24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>261897811 (OP) охуительные истории. Расскажи их Eugene Vlogs, который без задней мысли нашел себе красивую молодую белую жену-американку, проживая в трейлере.
>>261897811 (OP) Ты дурак? С чего ты это взял? К славянам везде относятся минимум нейтрально, а в основном имеют негласный приоритет во всех сферах жизни. кроме Чечни и прочих локаций с "особенным" взгялом на культуру
Хуя тут лахту рвет, от того что слэйвян не любят в пиндостане. Соевые кукожи насмотрелись блохеров о том как хорошо жить в пиндостане и теперь верещат: "ВРЕТИ!", когда им говорят про то что мигрантам не рады. Вы же понимаете, что вы пидараны и носители пидаршьей культуры. В окно посмотрите и увидете вашу среду обитания, вот во что вы превращете окружающую местность. То же самое будете создаватьв США, поэтому слэйвян и не любят.
>>261898007 >А теперь люди, которые жили или живут в США, расскажите, каково положение славян в этой стране? Всем абсолютно похуй, откуда ты. Но страна все равно говно.
>>261897811 (OP) > Для прогрессивных левых ты белый мужик угнетатель. Так они просто не просвещенные. Поясни их за этимологию слова slave и сразу будут на коленях кланяться.
>>261897811 (OP) Жирный тред Работал там студентом по воркэндтревел Офигенно относятся, может они ко всем так, но ничего негативного я вообще не словил. В-основном клюкву всякую спрашивают, подразумевая что у нас до сих пор 90е, медведи и какой на вкус холодец. Молодые часто думают что у нас тут коммунизм и дрочат на это, какой-то бзик у них, видимо борьба с батями и дедами которые ненавидели коммуняк так же как и наши пендосов в тот же период. Работаю сейчас кодомакакой, если получится - выберу Канаду скорее всего, люблю север больше, и у амеров слишком ебанутое отношение к работе и законы на этот счет, я привык жить в стране с месяцем отпуска и еще месяцем праздников, их 8 выходных и неделя раз в два года не для меня
>>261897811 (OP) Поясни местным левым что ты русский и все станет на свои места - сразу же будут кланяться потомстввенному рабу, предки которого создали радикально левый ссср.даже нигры будут кланяться
>>261901510 >прожил в сшп пол года, русские там как таджики в россии Ну так ты там, видимо, работал говночистом и общался с такими же русскими: курьерами, таксистами, зазывалами и т.д. Поэтому и отношение такое.
>>261912966 > русичи Так ведь в русском районе этих русичей то нет, одни наташки и жиды с русским происхождением. >>261899438 > вообще не знают английский и живут так всю жизнь. Интересно, с какими половыми органами нужно родиться, чтобы жить в америке не зная английского?
>>261897811 (OP) а если панк? волосы крашеные сжв принемают за своего, а наци нападут только если будет численый перевес так как знают что могут отхватить пиздюлей да и к панку в драке может присоедннится любой нефор от левого скинхеда до металюги.
>>261897811 (OP) Так все так и есть, русня не способна организовать жизненное пространство в своей собственной стране, при этом каждый руснявыш является фашистом и ублюдком, угнетающим и на протяжении столетий осуществляющим геноцид других народов, проживающих на территории так называемой "Российской Федерации", русня поддерживает захватнические войны и до сих пор не освободила собственные колонии, русня фактически переломила хребет среднеазиатским странам, на столетия исключив их из истории, при этом ни один свинорус не то что не раскаивается в преступлениях колониализма, он даже не осознает их и регулярно продолжает их совершать, повизгивая что-то про "черножопых обезьян" . Русня хуже червя-пидора, у них нет никакой морали, никакой духовности, это отсталая языческая страна с феодальной системой, распространяющейся на весь их жизненный уклад.
>>261897811 (OP) > Приехал в США. Для местных расистов ты унтерменш славянин - человек третьего сорта. Для прогрессивных левых ты белый мужик угнетатель.
