Проблема: люблю я, значит, ходить по пыльным дорогам у оливковых полей в солнечной Греции. Но там же обитают сворами псины, по-видимому местных фермеров. И эти шелудивые мрази очень любят накидываться на прохожих и пытаться откусить им жопу, из-за чего мне, вооруженному лишь палками для треккинговой ходьбы, колотить по пустым головам этими самыми палками, не давая псам себя окружить. Не смотря на то, что это позволяет мне травить по пьяне охуенные истории про мои сражения против полчищ монстров, сам процесс мне доставляет не особо. И если в РФ псина в лучшем случае получит перца (а в худшем - гандон на скорости 450 м/с в рыло), то что с ними делать там я не представляю. Пронести баллон в багаже мне удается, но их один-два, и новых на месте не купить? Что можно предпринять для защиты от ебаных псин? Напоминаю, в чистом поле я один, так что ограничений на громкость и гуманность нет, только на возможность вообще провезти через границу.
>>771379 Хороший вариант, можно поиграть в гренадера, но я не уверен, что у ни хестьаналоги наших Корсаров. Впрочем, посмотрим. >>771334 Хороший вариант, дорогой, правда, но хороший. Интересно, где его только купить можно? Оружейных в мелких городах рядом я не видел.
>>771260 (OP) Нагайка с прочным кожаным кармашком на конце. В кармашек кладёшь пулю/грузило 30-50 граммов. При необходимости грузило вытаскиваешь, и получаешь обратно не холодную нагайку.
Классный пикрил. Бери пневматический пистолет за огромные бабки, но меньше 3,5 Дж. Апни его чуток и незаметно и возьми с собой бумажку, мол эта херня никого не повредит. Бери каждый раз пулек ±100 и расхуяривай этих псин этими же пульками. Главное чтобы звук был. Таким образом ты их и напугаешь и сделаешь больно – что приведёт к их капитуляции. И да, спросил бы лучше в /b – мы тут всё-таки оружие более огнестрельное обсуждаем
Очень хорошие идеи тут были. Можно их травануть, можно обстрелять, можно подорвать... Но что ты будешь делать, когда баллон в пневмате стравил, а псины идут с подветренной стороны? Правильно! Ты вспомнишь, что у тебя есть... КВАР-ТЕР-СТАФ!
Не смотря на то, что это позволяет мне травить по пьяне охуенные истории про мои сражения против полчищ монстров, сам процесс мне доставляет не особо. И если в РФ псина в лучшем случае получит перца (а в худшем - гандон на скорости 450 м/с в рыло), то что с ними делать там я не представляю. Пронести баллон в багаже мне удается, но их один-два, и новых на месте не купить? Что можно предпринять для защиты от ебаных псин? Напоминаю, в чистом поле я один, так что ограничений на громкость и гуманность нет, только на возможность вообще провезти через границу.