сегодня пошел к своей новой ноготочнице, так она начала объяснять комментировать каждое действие (клиент сервис хуле)). Так вот наносит значит лак на ногти и говорит: "сейчас нанесу эту базу.." - МЕНЯ КАК ПОРВАЛО этубазубляяахахаххахахахах она говорит что блин с тобой - ответил особое отношение к базе - а ну ясно) такие вот дела
Как вы пиво с закусками пьете блять, живот нахуй переполнен, ладно рыбки немного, но гренки и прочее хрючево которое литерали разбухает еще и сверху пиво нах
>>16442957 в этом и прикол, пиво провоцирует голод, жрешь как не в себя. начал вискарик дуть с кококолой - такого голода нет, а под пиво могу пиццу умять и гренок еще сверху. попробуй возьми пивка литра 2-3, после первого будешь голодный
ебать раньше была стальная воля буквально, никаких бургеров пиц нихуя не ел, только греча рис пшенка с грудками вареными, закусывал овощами, творог без добавок. от фасфуда дикое отвращение было (трайхардил кубы делал). а потом как появись эти деливерикалы ебучие яндексдоставки, как с цепи сорвало.
>>16443107 Сейм. Только у меня на самсу такое и лепешки всякие из тандыра, иногда еще шашлычок, когда после трени домой иду. Киргизы открыли недалеко заведение. Дешево и вкусно.
>>16443115 я кста весь прошлый год тоже угарал по пиву, через день по паре банок точно приговаривал, засосал жестко пивандрий. после новогодних удалось дропнуть (перешел на винцо)
>>16442938 >предположительно педолобби зря илюша эту тему вскрыл. очень много влиятельных людей под которых их подкладывают после неожиданной травмы замешаны
>>16443135 звучит пиздец завлекательно, тоже нравится вся эта кухня хачапури по-аджарски, хинкали.. как-то хавал плов, который в казане прямо на огне делали (узбекский вроде хз), умял тарелки 2-3 и не мог потом двигаться, но было очень вкусно.
Ребят, не могу никак настроится на работу. Откуда брать мотивацию подскажите, дайте мотивирующих пикчей. Надо писать тесты на питоне, но не могу встать с теплой кровати. Очень мягко лежится, удобно
>грозишься начать вот вот войну >завозишь кучу мигрантов >снижаешь уровень жизни >сажаешь всю оппозицию и подменяешь понятия >кричишь не нравится - уебывай >ой а че рожать никто не хочет а если и рожают то только скам, ммм??? мдэ
>>16443330 мда блядское ганиматье ДАЖЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ сидит и чекает твич, во делать нехуй мужику 40 лет а до сих пор ни жены, ни сына, ни работы нормальной, сидит паясничает на камеру
>>16443475 я отвечаю, не читал че вы там несёте за хуйню, но после слов >Эти деньги можно было платить тем
можно смело ссать тебе на ебало. потому что пидорасы с "я знаю как распорядиться вашими деньгами" головного мозга заслуживают только мочи в ротешник. гоммунизды ебаные
>>16442816 (OP) I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga Most likely I'mma die with my finger on the trigger I've been grindin outside all day with my niggas And I ain't goin' in unless I'm with my nigga My nigga, my nigga... My nigga, my nigga My motherfuckin' niggas! My nigga, my nigga My nigga, my nigga My nigga, my nigga - yeah...
>>16443499 >>ой а че рожать никто не хочет а в все подростки хикуют и смотрят аниме? А нахуя вообще рожать? Нет, я серьезно, в жапонии буквально столько же человек живет, сколько в РФ+мне на дваче сказали, что лет через 10-15 вообще только программисты будут нужны.
В Китае вот наоборот пришлось корону изобретать, что лишних рисоедов убрать.
>>16443865 Смотрел про него "фильм" от подсоса юлика, пиздец он типичный инфоцыган оказывается - то есть за душой 0, а все что есть это фикция и весь доход был только от этой популярности
>он типичный инфоцыган оказывается - то есть за душой 0, а все что есть это фикция и весь доход был только от этой популярности буквально половина нынешнего топа ру твича
>>16443883 Ты жопой смотрел походу. Он никогда не был реально популярен, наоборот всегда рвал жопу для этого, подсасывался ко всем подряд. Деньги у него были от жены.
Мужики, тут фильм в прошлом треде кидали про сложные отношения матери и сына, там еще сабы были на турецком. Скинет может кто название фильма? У меня жена турецкий учит, не обессудьте. Заранее благодарю!
