуч.
>>2994197
Газ Армении почти в 2,5 раза дешевле чем ЕС. При чем тут оборонные заказы?
>>2994412
>Армения это ЗАКАВКАЗЬЕ.
Но это же СОВСЕМ МЕНЯЕТ ДЕЛО
>>2993380
Армяне всегда были умнее хохлов. У хохлоебов генетически заложена копротивление ко всему, все это дело помноженно на космический долбоебизм и запросы уровня принца на белом коне, будучи при этом сельской прошмандовкой.
Короче, хохлы. Мы с вами долго возиться не будем. Если вы там не на майданетесь до конца недели, нахуй пойдете в свою ассоциацию. Вас туда конечно не примут - вы не подходите. Но нахуй пойдете по полной программе. Будете как говно в проруби болтаться.
Но Дядя Пу вам еще покажет ГЕЙРОПКУ на этой неделе - если не угомонитесь.
>>2993380
Единственный рычаг давления залупы - экономические преференции по сырью. Вот встал с колен так встал.
>>2994415
Армяне няшная нация со своими культурными плюшками. Кавказ, - тупое муслимобыдло, от которого тошнит все белое население России.
>>2994449
На Украину ещё и торговлей надавили. А Грузию вообще другими методами.
Математика штабильности.
Реальная цена, по которой лахпром толкает свой газ ~ 500$
Рашка будет толкать за 189$ за тысячу кубометров
В год, ЗАКАВКАЗСКАЯ Армения будет "покупать" минимум 2 млрд кубометров. Максимум 3. Возьмём среднее 2.5 млрд кубометров в год.
189*2.500.000=472.500.000
500*2.500.000=1.250.000.000
У меня плохо с математикой, я правильно посчитал, то, что рашке, "няшные" армяне обойдутся в 777.500.000$?
Стоит ещё напомнить, снова напомнить о постоянных подарках в виде военной техники и оружия, а так же о АЭС в Армении, которая по сути на 100% лежит на шее у рашки.
Не ужели ПГМ так ударил руснявым ватникам, что им хуйцы Арменов в своих ватных жопах чувствовать слаще, чем хуйцы Рафиков?
>>2994581
Что есть "реальная цена"? Алсо, азербайджанец незаметен.
>>2993544
>арямн нет выбора особо
А как же АССОЦИАЦИЯ? Армянам её предлагали, они отказались. Будут теперь ништячки пожинать, пока глупые хохлов Беркут избивает.
>>2994581
это называется торговля - что-то мы вам, а что-то вы нам. договориться о продаже кучи оружия это тоже дорогого стоит. учитывая что деньги полученные с продажи военного вооружения более стабильные, поскольку такое производство еще и создает рабочие места внутри страны и развивает производство.
>>2994581
>Стоит ещё напомнить, снова напомнить о постоянных подарках в виде военной техники и оружия
Что, сучка муслимская, боишься, что армяшки вам устроят КАРАБАХ?
>>2994581
>У меня плохо с математикой
Да, очень хуёво.
>>2994589
>Что есть "реальная цена"?
Реальная цена, это та цена по которой ты толкаешь газ всем остальным.
>Алсо, азербайджанец незаметен.
>>2994519 >>2994605 эти двое тоже не заметны.
>>2994608
>это называется торговля - что-то мы вам, а что-то вы нам. договориться о продаже кучи оружия это тоже дорогого стоит.
Ты не понял наркоман. Рашка не продаёт оружие Армении, она в основном дарит, дарит так же, как и 777.500.000$ в год.
Что армян в печку что остальное чурбанье. У меня сосед был армянин, ебаная тварь за свою жизнь наверное 1000 мобил отработала с другими чурками. Сейчас сел на героин, надеюсь скоро сдохнет.
>>2994581
Вся суть хохла- считать деньги в чужом кармане.
>>2994581
Это геополитика, сынок. Армения единственный союзник в регионе, вполне логично ее подкармливать и вооружать. Американцы вон также делают, чем мы хуже?
>>2994664
Блядь, эти долбоёбы уже ебанулись на своих хохлах.
>>2994659
>дарит
пруф. готовый продукт в данном случае военное вооружение имеет охуенную добавочную стоимость. именно этим и хороша продажа оружия.
>>2994678
>Американцы вон также делают, чем мы хуже?
МЫ НЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ КАК СВИТЫЕ АМИРИКАНЦЫ ПАТАМУШТА МЫ БЛОХАСТЫЕ ПИДОРАХИ
>>2994581
Поехавший экономист в треде, все в ФРС!
>>2994414
Потому что армяне няши, а ЕС и хохлы пидарасы.
>>2994659
Ну так я не знаю, какая там у газа себестоимость, но она в любом случае меньше. То есть, никаких убытков нет, а всё равно получается прибыль.
Ажербайджан с Карабахом до сих пор в состоянии войны. Оружие купленное типо Арменией в тот же момент станет оружием "независимой республики Карабах" и начнеться пиздец с Азербайджанами
Москали такие пидоры
>>2994678
Нахуя подкармливать за счет своего населения?
загадка русской души - долбоебизм
>>2994685
Начиная с 90х
http://www.kommersant.ru/doc/174254
И заканчивая нашими днями
http://rus.azatutyun.am/archive/New/20130409/3282/3282.html
>Как отмечается, что Россия в течение последних лет подарила Армении оружие и военное имущество на сумму более миллиарда долларов.
http://регнум.рф/news/fd-abroad/armenia/1739986.html
>открывает широкие возможности для приобретения вооружения и военной техники на оборонных предприятиях России по внутренним ценам.
>>2994712
>и начнеться пиздец с Азербайджанами
Отнюдь, будет не приятно, но не критично.
>>2994706
Ну да, это единственное достоинство. Себестоимость добычи тысячи кубометров ~ 30$
>>2994722
ВЧЕРА ПРИЕХАЛ ПУТИН ЗАБРАЛ ПОЛОВИНУ ПРОДУКТОВ В ДОМЕ, СКАЗАЛ ЧТО ОТДАСТ ИХ АРМЯНАМ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАНАВАЛЬНОГО
>>2994744
Хорошо слышать сарказм, думаю теперь не будет каких либо проблем с Чечнёй и Дагестаном. Они вполне имеют право быть "кормленными", чем они хуже армян. Более того, даги с чеченами хотя бы медали на распилиадах приносят рашке.
ВЧЕРА ПРИЕХАЛ КАДЫРОВ ЗАБРАЛ ПОЛОВИНУ ПРОДУКТОВ В ДОМЕ, СКАЗАЛ ЧТО ОТДАСТ ИХ ЧЕЧЕНЦАМ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАНАВАЛЬНОГО
>>2994733
Но вот и выходит, что не "Россия спонсирует Армению", а "Россия получает с Германии прибыль большую, чем с Армении".
русня никогда не научиться быть за себя, всегда ищут барина-помещика
>>2993455
Потому что внешняя политика у залупы такая. Его типа любят когда типа он платит бабки, сучара
>>2994789
Немцы должны платить и каяться, каяться и платить.
