это тред Шурыги? А что за телка на пике? что касается шурыги там в меднис группе админ всех кинул и изчес, щас там в мажорах другой чел приватку запилил, контент неплохой
>>1216690 у нее дофига нового с вареником я выше и скрин запостил и ссылку дал, но меня захуесосили))) сливать щас не вариант админ обязательно узнает перестанет постить новое. Поэтому ждите может через полгодика кто-нибудь расчехлится
>>1214651 (OP) >Че там по Шурыге нового? Не представляю, насколько нужно быть дегенератом, чтобы: а. Такой вопрос вообще возник. б. Всерьёз дрочить на «Шурыгу». Ты просто даже не человек, а топливо для печи. Мусор.
>>1217801 Ты на что рассчитывал мамкин бизнесмен,за счёт чужого контента заработать.Раз тебе мало сам заводи онлик,будешь вместе с мамкой видео снимать как она тебя страпонит,петух малолетний
>>1218055 Да никому не интересно смотреть, как она в шакальном качестве, в полутьме, два раз проведет пальцем по сикелю. Это не контент который стоит денег
Какой то пидарас обосцаный с кличкой как у моего пса в деревне "старбакс" в телеграме продаёт приватку. Если не будет новых чмоней покупающих его говноприватку, то не увидят те кто уже проебал бабло и купил его лохотрон свежего контента в приватке это пидараса. ребята вас мало вступает, поэтому ничего выкладывать не буду Так и наёбывает чмоня наивных людей. Дайте уже чмоне много денег, чтобы он отчитался перед лохами в приватке и купил пару фоток шурыги. Сначала он сам на них подрочит, потом создаст очередной тред на дваче "шурыгина 5.0" и продолжит лить в уши анонам, что купил контента на 100.000 рублей у шлюхи и вам нужно только ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД. Потом его в очередной раз начнут все посылать нахуй и фаршмачить этого пидара афериста, чмоня как обычно обитится, и начнёт писать от имени других чмоней с его говноприватки, и уверять всех, что АДМИН ЧМОНЯ - "старбакс" это хороший человек, он всех любит, работает над контентом 24/7, потерял всё здоровье, лишь бы двачерам подарить фотки шурыги. А когда его разоблачит очередной анон, чмоня заплачет и напьётся с горя, но это не надолго. Через 2 недели у него кончатся баблосы на пиво собранные за его ничтожную приватку и тогда на дваче появится очередной тред "шурыгина 6.0" и всё пойдёт по кругу
>>1218718 Шурыга молодец, развитие есть! А ватемарка канала на видео нахуя? Кстати если ты не в курсе это мошеннеческий канал, админ этого канала выкидывает народ из приватки через сутки после оплаты. Скажу больше контента там нет экслюзивного, всё спизжено с соседних тг каналов или скачано с форумов. Так что не надо это говно сюда тащить
>>1218764 Иди таблетки попей, всем похуй какой канал. Тут дрочеры чисто из-за пизды собрались и плевать им откуда материал. Главное, что её. Что в телеге нытье, что тут.
>>1218772 Тебе чмоня анон по делу в рот насцал, не тащи говноканалы в тред благородной нашей Дианочки, тем более скамы сука, мало вас пидаров швабрят в пердак на дваче, барыги ебаные!
Вы долбаебы и это не реклама говноканала, никто не призывает заходить и башлять ему)) все ждали это видео без пикселей, но оно есть только с этой ссаной вотермаркой
ребят, объясните мне тупому человеку. У нее онлифанс стоит 1000 рублей грубо говоря. Если я куплю доступ на месяц то получу доступ ко всем этим фото и видео а так же и остальным? Или у нее еще другие есть каналы какие то типо телеги и там другой контент?
>>1218772 Вы сука блять пидарасы ебаные какого хуя не предупреждаете, что у тебя в приватке все видео и фото в ватемарках мразь ты блять, знал бы не покупал нахуй, один хуй здесь рано или поздно этот загаженный ватемарками контент из твоей говноприватки выложат аноны. Народ все видео что он тут постит с ватемарками это с его приватки, но только и там тоже всё засрано ватемарками, не покупайте!!!!!!!!!!!