>>261899383 Невозможно, пидоран. Физически блять невозможно. Даже если ты оказался в языковой среде в 10 лет. Если блять лет в 18, то я вообще молчу, шансов в буквальном смысле 0
>>261897811 (OP) НИхуя, славянов к неграм причислили. Документик мелькал же. Распечатал и ходишь козыряешь левачкам, а белые империалисты под шконкой навсегда, похуй на них.
>>261912223 Только славяне как говно из проруби всем на них похуй за людей не считают, а ниггеры в почете встают на колено, платят пособия, снимают в кино, бабцы на нигерские хуйцы, все таки перевес не в пользу славян (впрочем, как всегда)
>>261898007 Живу здесь полгода, учусь в 12 классе (мне есть 18 лет, пошёл нахуй). Вообще хз, правду тебе в лицо в любом случае никогда не скажут. Но часто слышу смешки одноклассников, когда они слышат мой акцент. Алсо, они здесь реально пиздец тупые, это не мифы. Как пример: мой одноклассник (считающий себя и считающийся умным, кстати) не знает сколько градусов в треугольнике. Учительница истории (истории блять) сказала, что не знает, что это такое, когда я ей показал звезду Давида. Учительница по математике не может посчитать элементарную хуйню без калькулятора. Алсо, они очень многослойные, но по факту нихуя не говорят. То есть, учитель может долго мусолить какую-то тему, но по факту так нихуя и не скажет, это вообще редкий талант, как я понимаю, присущий только американцам. Как-то так. Если кому че-то интересно по поводу жизни и учёбы здесь, по поводу переезда и т.д., — задавайте вопросы
>>261912791 Кстати, этого двачую. Меня одноклассник тоже про жизнь в России расспрашивал, показывал всякуб хуйню по типу мужика дерущегося с медведем, спрашивал, норма ли это? Я просто охуел. Не знаю, как у остальных, они, может, вообще о России нихуя и не знают, американцы ведь, но конкретно у этого чувака были очень пещерные представления о русских, как будто он с нашей культурой по анекдота знакомился
У меня какая-то слабость на слэвянские попки. Как-то особенно только к ним душа лежит. Скрепа наверное лишняя какая-то включается или хз что. Как у собаки Павлова как только увижу, слэвянскую попку мозг сразу клинит.
Ну такое. Если ты, всегда бухой быдлосияинин в футболке ссср кричащий "ТАГИЛ", то к тебе во всем мире будут относится как к говну. А если ты опрятный, культурный или же имеешь ту или иную ценность для общества то тебя будут всегда рады в большинстве случаев.
Хуй знает, вне школы я с ними не общаюсь, они, как я понимаю, тоже — здесь немного другая культура общения в этом смысле. В школе же ВСЕ смотрят дегроконтент в тиктоке или инстаграмме. То есть, не ютуб, а ебучий блять тикток. Все время. Ну они реально тупее среднего русского школьника, это вообще не миф
>>Как к тебе относятся?
Кроме периодического стеба за акцент, никак. Но те, с кем работал в группе, считают дохуя умным. У меня еще с математикой все заебись даже по нашим меркам, на здешних даунов это очень сильное впечатление произвело. Ну и нужно понимать, что в целом, я здесь не выгляжу белой вороной: рас тут дохуя, белых, наверное, процентов 50, все остальные — чёрные, азиаты, муслимы и т.д. (штат Вашингтон). Да и плюс, на каждом уроке есть такой же иммигрант (а то и несколько) с акцентом и хуевым английским, как я, так что в этом плане тоже более-менее комфортно себя чувствую
>>261916426 >>Правда, что там в школа культ красоты и популярности, всратого чмоню будут травить с утроенной силой?
