А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача
Кстати, посоны, есть и приятные новости. Наша семья в этом году дружно решили не святить куличи. Бабка, которой между прочим 83 и ненавидит абаму-абизяну постановила, что "Батюшки в церквях вообще охуели, зажрались мрази, деньги собирают на лимузины. Нефиг ходить их кормить. Они из унитаза воду берут и ей брызгают а нас быдлом считают!". Сдвиг с мёртвой точки, ящитаю.
Глава военной разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед парламентариями, посетовал на доминирование американской разведки в НАТО. Тем не менее генерал заявил о превосходных отношениях с руководством блока
>>8562145 Ничего. Всякая наступательная движуха будет означать ладошкой Рашке по пизде и новые санкции. Поэтому особо рьяные активисты разделят судьбу Бетмена.
>>8562375 Б остановил укрепление рубля Екатерина Метелица Рубль начал падать, после того как ЦБ повысил ставки валютного РЕПО. Перед этим за месяц он укрепился по отношению к доллару более чем на 10 руб. Экономисты полагают, что слишком сильный рубль может навредить экономике
>>8562398 У меня такая же, хоть и основные накопления я перевел по 36. Если бы цены падали пропорционально снижению доллара, то я бы не бугуртил, а так получается они даже выросли, при этом я не сохранил свои средства переведя в валюту, фактически во чтобы я не вложился и когда, по ватаномике, я все равно теряю.
>>8562398 > КРЕАКЛ > ЗАКУПИЛСЯ ПО 72 Лол, это долбоёб, а не креакл. Лично я по 38 брал, после 40-ка уже вкладывался только в вещи, которые мне рано или поздно придется купить, типа инструментов всяких, и которые ежу ясно было, что подорожают как минимум на курсовую разницу.
Я вот никак не могу понять причины, по которой у ватанов так пылает пукан в ответ на "скоро", "рано или поздно", "однажды".
Пример.
Некий человек ложится спать с открытой форточкой и открытыми кранами газовой плиты.
РАНО ИЛИ ПОЗДНО его судьбу предсказать несложно.
Но никто и никогда не сумеет назвать точную дату. Но разве это причина для того, чтобы искрить заднепроходным отверстием анальной жопы?
Алсо, то же самое касается ГОСДОЛГА, разумеется, но существенная разница заключается в том, что у США есть технологии/патенты/производственные активы/военная сила. А у россиюшки теперь есть только схожая схема повышения ГОСДОЛГА (через сделки РЕПО), но больше ничего нет.
>>8562584 >Алсо, то же самое касается ГОСДОЛГА, разумеется, но существенная разница заключается в том, что у США есть технологии/патенты/производственные активы/военная сила. Да про госдолг вообще шутка какая-то уже несмешная. Где-то внятно было написано, что этот долг довольно фиктивен.
>>8562649 Насчёт госдолга США всё просто - это внутреннее дело США, его никто не собирался выплачивать и никогда не будет. Можно сказать, что это некая константа для подстановки в экономические уравнения. Теоретически долг можно простить, потому что это долг левого кармана правому, и начать жизнь с чистого листа. От этого НИЧЕГО не изменится, потому что заводы продолжат работать, нефть качаться, лаборатории исследовать.
Конечно, и ЦБ РФ может простить всем банкам долги, которые они наберут сейчас за время накачки валюты. Но какие последствия возникнут? Нефть на мировом рынке не нужна, заводы стоят, науки и наукоёмких технологий нет. Результат - полная остановка экономики и гиперинфляция формата 92 года.
Есть один Оп. Который пилит ту самую пасту про >На правах ОПа, пилю прохладную. >Залез в 43 вагон, потому как был в командировке и проебал вспышку. В 946 треде его не было, затем пришла ольга (отличается умом и сообразительностью тем, что переделала оп-пост и не сохронила треды на архиваче), а в 949 он уже появился. Шапку снова проебывает, но не переделывает. Архивы не сохроняет ньюфаг, штоле, сука 956 запилили с нормальной шапкой, 957 шапка снова переделана (покоцана под один абзац) В 956 было гораздо меньше ольги, чем в 957 и тут. Совпадение? Не думаю О чем это все говорит? да ни о чем. Либо Оп (тот который пасту постит) - ольга глубокого залегания, который оп-пост переделал и который и запилил 947, 948 (которые не сохранились) Либо он креакл, появившийся после тех тредов, которые не сохранились (и то, что с ним набигает все Савушкино - простое совпадение)
>>8562741 Китай и Япония совместно держат около 10% госдолга США, и эту сумму США в состоянии им выплатить. А, и, кстати - выплачивает. Через гособлигации же.
Остальные 90% это внутренние долги, созданные благодаря схеме "ФРС кредитует США".
лол, даже подзалупные сми говорят что ниже 50 не-бу-дет. Т.к. бюджет надо наполнять нефтедолларами. Если будет падать ниже 50 ЦБ будет скупать доллары чтобы вернуть курс на 55-60.
>>8562772 Легитимный, не легитимный - какая разница. Что в этом, что в другом можно покормить с лопаты пидорашек, так что не особо важно. Меня именно тот анон интересует
Аноним ID: Фёдор Леонович11/04/15 Суб 17:16:28#74№8562861
>>8562798 Спрос на валюту, поддерживаемый импортерами упал: Поездки за кардон упали в разы. Покупка бытовой техники упала в разы. Гастарбайтеры - посъебались домой. Продовольствие - под санкциями. Остается шмутье, но с нынешним курсом, цена русской швеи равна цене китайской швеи. Спекулятивный спрос на валюту - отрицательный. Вангую: рубль будет укрепляться при падающей цене на нефть. Бюджет пойдет по пизде.
>>8562744 Ну давай разберём по частям тобой написанное, архивач-кун.
Первый тред, который я создал был 949, куда вы проебали треды до этого - в душе не ебу, я их даже не читал.
Дальше, треды которые я создавал, все сохранились.
Теперь про ольгинца. В отличие от тебя и этого белоруса с анимешными девочками, я убрал из шапки всю русофобскую хуету. И вобще убрал любой политический окрас. А сейчас ты разбираешь мою пасту на пикрилейтеде и показываешь в каком месте она ольгинская, иначе ты - пиздабол. Кто создавал этот тред я не знаю, но архив с прошлого треда я запостил в 13 посте и тебя кстати упомянул >>8562071
И ещё - хватит дрочить на шапку треда, тред создают разные люди и что им там писать - их право. Тебе по моему ещё в майданотредах за это говна за обе щёки напихали.