>>1218838 я для себя с одной из фотографий убрал вотерки, думал сюда кинуть, но передумал ведь найдутся новые мамкины бизнесмены со своими вотермарками которые тоже будут скамить
Сливблог пидорасы если чё, хотите получать нормальный контент без раздражающих марок - пишите этому челу @Starbaks66 , как уже высказывались ранее, у него качественная приватка по близняшкам, а теперь можете обращаться к нему по поводу Шурыги
Starbaks пидорас если чё, хотите получать нормальный контент без раздражающих марок - пишите adelalinkatwins , как уже высказывались ранее, у них качественная приватка по близняшкам, а теперь можете обращаться к succubdiana по поводу Шурыги
>>1219221 Какой то пидарас обосцаный с кличкой как у моего пса в деревне "старбакс" в телеграме продаёт приватку. Если не будет новых чмоней покупающих его говноприватку, то не увидят те кто уже проебал бабло и купил его лохотрон свежего контента в приватке это пидараса. ребята вас мало вступает, поэтому ничего выкладывать не буду Так и наёбывает чмоня наивных людей. Дайте уже чмоне много денег, чтобы он отчитался перед лохами в приватке и купил пару фоток шурыги. Сначала он сам на них подрочит, потом создаст очередной тред на дваче "шурыгина 5.0" и продолжит лить в уши анонам, что купил контента на 100.000 рублей у шлюхи и вам нужно только ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД. Потом его в очередной раз начнут все посылать нахуй и фаршмачить этого пидара афериста, чмоня как обычно обитится, и начнёт писать от имени других чмоней с его говноприватки, и уверять всех, что АДМИН ЧМОНЯ - "старбакс" это хороший человек, он всех любит, работает над контентом 24/7, потерял всё здоровье, лишь бы двачерам подарить фотки шурыги. А когда его разоблачит очередной анон, чмоня заплачет и напьётся с горя, но это не надолго. Через 2 недели у него кончатся баблосы на пиво собранные за его ничтожную приватку и тогда на дваче появится очередной тред "шурыгина 6.0" и всё пойдёт по кругу
>>1220577 Сначала выяснилось,что у неё брухля,а теперь ещё и анус коричневый.Главное,что сиськи надула,а на остальное пох.. Денису и так сойдёт и симпам тоже
>>1221512 Она уже давным давно не невинная,там уже дырка вся раздолбана.Чё ты там слизывать собрался Денискину сперму засохшую,ахахаха ну ты и куколдище
Приветствую двачеры, напомню вам, что единственный поставщик контента по Шурыгиной это @Starbaks66 , остальные каналы берут контент именно у него и пока не появится новых людей в платном канале - не будет контента, пишите ему по поводу доступа к платному каналу, платите один раз и больше не знаете бед или платите меньше и получаете доступ к каналу попроще, ссылку на бесплатный канал из-за правил Двача к сожалению кинуть не могу, но опять же пишите данному человеку и получаете доступ туда, также имеется бесплатный чат с обсуждением контента и всего, что с ним связано
>>1225985 Вместо того чтобы чужим контентом барыжить,лучше свой канал заведи и снимай на видео как разные предмет себе в очко засовываешь,уверен найдутся ценители твоего таланта,мамкин глиномес
>>1225985 >платите один раз и больше не знаете бед >пока не появится новых людей в платном канале - не будет контента АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, ну че там, заплатившие, не знаете бед сидя без контента?