>>16443865 Я про него вообще ничего не знаю кста. Видел какой-то петух, чем занимается - не известно. Какого хуя он вдруг стал релейтедом Чмодья - для меня загадка.
>>16443945 Ебло, ты пишешь, что у него деньги были от популярности. Не было у него никаких денег от популярности. Все его деньги - деньги тёти Вики. Развёлся и нет денег. Какой нахуй инфоцыган.
>>16443986 Ты похоже реально дегенерат, хотя чего еще ожидать от зрителя трэш стримов. Иди погугли что такое "инфоцыган" и как они бабки зарабатывают, имея 0 на самом деле
>>16443997 Дружище, я просто непринуждённо сижу в тредике и знаю биографию всех подсосов, хотя смотрю только Чмодьё. Не надо всю эту хуйню которую ты расписал.
нахуя чем то учиться всю жизнь превозмогать если ты все равно будешь нищей чмоней? для миллионеров инвесторов, всяких банкиров, владельцев корпораций, бизнесменов что чел живущий в однушек на окраине города, что чел живущей в трешке в центре все равно нищие.
>>16444003 так уже, всякие пошлые молли джизусы и тд всякие блядины альтухи дед инсайды блек металл слушают (ну по крайней мере делают вид, что слушают)
>>16444330 Твои циферки ничего не значат. В СССР вообще не было ГДП, а все боялись нас, сравни. Самое главное - это армия, флот и наличие атомных бомб, благо у нас с этим все хорошо.
>>16444377 <- этого двачую. белых тянок с неграми, негритянок с белыми мужиками а уже дальше их с азиатами. будут высокие, с хорошими фигурами, длиными, хуями, большими жопами работоспобностю и icq 110+. только представьте мир где все умные чэды.
Из за того что наш тупой алкаш модератор не понимает политики, в силу своего убитого алкоголем и деградацией рассудка, все интересные темы банятся на корню
>>16444361 бля, так то тут двачеры сидят, а они уже давно проебали все полигоны. Остается лишь смотреть шевцова, куколда мэдисона и прочих скамопетухов.
Как же пожилой даже на ютабе ебёт весь интернет... А чмодью чтобы о нем заговорили надо обязательно кого то обосрать и создать конфликт На другое он не способен
>>16444541 это ещё объективнее либераш, Люксембург круче чем россиюшка по этому показателю. ВВП по ППС лучше отражает как общий объём произведённого так и уровень жизни населения Ловко ты съехал с номинального ВВП, больше не кидай эту пикчу
Зашёл посмотреть хайлайты Чмодья по фоллачу 4му и там он 10 минут рассказывал хуйню каку-то как бухал там или чё такое потом про геморрой потом пару слов о происходящем на экране сказал все таки. Это вобще реально? Хайлайты нах
>>16444621 Получается что крохотный люксембург обустроен на заемные деньги хайтек производством, но реального влияния они не имеют, потому что ввп на душу населения ничего толком не отображает
Я вообще удивлён, что Пенис до сих пор не завёл отдельный канал, по мне так он намного талантливее Валакаса, нахуй он у деда по столом сидит не понятно.
>>16444602 >ВВП по ППС лучше отражает как общий объём произведённого да, но уровень жизни лучше отражает как раз отражает цифра на душу, кроме оффшорных параш типа люксембурга
лучше капитализм только монархия, но эт сорта говна. хочешь быть кобанчиком, пожалуйста, а хочешь сососником тоже не вопрос. вот и польза капитолизма. на страте все равны
>>16444768 Хехе, думай как хочешь, но я понимаю что дешевая рабочая сила это залог сильной экономики, и теперь когда яндекс дает мигрантам зарабатывать деньги, вместо того что бы пахать за гроши, уровень жизни в целом падает, хохлы лишенные гражаднских прав могли бы решить проблему дешовой рабочей силы
>>16444783 чел делает 300-500к в месяца а жрет дерьмо, бургеры и выглядит как залупа. хз что с ним не так. мог бы давно уже сбросить вес, бриться, делать причесон и выглядеть лучше чем модье хотя мб этот анон прав >>16444809 косит спецом он под гречневого, чтобы сойти за своего
>>16444795 Ты неправильно понимаешь потому что у тебя нет вычислительных способностей мозга на это я тебя разъебал буквально 2 раза просто потому что ЗАХОТЕЛ (по территории и по твоей бедности/тупости) и это даже не является моей позицией орунах