>>2993612
>как это при СССР было,
Когда русские работали на чуркобесов, лел? Покупая лояльность тамошних элит? Ну уж нахуй
>>2993634
Ахаха. Да на хую тут рашу вертели у нас. Скоро тачки с российскими номерами будут камнями и битами хуячить. ТС принёс нам много бед. И мы когда-нибудь восстановим свою страну.
>>2994778
Хаче и муслимофобия вообще никогда не были свойственны Россиюшке, да что там меня самого с хачем путают, когда не бритый, так мы похожи.
Только уёбки без мозгов могут хотеть союза с поехавшей рашей. Нахуй её!
Про Науру забыли? http://inosmi.ru/world/20091218/157074842.html
>>2994832
Ты мне открыл глаза, спасибо тебе анончик! Пойду убивать блохастых русских за святую америку, европу, демократию и шсвободу!
>>2994789
>"Россия получает с Германии прибыль большую, чем с Армении"
Это настолько глупо, что даже смешно. Суть в том, что есть Армении, нету её, рашка всё равно будет продавать по ~500$ газ свой. Сами рососиянские и армянские власти говорят, что это "скидочка" и "поблажечка".
"Россия получает с Германии прибыль большую, чем с Армении" более мягкое описание данной ситуации, которое выставляет всё в нужном свете для электората едросерни. Реальное описание - упущенная выгода, подарок, etc.
>>2994832
Белорус-технократ. Лол. Изучаешь новые методы генерации электричества из картохи?
>>2994854
Не забудь путинки перед этим накатить. А то неправославно же без неё.
>>2994863
Достаточно иметь золотой и серебрянный стержни.
>>2994821
Смотрите мне сука, позвоню знакомому кгбшнику, сгниешь на Комсомольской.
>>2994867
Спасибо за совет, еще надо на педикулез проверится, зачем цивилизации золотых людей нужны больные люди?извини за коломбур, русские-люди ХА ХА!
>>2994863
Картоху не ем. Считаю эту пищу вредной для себя. Слишком много крахмала. Она норм для тех, кто сутками въябывает на заводе или в поле, а я человек умственного труда. Мне нужна другая пища.
>>2994860
Соглашения уже подписаны, армяне будут сидеть на халявном газе с халявным оружием и наслаждать бугуртом азеров, вроде тебя. Россия щедрая душа, а твой султан пусть дальше водит интрижки с мурриканцами.
>>2993842
Угадал, но только наполовину. Выгнать всех ментов, новых не набирать, вместо этого в школах учить население стрелять из пистолетов, распазновать бандитов и легализовать наконец огнестрел.
>>2993380
Армения и Украина в ТС не нужны.
>>2994888
>Мне нужна другая пища.
Советую кушать дефекации золотых людей из Америки и Евросоюза, я слышал их пиша очень качественная и даже будуче перевареной она гораздо полезней и питательней нашей тоталитарной баланды. Надеюсь мой совет тебе поможет и ты сможешь достойно трудиться на благо золотых людей.
>>2994889
У меня нет бугурта от того, что царь всея сРуси Путин одаривает Армению подарками. У меня непонимание от того, что все эти воинственные долбоёбы которые кукарекают про то, что надо прекращать кого то там кормить, внезапно куда то делись в случае с Арменией.
Мне нет дела до того, как сильно рашка кормит Армению, на худой конец если подумать, едросерская Россосия враг Азербайджана и чем быстрее рашка вгонит себя в анальный пиздец подкупами, подарками и жополизничеством, тем лучше будет для Азербайджана.
>>2994897
>легализовать наконец огнестрел
запахло маминькиным сынком травимым в школе
>>2994940
>У меня непонимание от того, что все эти воинственные долбоёбы которые кукарекают про то, что надо прекращать кого то там кормить, внезапно куда то делись в случае с Арменией.
Армения - богатая страна. Она у нас оружие покупает (и не только), нашу экономику стимулирует. Плюс хороший союзник на пост-советском пространстве. Так что мы их не особо-то и кормим.
>>2994940
>внезапно куда то делись
А кто кукарекал то, пара нацидаунов и навальнодауны москвоблядские? Давай позавем их в тред, они опять покукарекают, тебе после этого полегчает?
>>2994954
>Армения - богатая страна.
Зачем же так жиром заплывать? Тоньше надо, тоньше.
>>2993946
По неверному менту вообще-то в оригинале, а не просто по менту.
>>2994888
> а я человек умственного труда. Мне нужна другая пища.
Ловите кукаретика!
>>2994940
>что надо прекращать кого то там кормить внезапно куда то делись
>>2994802>>2994820>>2994661
Неужели чурке прищемило в анусе, лёл? Ты же вроде как россиянин, должен гордится за то, что из твоих налогов идёт помощь на убийц азерских детишек?
inb4 армяхи гораздо больше мрази чем тупенькие азера, но кормить я не хочу никого, ни армях, ни азеров, ни хохлов, ни чеченцев с дагами
>>2994984
В вот и нацидаун как на заказ, ты успокоился байджанец?
>>2994996
> В вот и нацидаун как на заказ, ты успокоился байджанец?
Схуяли ему кого-то кормить?
>>2994996
на великоросском научись писать, многонациональный, ты мой, еврей
>>2994694
По такой логике граждане РФ тоже для своего правительства пидарасы - им скидок никто не делает, как армянам. А чечены няши - вон, не заплатили половину газа, поставленного в республику и ничего. А у нас из-за одного неплательщика могут ВСЕМ в доме воду отключить, например (даже тем кто платил). Китаю вообще за бесценок ресурсы гонят. Пизданулся путя со своим евразийством. Или просто нагло лицемерит.
>>2994940
Армения форпост борьбы с исламо-фашизмом на Кавказе, а значит союзник России.
>>2994984
Неужели ты думаешь наебать людей, показав три поста одного семёна в треде из более чем 100 сообщений?
У нацистика подгорела от русского самосознания?
И неправильно инб используешь.
А ведь если подумать, в этом треде не соснули только армяне, чеченцы и даги.
>>2995004
>еврей
Нацидаун, евреевв всего 10 млн, чисто статистически ты в 99% ошибаешься, когда ты кого то называешь в интернете евреем.
>>2994678
Вот, блять, интересно-то как. Как такую хуйню провернуть, так "американцы тоже так делают, чем мы хуже". А как дороги строить, по таким же стандартам, так "АМЕРИКАНЦЫ ПИДАРАШКИ АСОБЫЙ ПУТЬ, ПИЗДУЙ В АМЕРИКУ, СКАЛЕН"
>>2995026
я один не понял, что ты там прокукарекал, болезный?да еще и неассимилируемый чуркобес, лёл. Хуёво тебе. Может на джихад поедешь, там точно примут как родного
>>2994581
>2.5 млрд кубометров в год.
