Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исходные данные - 500, ну 600 тыщ рублей, дс, езда по городу, но и не чуждажсь легкому дальнику и езде со своей в меру ебанутой тян, которая внезапно не умерла от инсульта жопы и иногда ездит ездила бы со мной. Алсо может бы и съезжал с асфальта, может...
3 сезона откатал на маккронном монстре (дукате) и вот теперь на распутье, особенно хуев в рот понабрал из-за ситуации с курсом и ценами вообщем, но тем неменее. Свежие идеи рад буду слышать, ибо себя фантазиями уже окончательно доебал.
Хочеться как же..... дукати монстер 1100s или evo, но на монстре сзади сидеть не очень, плюс это практически такое же, чтоу меня и сейчас есть (старее чуть и медленнее). Мультистраду - да но честно говоря, лень ебаться с десмодромом на туристическом мопеде раз в 12 тысяч. Гуси хуюси дорогие, чопперы очень редко нравятся, хотя hd роад кинг вполне себе няша, но после хорошего дорожника мне кажется я ахуею.
Триумф тайгер? или f800r, хуй знает, короче, единственное что меня бесит -это блядоватые спорттуристы.
Фух, выговорился, уже в целом стало легче, но если кто-то что-то черканет, буду рад хотя что на этот высер отвечать -сам не понимаю