>>262007841 (OP) Внезапно понравился человек в высоком замке, недавно узнал про этот сериал, по мотивам книги Филипа Дика, там короче фашисты и япония таки подебили во второй мировой, европа под рейхом, шша под нипонцами(альтернативная реальность) Короче глянуть точно можно. Мимо
>>262007841 (OP) Кстати Бесконечное лето не вызывало у меня такой бурной реакции, хотя в целом понравилось. Подозреваю что из-за того что к моменту ее прохождения уже неоднократно успел потыкаться в тянущку хуем
>>262007841 (OP) Mass effect 3- концовка в свое время вызвала нехилый такой датфилу меня первая зелёная была уже потом при повторном прохождении при красной таки увидел что Шепард жив. Ну и длс "Цитадель" тоже очень сильные эмоции вызвало" MGS4-здесь же концовка вогнала в депресняк на месяц лол Тени Чернобыля-атмосфера у игры хорорно-депрессивная и у меня соответствующее настроение было при прохождении. Skyrim-мрачная северная природа тоже не способствовала весёлому настроению при прохождении Курвак 3-здесь при концовке "Цири императрица" тоже самое чувство было как и с МЕ3 БЛ-про это творение сотоны даже вспоминать боюсь, какие же эмоции у меня вызвала при прохождении, такие "игры" вообще законом надо бы запрещать. По мелочи можно вспомнить dishonored, второго ассасина, готику 1,2 Ну вроде ничего не забыл.
После определенных моментов в ТТГЛ начинаю захлебываться соплями и реветь как маленькая девочка, мать звонит в Сапогово чтоб меня забрали, бабку ловит инсульт
Да много всякого, но сейчас не настолько впечатлительный, эмоций совсем мало стало, раньше много чего вызывало бурю эмоций, это всё пропорционально возрасту идёт что ли, или образу жизни, серость, стабильная, монотонная,проходил вот пару игр детства, прикольно, но совсем не те эмоции уже, по себе вижу как поменялся, тогда слёзы наворачивались,вспоминал игру месяцами, перепроходил на 100%,всё собирал, сейчас просто прошёл спидраном, нахлынуло немного ностальгии, но она быстро улетучилась, накатил пивка, закурил, и всё завтра забудется, в голове останутся только насущные проблемы, пустота, одинаковые серые дни.