почему тупые вагины и тупые хуи считают чем то ахуенным станцевать за 15 секунд под музычку что за ыблядки нормигнильские это же пиздец люди реально тратят на это время смотрят какие тренды чтоб не отстать это этой хуйни, что это блядь? м
>>16437709 Какое там производство хпг, он охуел там? Пидорас, каждый стример по несколько лямов донатов и подписок получил, а он окупить не может. Ахуеть, заплатить пару пачек дошика говнокодерам и дизайн рисовакам с двача, Пиздец инвестиции. Пидорас ебаный.
лютик приезжал в Калугу это ФАКТ, инфа проверяется 15 минут максимум зайдите на сайт РЖД и посмотрите список последних пассажиров из челнов. Он приехал туда 12 января, уже почти 2 недели там тусит, вот так вот а как вы хотели все по чесноку
>>16437791 Если не поныть, то не будет донатиков. Надо же куколду содержанку какулку кормить и хату оплачивать, и похуй что она уже не с ним встречается.
>>16437810 а в чем прикол мой никнейм писать, я тебя не просил назвать меня по нику, я тебя конкретно спрашивал про фотки, и рили ли ты у нее гостил, праздновал новый год/рождество/крещения. по моим подсчетам секс у вас мог быть раз 23 как МИНИМУМ. М?
>>16437902 ну ты же напишешь нахуй через дней 100 все равно в любом случае . шиза даст знать а там и ручки напишут очередной текст на 100+ слов, что за прилюдии, хуй его знает, то что ты спалился на своей нормисовости ЭТО ФАКТ НАХУЙ. выписан из олдов. это раз. два это выписан из уважения. товарищи не могут ебать еот товарищей. я тебя считал другом... демдальше...
>>16437908 >лучоооооооооооок >чесночоооооооооооооооооооок сука за этот гнусавый говор переебал бы по хребту, будь я мужем её поди украинка какая либо с УРАЛА
>>16438101 Это еще начиная с битлов известно, они через всякую хуйню свои сверхдоходы отмывали, или элтон джон например. Это хорошо известная практика у англичашек
Такой вопрос: видел кто нибудь из анонов подсосов ирл? Кто может живёт в ДС ДС 2. Я только видел Бродвея если кто ещё помнит такого пока он в екб жил, хата у него была на моём районе.
Мне сегодня кароч из военкомата баба пришла, протянула бумажку какую-то типа подписать а я короче дурака включил и говорю типа я писать не умею на что мне другую бумажку просто вручили и ушли вот так вот
>>16438105 он дропал стриминг примерно триллиард раз какие тут могут быть выводы. забухал. залечивает дыры во рту и на хуе. дает в жопу очередному бойфренду. что угодно.
>>16438196 > Ты рядом с военкоматом живешь? Нет > Нах открывал рили Да я просто открыл, даже в глазок не смотрел, а там баба в гражданском и называет моё имя.
бля у вас было такое что после отвравления неделю валяешься такой те хуево ниче не хочется аппетита нет но все равно головой и ртом жрать охота но не лезет короче отстойно ощущение
>>16438455 Как ты понял что это я? А вопрос на твой ответ три. Я борян и роман романович третий все видноролики скрины вебмки пиоит с нкй. Хех пилит типо досочка нвша ли лизончик <3 ИГНОР КАЛА ЯЯЯ ТАК СКАЗАЛ ДЕЕЕМДАЛЬШЕ
>>16438509 стиль письма хуй знает плохо это или нет, но видимо да эсли я уш палиться начинаю, да я могу выделить нескольких челов которых я лично понимаю просто увидев так называемый "стиль письма" но пока не у всех олдов. >>16438514 нет, дёмдальше
>>16438475 Чел, у нее не один парень был. Очень сомнительно, что у них интимной близости не было. Да и вообще как-то странно это - у нее фотки с челиком года с 2014, а тут вдруг разом она без парня.
мне кашется я как мед илюха стал. раньше доставляли игры фильмы и бухло, теперь только бухло помогает уйти от скучной реальности. игры фильмы скукотой дикой стали
>>16438237 Ага, даже селфач с ним сделал. Он мне ещё задвинул что побольше бы таких, а то его бесили люди кто смотрит постоянно, но не подходят. Специфический чувак, но забавный. Мы ещё бегали в парке практически в одно время, он постоянно рукой махал.
>>16438838 Согласен с Дианочкой в том плане, что современные доилки даже хуже Геншина, но не согласен в том плане, что потреблядство не приводит к деградации.
Спрос диктует предложение. Если массы оплачивают производство доилок, то именно их и будет предоставлять индустрия.
Это отличает игры нулевых и десятых от игр последнего времени. Тогда был большой процент игроков прогрессивных, требовательных, тех что оценивали игры не только с точки зрения графики.
Это доказывает тот факт, что во всех игровых журналах была не 1 оценка, как сейчас (0 или 10), а целые категории. Каждая игра разбиралась по звуку, сюжету, игровым механикам, физону и тп. Подмечались все детали, что приводило к тому, что игровые студии были вынуждены удовлетворять такие запросы.
Сейчас поебать. Можно продать игру до её релиза, калоеды предзакажут. Вот предзаказы это самое большое наебалово, которое является основной причиной падения качества. Людям снова продают трейлеры и обещания вместо игр. Многие покупают и потом даже не играют в то говнище, которое купили.
И именно эти потреблядки ответственны за тот кал, которым срут на нас со всех кабелей.
>diana simon тупая вагина чье мнение нахуй не сдалось в интернете нахуй мне слушать ее высеры кто это блядь, ?! >nuke63 тупая вагина чье мнение нахуй не сдалось в интернете нахуй мне слушать ее высеры кто это блядь, ?! >виктор зу тупая вагина чье мнение нахуй не сдалось в интернете нахуй мне слушать ее высеры кто это блядь, ?!
>>16438663 Бля чет представил, как соседи со стороны смотрят на то, как слащявий молоденький мальчик едет на мотоблоке и кричит голосом старого деда, и охуевают
не уважаю мягко говоря всех людей которые всячески оправдывают свои всратые вкусы такими вот постами, мол я все переиграл и теперь стоит только на хуету по типу гейщита, которые выбрали какую то мейнстримную хуету по типу доты второй кски пабга в прошлом, щас фортнайте геншин, это же черви ебаные биороботы ыыыы надо в геншин зайти сундучки открыть данжи зачистить или чё там надо делать не ебу.
думаю довольно девственная позиция чувака который не стал бы ебать тяночку после другого мужчины, сына эсли ты влюбишься то ты будешь готов литерли даже на порнушницу целовать ей все дырочки в которую бибиси писали кончали впятером вдевятером, дёмдальше
>>16439064 Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст, физическая слабость), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.
>>16439134 Прочитал. В 1965 году Швеция одной из первых в мире законодательно запретила изнасилование в браке. В 1984 году определение изнасилования включило насильственные гомосексуальные половые акты, а также насилие женщин по отношению к мужчинам[7]. В 2005 половое сношение с лицом в беспомощном состоянии (например, в результате интоксикации) также приравнивается к изнасилованию
так что апелляция к пидорашкенскому праву уголовному меня не волнует