3млн населения. Россия экспортирует под 200млрдкубм/год, а потребляет под 400млрдкубм/год. Это натурально ненапряжная поблажечка армянам на приготовление долмы, годовая добыча скачет сильнее на порядок.
>>2994824
>Хаче и муслимофобия вообще никогда не были свойственны Россиюшке
Лол, блядь. Когда я охуеваю от таких финтов ушами, что армянам и гражданам РФ из нацменских республик наша Раиссюшка делает скидку, а остальным русским гражданам - хуй. Это хачефобия, надо же. Я вообще-то был удивлен тем, насколько путя охуел, а к армянам и кавказцам претензии выдвигать глупо - им дают нахаляву, они берут.
>>2995051
Ну так хуля вы хохлам не дарите?
>>2994744
ВЧЕРА ПРИЕХАЛ МАКФОЛЛ, ЗАБРАЛ ПОЛОВИНУ ПРОДУКТОВ В ДОМЕ, СКАЗАЛ,ЧТО ОТДАСТ ИХ ГОСДЕПУ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАПУТИНА
>>2995076
Кто мы то, уеба? Ты же даришь, ты же россиянин, а значит русских. Ты так говоришь, как будтоневероятно, но всё же твоя ингушетия уже отделилась, лол
>>2993610
Армяне не имеют отношения к горцам, долбоёбушка.
>>2995149
> Армяне не имеют отношения к горцам, долбоёбушка.
Как так?! Неужто арабы?
>>2993380
Ящитаю, надо теперь азеров принять, чтобы все охуели, как мы можем.
>>2995089
А как же русня павер, 1488, за сРусь - таджикскую девочку убью, Русская республика, интересы русских и подобные лозунги\идеи\высеры? Что уже выдохлись? Говорили же вы, что вот вот и всё будет, русские возьмут власть, меня бросят в печь будет светлое, руснявое будущее. Где оно?
Ладно, вы ущербные хуесосы и не можете в интересы россиян а даже если и могли, вам похуй, правовая система? нет не слышали, но вы даже интересы русских не можете потянуть, максимум интересы русских руснявых бабок в отдельно взятом районе Москвы и то переместить овоще-базу. И то у вас уже триумф и победа над хачерептиолойдизмом. Вы не националисты, вы хуи собачие.
>>2995211
> будет светлое, руснявое будущее. Где оно?
Но такое только жиды кричали же.
>>2995224
> А они не хотят бладж!
У них же гейропейские ценности!
>>2995211
В моем городе исламисты обстреляли хим завод и обещают множество террактов мусульманская республика. На что это реакция, на то что местные мусульмане не носят бород и не убивают неверных?
>>2995227
Хохлы они такие, идейные, готовы опять мерзнуть и есть не разогретое сало ради очередной красивой идеи.
>>2995253
>обстреляли хим завод
Это когда в Татарстане какие то необучаемые такбирята попытались собрать ракеты из говна и палок, которые даже до завода не долетели?
>>2995253
>На что это реакция, на то что местные мусульмане не носят бород и не убивают неверных?
Долбоёбы просто въебали саудитовки и представили себя спасителями Ислама.
>>2995268
>ракеты из говна и палок
Антон, они были изготовлены промышленным способом и судя по вчерашнему обращению амира Татарстана это было предупреждение.
>>2995292
Это ж так ахуенно убивать неверных пачками, это не толпой работягу дворника убивать.
>>2995292
Ну хуй знает, в свете последней авиакатастрофы с мертвым главкорзиночкой и войной за ВСМ до Казани представляется, что мотивы скорее экономические.
>>2993612
Мне вот интересно из чего сложится эта сила? Нефть скоро закончится, русские это не умные германцы которые могут создать свою высокотехнологичную экономику, не хитрые пиндосы вертеть на кукане весь мир, у россиян в среднем более низкий IQ по Линну- все это дает свои плоды. Если ты ищешь профиты в количестве населения, даже миллиард голожопых дикарей не представляет экономической опасности
>>2993828
>Свидетелей не было, но слово мента априори выше чем слово обычного таксиста
Слова женщины, кстати, тоже выше чем слова обычного человека. Особенно на Западе. Особенно в Скандинавии.
>>2993380
>Армении
Ну вот зачем белым украинцам вступать в ХАЧЕСОЮЗ? Я понимаю в России одни монголы, хачи, чурки, для них это своё, родное, но тянуть укроевропейцев в это азиатское болото, у которого от Европы одно название? По ПукинТВ только и слышны разговоры об ужасах загнивающего запада.
>>2995386
Напомни, кто первый в мире первый спутник запустил? А, и человека, заодно?
>>2995336
Нету никакой логики в бомбёжке рандомных людей в автобусах и подобных местах скопления. Я вообще этот обдолбанный скот не понимаю, стоят плотины, АЭСы, безхозно, прямо под ногами высокорадиоактивный\токсичный\какой нибудь мусор, ёбанные трубы и так далее, и ничто из этого не охраняется толком. Огромный простор, что бы убить максимум людей, устроить максимум страха, зашкварить максимум территории, испортить экономику рашки по максимуму, нет, обвяжем шлюху динамитом вековой давности, дадим ей накатить дури и вперёд за душами горстки быдла
>>2995337
Главкорзиночка сдохла из-за того, что рашка это всего лишь рашка.
>>2995386
>Если ты ищешь профиты в количестве населения
Китаю это профит дало, но русские не китайцы. Русские любят трубу и без неё не могут.
>>2995407
Ну для меня например величие страны важнее палки колбасы.
>построить свой евроазиатский мир, свой центр силы, как это при СССР было, но теперь намного сильнее и гибче. Пора провести по губам западным товарищам.
Ты много играешь в стратегии. Или просто инфантильный пиздюк . Скоре же всего - и то и другое.
>>2995421
Потому что ты не знаешь чувства отсутствия палки колбасы.
Это сейчас - СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ, СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОИСИИ
А когда прижмёт тогда поздно будет мозги вставлять на место тогда по другому закукарекаешь.
Да и в любом случае, государство, то есть эта твоя страна существует для людей, потому что её создали люди, дабы дать людям профит от такой кооперации. Если стоит выбор - мнимое величие страны или жизнь людей, то любой нормальный человек выберет жизнь людей, потому что величие страны за счёт жизни людей - это профит отдельно взятых лиц т.е. >>2995429
>>2995418
>Огромный простор, что бы убить максимум людей, устроить максимум страха, зашкварить максимум территории, испортить экономику рашки по максимуму
Вы еще удивляетесь почему вас ненавидят и стремятся избавится как от чумных
>>2995415>>2995421
При чём тут величие, при чём тут арийцы? Есть европейская западная культура и есть восточная азиатская чуркобесия. В России нет ничего европейского, в Украине нет ничего азиатского они просто не созданы быть вместе, смиритесь. Единственное, что может произойти от присоединения Украины к азиатскому союзу, это её уничтожение и постепенное заселение азиатскими чуркобесами.