>>1226593 мне просто интересно, ты хоть сам понимаешь, что несешь?) "ну вступите в мою телегу, занесите мне денег и получайте контент. но контент вы не получите, пока не вступит достаточного количества таких же лохов человек". Это буквально то, что ты высираешь в двух своих сообщениях
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1225985 Какой то пидарас обосцаный с кличкой как у моего пса в деревне "старбакс" в телеграме продаёт приватку. Если не будет новых чмоней покупающих его говноприватку, то не увидят те кто уже проебал бабло и купил его лохотрон свежего контента в приватке это пидараса. ребята вас мало вступает, поэтому ничего выкладывать не буду Так и наёбывает чмоня наивных людей. Дайте уже чмоне много денег, чтобы он отчитался перед лохами в приватке и купил пару фоток шурыги. Сначала он сам на них подрочит, потом создаст очередной тред на дваче "шурыгина 5.0" и продолжит лить в уши анонам, что купил контента на 100.000 рублей у шлюхи и вам нужно только ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД. Потом его в очередной раз начнут все посылать нахуй и фаршмачить этого пидара афериста, чмоня как обычно обитится, и начнёт писать от имени других чмоней с его говноприватки, и уверять всех, что АДМИН ЧМОНЯ - "старбакс" это хороший человек, он всех любит, работает над контентом 24/7, потерял всё здоровье, лишь бы двачерам подарить фотки шурыги. А когда его разоблачит очередной анон, чмоня заплачет и напьётся с горя, но это не надолго. Через 2 недели у него кончатся баблосы на пиво собранные за его ничтожную приватку и тогда на дваче появится очередной тред "шурыгина 6.0" и всё пойдёт по кругу
>>1227349 Тебя чмоня обосраное слили уже в унитаз, нахуя ты вылез весь в жидком говне и воняешь ебаное животное, больше никто и никогда не купит у тебя говноприватку, поверь чмоня)))) мы для этого всё сделаем! Псина по кличку старбакс, аахвахаа рили ты собака плешивая таскаешь свою костлявую задницу из треда в тред в надежде что ктото масёл кинет погрызть
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной!Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 →>>1223690 →>>1223893 →
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной!Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 →>>1223690 →>>1223893 →
>>1227375 ну и зачем так нагло пиздеть, думаешь на дваче нет никого из его приватки? вопервых вход в приватку стоит не 600 а 1100, во вторых доп сборов он не проводит, в третьих его видосы без ватермарок. кароче ты лох если встрял в какую то левую группу. его настоящий никнейм @Starbaks66
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) (OP) (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → >>1223690 → → >>1223893 → → >>1227376>>1227388
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) (OP) (OP) (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → >>1223690 → → → >>1223893 → → → >>1227376>>1227388
ВЫШЕ УЖЕ БЫЛ ТЕКСТ, ПОДТВЕРЖДАЮ, ОДИН В ОДИН ВСЁ ТАК И ПРОИСХОДИТ!!!!! А РАЗ ЭТА ХУЙНЯ ПОМОЙНАЯ СТАРБАКС СНОВА ТУТ ПАСТЬ РАЗИНУЛА, ЗНАЧИТ БАБЛО НА БОРМОТУХУ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЩАС ЕГО ОБОСЦУТ СМОТРИТЕ, И ТАК В КАЖДОМ ТРЕДЕ. ОН СОЗДАЁТ ИХ В НАДЕЖДЕ, ЧТО КЛЮНЕТ ЛОШОК ПРИ БАБКАХ, А В ИТОГЕ В ТРЕД ЗАХОДЯТ ВСЕ СТАРЫЕ ДВАЧЕРЫ И НАЧИНАЮТ ЕГО ПИЗДОШИТЬ КАК СОБАКУ)))))))
Какой то пидарас обосцаный с кличкой как у моего пса в деревне "старбакс" в телеграме продаёт приватку. Если не будет новых чмоней покупающих его говноприватку, то не увидят те кто уже проебал бабло и купил его лохотрон свежего контента в приватке это пидараса. ребята вас мало вступает, поэтому ничего выкладывать не буду Так и наёбывает чмоня наивных людей. Дайте уже чмоне много денег, чтобы он отчитался перед лохами в приватке и купил пару фоток шурыги. Сначала он сам на них подрочит, потом создаст очередной тред на дваче "шурыгина 5.0" и продолжит лить в уши анонам, что купил контента на 100.000 рублей у шлюхи и вам нужно только ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД. Потом его в очередной раз начнут все посылать нахуй и фаршмачить этого пидара афериста, чмоня как обычно обитится, и начнёт писать от имени других чмоней с его говноприватки, и уверять всех, что АДМИН ЧМОНЯ - "старбакс" это хороший человек, он всех любит, работает над контентом 24/7, потерял всё здоровье, лишь бы двачерам подарить фотки шурыги. А когда его разоблачит очередной анон, чмоня заплачет и напьётся с горя, но это не надолго. Через 2 недели у него кончатся баблосы на пиво собранные за его ничтожную приватку и тогда на дваче появится очередной тред "шурыгина 6.0" и всё пойдёт по кругу