Жду твоего ответа. Ответы типа "ватник" или "блины на лопате" автоматически опускают тебя на должность газонюха.
>>8563044 >я убрал из шапки всю русофобскую хуету.
А ты писал шапку, чмо подзалупное, ты поддерживал первые треды?! По ебалу бы твоему ломом пройтись, чтобы мозгами пораскинул!
Аноним ID: Константин Харлампович11/04/15 Суб 17:40:47#89№8563108
>>8563083 Мне вобще похуй кто ты и что ты и что ты там где то создавал. Распечатай все треды, сверни их трубочкой, ну а дальше от твоей фантазии зависит. Устроили здесь секту, блять.
>А сейчас ты разбираешь мою пасту на пикрилейтеде и показываешь в каком месте она ольгинская, иначе ты - пиздабол. Не приписывай мне тех слов, которые я не говорил. Тебя легко отличить, ибо ты постоянно совал эту пасту. А ольгой я тебя стал щитать, ибо >с ним набигает все Савушкино Окей, окей, хорошо, что сохронил тред, но эту сраную шапку вылизывали не один десяток тредов. И переделывали не раз >Тебе по моему ещё в майданотредах за это говна за обе щёки напихали. Ни разу там не был, но ты, видимо оттуда, не так ли?
Аноним ID: Константин Харлампович11/04/15 Суб 17:49:47#92№8563187
Ростислав Устинович, не твой что ли пикрелейтед? Куда дели старого Архивач куна? Сгорел на работе?
Вам не кажется, что требовать от людей писать одно и тоже в шапке - это как то не по правилам двача? Могут же начаться войны тредов, вот тогда будет точно пизда.
Я за то, чтобы поддерживать второй пост с сылками - вот он точно необходим и полезен, за него вам большой респект и уважение.
Аноним ID: Константин Харлампович11/04/15 Суб 17:51:39#93№8563202
>>8563187 Нет, не мой. >Куда дели старого Архивач куна? Сгорел на работе? Понятия не имею. Просто однажды увидел, что в оп-посте скопилось слишком много новых ссылок на архивач и решил, что надо бы закинуть их в пастебин. Это где-то на ~700 треде было. Потом смотрел по поиску, старый пастебин не обновляется. >Вам не кажется, что требовать от людей писать одно и тоже в шапке - это как то не по правилам двача? Оп-пост переделывали же. Часть вообще выкинули, от чего я бугурдил, например. Но не так радикально же. В ссылке на шапку обр-тредов я сохроняю то, что выкинули.
Аноним ID: Роберт Кимович11/04/15 Суб 17:55:10#95№8563239
И вобще не трогайте меня до понедельника. Часов в 15 по Москве появлюсь и будем дальше ванговать. А пока у меня начало второго ночи и я зононаблюдаю, периодически открывая вкладку. Чую будет веселуха и надо как то словить вершину отскока до среды.
Вкатился. Осмотрелся. Креаклы уже начали грызться из-за сраной шапки треда. Отлично. Вот что рупь животворящий делает. Окропил православной мочичкой всех участников. Перекрестился, покаялся, откушал кулича. Зоонаблюдаю.
>>8563389 > Когда хочу, тогда и кушаю. В - виляние "православного" русского. Кулич нельзя есть до пасхи, великий пост. Пиздец, фашистохохол это рассказывает русскому.
>>8562724 Да лучше бы уже эта ебаная система дошла до своего дня и разьебалась, или война или революция, что угодно, лишь бы скинуть этих мудаков, которые по 20 лет сидят и консервируют свои страны, делая из них концлагеря для нищих.
>>8563044 Поясняю, о чем говорит этот поехавший. В майданотредах, а позже и в кремотредах в /b, был неймфаг Архивач, который срался с другими мартышками из-за шапки, и сохранял нахуй никому не нужные треды.
Что происходит сейчас - этот залетный хуй считает, что и ОБР-тредами заведует этот самый Архивач. Зачем он тут, и почему пытается убрать из шапки "всю русофобскую хуету" остается загадкой. Но учитывая резкий скачок присутствия савушкинцев в разделе, и разлитые по всему /d слезы о несправедливой модерации.. Совпадение? Не думаю.
>>8563450 Бляяя. Уел. Но благодаря тебе я осознал, какая же я подзалупинская ватная пидораха. Покаялся. Пойду куплю бездуховной подпиндосской кока-колы и накачу под неосвящённый кулич антихриста.
>>8563536 > резкий скачок присутствия савушкинцев в разделе Всегда проигрываю. Так и представляется, что какой-то чувак проверяет личность каждого зашедшего в политач, потом анализирует инфу и составляет диаграммы. "График 3. Число ольгинцев в /po/ с начала апреля выросло на 21,6%"
Политач, правильно ли я понимаю ситуацию: 1. Бочка нефти по 100 долларов, 30 рублей за доллар. Я продаю бочку нефти, получаю 3000 рублей, отдаю их Бюджетнику. 2. Бочка по 50 долларов, 60 рублей за доллар. Я продаю бочку нефти, получаю 3000 рублей, отдаю их Бюджетнику. Бюджетник тупой и не сообразит, что покупательная способность его фантиков упала 3. Бочка по 50 долларов, 50 рублей за доллар. Рубль укрепился, окай. Я продаю бочку нефти, получаю 2500 рублей. И я уже не могу расплатиться с Бюджетником. А собирательный Бюджетник - это не только сутулый учитель или врач, который мне не нужен, это ещё и ОМОН, который меня охраняет от народа.
>>8562207 А ведь хотел зайти в 50 вагон на все, но нет черт дернул и вошел наполовину, на следующий день еще вошел да еще и евру умудрился взять, пиздец. Алсо наблюдал взлет рубля с курса 39.8 и сидел прожигал стул пердаком пока до 50 не долетело. Психологическая отметка, блять.
>>8563837 >Доллар 51 Не 31 как в 2013, не 35 как в 2008, не 28 как в 2000 и не 24 как 1998, а 51 ЕБАННЫЙ СВИТОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУБЛЬ за 1 прогневшепиндосский $. На Селигер путёвку уже дали, пятнашка?
Эй, аналитики, а почему нет обезумевшего евро - треда? Кто из какого вагона выпрыгнул? Каковы причины? Гомосексуализм, нефтяная игла, многоходовочка польши?