>>2995417
Все совковые ученые были либо евреями либо типичными германцами-нордами. Немалая часть из них были настоящими немцами вывезенными в совок после войны. Что бы не говорили, средний IQ у обычных россиян ниже. Я не знаю не одной нормальной страны у которой он ниже чем у России.
>>2995418
>Китаю это профит дало, но русские не китайцы. Русские любят трубу и без >неё не могут.
Я об этом и говорю. Просто передохнут когда настанут новые девяностые.
Почему бы путину не начать строить высокотехнологичную экономику? Я бы ему все за это простил. Он дурак что-ли? Это будет ни когда то-там в будущем что вам похуй, это будет уже сейчас. Необоснованные цены на нефть рухнут, пойдете на завод мелованной бумаги?
Москвичам тоже будет туго, всем этим хомячкам в офисах продающим воздух сократят зарплаты раза так в 3. Нельзя строить небоскреб на фундаменте от туалета, поймите -же это
>>2995451
Кто нас ненавидит? Вон в треде дружба народов, рососия платит дань финансовую помощь братишкам из Армении, Чечни и Дагестана и всем норм. А ещё не утрируем.
Лол, этот мудило Януковичу тоже обещал почти бесплатный газ, а в итоге продает украшке дороже, чем Германии.
На кукане он вертел Армению и Украину, и вообще весь пост-совок, льет воду в уши, чтобы потом использовать его в своих целях.
>>2995445
>Потому что ты не знаешь чувства отсутствия палки колбасы.
Обоссаная корзинка закукарекала. Так и представил нищее чмо. Найди работу и мысли пораженческие уйдут.
>Да и в любом случае, государство, то есть эта твоя страна существует >для людей
Вот именно. Только быдло заботится о 100 сортах сыра. Нормальные люди хотят осознавать что они живут в стране которая имеет войска в разных уголках планеты. В стране которая имеет в себе 100 языков и национальностей.
>>2994581
Как всегда очередной пиздабол
http://korrespondent.net/business/economics/1521198-cena-postavok-rossijskogo-gaza-v-es-snizhaetsya-bystree-prognozov
>Согласно информации агентства, в январе-феврале 2013 года средняя цена газа, экспортируемого в Европу и Турцию, опустилась до $400 за 1 тыс. куб. м против $410 за 1 тыс. куб. м осенью прошлого года.
>Газпром ожидает, что экспортные объёмы подешевеют в 2013 году до $366 за 1 тыс. куб. м, сообщил Reuters представить Газпрома.
>>2995472
Россия за последние годы скатилась в полное говно, дрочи на свои ракеты, скоро и их не будет. Азиаточурки не могут в ракеты.
>>2995499
Если твоя жизнь говно- виноват только ты сам. По одному только ВВП моя Россия первая в европе. Гугли зарплаты в москве корзинка. Например сколько получает программист на си.
>>2994733
и тут ты как всегда спизданул, себестоимость добычи вместе с транспортировкой 50$
>>2995300
>и судя по вчерашнему обращению амира Татарстана это было предупреждение.
Лол узнаю родненьких необучаемых бабахов, обосрались почти меясяц назад и как всегда вылез очередной бородатый дикарь, который пояснил, что это не обосрамс а воля Аллаха.
>>2995458
Лол. Хохлы и так чурки.
>>2995472
Ты что то попутал быдлойд.
Только быдло хочет страну имеющую войска в разных уголках планеты и подобную хуйню, тем самым компенсируя свои комплексы через мнимое величие страны. Человек, который дрочит на величие страны и готовый иди для достижения этих целей на любые ухудшения уровня жизни является просто клиническим идиотом с рабским менталитетом.
>>2995488
Вата успокойся, это новая по крайне мере обещают политика рашки и газпрома. Конкуренция усиливается и есть шанс, что с таким отношением, рашку нахуй пидорнут. Бездуховный газ добываемый жидорептилойдами прямо из ада уже маячит на горизонте. Ещё с юга тянут трубы. Цена ешё не снизилась.
>>2993380
>Хохлы, вступайте в ТС. Базарю, одни профиты.
>>2995513
Тоже поссал на опущенца.
>Гугли зарплаты в москве корзинка.
Гугли зарплаты замкадом, зашкваришь.
>>2995459
>Все совковые ученые были либо евреями либо типичными германцами-нордами.
>не хитрые пиндосы
плохие русские не достататочно чистокровные и вообще жульничают, толи дело святые амириканцы!
>>2995523
>Только быдло хочет страну имеющую войска в разных уголках планеты и подобную хуйню,
Забавно слышать такое от среднееазиатского небыдла.
>>2995513
>По одному только ВВП моя Россия первая в европе.
Охуеть. А на душу населения, а не по номинальному?
>Например сколько получает программист на си.
Ну и сколько же? Тысячи 2 евро хотя бы получает? А то может даже 3?
>>2995523
про 500 баксов ты спизданул, не юли лакей русофобский
>>2995538
Работаю горным мастером зарплата 80к
глубокое замкадье
>>2995562
латышский/литовский унтерменш подал голос со стороны сортира своих европейских господ. хер вас разберет, сорта говна же Ты давай чисти говно, чисти! Чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти!!
>>2995572
Лучше чистить сортиры в Европе, чем быть ватной пiдорашкою.
>>2995523
>Ты что то попутал быдлойд.
И правда я видимо в точку попал. На том конце провода сидит прыщавое и обоссаное ничтожество. Такие вечно всем недовольны.
>Человек, который дрочит на величие страны и готовый иди для достижения >этих целей на любые ухудшения уровня жизни является просто клиническим >идиотом с рабским менталитетом.
Если твой уровень жизни ухудшится- это твои проблемы корзинка.
>>2995526
На работу пиздуй обоссанец
ЕС- Евразийский союз.
>>2995538
Сварщик получает 50К в Саратове. Шах и мат
>>2995593
Слава Земле! Земля — для землян! Долой зеленожопых оккупантов!
>>2995211
>Что уже выдохлись?
Да нет же, у тебя в башке, я смотрю, они плотненько засели, неужто очко настолько сжалось, что затянуло за собой спинной мозг?
>таджикскую девочку убью
автобус взорву, аллах ебин овец ебём овец едим
>Ладно, вы ущербные хуесосы и не можете в интересы россиян а даже если и могли, вам похуй, правовая система? нет не слышали, но вы даже интересы русских не можете потянуть, максимум интересы русских руснявых бабок в отдельно взятом районе Москвы и то переместить овоще-базу. И то у вас уже триумф и победа над хачерептиолойдизмом. Вы не националисты, вы хуи собачие.
Очень интересная аргументация от выродившихся в отдельный тейп чеченцев аka ингуши, изучайте котаны, скоро такие сочные батхерты из пустоты будут редкостью
Чо сказать то хотел болезный? Автобусы нам нужно взрывать? Дагестанские школы с детьми захватывать? Лёл
>>2995606
Нацидаун не человек, это все что необходимо знать.