ВЫШЕ УЖЕ БЫЛ ТЕКСТ, ПОДТВЕРЖДАЮ, ОДИН В ОДИН ВСЁ ТАК И ПРОИСХОДИТ!!!!! А РАЗ ЭТА ХУЙНЯ ПОМОЙНАЯ СТАРБАКС СНОВА ТУТ ПАСТЬ РАЗИНУЛА, ЗНАЧИТ БАБЛО НА БОРМОТУХУ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЩАС ЕГО ОБОСЦУТ СМОТРИТЕ, И ТАК В КАЖДОМ ТРЕДЕ. ОН СОЗДАЁТ ИХ В НАДЕЖДЕ, ЧТО КЛЮНЕТ ЛОШОК ПРИ БАБКАХ, А В ИТОГЕ В ТРЕД ЗАХОДЯТ ВСЕ СТАРЫЕ ДВАЧЕРЫ И НАЧИНАЮТ ЕГО ПИЗДОШИТЬ КАК СОБАКУ)))))))
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → → >>1223690 → → → → >>1223893 → → → → >>1227376>>1227388
>>1227495 Зато сегодня как минимум 10% двачеров увидят в ленте эти посты, и сделают вывод кто это и что это. На протяжении 10 дней если кидать свежие посты о нём узнает 100% его мошенническому бизнесу кирдык)))
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → → → >>1223690 → → → → → >>1223893 → → → → → >>1227376>>1227388
>>1227507 Когда дело касается СТАРБАКСА тут все методы хороши. Его необходимо максимально популяризировать как ТЕЛЕГРАМ МОШЕННИКА, КИДАЛУ, НАЁБЩИКА и КОНЧЕННОГО ПИЗДАБОЛА. Это убережёт многих неопытных двачеров от финансовых потерь!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → → → → >>1223690 → → → → → → >>1223893 → → → → → → >>1227376>>1227388
>>1227543 >>1227544 Ну что, охуенно же выкладывать понапизженный у Рада (Старбакса) материал, сливблог пидорасы спиздили, а вы ещё и распространяете >>1227926 А это прямиком с его приватки, можно по подписи опознать, ну вы и хуесосы конечно
>>1228078 Спасибо >>1228110 Ты правда думаешь что кому-то не похуй кто там у кого что спиздил? Или ты заплатил за какие-то приватки, и вместо того чтобы делиться с анонами, дрочил друг дружке, а деньги в кружку, и теперь горишь что это выложили сюда? И если ты такой праведный и справедливый, тебя совершенно не смущает что твой Старбакс-хуякс покупает контент у Дианы и перепродаёт его, почему ты тогда не беспокоишься что из-за этого первоисточник контента (Диана) недополучает денег? Получается, ты как бы против пиратства, но если один пират взял копию и перепродаёт со скидкой, то для тебя это уже и не пиратство, так уже и можно делать, это ведь не бесплатно
>>1228138 Смущает, когда это попадает в те руки, в которые не должно было попадать, ведь когда Старбакс выдаёт ограниченному кругу лиц контент за их же плату, то это вполне нормально, но когда это распространяется уже дальше по телеграмму, двачу и т.д., то Диана это просекает и прекращает уже наложенное взаимодействие с аккаунтом Старбакса или кого либо ещё и приходится начинать всю деятельность по сбору фото и видео с нуля с нового аккаунта, то есть если бы не было сливщиков и воров, то это бы устраивало всех, ведь на Диану был бы больший спрос, ведь какой смысл у неё что-то покупать, если и так сольют, а больший спрос бы порождал большее предложение, соответственно было бы больше материала, и получали бы его те, кому это действительно нужно, кто готов за это заплатить определённую сумму, а халявщики просто перешли бы на других личностей
>>1228156 >а больший спрос бы порождал большее предложение, соответственно было бы больше материала, и получали бы его те, кому это действительно нужно, кто готов за это заплатить определённую сумму, а халявщики просто перешли бы на других личностей Но на Диану в онлифансе ты при этом не подписан, лучше донатить левому челу
Какой "умный". Сперва хуесосит сам себя, потом у самого же себя требует скрин приватки. Понятно, что скрин он не покажет. Рассчет на то, что найдется очередной лох, который в силу отсутствия мозгов решит, что если скрина нет, то и доказательств того, то он мошенник не существует и что старблякс - порядочный. Это пиздец. До такой схемы мошенничества еще додуматься надо. Этот ушлепок палится как ребенок, который в шкафу сидит и кричит "найди меня"
Сам выложил фотки и жалуется, что это якобы слито с его приватки. Лохов ищет. Кто то ведь клюнет. Как он заебал. Идиот. Шизофреник. Олигофрен. Iq на уровне насекомого
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
Этот пидр коммерс ебаный, похоже на онлик никогда не подписывался. Сидит тут заливает. Даун блять. Одна подписка на месяц хотя бы и весь ее контент на руках. Только качество - отврат. На квартирку, биде и ахуенную душевую хватило, а на классный фотик видимо бабла у нее нет,.все на дозы ухожит. Все у нее в полутемноте. Я не понимаю, зачем эта наркошка, при хорошем свете не фоткается
>>1228389 Чувак вот за честность и справедливость тебе респект! Я за, кидалу старбакса давно пора резать как свинью на шашлыки, он хуеву тучу народа кинул на дваче и в телеграме.