>>8563920 > Бюджетник тупой и не сообразит, что покупательная способность его фантиков упала > учитель или врач, который мне не нужен Ну ты и онолитег.
Аноним ID: Роберт Кимович11/04/15 Суб 19:17:58#140№8564031
>>8563983 Хуесос уже перелогинился, испугавшись непонятно чего. Я бы с удвольствием истыка его гвоздями, чтобы тварь истекла кровякой и сдохла в мучениях. >>8563718 Вы определяетесь на раз-два, ибо дебилы, ньюфаги и ограниченные обезьяны.
>>8563920 >3. Бочка по 50 долларов, 50 рублей за доллар. >Рубль укрепился, окай. >Я продаю бочку нефти, получаю 2500 рублей.
500 рублей добавляешь из ранее полученных сверхдоходов, пока они не кончатся, потом включаешь печатный станок и печатаешь недостающее 500рублей, разгоняется инфляция, печатаешь больше 500+N, ещё больше ещё ещё и ещё больше, пока не происходит перезагрузка системы с возможностью взять кредита в старшей валюте за рубежом. Либо отдупляешся как КНДР обносишь всю территорию забором режешь все информационные каналы, креаклов расстреливаешь, остальные переходят на полное самообеспечение, жрут то что вырастили, одеваются в то что сшили. сущеное говно становится эквивалентом денег.
Приезд в Тюмень в апреле этого года артистов Дианы Арбениной и Лии Ахеджаковой стали поводом для «Тюменского родительского комитета» высказать своё мнение о антироссийских высказываниях этих деятелей культуры и поставить перед обществом вопрос: как ограждать законопослушных граждан, граждан-патриотов от антигосударственной пропаганды проводимой под видом творческой деятельности?
В Тюменской филармонии 25 апреля запланирован спектакль «Персидская сирень» с участием Лии Ахеджаковой, а 12 апреля в ДК Железнодорожников - концерт группы «Ночные снайперы», солистом которой является Диана Арбенина.
9 апреля 2015 г. общественная организация «Тюменский областной родительский комитет» обратилась с письмом к Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, главе Администрации города Тюмени Александру Моору, директору департамента культуры Тюменской области Ю.В. Шакурской, генеральному директору ГАУКТО «Тюменское концертно-театральное объединение» М.М. Бирману, начальнику тюменского Социально-Культурного Центра Дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги С.В. Дементьеву.
В письме в частности говорится: «Информационная война <против нашей страны> ведется на всех фронтах, в том числе и в области культуры. Одни «деятели культуры» оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями».
понимаешь в чем фокус пятнашка, тут работает тот же эффект жабы и кипятка, еще год назад при курсе в 33, курс в 50 был бы всё, но он был и был 70 всё растянулось в границах как в ширину так и в глубину. Таким же образом можно тебе в зад запихать хер, что для тебя сегодняшнего - ВСЁ, но если подойти с умом и выдержкой, начать тебе хер сначала рисовать, потом лепить, потом показать живой висчий, потом стоячий, потом дать потрогать, а потом ты сам запихаешь его себе в пердак. Вот и ВСЁ для тебя сегодняшнего, но не ВСЕ для тебя завтрашнего, будут новые реалии в которых ВСЕ сдвинется например в уже в 2 хера в жопу и 1 хер в рот. такие дела пятнашка.
>>8564212 Я помню гуляло по интернету предложение вводить коэффициент голоса. Типо почему алкаш вася имеет такой же голос как и умный доцент Федор Иванович, и почему пенсионер решает в какой стране жить 12летнему пацану.
>>8564181 Тебе надо в Росмолодежь со своими наработками, селигер бы стал просто раем.
Аноним ID: Роберт Кимович11/04/15 Суб 19:38:50#163№8564234
>>8564190 А то, истребители уже крыльями отбивают натовские бомбовозы, Талалихины, Кожедубы и Мересьевы были клонированы и расходуются каждый день для таранов бездуховных танкеров и Боингов с жидорептилоидами, так победим.
>>8564212 Потому что страны, где или молодежь стариков не слушает, как Украина, или где стариков очень мало по сравнению с молодежью, как в Африке живут крайне паршиво.
>>8564181 Забористые у тебя аналогии, у меня аж встал (но не надо в следующий раз упрекать моих уважаемых коллег в скрытом гомосексуализме- видит бог, все мы иной раз думаем о всяком) Тогда попробуем так вопрос поставить: какая разница, что сейчас 50? Вот в 1998-24, а в 2013-31, но жить было лучше в 2013, чем в 1998. Видимо не только от курса зависит? И,опять же, разговор про ВСЁ. Я привык, что ВСЁ- это совсем ВСЁ. Вот, к примеру, совок однозначно ВСЁ, Османская Империя, Третий Рейх-вот это всё. А ты мне тут про градации лепить начинаешь.
>>8564219 Да еще предлагают экзамен ввести на право голоса. Но это знаешь ли, учитывая какую вакханалию вместо выборов устроил Чуров в 2011 году в РФ проблемы немножко не того порядка. Можно хоть обезьянам в зоопарке голосовать разрешить, всё равно 146% будет за единую Россию.
>>8564219 Запретить голосовать людям старше 60-ти. И поднять возраст совершеннолетия до 21. И чего уж там, проходить мед.освидетельствование для рождения ребенка. И иметь определенный уровень дохода/наличие образования для рождения ребенка.
>>8564275 Школу закончи сначала сам. >запретить голосовать людям старше 60-ти Значительная часть докторов наук и прочих академиков старше 60ти, например. >проходить мед.освидетельствование для рождения ребенка. И иметь определенный уровень дохода/наличие образования для рождения ребенка Ебаться хочешь запретить? Или насильственные аборты предлагаешь?
>>8564321 >Значительная часть докторов наук и прочих академиков старше 60ти, например. Лол, и что? Д.м.н у нас, например - отличные преподы. А ещё они все до одного залупинцы >Ебаться хочешь запретить? Или насильственные аборты предлагаешь? Штрафы большие за детей.
Аноним ID: Яким Олимпиевич11/04/15 Суб 20:27:10#198№8564710
>>8564190 От кого они все освобождаются? Почему ебанутые маргинальные задрыщенные страны с ядерным оружием типа рашки и кндр вечно боятся, что их кто-то спешит завоевывать? Нахуй они кому нужны, в мурикании мало кто на карте рашку найдет. Пиздец.