>>2995557
>лакей русофобский
Ай маладца, хорошо сказанул, меня так ещё никто не нарекал. Но ты всё равно долбоёб.
http://www.naturalgaseurope.com/
Вперёд, в охуительный мир новостей.
>>2995606
А вот и наципетушок порвался окончательно.
>>2995653
У меня для тебя плохие новости ты порванный от природы
>>2995598
Медбрат получает 15 в моем замкадье. Лор в поликлинике - 12. Рабочие на станках в монокристале - 18. Слесарь - 15. Инженегр 20. Охуенно. Пиздуйте к черту со своим евразийством, 3,5 опущенца с имперскими амбициями. Я таких поехавших видел только когда школотой был (сам таким же был). С тех пор ни одного такого уебана не встречал, а знаю много людей.
>>2993594
>богатство их фальшивое, мефистофелевское
Зато у нас все настоящее! Натуральное!
>>2995672
Они получают сколько заслуживают корзинка. Если слесарь не смог убедить платить ему 50К - грош цена ему как личности хоть он 100 раз профессионал
>>2995672
Что за город? Что за инженегр, инжинегр может быть просто быдло обслуживающее котел на заводе, а может быть софт инженер, инженер-строитель, геолог. Врачи, да, везде мало получают в государственных больницах.
>>2995598
Мехмат МГУ здесь. У нас МНС получает 16к, доцент 21к, профессор - 30к. Я подчеркиваю - профессор элитного факультета лучшего вуза страны. Короче говоря, насрал в рот залупке.
>>2994149
> Своих граждан можно было бы поспонсировать
Молодой человек, это не для вас наспонсировано.
>>2995653
>еще один многонациональный рассеянский, лал
>еврей
Бедный, бедный нацидаун.
>>2995706
Ебать, эта пидарашка обезумела, либо в нее просто вселился Чубайс. Школоилитарий не имеет представления о реальной жизни. Если бы ты, будучи слесарем. тут что-то кукарекнул про 50к, тебя бы всюду посылали нахуй, до тех пор, пока ты не согласился бы на 15 (жрать -то хочется). Итог: мамкина корзиночка дрочит на фиолетовый флаг и базы по всему миру, в перерывах между игрой в Red Alert. Поехавшие never change
>>2995744
Да-да, "Халявы не будет", - пропищал Медведев, и вместе со своей пиздобратией поднял зарплаты депутатам.
Заметьте зарплаты в МГУ стали нищенскими, не тогда, когда стали дрочить на фиолетовый флаг и базы по всему миру, а как раз на оборот.
>>2995730
Город с населением почти 500 000 человек. Инженегр на заводе (я не инженегр, так что х. з., просто обьявление заводское видел, вроде за станком детали ебашить должен был какие-то, разбираться не стал, мне все равно не туда идти надо было).
Почему из треда в тред вы кормите запукла/застабила/тролля у которого бинарное суждение, рашка скален, средняя зп 100к, все должны уйти кодить в кресты и переехать в дс, все кто против залупы нищеброды-маргиналы-прыщавые школьники, анальная фиксация на слове корзиночка, война это мир, свобода это рабство бла бла бла, игнорируйте, просто игнорируйте. Нахуя вступать в диалоги с залетной ватой, вы у пациэнта психдиспансера больше обратной связи найдете.
>>2995756
Вот надо там нормальные зарплаты сделать (и везде, где государство может влиять на зарплаты). а тогда дрочить на фиолетовый флаг и базы по всему миру. А иначе - нахуй пускай валят, имперцы ебаные, я уже четвертый месяц большую часть зарплаты отдаю стоматологу, за то, чтобы он моей мамке все зубы вылечил, а стоит это дохуя.
>>2995747
>тебя бы всюду посылали нахуй, до тех пор, пока ты не >согласился бы на 15 (
Хорошего спеца не послали-бы. + Нужно уметь убеждать заплатить тебе. С каких хуев тебе вообще кто-то что-то должен корзинка? Цены устанавливает рынок
>>2995756
Ты ведь знаешь, что социализм бывает и без онанизма на РАКЕТЫ и ВИЛКУЮ СТРАНУ?
>>2995790
>Цены устанавливает рынок
Еб твою нахуй блядь через колено, совкодрочер-капиталист. Такого я еще не видел, господа и дамы.
>>2995747
ты может просто город назовешь?
вот блять УФА
http://ufa.hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?searchPeriod=30&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA¬WithoutSalary&itemsOnPage=20&desireableCompensation&orderBy=0&compensationCurrencyCode=RUR&customDomain=1&areaId=99
Население всего млн человек, половина татары. И что хуевые зарплаты? И это еще не мой новосибирск. Все блять кукарекают: 'ко-ко-ко, замкадом не реально получить 100к', за мкадом блять реально получать и 50 и 100к не будучи алкашем и ебланом, вот будучи манагером сложно получать больше 20, это да.
>>2995787
>Вот надо там
>а тогда
>пускай
Согласись не /по/рашнику опущенцу, который мамке зубы 4й месяц вылечить не может, советовать профессионалам что и как нужну делать.
>>2995781
Это корзинка порвалась. Несите новую.
Я не говорил что все должны кодить кресты. Просто если ты чмырьдяй- с чего тебе платить больше чем другим? Чем ты лучше других? Не знаю как в ваших пердях, но в Москве знакомый слесарь получает 80К. Есть машина, квартира со стеклопакетами. Ебипет 2 раза в год. Люди крутятся а не ноют
>>2995781
Почему ты не уважаешь чужую позицию и право на собственное мнение? Или все должны считать, что рашка катится в говно и быть против путина?
>>2995815>>2995790>>2995706
Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.Корзинка.
Пидорах, у тебя шизофазия?
>>2995790
>Хорошего спеца не послали-бы.
Послали бы, петушок, сразу видно, что ты никогда не работал, а всю жизнь у мамки на шее просидел.
>+ Нужно уметь убеждать заплатить тебе.
Вновь школьник не заметен. С хуя ли тебе платить больше 15 к, если вещде на этой должности платят 15к? Ты еще и в НЛП веришь, болезный? убеди мамку тебе денег на проститутку дать, а то от своего спермотоксикоза ты пишешь бредятину.
>Цены устанавливает рынок
Сам себе противоречишь, петушок. Цены устанавливает рынок. как ты можешь убедить работодателя заплатить тебе больше? Рынок уже установил цену за твой труд.
Совсем от реальности оторвался. Хотя я допускаю, что всем остальным мартышкам платят по 11.80 за пост, но ты убедил работодателя, что достоин 15 рублей.
>>2995809
Ставрополь, гугли зарплаты здесь. Средняя - 15к, даже в Ставропольской Правде об этом писали.
>>2994376
Вот тебе аргумент: чтобы присоединиться к евросоюзу, нужно выполнить тысячу критериев и провести сотню структурных реформ, чтобы стать членом тс не нужно нихуя.
Я хоть люблю рассеющку, но это понимать надо.