>>1230820 Большая часть разборок это барыга Старбакс,он уже не знает что придумать чтобы впарить свой говно канал в телеге,теперь вот начал сам с собой сраться,натуральный шизоид.Это наверное самый обсуждаемый тред в разделе,наравне с близняшками и Шелягиной
>>1230841 Не удивительно, этот старбакс и создаёт треды с шурыгой и близняшками. Он на моих глазах уже давно сделал канал в телеграме с шурыгиной и с блезняшками, правда вёл он эти каналы от лица шлюх, будто бы он и есть шурыга и сёстры. Даже в личке отвечал как тёлка
>>1230863 Тебе же пидарасина в каждом треде хуем по губам водят, после того как твоё очко вскрывают консервным ножом и обнаруживают в кишках слизкое окукленное хвостатое тельце крысёныша старбакса, сцут и срут в рот этой бляцкой химере
>>1230896 Опять я выскажусь в его защиту (не уверен, пишет ли он вообще в этом треде, но я это не он, но деанонить себя не буду), его обзывают совершенно необоснованно, все каналы рабочие, ну правда я только в канале по Шурыгиной состою, но другие люди высказывались по той же приватке близняшек, всё исправно уже года полтора, ну или что-то вроде того, правда перебои с контентом существуют, но это издержки такого подхода к ведению каналов, что поделать, а так весь потребляемый вами контент по Шурыге - его заслуга
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → → → → → >>1223690 → → → → → → → >>1223893 → → → → → → → >>1227376>>1227388
>>1231061 Ты старбакс придурок тупорылый)))) Тебе по кайфу чтоли, как тебя в унитаз сливают во всех тредах которые ты создаёшь с шурыгой и блезняшками? Твоё раздвоение личности уже не смешит, а реально раздражает, додик сходи к психиатору.
>ТУПЫЕ ПИДОРАСЫ ЗАСРАЛИ ДОСКУ СВОИМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ!
ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС, ЕБЛАНЫ, СЮДА НАДО СКИДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО ГОЛОЙ ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ! А НА ТО, ЧТО ОДНИ ДОЛБОЁБЫ СЮДА СВОЙ ТЕЛЕГРАМ КИДАЛИ, ДАБЫ СОБРАТЬ БАБЛА С ЛОХОВ, А ЛОХИ НА ЭТО ПОВЕЛИСЬ - ВСЕМ ПОЕБАТЬ! ГОРИТЕ В АДУ!
>>1231531 А вот админа Меднис вы не ругаете нихуя, хотя он в отличии от Старбакса реально людей на бабки киданул, а самого Старбакса так вообще на приличную сумму
>>1232592 Не только они, ещё и я) ладно, придумал, лёгкое подтверждение и не факт, что после него будет деанон, у меня инициалы В Б, а вот если вам надо что-то ещё, то думайте сами
Вот вам, Фомы неверующие, моя переписка с ним и во-первых: ссылка уже не рабочая, сосите бибу, во-вторых: да, я ему переслал гору материала из приватной телеги Шурыги, но вам не покажу, ну или только часть материала, потому что большая часть из вас - токсики
Ладно, так как вы смогли спровоцировать меня на эмоции - держите, но другого кидать не буду, потому что своим негативным стилем общения отбили у меня всякое желание делиться с вами, так что получаете только объедки
Вот вам и доказательство того, как старбакс разводит лохов в приватке)))) Он вам покажет этот кал и скажет что, нового контента нет и не быдет, пока вы не будете ему находить новых участников с которых он будет брать бабки за вход, 90% пропьёт, а на 10% купит хуету загадит её ватемарками и начнёт снова ныть на дваче, что мало денег))))
Если что, то это контент из приватной телеги Шурыги за 700 рублей, есть контент из телеги за 4000, но его я вам не покажу, хотя по сути там почти всё дальше белья не заходит, так что покупать телегу оказалось ошибочным решением, а вы все я надеюсь нахуй сгниёте, а потом будете тысечелетиями гореть в аду, мрази ебучие
Всем привет! Я ёбырь Старбакса, деру его в рот, уши, жопу и иногда в сморщенный дряблый пупок. Ему не нравится, морду воротит, верещит про каких-то скамеров, двачеров, просит сперва кинуть ему сотен на пивас, только потом будет глотать. Но обычно после сотена отворачивает ебло и начинает скулить, что пока пять пацанов по сотену не занесут, у него очко не разожмётся, вот так он его бережёт для верных подписчиков. Всё правда, я проверял, канал рабочий. Можете смело запихивать Старбаксу по самые яйца, пока сучка не завизжит.
