>>16462166 Скоро рекламный дайинг лайт 2 Они отметились тем что года полтора покупали стримеров, чтобы они смотрели их видосы и конференции на стримах, охуеем от того сколько его стримить будут
В чём смысл картинки нах. Наши предки буквально выживали, и тут ветвь эволюции нах останавливается на мне, по крайней мере одна линия древа стопарится об меня - об чела который сидит в подсос треде, почти не выходит из дома, РАБотающего из дома, просирающего всё свободное время, скроллящего прон по 2-3 часа, и всё это я делаю по велению своих инстинктов, делаю то что я хочу. Лицо предков представили? хотя думаю им пох, есть и другие родственники в этом древе, одна остановившаяся линия древа думаю никого не парит.
у меня вообще знатный род, который на подсосе у всяких бояр всегда был, в итоге я капчую в посос треде нах, ебанный совок раскулачил так бы жил миллионером..
>>16462324 >>16462338 там чел с дубинкой говорит типа следовать инстинктам норма, потом сойбой говорит что это надо погуглить, потом шопенгауэр говорит что следовать инстинктам норма.
>>16462347 ты ебанутый? какое это имеет значение? главное это то что самые древние наши предки были уга-бугами с дубинками и реально выживали, проходили сквозь естественный отбор и эволюцию нах.
Хочу побриться налысо и ходить в спортивке, но не как наши гопники, а как Британские Чавы. Какие подводные? мне кажется даже омежка в таком стиле будет нормально смотреться, чем если он будет андеркат делать и в суприме каком нить ходить.
Собаки это пидорахи от мира животных - трусливые, злые, грязные, громкие, едят помои, нападают на слабых толпой, готовы служить барину за чашу объедков
когда эльяс уже вернется из попойки своей с уголовником хочу нука ворлд посмотреть как он негру минетмену башку прострелит его тупую и будет конечности по одной отрубать свинцовым стояком
>>16462379 Это вообще никак не влияет Есть вон всякие литл анжелы 150см роста, которые принимают в себя нигерские 30см хуи и вообще им похуй. А есть высокие, которым даже 20см больно
Нападавший — 23 летний уроженец Житомирской области — достал бутылку из мусорной урны. Объяснить свой поступок парень не смог. В полиции не исключают, что тот находился под воздействием наркотиков.
На улице Антоновича в Голосеевском районе Киева произошло нападение на летней площадке одного из заведений общественного питания. На видеозаписях, которые опубликовали в социальных сетях, видно, что нападавшим оказался голый мужчина с длинными волосами и с одним носком на ноге.
Молодой человек сначала неторопливо шел мимо столиков кафе, а затем достал из урны пустую стеклянную бутылку и ударил ею по голове мужчину, который отдыхал в небольшой компании посетителей. Далее между нападавшим и компанией произошла небольшая потасовка.
Когда острая фаза конфликта завершилась, мужчина осколками той же бутылки стал резать себе лицо.
В ГУ Нацполиции Киева рассказали, что вскоре после инцидента парня задержали — до приезда копов его удерживали свидетели драки. Нападавшим оказался 23-летний уроженец Житомирской области. Правоохранители допускают, что в момент нападения парень находился под воздействием наркотических средств, объяснить свое поведение он не смог.
Пострадал в результате удара бутылкой 26-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия медики оказали ему необходимую помощь.
Правоохранители начали расследование по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Суд избрал мужчине — теперь уже подозреваемому — меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание виде тюремного срока до семи лет.
для меня арина гп это шлюха полнейшая, наверно с 10 лет хуй сосет, я такой женсчкий пол вообще не считаю за людей, тупая пиздень, которой нет жизни на земле
>>16462594 бля пиздец бедный негр и фсиновец жили себе никого не трогали а тут поналетели токсик двачеры и мг-инцелы особенно черныша жаль видно же что культурный чел а щас тупорылые зигуны начнут ему гадости писать а фсиновцу либерахи ебаные тупые токсичные ублюдки всех бы в тюрячку к этому фсиновцу а надзирателем негра поставить
>>16462636 Кстати соглашусь, у нас негры в основном культурные, всякие студенты которые реально хотят стать лучше, культурнее. Не зря ведь из Африки уехали. А вот негры из гетто в США это другая тема.
сравни негра, которые приехал учиться и получать образование в раху с типичными рашкинскими орками и скуфами из падиков, не путай наших негров, которых действительно меньшинство и американских негров из гетто живущих на пособиях
>>16462770 Ну у нас есть магазы "смешные цены" только с китайскими некачественными товарами и туда так же ломятся толпы бабок. Всё просто - там дёшево.
