ХАХАХАХАХАХ ЕБАЛО МЕСТНЫХ ДАЖЕ ПРЕДСТАвЛЯТЬ УЖЕ СТРАШНО начала их два года ебал во все дыр патлатый чухан из татарстана а теперь 18летний армянин литерали самый жалкий тред на всем дваче
>>16448550 → русские правила с моглашениями не читают когда подписывают что-то плюс сами детишки уже зашуганные в полурофл спамят асуждаю и стримера любого заикой делают. это в башке уже что твич тоталитарная площадка и что тут за любой мат при желании можно забанить
>>16448699 но к музыке то это не относится. в видосе ясен хуй да и то там про осуждение ничего не сказано, просто надо убрать человека который сказал запретное слово с трансляции как можно быстрее
бля раньше мне казалось что вот эти вот кривляния ласки это то, что делает его хорошим стримером. типа старается, не сидит афк. но я уже не могу эту хуйню слушать, он теперь видится таким же хуйлом кринжовым как какой-нибудь братишкин. мда.
>>16448730 у меня также с чмодьем и его пердежом, иногда хочется его скулёж и кряхтение послушать, но заёбывает часов через 6 примерно, в отличии от чмаски и прочих копрошвайнусов кривляющихся, которые заёбывают за час-два максимум
>>16448745 Илья хорошо шутит, но к сожалению в нынешней россии за большую часть его шуток он может присесть. Поэтому он и перестал шутить, а вы начали ныть, что он уже не тот, что он чмодье, етс
>>16448750 так я и не ною, просто захожу на рандомные его стримы раз в полгода примерно, по настроению, и быстро заёбывает нытьё его с кряхтением пятислойным
>>16448712 к музыке и фильмам не относится да. я думаю тут логика в том, что игры получают возрастное ограничение и проходят проверку, а музыка лицензируются, а вот в рандом в тик токе говорит слово пидор или нигер просто так и с негативом. нигер в репер читает про нигеров а слово пидор в играх звучит оче редко типа как в мафии.
ну это точно так же как со свастикой. если один и тот же стример в один день запустит колду вангуард и будет крутиться возле свастики а потом зайдет на сервер где тоже присутствует свастика то бан он получит конкретно за майн со свастикой а не колду
в киберпуке оказывается импланты какие то можно качать, я и забыл, тупа по сюжету и по сайд квестам пробежал эту хуйню без всяких имплантов бесполезных
>>16448881 Мдааа, как же мы обнищали... Недавно еще видел у подъезда кто то объявление повесил, написанное от руки, типа делаю красивые поделки из бумаги, и номер телефона. То есть кому то очень денежки нужны и он хочет хоть как то заработать на жизнь. Так паршиво на душе стало от этого.
>>16448899 Так делают только ленивые пидорахи, которые никакого уважения не заслуживают. В стране заводы стоят, они клянчат как цыгане и не идут работать. Пусть работать пиздуют раз деньги нужны уёбки
стримеров стало слишком много гайс это пиздец нах, раньше было так: когда не стримит чмадьё, смотришь кефирного голема или чмакера, сейчас выбор ахуеешь
>>16449002 чел вообще людей которых не работают руками стало слишком много. слишком много айтишников, слишком много 3д модделеров каких, сайтоделов, стримеров, блогеров, тревел блогеров, сммщиков, тик токеров, стендаперов и т.д. и т.д. никто не хочет идти на завод или заниматься сельским хозяйством. хотя эти вещи в разы в разы важнее.
>>16449026 просто условия на заводе слишком скотские, на западе хотя бы эти работки уважают и достойно платят. у нас только спецы всякие достойно получают и хорошо чувствуют себя в этой сфере
>>16449026 Рыночек порешал хуле, неправильно это что какой нибудь рукастый мастер без ВО получает среднюю ЗП а торговец ебалом в хуй не дуя обсасывая инфоповоды с типичным быдло-кругозором гребёт миллионы.
>>16449026 Прикол в том, что одна страна типа Украины может кормить весь мир (я про размер территории). Все эти клоуны на рисовых полях/клубнике и т.д. буквально получают пособие по безработице и занятие по уровню развития.
>>16449479 с чего бы вдруг? ара и мэд единственные достойные на рутвиче стримеры. остальные - несмотрибельный кал для умственно отсталого малолетнего дерьма
>>16449584 Максимум там Ралинка записывает что то А так он просто собирает разное барахло дорогое музыкальное и коллекционирует его. У него там одних микро на несколько миллионов
Нахуй чмазке донатят? Зачем пидорухи так любят быть обоссаными? Вливать деньги в пидорашьё, чтобы тот быстренько ливнул под шконку, лол. Какие же тупые.
Ты ниче не ответил. Завуадировпнно а потом вобще упомянул что на поезде был. Кароче опять конкретно не было сказано нихуя. Один типо троллинг. Я думал ты адекаата включил....
>>16449758 тебя удивляет что-то? чел, здесь один из модеров, это заросшая пидораха фоткающаяся в обнимку с пивными банками(!). просто вдумайся в эту хуйню.
Я наверное рили репером станц. Прям душа идет к этому. Буду про любовь писать и грустную тематику как лид пип густав ар, благо темы ксть. И кау чуваки из опиума все привсе потому что звук ахуеаший. Плюс возьму и рок еще буду делать роковые приколы. Что еще конечно про панкуху не забуду. Без этошо никак
>>16449966 Честно говтря все просто чел. Смешно наблюдать как челы литерли меня за другую личность принимпют. Они постят имя эдик даже когда я настоящий сплю или в ирл тусуюсь, и меня правда гложит что они пишут это весело..Это намного пизже анонимности