>>2995837
Прыщавому чмырьдяю порвало от того что кто-то раскусил его сущность.
>>2995814
Обоссаная 15 рублевая мартышка записалась в профессионалы? Неплохая попытка, пидараша, но ваше ебаное имперство по-прежнему лютая хуйня.
>>2995815
> Есть машина, квартира со стеклопакетами. Ебипет 2 раза в год.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Я тебя узнал, пидараха!!! Это же ты в другом треде писал про свою сестру, которая на скорой 90к получает. Тоже там было про машину, стеклопакеты, ебипет два раза в год, и про то, как ты любишь обюлить грязью из под колес машины какого-нибудь нищеброда, лол. Вот это встреча!
>>2995859
Пидорах, ты забыл кое что.
>>2995841
>Послали бы, петушок, сразу видно, что ты никогда не >работал, а всю жизнь у мамки на шее просидел
Безмозглая корзинка проецирует. Получай навыки и живи хорошо.
>Вновь школьник не заметен. С хуя ли тебе платить больше 15 >к, если вещде на этой должности платят 15к?
Стань лучше других. Получи опыт. Нет корзинка будет плакать.
>Сам себе противоречишь, петушок. Цены устанавливает рынок. как ты можешь >убедить работодателя заплатить тебе больше? Рынок уже установил цену за >твой труд.
Ответ был дан
>Совсем от реальности оторвался. Хотя я допускаю, что всем остальным >мартышкам платят по 11.80 за пост, но ты убедил работодателя, что достоин >15 рублей.
Последний аргумент неудачника
>>2995815
>Люди крутятся а не ноют
Так везде люди крутятся, и я кручусь. Только я не ною. просто у меня на пидорашьи имперские амбиции уже аллергия, тут, сука, выживаешь. А они тебе пиздят про фиолетовый говно-флаг, про базы по всему миру, про то, что все кому платят меньше 50к - биомусор. а потом кукарекают: "покпокпок, почему вы против евразийства". Отьебитесь, поехавшие. Вас таких опущенцев меньшинство, нормальные люди просто живут. И только боевые петушки готовятся нагнуть США и продолжают копротивляться.
>>2995881
>Безмозглая корзинка проецирует. Получай навыки и живи хорошо.
Навыки есть, пидараша, просто профессия государству, видимо, не нужна, хотя вечный недобор и тонны обьявлений в газете.
>Стань лучше других. Получи опыт. Нет корзинка будет плакать.
Ебанутый. Опыт есть, работаю не хуже других. Нет, пидарашка продолжает нести хуйню.
>Ответ был дан
Ответ дал еблан. Ты сам себе противоречишь, как и раньше.
>Последний аргумент неудачника
Когда нечего ответить по-существу, мамкина мартышка вновь визжит про неудачника.
>>2993380
http://newsru.com/finance/03dec2013/rueconomyfrcsts.html
Улюкаев: все прогнозы за год - хуже, чем ожидалось
>В Минэкономразвития (МЭР) подводят печальные итоги 2013 года и готовятся к следующему трудному году, сообщает "Интерфакс". К новому году чиновники снизили прогнозы по росту экономики, промпроизводству, инвестициям и курсу рубля. При этом, по прогнозам МЭР, инфляция и тарифы для населения будут расти быстрее, чем казалось ранее.
>>2995852
Норм зарплаты
http://stavropol.hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=0&itemsOnPage=20&areaId=84&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&page=2
Всего парочка от 15, в остальном от 25 или по 40-50.
Асло северокавказский федеральнй округ самый нищий, это еще повезло, потому, что ставрополь самый богатый регион кавказа, зарплаты в кабардино-балкарии вообще 12, а кто-то кричит хватит кормить кавказ.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140086420641
>>2995513
>По одному только ВВП моя Россия первая в европе.
>зарплаты в москве
Ох, лол. В твоей России можеть всё и заебись.
>>2995809
Ну-ка, спиздани что в новосибе средняя 50 косарей, я тебя точно обоссу.
Мимо-новосибирец
>>2995939
Что ты мне принес за хуйню?
http://rabota.1777.ru/
Тут специальностей побольше, и цифры пореалистичнее, разные разделы смотри, а не только погромистов и инженегров высокого уровня, ведь все профессии нужны, все професии важны, да? Говорил же, есть тут зарплаты по 50к (но очень нечасто). Но никак это не отменит того, что подавляющее большинство получает от 10 до 20.
>>2993401
а электростанции кизяком топить?
>>2995965
Не средняя, а можно получать, без вышки, без блата, без СМС. Где я написал про среднюю? Я сам этим летом будучи студентотой без диплома проводил сигнализацию за 40к 2 месяца, прошлым летом отделывал фасад здания 90к, там правда высотный дом и мало кто на это пойдет, но все же.
>>2995978
Нет не все, выкини нахуй бухгалтеров, топ и просто менеджеров, прочих библиотекарш и оставь инженеров, строителей и прочих пролетариев. То, что пиздюк-экономист не вкуривший матан получает манагером 15к мне кажется вполне справедливым, врач конечно нет, но получать можно.
>>2995900
>Только я не ною. просто у меня на пидорашьи имперские амбиции уже >аллергия, тут, сука, выживаешь.
Корзинка покраснела и царапает руками монитор от бессильной злобы.
>фиолетовый говно-флаг,
Не в курсе. Что за флаг?
>что все кому платят меньше 50к - биомусор
Если ты чморьдяй в эпоху интернетов не можешь получить навыки для работы за 50К- нахуй тебе вообще жить? Пиздуй в Гейропу унитазы чистить а нам и в россии хорошо.
>Путин поддержал идею ответственности за призывы к сепаратизму
>>2995915
>Навыки есть, пидараша, просто профессия государству, видимо, не нужна, >хотя вечный недобор и тонны обьявлений в газете.
Что за профессия обоссанец? Что мешает устроится на вторую работу?
>Ебанутый. Опыт есть, работаю не хуже других. Нет, пидарашка продолжает >нести хуйню.
Стань лучше других корзинка. Вот что я имею ввиду.
>>2996007
http://novosibirsk.hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=4¬WithoutSalary=&itemsOnPage=20&orderBy=0&searchPeriod=30&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR
Вакансии промышленного альпинизма не нашел, наверно зима потому что, но я вообще работал без заключения договора, лол.
Пошла уже неимоверная толстота уровня ВЫ НЕ ВПИСАЛИСЬ РЫНОК
просто пиздец, хочешь построить Империю ставь всех остальных на колени а в рашке наоборот альфа петух мечется по Евразии делая минет баям, и др. местным князькам, лизанием другим жоп империю не построишь лучше уж тогда сидеть дома, налаживать и обустраивать жизнь сограждан, но нет им этого не надо, ну блять опять их же прокатят на хую этих недоимперцев,
>>2993410
Если тебе будут продавать ми28 по 7 миллионов долларов за штуку, то покупать апачи по 58+30 нет толку, ведь на цену одного апача можно звено ми28 купить. понимаш?