>>8564710 >Почему ебанутые маргинальные задрыщенные страны с ядерным оружием типа рашки и кндр вечно боятся, что их кто-то спешит завоевывать? А как еще прикажешь оправдывать свою тупость и отсталость? Серьезно, как?
>>8564265 Да всё просто. Нужно измерить всем рашкованам IQ и всё что выше 100 - это количество голосов, которыми ты можешь распоряжаться. И тогда сколько-нибудь серьёзное влияние будут оказывать только те у кого хотя бы 115 очков (четверть населения). Ну а если даже 101 не набрал то иди нахуй.
>>8565022 В рублях, с середины двухтысячных перешли. О долларе и евро вспоминаем во время кризисов.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович11/04/15 Суб 21:12:05#226№8565062
>>8565020 У них из злорадства. Ведь рубль - валюта страны, которая на них напала. СССР тоже радовался неудачам Германской валюты и это отражено даже в плакатах.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович11/04/15 Суб 21:13:41#230№8565077
>>8565022 В рублях. В конце 2014 разрешили в уе вывешивать, если ассортимент огромный. Т.е. всяким оптовым базам. До этого 10 лет было СТРОГО запрещено.
>>8564831 Тоже думал, что своими 10-ю штуками, взятыми по 62 испортил себе картину. Оказалось - нет. Что с евро-то делать?.. Такие смешные крупные купюры и такая неспешная ситуация с кросс-курсом...
Аноним ID: Евгений Фёдорович11/04/15 Суб 21:15:06#232№8565092
>>8565022 >Кстати давно хотел спросить у русских - а у вас недвижимость автомобили и прочее в долларах исчисляют или в рублях? В долларах только часть недвиги. Больше на бытовом уровне ни доллар, ни евро не используются нигде.
>>8563536 >разлитые по всему /d слезы о несправедливой модерации.. Совпадение? Не думаю. Да ты никогда не думаешь, говноед. Пришёл на двач чтобы твою горящую сраку защищал мод? Меня банят в вм за то что я хохол, меня банят в пораше за то что я глумлюсь над хохлами. Я уже не двачер блядь, я зверь нахуй.
Парни завтра на пасху вроде работать нельзя. Что делать? Не писать ничего в треде что ли? Госдеп не поймет, зарплату срежут, а мне нужны денежки однако.
поясните по уму. почему рубль начал укрепляться и все "бизнесмены" начали ныть. в итоге цб как шлюха повысили процент по РЕПО и доллар с евро взлетели. ПОЧЕМУ ЦБ ТАК СДЕЛАЛ? Ведь мы могли бы на след неделе видеть 49 по тех. анализу.
Бурятов не хватит. Объявят войну открыто. Уже какой-то дурачок депутат предлагал ввести войска в Украину официально. В думе. Еще раз, депутат из Думы предлагал начать войну с Украиной официально. Пару дней назад.
Пропаганда антиукраинская по ТВ не стихает, все кричат про нарушение перемирия украинцами.
К лету должно начаться по идее. Когда грязь подсхонет, танки смогут ходить по ней и когда зеленка будет. Месяц может два.
>>8563920 Почему во всех этих формулах не учитывается себестоимость добычи? Если ты тратишь 20 долларов на добычу бочки и перекачивание её до границы, где продаёшь за 100 - это 80 баксов прибыли. Если ты тратишь 20 долларов на добычу бочки и перекачивание её до границы, где продаёшь за 50 - это 30 баксов прибыли. То есть сокращение доходов от нефти не в 2 а в 3 с хуем раза.
>>8565256 >Когда грязь подсхонет >когда зеленка будет Эти мантры я уже пару месяцев слышу. Что-то снег и грязь не мешали бомбить марик и захватывать аэропорт. По факту Путин слил Новороссию, перемирие работает.
>>8565284 Угомонись, Женёк. Сбрендил чтоли? Что мы будем с этой усраиной делать, там же почти 40 лямов дотационных хохлов, а нефть и так дешёвая стала.
>>8565281 >на 51 закрылись торги. Ну хуй знает. Покаялся по совету выше. >>8565252 Может 1 раз можно покаятся? >>8565275 Задарма только пидорахи всяких коротышек любят.
>>8565331 > "освобождение" от фашистской хунты. Не хватало замерзающих городов и гуманитарной катастрофы этакого "чудовищного и бесчеловечного геноцида собственного народа". Именно поэтому я с упорством дебила продолжаю ванговать "циничную иезуютскую провокацию против православного населения на Пасху т.е. завтра либо против ветеранов и их потомковна майские соответственно
>>8565199 >линий обороны Укров Украина сейчас в гораздо худшем положении, чем Финляндия в 1939. Мало того, что нет ни единого Маннергейма, так и сочувствующих освобождению полстраны, как показала практика АТО. Майдан был очень эффектен и внушителен, но вместо Наполеона поднялась опять свора олигархов. Финны имели национальное сознание, и бились как викинги против превосходящего в десятки раз противника безо всяко внешней поддержки, а у Новой Порошенковской Украины котёл за котлом. Это слив, господа порошенковские украинцы. Скиньте национального предателя так же, как скинули Януковича, и поставьте правильного лидера. подсказываю - в пломбированном вагоне
>>8565382 Не поставят. Исторически сложилось, что успешно управлять Украиной может только человек с именем Леонид, а я не вспомню сейчас ни одного подходящего Леонида.
>>8565410 Зелени еще нет, офк, рановато. >>8565409 >хохлы сами заскучают на голодном пайке Ты сейчас про маняроссов? Потому что я два часа назад был в магазине, закупались перед пасхой по самое небалуй, полные корзины ништяков.
Проигрываю со свиней, которые после проёба уже почти всей своей армии до сих пор верят, что новых свинорезов не будет. Вам ясно сказали, что освободят все земли Новороссии от фашисткой заразы.
Если Путин не начнет войну с Украиной - Майдан случится в РФ. По экономическим причинам.
Именно поэтому и создали "антимайдан" с педиковатыми команчами Саши Хирурга, как Доренко сказал. Именно поэтому сейчас идет активная подготовка МВД на разгон акций. Даже ГУЛАГ стоят уже. Я серьезно, у Саши Сотника был про это выпуск.
Нас ждет пиздец, господа. Поэтому не расслабляйте булки и готовьтесь к войне, революции и морю крови.
Аноним ID: Евгений Фёдорович11/04/15 Суб 21:50:19#308№8565442
>>8565382 Правды ради, у Финки поддержка таки была. Тем не менее они соснули. Но соснули достойно. У меня, потомственного ватника, нет повода их упрекнуть.