Тут вообще никого не чмырят (я за полгода побывал в 2 школах). Никаких обидных шуток, никакой токсичности, никакого разделения на чмох и чедов. Самый максимум это то, что быдло может поржать с твоего акцента, но это ограничится каким-нибудь сдавленным смешком с задних парт класса. По поводу культа красоты, хз, но красивых тянок здесь ооочень мало, красивых парней наоборот больше, чем у нас. Алсо, часто здесь вижу картину: альфач с охуенной внешнкой и всратая жирная карланша. Бывают, конечно, и красивые пары, но намного чаще вижу красивых парней с некрасивыми девушками
>>261916724 Ну я даже намёка на опускание кого-то хотя бы в переносном смысле не видел
А, ну кстати, вспомнил один инцидент: был свидетелем драки двух альфачей в столовой. Особо ничего не видел, потому что поздно пришёл, но слышал как они громко поносили друг друга и видел как один из них без футболки мокрый с одышкой и свирепым ебалом куда-то быстро шёл. В столовой охранник есть, поэтому думаю их просто разняли
>>261917938 Заблуждение. США были созданы европейцами для европейцев. Это уже в двадцатом веке, представители определенных этносов и политических идеологий пробравшись во власть изменили законы и культуру общества таким образом что США стали страной всех для всех, всех кроме американцев.
>>261915955 Пендосовские школьники как в Bully - либо ботаны, либо качки, либо фрики? На какие группы вообще делится молодежь? Что по внешкольной жизни, как досуг проводят?
>>261915836 >Невозможно, пидоран. Физически блять невозможно. Почему тогда я повторяю чужую речь без акцента вне зависимости от языка, на котором её услышал?
>>261918343 Вне школы я досуг провожу только с русскими, поэтому не могу судить. Ботанов здесь нет. Я подсознательно делю всех на две группы: мусор (всякие азиаты муслимы и т.д.) и люди (белые и черные). Среди белых и чёрных много качков чедов и ещё больше обычно челиков, ничем не примечательных npc. Алсо, хватает лгбтшников. Часто вижу лесбух. Учитель по информатике открытый гей. Есть лгбт клуб в школе после уроков. Алсо, здесь очень дохуя школьных клубов, в которых можно прийти после уроков: лгбт клуб, аниме клуб, шахматный клуб, азиато клуб, латино клуб и т.д. Я один раз пришёл в шахматный клуб, но там было только 6 челиков и они были полными раками, поэтому больше я в тот клуб не ходил
>>261917958 Пиздец американцы скрепные верунские пидорашки раз готовы визу любому христанутому веруну дать. Да и получается ты своих родителей тут оставил?
>>261918499 > Есть лгбт клуб в школе после уроков. Алсо, здесь очень дохуя школьных клубов, в которых можно прийти после уроков
Ебать, а препода по инфе не троллят, что в его жопу периодически проникает чей то юсб-кабель? Алсо, если не сложно - расскажи про клубы и лгбт Реально ли словить анальный бан за троллинг геев и негров? Чо как вообще по расизму, хейтспичу? Нацики в школе есть? Про скулшутеров что слышно?
Когда начнется война и тебе, анон, выдадут оружие - поднимай его против офицеров, правительства и всех кто обличен властью. Братайся с товарищами из других стран и вместе идите свергать эксплуататоров. Распространяй это сейчас, пока кибергулаг не столь всесилен. Вангую что когда почнется, за эту агитацию можно будет получить пулю.
кстати в щитах росгвардии интегрирована радиосистема "шепот", а-ля пугач против людей.
>>261918652 Про скулшутеров в начале года был слушок, школу на неделю закрыли, но я не вникал. За негра пиздюлей можно отхватить. Недавно учительница по истории зачем-то сказала это слово (я уже не помню зачем, но точно помню, что она так не по отношение к кому-то сказала, а просто типа может для демонстрации аутентичной речи американских рабовладельцев, хз), в итоге зумеры вместо уроков орали под окнами школы, чтобы её уволили. Им всем сделали экскьюзы за пропущенные из-за протеста уроки. Но большинство все-таки решило что лучше на уроках сидеть, чем под окнами школы пикет устраивать. Открыто никто препода по инфе не троллит, а так хуй его знает. Русское компьюнити в нашей школе очень гомофобное, постоянно в разговорах стебется над учителем. Алсо, я прям на информатике сижу рядом с русским, мы часто на русском отпускаем шутки на эту тему. Про клубы и лгбт не могу ниче сказать, потому что я там не был. Но лесбух достаточно часто вижу. Открытых геев ещё ни разу не видел, кроме учителя информатики
>>261918933 >Алсо, я прям на информатике сижу рядом с русским, мы часто на русском отпускаем шутки на эту тему. Охуенно. Понимаю чурок, когда можешь при всех угарать и поносить на своем языке, а тебя не понимают.