>>2996016
>Корзинка покраснела и царапает руками монитор от бессильной злобы.
Нахуя ты тут свои реакции на тред описываешь, всем же похуй.
>Не в курсе. Что за флаг?
Пикрелейтед
>Если ты чморьдяй в эпоху интернетов не можешь получить навыки для работы за 50К- нахуй тебе вообще жить?
Это сколько же постов 15 рублевых надо настрочить на 50к! Да ты у мамки просто корзинка-ударник!
>Пиздуй в Гейропу унитазы чистить а нам и в россии хорошо
Где я написал, что мне в России плохо? Сам уебывай, петушок, гони в Сирию, копротивляйся за Путина супротив пиндосов и рептилоидов. Или мамка не отпустит?
>>2995854
90% этих критериев - тупо прогиб под гермашку
>>2996042
Так и есть собсно. Вот я например. Сраный сис админ. Из 30 дней в месяце - 25 валяюсь на диване борюсь с прокрастинацией. Остальные 5 работаю собсно.
Живу конечно не богато нихуя. Но вполне себе норм и знаю, что когда я наконец саморганизуюсь. ВСЕМ ПИЗДА БУДЕТ. ГОТОВТЕСЬ СУЧКИ.
Мне 26 - если бы не сраная лень, я бы уже миллиоером был. С мистером Пу у меня отношения ровные. Он мне ни сделал ничего плохого, да и жить не мешает. Судя по тому что работа у меня есть - значит бизнес тоже держится.
А на сраных загибающихся от голода пидорашек я вообще ссал с высокой колокольни. Сколько нищенок не видел - все долбоебы и лентяи. И КАЖДЫЙ из них мнит себя ебать каким умным, но сук путен виноват а то бы это пидорашка ебаная уже бы милионером была.
>>2996055
Пикча отклеилась. Флаг Евразийского Союза.
>>2996081
Двачую. Сам нихуя не делаю а все есть. Обожаю проехать по луже на своей машине, обрызгивая проходящее мимо быдло. Быдло злится и шипит в след но ничего не может сделать
>>2996021
Я медбрат, на двух работах выходит 22к. на одной - 15, тупорылая ты пидарашка, дома почти не бываю, потому, что тут действует очень ебанутая система оплаты труда, как и положено при ОСОБОМ пути.
>Стань лучше других корзинка. Вот что я имею ввиду.
Мамкин кукаретик, ты еще небось тренинги для лузеров ведешь? каким образом слесарь дядя Вася может сать НАМНОГО лучше слесаря дяди Бори. Они оба нормально работают.
>>2996081
Лол, папа в свою фирму устроил? А, корзиночка?
>>2996121
Я мотоцикл разбил, щас на двоих передвигаюсь. Смотри сучок, обрызгаешь меня - кирпичом окно выбью и твою розовую попку на член насажу. Уверен ты после этого станешь ЗА НАВАЛЬНОГО и будешь тут копротивляться против охуевшего быдла
>>2996127
Вот в чем дело. Отец то меня в свое время под жопу из лома пнул, а так как грузчиком в пятерочке работать было откровенно говоря хуево - то я открыл свой бизнес. Так что из нас двоих корзиночка видимо ты.
>>2996123
<Я медбрат, на двух работах выходит 22к. на одной - 15
Говорю-же тихоня неудачник. Тебе везде будут платить мало. Алсо, сестра работает на скорой. Имеет 70К минималки.
>действует очень ебанутая система оплаты труда, как и положено при ОСОБОМ >пути.
Почему-же тогда у меня все есть. Почти ничего не делаю. Работа не бей лежачего. Пару раз в день проверяю показатели на счетчиках не выходя из помещения и сижу в тепле двачую.
Но у хомячка овального какая-то особая система оплаты. Его наебывают а виноват путин
>Мамкин кукаретик, ты еще небось тренинги для лузеров ведешь?
Тебе бы не мешало сходить.
>каким образом слесарь дядя Вася может сать НАМНОГО лучше слесаря дяди >Бори. Они оба нормально работают.
У Васи может быть харизма и подвешенный язык. Наработанная клиентская база, связи и друзья+куча шабашек. Боря сосет хуй и плачет как ему плохо.
>>2996146
Пруф бизнеса или залупинская подстилка!
>>2996121
Хахахахаха. Да пидораша, это ты, я же говорил, что узнал тебя. Ты поаккуратнее катайся, а то я же тебе уже писал про гвозди, ослабленные гайки на колесах и прочую хуйню. Могут и просто выследить и пизды дать, все бывает. У меня кента-автомеханика один хуй на ниссане обрызгал также, а потом у этого два колеса прямо на дороге слетели, в столб влетел (правда не сильно, но машину хорошо уебал).
>>2996166
Школьник или просто великовозрастный долбоеб?
>>2996136
Ну во-первых, если ты и правда настолько отчаянный задрот я просто сломаю тебе ноги и руки телескопичкой. Потом ты купишь мне новое стекло, для чего обосравшись побежишь на вторую работу. Хотя если ты корзинка, то просто зассышь как всегда боясь сломанных зубов. А то что ты бугуртишь и принимаешь на свой счет, говорит лишь о том что ты подсознательно ставишь себя на место жертвы и опущенца, который огребает на протяжении всей жизни.
>>2996169
Этот корзинка-нищеброд поломался. Несите нового
>>2996160
>Говорю-же тихоня неудачник. Тебе везде будут платить мало. Алсо, сестра работает на скорой. Имеет 70К минималки.
В прошлый раз 90к же было, пидараша.
>Почему-же тогда у меня все есть. Почти ничего не делаю. Работа не бей лежачего. Пару раз в день проверяю показатели на счетчиках не выходя из помещения и сижу в тепле двачую.
Показатели на счетчиках количества постов, мартышка? +15 же, да?
>Тебе бы не мешало сходить.
Будет еще мне корзиночка какая-то грузить о своих подвигах.
>У Васи может быть харизма и подвешенный язык. Наработанная клиентская база, связи и друзья+куча шабашек. Боря сосет хуй и плачет как ему плохо.
Типичный манагер-нитакой-как-все. Такие пидорахи люое производство со своими псевдоидеями в пизду могут загнать.
>>2996184
Тебе даже задрот может сломать жизнь, ты даже не представляешь, как это просто делается.
>>2996176
Лол, ты только своей мамаше шлюхе можешь ноги сломать, говна кусок.
>>2996184
>ко-ко-ко, по-пок, куд-куд-кудах!
Что, простите?
>>2995860
>15 рублевая
Старый мемчик это весомый аргумент, ты прав имперство лютая хуйня. Теперь я точно за владыкЛешу.
>>2996176
Я то не спорю что в те может веса - два меня. И физически с тобой мне не тягаться. Кто тебя анонимного школьника знает? Может ты джеки чан какой или вообще брюс ли.
Но прекрасно мне известно как вы все ссыте малейшей царапины на капоте. А машину чтоб твою оприходовать - мне ван дамом быть не надо хехе.