>>8565435 Да не будет у нас никакого майдана, скатимся как Венесуэла и все. Будем в очереди за ьуалетной бумагой стоять, вы со знакомыми пообщайтесь кто телевизор смотрит послушайте как они будут падать на колени и молиться на Путина и что бы он их от НАТЫ ПИНДАССКАЙ ЗАЩИТИЛ!! И таких подавляющее большинство. Тут более вероятно что кто то наверху табакеркой ебнет полудурка нашего.
>>8565344 Не поверишь - банальный русский мир. Каждый, кто смог изучить русский язык, автоматически становится русским. Ибо русский язык лучший из синтетзированных за последние полтыщи лет. Вот яти вернём, и будет лепота!
>>8565459 >Каждый, кто смог изучить русский язык, автоматически становится русским. Так пусть уебывает на историческую родину, епт. Пусть переезжают сюда, покупают квартиру, получают гражданство
>>8565455 Титушки дешевле выходят. И за них отвечать не надо если они кому-то в жопу бутылку засунут. Так что сократят этих дубинкомахателей тоже только так.
>>8565474 Наверное, я сам то татарин. Русню я просто ненавижу. Когда Татарстан отделится заведу себе руснявых рабов и буду пиздить каждый день эту скотину до полусмерти.
>>8565483 Правильно, что пугает. Аноны, напрямую связанные с ополчением говорят, что им ништяков просто тонны завезли. Всё это не терпится уже испытать.
>>8565503 Да знаем мы. Как бы хохлы там чего не спиздили вроде Панциря. А то мы разрабатывали разрабатывали а хитрые хохлы спиздят. Ты там скажи своим ребятам что бы лучше присматривали.
>>8565458 Двачую этого, у нас нет кого-либо уровня большевиков или даже кого-либо наподобие депутатов ещё николаевской Думы, отрёкших его. Вся оппозиция - незлобные креаклы, которые сегодня 20 раз в день шутят над запретом Тангейзера, но сами даже из дома выходить не захотят ради этого. Ну и плюс очень многие умные и способные люди валят куда угодно отсюда, а тут остаются абсолютно податливые, готовые жрать с лопаты и хлебать из лужи. Нахер так жить?
>>8565529 >горелых свиней? Ой какой ты необучаемый. А ведь выше подавал надежды на околоадекватное общение. Еще раз хохлятская тварь назовешь меня гражданина Российской федерации свиньей я тебя репортну тварь, сало иди жри хохлятский выблядок!
>>8565557 >Ну и плюс очень многие умные и способные люди валят куда угодно отсюда, а тут остаются абсолютно податливые, готовые жрать с лопаты и хлебать из лужи. Мне вообще ебать как печет что люди из штабильной россии ирл валят в украину, где идет война.
>>8565435 >Майдан случится в РФ Он вообще-то уже был, Манежка. Именно из-за нехватки зрелищ, а не хлеба, равно как и Майдан. Решено урезать хлеб и посмотреть, как вопить будут. Нет, евроинтеграция не предполагала включения Великой Независимой Украины в ЕС младшим членом. И даже никаких кружевных трусиков не предполагала.
>>8565332 >Путину Новороссия не нужна, это правда. Ему нужна вся Украина. Когда на всей Украине камня на камне не останется но она будет "наша" ты скажешь что Путину не нужны была Украина ему нужна вся Европа.
>>8565587 Если по телевизору не скажут, то не поменяют. Не меняли в 96 году, хотя понятно было, чего стоит ожидать. Не меняли в 2007, 2011-2012, хотя проблем не стало меньше. Ну и плюс отсутствие настоящей боевой оппозиции, способной драться, особенно сейчас, на фоне крымского разлома националистов.
>>8565649 1 шанс из миллиона это знаешь, это например электричества больше в России не будет ну из этой серии, никто больше не получит живительного Киселя и вывалит на улицы.
Для всех идиотов, кто верит, что всё кончилось. ОБСЕ ежедневно фиксируют десятки беспилотников, которые кружат над Мариуполем, десятки колонн военной техники. Ополченцы хвастаются вконтакте новейшими системами связи, радарами Аистёнок, которые в больших количествах пребывают. Всех ополченцев перевели под единое командование. Активно разрабатывается план, как в кратчайшие сроки выбить всех свинок из Новороссии. Май-июнь и начнётся. Будут новые котлы в Мариуполе, Харькове. Славянск возьмут вообще с лёту, свинки даже понять ничего не смогут. Будут просто проезжать по свинячьим блокпостам, разъёбанным артой и устраивать засады в зелёнке для тех, кто попытается их отбить. Всё уже проработанно. Свинки думают, что сидят в обороне, на деле же ополченцы будут заставлять свинок атаковать, а сами будут ебать их из засад.
>>8565651 >> гражданин Российской Федерации > в Одессе Новые высоты манямирка. Теперь все, кто против майдана, уже даже не "проросійськи терорісті", а автоматически граждане РФ.
>>8565663 Ну тогда на 999 999 из миллиона можно ожидать гибридное подобие Венесуэлы и Зимбабве на 1/7 части суши. Если не брать в расчёт столь часто упоминаемую тут "табакерку" или внезапного падения самолёта со всей АП.
>>8565826 Какое мощное отрицание. Может ещё и доходы увеличились? Предлагаю ответить на один вопрос: Считаешь ли ты что большая часть кремляди держит бабло/недвижимость/семьи в странах НАТО. Да или нет?
Года два назад собирал ПеКа, арту купил дешевенькую, за 2,5 к. в этом же году мне на НГ подарили 5 к, и я радостный пошел на сайт смотреть цены на видеокарты... Моя видеокарта - 6,2 к рубелов, вот(
>>8565846 После Дебальцево не отреагировали. Никаких войск Укруанде не дали. С миротворцами тоже их нахуй послали. Вместо этого западные инвесторы вернулись в Россию, уже ничего не опасаясь. У них есть инсайды, что запад больше не будет реагировать на конфликт, они могут безбоязненно вести бизнес в России.
