>>16453753 говорит очень интеллигентно, к тому же мужик рукастый, работящий, а ты жирный двачер который при виде женщины ирл ссытся в трусы факт говорит сам за себя
>>16453995 Такая на тебя пузанчика бледнолицего даже не посмотрит, тереби свой стручок кривой пипиломный 12 сантиметровый и свое мнение не вкидывай никуда полупокер мимо менеджер
>>16454147 то есть погоди ты говоришь что после двух падений взлета не может быть? то есть ты значешь то чего не было в мире никогда? то чего предсказать не может никто? погодите у нас тут насралдамус! ему так сказали прикиньте!!! ДВА РАЗА И ВСЕ !ахахаха
>>16454348 сначала проголосовал рофла ради. потом увидел, что второй кандидат мусорская псина из фсиновского вуза. думаю, тут никаких сомнений быть не может. 2 зайца: давить мусорскую гниль и подрывать жёпы охранителям наташек
>>16454420 если чел из африки ниче против не имею, в одессе живу у нас тут много челов из африки прилетает на учебу очень классные челы добрые общительные, я не люблю только американских негров. кстати африканские негры американцев тоже не любят и считают чмами ебаными
>>16454469 а настоящие русские националисты не хотят рассказать хачине позднякову что его место у параши? а не падажи, у нас же всегда предводителями белой расы были то хачи, то евреи, все правильно
>>16454499 Все норм по повесточке сейчас даунов в моделях снимают чтобы квоту набить? Так чё ты на вопрос не ответишь похожа или нет? Ещё рот открыла по даунски
>>16454581 на самом деле наверное единственный за 10 лет форс на сосаке который действительно коррелируется с олдфажной идеологией анонов ловить лулзы независимо от принимаемой политической или социальной стороны чем масштабнее можно лопнуть быдло тем лучше
>>16454692 малой хочешь я тебе раскрою глаза на мир, ксеноблядство женщин в народе это стандартный эффект стран третьего мира. попробуй съездить в какой нибудь тайланд или в африку там тоже каждая первая пизда тебе на хуй прыгать будет просто за счет цвета твоей кожи, так вот мир устроен понимаешь тян не могут сами себя обеспечивать они для этого слишком тупые и ссыкливые, поэтому когда народ становится слабым они ищут куда ливнуть
Вы знали, что спаривание акул выглядит как изнасилование, а у самок после такого акта любви остаются глубокие шрамы? Вот уж самое отвратительное животное отвратительно во всем. Ненавижу акул. почему человек еще не переебашил их всех? https://www.youtube.com/watch?v=GC3Vg-oW9UI
>>16455137 Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением.
>>16454984 так она фанатка может кореи южной как половина зумерш с чиминами этими и прочим говном в башке насранном. плюс русские вани будут заходить и оскорблять на понятном ей языке, а тут даже если будут спамить что она шлюха и как бы её жёстко отъебали против её воли, она не поймёт нихуя
>>16455266 ну не повезло че сказать. у меня тоже не особо много прям симпатисных знакомых, но есть мои типажи, на которые шишка дымится дико именно в статике, на фотках с масками, светом, ракурсом, ретушью и всей хуйнёй, но ирл с 2/3 где-то на постоянке не общаюсь, потому что у них в башке насрано или кругозор узкий слишком и тупо не о чем общаться. считай тоже самое что дрочить на рандомную тню, только если где-то пересечётесь случайно она может тебя вспомнить поздороваться или ты с ней
>>16455569 чучело, бери кредит и покупай тойоту кресту, все равно ядерная война через неделю, будешь потом во время воя сирен чесать челдунью и думать: "какой же я нытик и тряпка из говна, надо было выебать свою сестру, а я чмотик даже в рот у Витька не взял", questions?
>>16455728 >>16455771 Давай ещё 10 студийных фоток скинь. Ты понимаешь что так можно любого подростка одеть и накрасить и будет, возможно, даже лучше выглядеть
>>16455858 две колхозница без сисек и жопы стали популярны на том, что косят под школьниц. скорее всего их сабы литерали педофилы. потому что даже у меня одноклассницы были фигурстее.