>>2996198
Хомяк овального перешел на личности в отчаянной попытке найти аргументы
>>2996044
>просто пиздец, хочешь построить Империю
Сколько империй ты построил иксперд хуев?
>альфа петух мечется по Евразии делая минет баям, и др. местным князькам
Тысячелетние традиции Русской дипломатии же, учите свою историю, император.
>>2996176
Вот я прямо вижу, как ты на диване, в одной руке скалка, в другой мамкину борщи, на голове - кастрюля. И ты ему так с дивана раз: руку сломал, раз - ногу сломал. Потом борщем его облил, чтобы заставить купить тебе новое стекло, потом ты его так диваном, давишь, давишь, чтобы он обосравшись побежал на вторую работу, и потом весь такой гордый, зубы кому-то сломал, прямо с дивана, ведь, кастрюлю так снимаешь, вытираешь пот со лба, устало. И так дальше по жизни такой победитель, успешный дохуя.
>>2996237
Мне похуй на Навального, методичку обнови, евразийский петушок.
>>2996221
Я же говорю- типичный хомяк овального. Трусливый и физически убогий обиженный на жизнь юноша, которому не дают девушки. Завсегдатая двача. Такой поцарапает капот и сидит в своей трущобе обосрвшись и вздрагивая от каждого шороха.
>>2996250
>Мне похуй на Навального
>похуй на Навального
>Навального
>называет анального Навальным
>>2996254
У тебя креаклы под кроватью, альфач. Позови мамку, чтобы она их обслужила прогнала.
>>2996250
А что это за хуета?
С какими-то корзинками, хуйней, малафьей.
Леший что ли?
>>2996262
Называй как хочешь, похуй ведь. Что ты так с навальнера бугуртишь? Реально нашист что ли?
>>2996271
Называй как хочешь, похуй ведь. Что ты так с путьки бугуртишь? Реально навальнодаун что ли?
Такое то двоемыслие
Все таки в пораше не возможно обсуждать политку, это печально.
>>2996254
С чего это я хомяк насрального. Ты не попутал маня? Ты уже по моему накатил сверх нормы и хуйню нести начинаешь. Продолжай размахивать своим телескопическим стручком итт но не передо мной, а то оторву. По айпи вычислю и ебасосину вскрою пидр гнойнай.
>>2996275
Я путьку помянул один раз в начале треда где-то в своих, а вот у вас навальнер через одно сообщение проскакивает. Такая-то параноя.
Так что, можно пускать лозунг ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАКАВКАЗЬЕ?
>>2996288
Да. Хуже в любом случае уже не будет.
>>2996287
Люби Путина и Россию, пидор тупой.
>>2996331
Все правильно сказал. Два чаю. Дядя Пу приведет нас в светлое будущее, а креаклов бросит в топку благополучия России. Надеюсь они сдохнут там в атских муках. Уже вроде начинают - судя по болям итт. Заебись. ВСе по плану Путена.
>>2996350
Почему они такие тупые и не могут просто откинувшись в кресле наблюдать как охуенен Путин и Россиюшка?
>>2996331
>Люби Путина и Россию, как пидор тупой.
пофиксил
>>2996356
Пидорашкам свойственно копротивляться, бро. Они тупые и не знают истории. Они не понимают ни политики, ни жизни, но уверены что знают как надо управлять России. Пидорашки.
>>2996350
Опять у них креаклы из под кровати лезут, вот ебанутая порода параноиков.
>>2996377
Креаклы действительно затаились под кроватью. Сейчас лешка съебал, но когда вернется они повылазиют.
>>2996371
Ну и хуй с ними, всеравно они простые порашники, нихуя не могут и не на что не влияют.
На самом деле армяхи раздвигают свои булки путину потому что у них рядом Азера которые нехило поднялись за последние годы на нефти и и готовят реванш - вернуть назад карабах. А с другой стороны - турки - братья азеров. Вот армяхам и нужен протексьон. Именно из-за этого они отказались от обссыкации с ЕС и резко полюбили таежный союз.
Тащемта у них особо тяжелой промышленности нет, им газа дохуя не нужно , ну раз дают по халявной цене - чего б не купить
>>2993738
Не ведись на этот тухлый троллинг.
А если это не троллинг, то пишет такую хуиту омежка-хипстеренок, которого в школе даже не пиздили, а просто опускали. Поэтому он и сейчас боится на улицу выйти. Но больше всех он боится свою мамку-шлюху.
>>2996254
Самотсос залупинцов в корзинках ИТТ.
>>2993380
Каких 189, армяне охуели! Надо азеров звать, без них армяне все захватят нахуй. Или вообще пидорнуть их.
>>2993612
>РФ в отличии от саудов имеет все шансы построить свой евроазиатский мир, свой центр силы, как это при СССР было, но теперь намного сильнее и гибче. Пора провести по губам западным товарищам.
Боюсь коллега,скорее западные товарищи,как и восточные друзянавекизкитая проведут по губам
>>2993380
Поздравляю Армяш с вступлением в ТС! ВЫ реально няшыне, Христиане, Индоевропейцы. Очень рад за вас. Вообще лучше бы вы жили у нас на Кавказе, вместо дагов и чеченцев.
>>2993380
Армения отодвигает от России угрозу НАТО
http://www.pravda.ru/world/formerussr/other/03-12-2013/1184307-armenia-0/
>>2993824
> в демократических странах как Россия есть такая вещь, как выборы
Проиграл и не смог дальше читать тред.
>>2995585
Так лучше.
Хохлы, вступайте в ТС. Базарю, одни профиты.
Президент РФ: Цена за российский газ для Армении составит $189 за тысячу кубометров
Цена за российский газ для Армении составит $189 за тысячу кубометров. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин по итогам подписания документов в ходе визита в Армению.
«Закрепленная в соглашениях формула цена на газ дает нам возможность продавать природный газ по $189 за тысячу кубов. В Европе он продается почти по 500», - отметил Путин.
Кроме того, по словам президента РФ, Армения, как член ОДКБ, будет получать российское оружие по внутрироссийским ценам: «Это тоже не только вопрос безопасности, это вопрос экономический, связанный с бюджетными расходами. Достигнутые в ходе визита в Армению договоренности предполагают отмену в одностороннем порядке экспортной пошлины в размере 30% на нефть и нефтепродукты. Российский бюджет недополучит определенные значительные средства, но это создает благоприятные условия для Армении на сегодняшний день, для нормального функционирования экономики, для плавного, но достаточно быстрого присоединения к Таможенному союзу».
Российский президент отметил, что армянская сторона действует очень энергично и демонстрирует очень высокий уровень профессионализма, что, честно говоря, ставит нас в определенное сложное положение: «Мы не успеваем даже за нашими армянскими партнерами. Россия сделает все, чтобы полное присоединение Армении к Таможенному союзу состоялось как можно быстрее. Я сейчас боюсь называть конкретные сроки».