>>8565709 >всё кончилось ФСБшники силой увезли Януковича в Россию
По словам оппозиционера и бывшего члена российского правительства Альфреда Коха, оружие для боевиков Донбасса покупалось на деньги Януковича. Об этом он написал в Facebook на своей старнице. “За что купил, за то продал (не могу ручаться, что это правда, но ходит в определенных кругах эта история):
Когда Янукович бежал из Киева, то он бежал не только (и не столько) от разъяренного Майдана, как от российских чекистов, которых к нему приставил Путин. Сначала он убежал в Донецк, но там они его поймали и силой увезли в Крым. Откуда переправили в Ростов. Дальше вы все знаете. Но вы не знаете следующего шага: приехав в Россию, он предстал пред светлыми очами Путина. Тот его спросил: чего же ты хочешь? Он ответил: хочу вернуться в Киев на белом коне! Помогите войсками! Я – законный президент обращаюсь к вам за помошью в восстановлении конституционного порядка. Путин тогда сказал: — У тебя до фига денег! Заплати нам за это! Янукович ответил: -Но как? Не сегодня завтра все мои оффшоры будут арестованы, а кэша у меня только на поддержание штанов… -Мы тебе поможем! Сейчас же переводи все свои деньги в Гонконг, мы откроем на твое имя фирмы и наши юристы тебе все сделают. Янукович перевел. По разным оценкам от 8 до 10 млрд. долл. И только потом до него дошло как он облажался: теперь путинские юристы сами управляют этими счетами и Янукович им не нужен. Они немедленно накупили из наличия Минобороны РФ оружия (чаще всего старое и ненужное в рамках концепции перевооружения российской армии в 2020 году) и поставили его в Донбасс. Этим оружием и воюют ополченцы и наемники в ДНР и ЛНР. То есть если бы не бабки Янека, то это оружие пошло бы на металлолом! А так – все нормально: они воюют на деньги Янека (как не парадоксально – по его же просьбе), он разумеется – против, оружие льется рекой (пока бабки не кончились) и все довольны… Поэтому так много танков и т.д.: в современной войне, к которой готовится российская армия их нужно на порядок меньше… Там больше на вертолеты и беспилотники акцент будет…” – написал он
>>8565813 >>8565865 Четам как там, ОНР и ХНР на мои налоги уже построили или все пока что на два разбомбленных города с окрестными селами дрочите? А ведь год назад на хохлов реально было всем насрать, им не давали как сейчас бабла, оружие и инструкторов.
>>8565906 >им не давали как сейчас бабла, оружие и инструкторов.
Им и сейчас этого никто не даёт. Последний кредит они уже проебали на энергетику, только вот на днях буквально на очередной их АЭС реактор остановился. Так что ясно, куда на самом деле эти деньги ушли.
>>8565805 Мариуполь чет пока в польшу не уехал. И Харьков тоже. И это с учетом того, что у хохлов гробы официально уже год домой едут и никто не крутит жопой что нас там нет и это типо польские доброльцы сами к нам приехали и сами тут умерли.
>>8565903 >ФСБшники силой увезли Януковича в Россию Я ЗАТОЛКАЮ ТЕБЯ В ТАЧКУ СИЛОЙ И УВЕЗУ ТЕБЯ К ПАЦАНАМ ТАМ БАНЬКА, РЫБКА И ПИВО БРАТИШКА, Я ТЕБЕ СДОХНУТЬ НЕ ДАМ
>>8565939 В Дебальцево, после освобождения от свиней, вернулось 10 тысяч жителей, которые до этого куда-то съебали. Это существенная часть населения. Воюют те, кого насильно загоняют или идейные нацики. Те, кто обороняет Мариуполь или обороняли Дебальцево, не являлись жителями этих городов. Это всё подневольный скот из других мест.
>>8565932 Мы тут уже год читаем охуительные новости как им опять никто не даст кредита и что вот сейчас у них коллапс в энергетике будет и вообще они все замерзнут нахуй. Вот, глядите, у них уже веерные отключения пошли, свиньи уже почти готовы идти и вешать своего нового преза на гиляке. Надо только чуть-чуть потерпеть и украинанаш. Вот буквально месяцок. И еще месяцок. И еще. И еще. И еще. И вообще мы им газ отключим. Ну не отключим, а будем продавать за 500. Ну не за пятсот, а за 350. Ну не за 350, а за 260. Но будем. Пусть они только берут. Ну возмите наш газ, ну позязя, только возьмите. Заебало.
>>8565907 Нет. Имеются дегенераты которые предпочитают покупать элитную недвижимость в Москве. Недавно тут в один такой дом отвозил клиента, тот рассказывал что он в цельном доме на несколько сот квартир единственный жилец. Остальные хаты стоят пустые. Когда он в свою управляющую компанию позвонил его несколько раз переспросили действительно ли он там живет.
Почитайте, антоши, на ночь. Хороший текст >Фальшивые новости. Отфотошопленные фотографии. Постановочные выступления по телевидению. Отряды платных троллей. Удалось ли России изобрести новый вид информационной войны, которая ведётся в «психосфере» - или всё это не более чем гигантский блеф? >... какова задача канала RT – только ли передавать новости, конспирологию и мнения? Или на самом деле они проецируют имидж сильной и уверенной в себе России — из чего следует, что сами разговоры о наглости подобного подхода лишь подчеркивают убедительность этого имиджа?
о итогам визита представителей Федерального агентства по туризму (Ростуризм) в Крым было определено четыре основных риска, способных сыграть в пользу уменьшения конкурентоспособности крымского туристического продукта.
Как рассказала министр курортов и туризма республики Елена ЮРЧЕНКО, в числе насущных проблем – мобильная связь в Крыму, невозможность использования на полуострове банковских карт, не до конца выстроенная логистика, а также определенный информационный фон, связанный с событиями на территории Украины.
«Вот это четыре основных риска, которые были определены и на устранение которых направлены стратегические силы туристической отрасли не только Крыма, но и России», − пояснила глава ведомства.
Она также отметила, что в целом Ростуризм дал положительную оценку туристской инфраструктуры полуострова, однако в крымском министерстве прекрасно понимают, что сделать нужно намного больше, чем уже сделано.
«Претензий к туристической отрасли как таковой озвучено не было. Было отмечено, что материально-техническая база и номерной фонд достаточно серьезного количества объектов на сегодняшний день не в полной мере соответствует тем требованиям, на которые заточен российский турист», − отметила ЮРЧЕНКО, добавив, что скорого решения требуют также вопросы, связанные с дорогами, внешними рекламными носителями, а также инфраструктурой гостеприимства.
>>8566059 Годная пропаганда, без шуток. Тонкая игра в ассоциации и замалчивание без остаточных следов. Россияне не умеют такое делать, хотя rt постепенно приближается по качеству, но ему ещё далековато.