>>1233618 Зато теперь весь двачь знает что старбакс это мошенник и пиздабол, кидает людей на бабки и шантажирует тех лохов которые уже по тупости заплатили ему за приватку с несуществующим видео, и это отложится у всех в памяти надолго. Аноны сообща сделали важное дело, наказали очередную барыгу ебаную!
>>1234186 >какой прогой пиздить контент с приватной телеги? В смысле, а просто видосы в галерею не скачиваются? Даже через веб версию и какой-нибудь internet download manager?
>>1234389 Про веб, кеш и загрузчики всё это пиздёжь, об этом пишут только тупоголовые зумеры, нихуя не понимающие в шифрованных чатах. Скачать фото и видео невозможно НИКАК если админ запретил. Только запись с компа
>>1234516 лол, ты тогда получатся тупоголовый бумер или как? без негатива по поводу кеша на телефоне: всё ещё достаю медиа с закрытых каналов, у вас либо айфоны/хуевые проводники файлов/вы не знаете расположение кеша/руки не с того места, с башкой беда п.с. телега обновлена до последней версии, нету никаких зашифрованных файлов по поводу веб версии: первый месяц-два через старую браузерную веб-версию все качалось, потом пофиксили, сейчас через код элемента страницы достаются только фото, видео действительно зашифрованы, грузятся частями, которые не качаются, возможно какими-то видео-грабберами можно достать, но у меня не получилось
>>1234571 ебать ты дубина))) уже ты один такой походу остался кто вытягивает на телефоне, ну всё верно таким фантастическим баранам и с сайта пентагона разрешают секретные доки из кеша вытаскивать ахаваха. Давай идиот вытащи мне оригинал фото откуда я скажу или ты ебаный дырявый хуеплёт на равне с пидаром старбаксом
>>1234807 забей, когда просто пытался давать гайд как это делать тупоголовые налетали с пеной у рта, так что я рот их ебал, ещё что-то этим макакам доказывать
>>1235763 не очень понимаю откуда ты стащил видос с шурыгой. Я такое же видео вытащил из одной закрытой группы через bluestacks, но оно в 720p и с большим размером, чем твоё в 1080p. Мистика, не иначе
Там в меднисе якобы за 349 р продаёт пак с Шурыгиной без вотермарок,кого ты наебать пытаешься бизнесмен мамкин,ни за 349 ни за 149,никто ничего у него не покупайте,пусть сидит сосёт
>>1236327 Тут по моему только ты и он, друг друга в жопу ебёте, барыга и лох счастливая семья! А остальным похуй на вас. Одного мошенника и пиздабола старбакса тут уже отпиздили хуями по губам, можем и вас опустить пидары ебаные
>>1236334 Так зачем ты сидишь в этом треде если здесь одни мошенники и пиздаболы,ты наверное один из тех лохов,которые мониторят тред в надежде что сюда что нибудь закинут нахаляву
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны >>1223685 → → → → >>1223690 → → → → >>1223893 → → → → >>1227376>>1227388
>>1236045 Почему-то только в этом треде такая хуйня. В других тредах гг если находишь где-то материал, который никто не видел, и кидаешь в тред, все только говорят спасибо, и только в этом сидит какой-то шизик и всех подозревает в рекламе
>>1236504 аххахвахава старбакс надел свежестиранные мамкины стринги и сидит жалобно плачет в ДСВ, что его любить в попу никто не хочет на дваче))) парни наша шлюшка скучает потыкайте её ктонить карандашом в дряблый анальчик, сделайте старбаксе хорошо)))
>>1236939 Это старое видео, но без вотерок и было куплено судя по всему либо лично у Шурыги (что навряд ли), либо у админа Меднис и к счастью благополучно слито (ведь он этого заслужил, ведь этот человек обманщик и манипулятор)