>>261918933 А вот такая хуйня есть, как фильмах, типо газировки со льдом, которую если быстро пить - мозг замерзнет? Что это вообще за боярка местного разлива
>>261918981 Здесь ответил >>261916955 Ну и плюс, родственники в эсешай уже были, они тоже выступали в роли людей, готовых за нашу семью получится и взять на себя некоторые сложности, помочь переехать. То есть, если у тебя в эсешай нет родни, нужно искать американца, готового быть лицом, за тебя ручающимся
>>261918511 Другие знают, что у меня нет акцента. Ни на арабском, ни на венгерском, ни на языке какого-нибудь племени, даже названия которого я не знаю, я не допустил ошибки в повторении звучания.
>>261918873 > Когда начнется война и тебе, анон, выдадут оружие - поднимай его против офицеров, правительства и всех кто обличен властью. > Братайся с товарищами из других стран и вместе идите свергать эксплуататоров.
>>261919112 Женится 100% буду на русской, потому что не представляю, как тяжело жить с человеком, если у вас родные языки разные. Ты можешь сколько угодно хорошо говорить по-английски, но это все равно будет изматывать
>>261897811 (OP) Охуеть блядь. Семь лет живу в США и даже не знал про такую хуйню. Огромное спасибо анону, который прямо из мамкиной хрущевки в Барнауле вещает нам про проблемы США. >>261898007 Да похуй всем на славян. Тут страна вся из понаехов состаит. Я в Чикаго когда жил, тащем то даже район был такой Ukrainian Village, официально естественно, на карте. То есть достаточно крупные диаспоры даже как то оставляют о себе названия на карте, естественно у тех же Китайцев есть чайна тауны свои и так далее. В остальном, максимум спросят за акцент и откуда ты родом.
>>261919658 Ладно отлетай, знал одного чела который тоже по абсолютно таким же религиозным гонениям съебал в штаты, правда так и не понял правда это или просто игра на публику для получения гражданства.
>>261919706 скорее всего, правда. Я много русских здесь знаю и все верующие, и верующие, судя по образу жизни и всему остальному, искренние. А вот дети их да, обычно мирские (я из таких же) - ДВРовцами именуемся (дети верующихих родителей)
>>261916678 Амерские тни одни из самых всртаых в мире.Даже европейские красивее будут.Почему так,хз.Вроде нации смешиваются должны быть красивые,но получаются какие то стрёмные,а куны наоборот красивые.
>>261919706 неверующие обычно о такой возможности банально не знают, плюс этот процесс годами длится и все время тебе нужно посещать церковь, ходить на домашние собрания и проч проч, чтобы пастырь церкви мог подтвердить, что ты действительно усердный и верный брат. То есть, по сути, если бы пастырю пришла в голову фикс-идея и он бы сказал, что мы как-то криво под богом ходим, да и не верующие нихуя, лицимеры ебаные, то я думаю, нам бы пришлось пройти нахуй
>>261919932 все так. Но все-таки бывают и богини. Но они только с чедами встречаются, понятное дело
моя школьная ЕОТ на математике сидит за соседней партой и блять с одним чедом обсуждает свои отношения с другим чедом. А у меня в это время дымится шишка от куколдских фантазий
>>261897811 (OP) Ну вообще всем похуй (почти всем) Разве что у тебя могут быть конфликты с местными там диаспорами,типо если ты Армян то ты можешь с Азерами попиздится (хотя как я знаю в Америке Азерские и Армянские диаспоры дружно живут) В Америке всем на тебя похуй короче
>>261920205 >с русскими и хохляцкими диаспорами Разве? Хотя,может быть учитывая,что русня в Америке это потомки белоиммигрантов а Украинцы в свою очередь потомки тех,кто съебался после поражения УНР
>>261897811 (OP) Есть последний шанс поехать в сша по ворк енд травел ? сам 25 лвл чисто на 3 месяца почилить ангельский поучить, их акцент это тот еще пиздец даже в бритише разбираю слова
>>261897811 (OP) Хуле ты теряешься? Начинай вопить про американскую мечту и обвинять всех в русофобии. Требуй уважать твои культурные традиции. Это место такое, чем больше вопишь что ты угнетенный, тем больше привелегий.
>>261920366 >> а Украинцы в свою очередь потомки тех,кто съебался после поражения УНР
да не, тех я за украинцев или за русских не считаю, потому что и их числа никто и двух слов по-русски не свяжет. Я про тех иммигрантов, которые сюда в период с 90-ых (если это уже дед, которому уже тогда было лет 25) и позже приехали. Короче, о тех, для кого русская культура ближе, чем американская. Скажем, те, кто здесь родился в 100% случаев говорят лучше по-английски, а их дети, соответственно, русского вообще знать не будут
>>261920417 может, и встречаются, но не с чмохой с заниженной самооценкой, хуевыми социальными скиллами и плюсом ко всему с ебланским акцентом
хотя в Рашке у меня была тян, причем обьективно охуенная. Но здесь я не общаюсь с местными из-за того, что у меня уебищный акцент и все-таки нихуя не идеальный английский. Мне банально стыдно вступать с кем-то в диалог, потому что я понимаю, что для них я звучу примерно так, как для меня какой-нибудь чурка
>>261920588 А на внешку какой? В чем проблема прокачать язык и начать больше общаться с местными, хоть с теми же неграми и латиносами для начала? Если ты планируешь в Америке жить, то это не дело вечно в иммигрантском сообществе вариться.
>>261920573 да, я не знаю, каким образом, но то, что они славяне другими славянами детектится моментально. Это кстати одна из самых удивительных штук из тех, что я для себя здесь открыл. Человек может быть одет как угодно, он может идеально говорить по-английски (и потому как бы нелогично предпологать, что он русский), у него могут быть манеры американские, но блять, на каком-то подсознательном уровне все равно детектится руснявость. Вообще хз, как это обьяснить. ну а так, из русских во втором поколении я знаю в основном только зумеров, чьи родители переехали сюда в 90-х - начале нулевых. По-русски они говорят очень плохо, дружат, общаются только с пендосами. Часто даже с родителями говорят на английском, а те им отвечают на русском. Но при этом все равно, если ты русский, ты моментально поймешь, что они тоже русские
качаю, но я здесь пока только пол года. А акцент особо не прокачаешь, он всегда будет уебищным. А для меня все-таки самая большая проблема это акцент, с языком самим по себе в прицнипе все более-менее норм, но акцент...
>>Если ты планируешь в Америке жить, то это не дело вечно в иммигрантском сообществе вариться.
ну, наверное, но я хз как-то. Я пока не чувствую, что я могу непринужденно начать беседу с местным, разве что че-то по теме урока спросить, не хочу навязываться и заставлять их подстраивать свои уши под мое произношение
>>261920588 >хуевыми социальными скиллами Это самая большая проблема, из-за которой качество жизни человекоподобного существа падает ниже плинтуса. Если ты чмоня, тебе будет хуево везде. Поэтому, анон, инвестируй в этот скилл, послушай деда-инцела.
>>261920852 Ты как-то сильно загоняешься насчет акцента. Я слышал что американцам наоборот русский и вообще славянский акцент нравится. Мол он приятно звучит для их уха. Еще Славой Жижек об этом говорил.
Если первый пик в сша скажет "Привет я русский", к нему будут относиться с уважением,делать комплименты по поводу национальности, хотеть общаться. Если второй пик скажет что он русский его как минимум будут избегать
>>261921347 бля, если бы у меня росла норм борода, был бы очень похож на чела с первого пика. А без бороды образ уже не такой четкий - для кого-то няшный мальчик, а для кого-то инцел обыкновенный
>>261921236 Ну у него дефекты и сама речь своеобразная. Еще убермаргинал говорил то же самое, а он лингвист. Вообще я считаю только индусам нужно париться об акценте. Мне бы например интересно было поговорить с иностранцем, американцам, думаю, тоже.
>>261916955 Выходит что ты приполз в сша без реального основания, тупо за лучшей жизнью? Неудивительно что мигрантов ненавидят. Такие как ты — гной, мешающий тем кто реально в опасности.
не хочу качаться, потому что мне нравятся тянки, которым нравятся дрыщи. То есть реально фетиш такой - тянки, которым нравятся качи мне кажутся ебаными бимбо-унитазми, социоблядями и тупыми пездами, а тяночки, которым нравятся высокие астенического телосложения бледные и хилые двачеры мне кажутся супер няшами писечками боигнечками
>>но хочу щетину отрастить
не хочу, потому что мне нравятся тянки, которые любят ебать кунов в рот. А не приятно садиться нежной писечкой на щетинистое лицо. Но проблема в том, что большинству тней таки нравятся бородатые качки и им больше нравится сосать член, чем когда им лижут писю(
>>261921998 >>мешающий тем кто реально в опасности.
например?
>>Выходит что ты приполз в сша без реального основания, тупо за лучшей жизнью?
открою тебе секрет: все такие. Мои родители искренне верующие, но де факто никакой опасности на религиозной почве в России они не подвергались. И так, я уверен, у 99.9% мигрантов
>>261922004 хз у меня гиперкомпенсация просто,рост 179 и член 13.5. Хочу быть накаченным бородатым скалой который ебет как терминатор и доминирует,не важно над худенькими мальчиками или девушками
>>261922086 > И так, я уверен, у 99.9% мигрантов Да. Вы — обыкновенные пидорашки, которые захотели наебать ближнего своего, чтобы вам теплее жилось. Воистину — народ-гной, народ-пидор.
>>261922101 я 187, с членом 16 см в длину, но при этом без малого 16 см в обхвате, а это уже очень охуенно. Я своими исходными данными доволен, хотя хотелось бы, конечно, на 1-2 см подлиннее, а если бы еще на 1-2 см толще в обхвате, то вообще полубогом бы был но с другой стороны, тянка готовая принять в себя супер толстый член для меня бимбо-унитаз, поэтому все заебись
>>261915955 >учитель может долго мусолить какую-то тему, но по факту так нихуя и не скажет, это вообще редкий талант, как я понимаю, присущий только американцам Бля. А я то думаю, как пендосские блеваки-пропагандоны могут писать сжв статьи на несколько листов, при этом не сказать нихуя.
Кстати что думаешь по поводу геноцида белого населения? У вас преподают расовую критическую теорию в школе?
>>261925355 офк, нет, тут все на уровне детского сада: расизм - плохо, любовь ко всем расам - хорошо. Да и спорная эта критическая расовая теория в том смысле, что там есть антилиберальная повесточка, в американской школьной программе такого бы точно не допустили
>>261925383 я родился в семье пятидесятников. Нет, не сложно. Хотя, стоп, тебе вкатиться чтобы замимикрировать под верующего? Тогда, пожалуй, сложно, это тебе не просто с томным ебалом проповедь послушать и Отче наш прочитать, там общение, постоянные сходки, постоянная евангелизация и т.д. Будешь морозиться - быстро поймут, что ты не свой. Но если реально хочешь прийти к Богу - то как нехуй делать, там тебе всеми силами помогут и даже если ты уйдешь из церкви еще на протяжении нескольких лет будут интересоваться, как у тебя жизнь, нужна ли тебе помощь и не хочешь ли все-таки вернуться в церковь.
>>261897811 (OP) >Для местных расистов ты унтерменш славянин Как будто кому-то не похуй на детали. Ты переоцениваешь свою значимость для других людей, чтобы они тебя ещё в какие-то маленькие подгруппки выделали.