Пол года назад, дальние родственники из Киева злорадствовали, шутили про курс рубля, и все в этом духе. Вчера просили занять лавэху. в связи с этим хотелось бы узнать где трэды про обезумевшую гривну? Что у них там такого произошло?
>>8566142 Ничего страшного, пусть пока пройдут те, что есть, "тополя" или что там надо подтянут на следующие парады. Пока, конечно, есть охуенный инфоповод поржать, но пора уж научиться различать инфоповод и реальность - правительство другой страны проводит свой парад на территории твоей. И это только начало.
>>8566233 Всегда трудно писать и говорить после таких событий, которое случилось вчера с редактором «Информера» Ириной Остащенко. В данный момент в подобной ситуации важно каждое слово. Можно продолжать давать эмоциональные оценки произошедшему, «вешать ярлыки» направо и налево, обвинять в бездействии существующую власть, но совершенно ясно одно, что было совершено преступление. Тяжкое уголовное преступление – преступление против личности.
Что послужило причиной, каковы явные и тайные причины данного деяния? Уже начинают появляться различные версии, но что лежит в их основе? Порой откровенная грязь и попытки сведения личных счётов, но всё это ни на шаг не приближает к нахождению правды, истинных исполнителей и заказчиков данного преступления. Уверен, у следствия будет масса версий, начиная от откровенно бытовых до тех, что связаны с профессиональной деятельностью Ирины Остащенко. Хотелось бы высказать своё мнение: считаю, что в основе данного преступления лежит серьёзная политическая подоплёка.
7 апреля текущего года на «Информере» вышла авторская статья Ирины Остащенко «Севастопольский Чегевара улетает навсегда?», в которой говорится о возможных будущих политических амбициях Председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого. 9 апреля на Ирину совершено нападение. Есть ли связь между двумя этими событиями и если есть, то какая?
Севастополь – «город русских моряков и русской славы», «город русской весны». В течение всей новейшей истории России, начиная с 1991 года и до настоящего времени, отношение к так называемому «русскому вопросу» со стороны государства было весьма и весьма неоднозначным. Долгое время практически всё, что было связано с национальным самоопределением русского народа подвергалось жёсткой государственной цензуре, но вопрос до сих пор остаётся открытым.
События на Украине, формирование там единой нации ставят перед российским обществом серьёзные геополитические вызовы, необходимость поиска решения по узловым вопросам государственного строительства, где ключевым моментом является ответ на вопрос, что есть русский народ, какова его субъектность в межнациональном диалоге внутри страны.
Сложнейший вопрос. Но без ответа на него мы постоянно ставим под удар национальную безопасность, поэтому всё более очевидным становится необходимость формирования по-настоящему массового и реального русского народного движения. Это с всё большей очевидностью начинают понимать в Администрации Президента России.
До сих пор работа такого рода была направлена на защиту национальных меньшинств. Конечно, это очень важно. Но не менее, а, может, и более важная задача - защита интересов русского большинства, чей социальный статус сейчас, к сожалению, очень низок во многих регионах. При слабом государстве интересы людей могут быть защищены малыми группами. Для малых национальностей ими являются диаспоры, а для русского этнического большинства - никто. Поэтому русские оказываются в приниженном состоянии. Напряжение от неудовлетворенности русским этническим большинством своим положением распространяется по всей системе межнациональных отношений. А без решения соответствующей задачи не может быть эффективно решена и проблема малых этносов.
Пока не ясна ни организационная форма будущего движения, ни содержательная часть. Крайне важно не скатиться до примитивных форм национализма, необходим поиск новых идей социального государства с учётом федеративного устройства России на базе межнационального консенсуса.
Какое это имеет отношение к Ирине Остащенко? Прямое. Те, кто планировал преступление против неё – профессионалы. Одним «патроном» бьют сразу по нескольким мишеням. Здесь и раздуваемый с определённой настойчивостью конфликт А.Чалый – С.Меняйло, и трудности переходного периода, и существующие социально-экономические проблемы и всё это теперь на фоне «политического террора» против активистов и журналистов. Налицо явная попытка расшатать политическую стабильность путем разжигания негативных общественных проявлений. Явная попытка дискредитации существующей власти.
Убеждён, что наши правоохранительные органы сделают всё, чтобы найти подлинных заказчиков и исполнительней этого гнусного преступления. И очень не хотелось бы, чтобы на смену «русской весне» пришла затяжная «русская зима».
Нахуя нам что-то там угрожать. Пиздят гражданского активиста и называют это, попыткой расшатать власть. Ты считаешь этих людей нормальными?
>>8566256 Пока что ничего особенного. Удивляет только такой внезапный прорыв. Можно представить Савушкино в виде канализации и каждый раз говорить, что его прорвало к нам. Три-четыре id - вообще один человек.
>>8566270 Мне всегда было интересно, если у них такие маленькие зарплаты и так все хуево, хули они так бешенно копротивляются вступлению в наш русский мир и готовы умирать ирл лишь бы их дети не жили как наши.
>>8566294 По той же причине, что например ватаны так бешено копротивляются вступлению в демократию а-ля СШП, и готовы умирать ирл, лишь бы их дети не жили как дети загнивающего запада. надеюсь ты можешь в аналогию
РУБЛЯНЫ ! СРОЧНО ! К какому общему выводу вы тут пришли по рублю ? Меня интересует сейчас, будет ли дальнейшее укрепление ? И если нет, то есть ли разница когда переводить дерево в зелень, сегодня ночью или завтра днём ? Конкретно имеется ввиду альфа-банк, изменяется ли у них спред в выходные или будет до утра понедельника фиксирован ?
>>8566337 Укрепление возможно и вполне вероятно. Момент очередного крутого пике можно только попытаться угадать, анализировать тут бесполезно, но оно будет, инфа 100%. Алсо, тут залупки пытаются доказать, что Путин окончательно поехал и решил и дальше бомбить мирные украинские города. Очевидно, что в таком случае РУБЛЕРЕЗ начнется с удвоенной мощью.
В последние дни рубль действительно укрепился, но это временно. Сейчас идет налоговый период, когда экспортерам приходится более активно продавать валютную выручку и оплачивать налоги по итогам первого квартала. А потом случится откат. Все факторы говорят в пользу дальнейшего плавного ослабления рубля, а не в пользу его укрепления. Так что, если кто-то вдруг решил срочно продавать валюту, не стоит метаться, особенно если вы покупали ее дороже, чем она стоит сейчас. Тогда вы просто зафиксируете убыток.