Э.Л. собирательный образ вокруг патлатого чела который здесь никогда не сидел, а сидит здесь его друг шитпостер и срёт его ебало, напомню что НИ ОДНОГО ПРУФА что патлатый здесь сидит ни разу не было, никогда Э.Л. собирательный образ вокруг патлатого чела который здесь никогда не сидел, а сидит здесь его друг шитпостер и срёт его ебало, напомню что НИ ОДНОГО ПРУФА что патлатый здесь сидит ни разу не было, никогда Э.Л. собирательный образ вокруг патлатого чела который здесь никогда не сидел, а сидит здесь его друг шитпостер и срёт его ебало, напомню что НИ ОДНОГО ПРУФА что патлатый здесь сидит ни разу не было, никогда
>>16463041 Запомните парни: если у известного/богатого/влиятельного мужика страшная баба, значит в сексуальном плане она его не интересует как и другие бабы. Власов_и_бимбо_унитаз.жпг
>>16463117 >19$\час >мед страховка >без образования >сверху 5-9k в год на обучение или ребёнка >оплачиваемая волонтёрская работа >3 недели отпуск то есть в америке я просто мог бы после школки пойти в закусочную и быть по уровню жизни как тут всякие вахтавики нефтянники, программисты. ору нах
>>16463158 в америке нет -- в америке ты скорее всего после школы пошел бы получать образование устроился на нормальную работу и жил бы сейчас как пидораший царь и его закадыки
либерашье дерьмецо как всегда умалчивает что цены в пиндосии х10, что за образование там семьи 3 жизни долг отдают ну и каждый второй под мостом бомжует с неграми)
>>16463188 >причина номер один: она будущая моя жена >два: она самая красивая девочка на твитче >три: она самая талантливая девочка на твитче >четыре: я ее очень люблю
>>16463242 так это их выбор этих бомжей и нигеров на пособиях, выбор ленивых уебанов, у нас так цыгане например живут, там гос-во дает все условия, чтобы вклиниться в нормальную жизнь. у нас будучи нищим и бомжем только один вариант - сдохнуть от холода
>>16463041 Бля выглядит будто хохланд телка а не она. У нее шире плечи, она выше, у нее длиннее руки, еще и держит его так. Хотя вот если они родят сына то он мб будет неплох. Зендая не выглядит прям как типичная негритянка. Будет скорее всего красивый, высокий мулат
>>16463460 Люблю так ебаться, самая кайфовая поза. Моя тян когда я ору что ща кончу резко соскакивает и начинает мне анус и яица лизать, кайф нереальный просто.
>>16463516 я последний стрим, ну больше половины по крайней мере, посмотрел лет 6-7 назад по МГСу и то из-за донатной озвучки, она мне казалась дико смешной
>>16463516 Он в депрессии, его можно понять. Сам бы как себя чувствовал, если бы телку, которая тебе не дала, выебал Эмиль Лютик? Самооценке пизда, так и до петельки недалеко нах.
наткнулся на реддите на посты, что челы держали нофап а в итоге у них в разы стала лучше кожа лица. попробовать оптяь чтоль. я держал длительно одно время но все равно во сне кончал + сперма желтая была. хз
>У митинского алкаша единственная радость в жизни, нажраться как свин, вести себя как животное и потом ныть о том, что у тебя геморрой вылез >двачер домосед с мамкой за пазухой
>>16463555 >куколд при чем тут куколд? ну а по факту я бы не отказался, что бы меня какая-нибудь доминантная тян буквально выебала это же кайф, ты нихуя не делаешь, просто получаешь кайф, а всю работу выполняет тянка
>>16463599 с еблей кста никогда не понимал от чего зависит окончание без рук. типа у одних типов даже хуй не встаёт когда их страпонят, а другие без рук кончают. от чего это зависит?
на самом деле нужна телка. просто так неохота за телкой ухаживать хоть с ней куда. был бы я чэдом то просто имел в знакомых пару сук которых бы ебал когда приспичит и кайфовал. а так вроде бы от телки есть и профиты для здоровья но она эти же профиты и сожрет у тебя выпив твою энергию, заставив ревновать, вытягивать бабки еще будет. блэээ
>>16463674 до этого ты умолял что хочешь что бы тебя выебали страпоном в жопу, иди нахуй кароче пидар , Я ВСЕ СКАЗАЛ , высокие накаченные тян не нужны они пидораски
Хесус вышел из 89-сквада, Братишкину ссут на ебало за его отношение к людям, прям второй Жопич растет, тоже скоро один останется и лишь изредка пара подсосов будут терпеть его токсичность ради денег.
>>16463723 >Хесус вышел из 89-сквада кому не похуй? это дохлая конторка с хуйсосишкиным и партнёрами по опасному бизнесу, у каждого из которых зрителей меньше чем у копрошвайнуса здешнего