В начале мая нас ожидает новый пик инфляции из-за того, что рубль сильно упал в конце прошлого года: эффект падения всегда проявляется через несколько месяцев. Нефть подросла — тут в первую очередь сказалась война в Йемене. Но есть и фактор потенциального снижения цен на нефть — отмена санкций по Ирану. Скоро мы заметим влияние этого фактора.
Слава Рабинович:
Даже если в одночасье разрешить все геополитические проблемы России, помириться с внешним миром, добиться отмены всех санкций, то инерционность процессов, которые уже запущены, такова, что последствия будут чувствоваться еще долгие годы, а скорее, даже десятилетия. И что будет дальше с рублем, можно представить себе только в страшном сне.
Наша страна находится в беспрецедентной геополитической ситуации. Включаются экономические механизмы, которые не зависят ни от воли ЦБ, ни от спекулянтов. Например, происходит коллапс импорта. Рубль девальвировался чуть ли не на 100%, и люди перестали покупать импортные товары, потому что у них больше нет такой покупательной способности. А ведь этот же коллапс — и в тех сферах экономической деятельности, которые традиционно назывались российским производством, потому что огромная часть входящих компонентов и технологий в них — это тоже импорт. В итоге происходит снижение спроса на валюту, она прекращает расти, а рубль, соответственно, перестает падать. При этом рубли у людей в дефиците, и этот дефицит начинает толкать рубль вверх. Такая коррекция на финансовых рынках иногда называется «отскоком дохлой кошки». Потому что, если сбросить дохлую кошку с небоскреба, она сначала отскочит от асфальта вверх, а потом уже уляжется.
В России происходит очень быстрая и глубокая девальвация рубля, частично обусловленная снижением цены на нефть, которая не просто упала, а потерпела настоящее крушение. Сейчас, когда нефть стабилизировалась, мы видим и относительную стабилизацию рубля. Российский рубль — это типичная петровалюта, то есть валюта, на цену которой очень сильно влияет нефть. Но все-таки корреляция не абсолютная. Бывают периоды, когда курс рубля заметно отклоняется от того, каким мог бы быть, если посчитать его математическую зависимость от нефти.
>>8566400 >Путимир >К какому общему выводу вы тут пришли по рублю ? Меня интересует сейчас, будет ли дальнейшее укрепление ? >Опять короче нихуя непонятно. kek
Не перестаю угорать от господин Просвирнина - он реально поехавший - сходил один раз на пограмму к Собчак и не может забыть эту женщину. Так и мечется Егор между твиттером Ксюхи и инстаграмом Кадырова: https://twitter.com/sputnikipogrom/status/586976244761112577
>>8566425 Не, я совсем не пьян, спать сильно хочу, вот и думаю, щас обменять или завтра-послезавтра, а вы тут ещё подъёбываете. Заебало, пойду спать уже, хуй с вами сам узнаю какой спред завтра будет. Щас - 54.50 по баксу. 58.02 по евреям. В архивач надеюсь закинули хоть ?
>>8566456 >54.50 по баксу Нафиг-нафиг. Я правда после пробития 55 вниз не устоял и взял самую малость по 54 и 52 с копейками, но буду ждать бакс по 50 ибо нехер.
Кто нибудь проводил перепись рублетредов? На мой взгляд %60-70 здесь сидят тупые хохлуту и из треда в тред, вот уже 958-ой подряд постят и постят как же срано в рашке то живется, и вот вот Рубль наконец-таки ВСЁ! *навеяло последними постами от "свободных людей"
>>8561802 >Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним Не пора ли сменить шапку. С рублем все впорядке, с ценами тоже. Теперь это должен быть стабильного рубля и многоходовочки путина тред.
>>8566482 Но на чекушки путинки никто никогда не перейдет. Ее нельзя резко обвалить в два раза или наоборот резко укрепить в два раза а потом обвалить в три - народ такого не поймет. А вот с рублем пожалуйста - благо, 95% не могут в простейшую логику и арифметику что бы моментально соотносить колебания фантика со стоимостью реальной валюты - тех же чекушек.
>>8566501 Надо наказ дать следующему ОПу, чтобы добавлял в шапку инфу по стоимости чекушки as is, стоимости одного доллара и евро в чекушках и стоимости в баррелях на белое золото. Слышишь, архивач-пидор?
>>8566500 >ждать или не ждать Определись с целями (сохранение или необходимые траты типа поездки за рубеж в скором будущем), посмотри на прогнозы (рублю пизда или идёт на среднюю в 45-50 в этом году), взвесь риски. Свою позицию обозначил - для серьезных закупок для схоронения средств жду падения до 50 рублей за доллар.
>>8566510 > За последние 3 месяца ёбнул вверх на 25%, за предпоследниее ёбнул вниз на 40% > с рублем все впорядке Да уж, стабильность просто через край хуячит.
>>8565332 >Путину Новороссия не нужна, это правда. Спорим, что нужна? Там пром и шахты, металлургия и мощные трубостроительные заводы, плюс залежи газа. В остальной Украине такого нет и она ему не очень-то и нужна, поэтому дальше он и не идет.
>>8566560 Да ты охуел. Сам ты ольгинская шлюха, я альтфак ОРТ, видел живых анархиста, дания-куна, мойшу, застал 40 НЕ БУ-ДЕТ и зарождение культа БПЛА. Сейчас же проси прощения, щенок.
>>8566548 Ответ найден. Пока мы тут срались, през хохлов намотал яйца России в Преднестровье себе на кулак и думает сейчас их оторвать или еще немного подергать перед этим. Киевские власти приняли решение о закрытии всех пунктов пропуска на приднестровско-украинской границе, через которые провозились в обе стороны промышленные товары, тем самым усилив режим экономической блокады непризнанной республики Приднестровье. Президент Украины Петр Порошенко стремится обрушить приднестровскую экономику, рассчитывая перевести замороженный региональный конфликт в горячую фазу и втянуть в него Россию с Евросоюзом. http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/глубокая-разморозка/ar-AAaKIRl?ocid=SKY2DHP
>>8566684 А то что, отшлепаешь меня? >>8566693 Но ведь хохлы 23 года там все уничтожали. Или ты блядь нацпредатель сраный хочешь сказать что они лучшие хозяйственики чем мы и в отличие от нас свой ресурс еще не выработали до полной неарматизируемости?
Доллар 51, евро 54, нефть 58.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача