Ваш прожиточный минимум. Антошь, заходи. Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух, всем нормальным Сычам с СНГ и Азии. Смерть фОшизму и каклам.
Пилите ваши стори, сколько и на чём делаете в месяц долларов(ибо антоны с разных стран, так проще), но уточняйте страну. 100$ 300$ 500$ 1000$ 10000000000$ ? Как на это живёте, куда тратите. Зубная паста, носки, гандоны, вазели чай, мыло, гель для душу, макарошки, сникерсы? Как питаетесь, куда сливаете, куда ходите, кого ебёте? (знаю что большинство ебут правую или левую), но всё-же.
Начнут я. Работаю продовцом техники. 26тысяч = 509$ (Переводил через Конвертер валют, чего и вам советую, что-бы не пиздеть. Курс прыгает)
18к за однушку в ДС2, п.Шушары. 5минут от с.м.Купчино. 4к за Ком.услуги 500р за инет. На мобилу не кладу вообще, кому надо тот позвонит. Не курю, не бухаю на это не сливаю. 500р выделяю на носки, бритвы, гели, и прочие рыльно-мыльные. Гель раз в месяц покупаю, хватает. Остальную мелочь трачу на одноразовые станки, носки.
На остольные трачу на хавку. Хватает, ибо мясо хуясо, колбасы - не ем. Сырок люблю покушать, макарошки, гречку, апельсины, яблоки, картоплю, сникерсы-хукерсы. Чай, сахар, рыба, грибочки (Замороженные), Хлеб. А так, уже на месте смотрю что докупить надо. Раз в 2-3месяца, беру пузырёк 100мл душков, тапа Босс, Лакост. Это где-то 2-3к. Жду ваших расчётов.
>>90536119 Как приходится. Кто-то получает 20к, кто-то 30, кто-то 80. Все ВЫЖИВАЮТ как могут. Но питух, посмотри на остольное СНГ! Рашка ближе всех к Европке.
>>90536198 Заметь, я не начал про рашку и прочее. Вопрос не в этом. Нахуй жить от з/п до з/п, ограничивая себя, когда можно свалить жить в деревню, например?
>>90536344 Браток, а как? большиство людей во всех странах так живут. От ЗП до ЗП. Европейцы и Америкосы половину денег скидывают за кредиты. У нас кридыты брать хуёово, ибо проценты бешеные.
Работать меньше чем за 1000 баксов и снимать целую квартиру? Почетный наркоман, сука. Снимай комнату. Или мелкостудию >>90535979 >Смерть фОшизму и каклам Ой. Ошибся. Не наркоман, а русский человек
Живу с братюней. Он заводобыдло, я водила, общий доход 600$ на двоих, плюс всякие леваки.
Минимальные ежемесячные расходы: - 200$ в среднем на съем хаты и коммуналку(зависит от сезона); - 150$ на гастрономию. Жрем нормально, не бич-пакеты, всякие свежие фрукты-овощи, мясо, рыба, приправы, зелень.
Остается 250+ баксов на одежду и всякую хуйню. Завидуйте, нищенки ))) Хохломухосрань, если что, дабы лишние вопросы отсечь. По нашим меркам вполне успешны, даже тяны есть.
>>90537171 Отличается. Просто считай если я не ем сосиски, колбасы и т.д. то эти деньги я сливаю на всякие вкусности вроде солёненькой форельки в брикетиках.
>>90537747 От того что я не ем мясо и колбасу из жира, кишков и шкур животных, я слабее или хуйовей не стал. Просто мне противно есть эту хуету. Скажу больше, за год потолстел кг на 8. Хуй, ты пойми что макароны, крупы, картошку, хуёшку я тоже ем, но просто исключаю трупы животных.
>>90537926 > думаю что именно тебя бы сломал с удара Ты своим детски кулачком даже мой хуй бы не сломал, с сотни ударов, сколько не дрочи, щенок ебаный.
>>90538094 >трупы животных Труп - это мертвая залежалая тушка, которую нельзя есть по тем или иным причинам. Правильно разделанная тушка съедобного животного - называется мясо.
Краснодар, 18 лвл кун. 185\115. Был 136кг но одумался и начал с ноября качаться и диетой фаниться.
Живу с мамкой, учусь очно на Менеджера в шараге.
Короче такое дело, хочу свалить жить отдельно, но на руках 500 баксов в рублях и пенсия по потере кормильца в 6000 рублей. Что делать? Я хочу учиться, как найти работу для сьема?
Можно конечно СОВМЕСТНО снимать, но я никого не знаю и боюсь не доверяю кому попало. может, есть краснодарские аноны желающие скорешиться с битурдом и ебашить отдельно свою жизнь?
>>90538838 Как задетектить сразу соседей, с которыми лучше не водиться? Ну, вдруг спиздят что, или не знаю...
>>90538714 У меня в общем комплексы. Пока не похудею, я считаю себя жирной уродиной и скотиной. Может и нормальный, но я даже не ТОМЛЮСЬ ЖЕЛАЮ заводить знакомства, пока не избавлюсь от своего рыхлого тела.
Так что мне бы братюню какого, такого. Можно и гопника, просто что бы не косяк не сделал какой.
>>90538850 Эникейщик, меняю картриджи. 25 лвл. Никому не сосал, но хочу найти работу на подсос, т.к. Работаю примерно двадцать часов в неделю. Да и то капчую.
>>90539077 > я считаю себя жирной уродиной и скотиной Ну хуй знает, ты сам к себе отношение формируешь, такой хуйней. Не будь злобным унылым долбоебом как местная тнн-листва, обычно этого достаточно. Я сам не фонтан: алкаш, как правило нищеброд, кривые спина и нос, немного сиськи, лол. Но реально добрый, шутливый, вот это всееще правда хуй большой и ебаться люблю. Бывало даже жил у тян, за их счет, взамен просто трахал, помогал по хозяйству и все такое.
>>90539289 Стоит связываться с клубами? Одни рассказывают сказки как мажоры дарят официантам на чай сотни нефти, другие говорят что неуклюжих и скромных новичков заебывают.
Вообще реально найти работу с 6 вечера до ночи, что бы хватало на жить и позволяло учиться? Пары примерно в 11 утра, и перед парами в 9 утра треня.
В каких Краснодарских районах лучше не снимать квартиры?
Повторю вопрос еще - как задетектить не очень годных сожителей, с которыми лучше не связываться?
>>90539584 Такое дело, в школе неравнодушно относились к моему лишнему весу. Мухосранск, все дела. Вырвался в город побольше (краснодар), оказалось - всем похуй. Ну, как сказать. Уродом больше, уродом меньше. Такое отношение. В любом случае, лучше красивое тело.
>>90539389 Да лучше не рискуй. Я старше тебя лет на 10 и опытней лет на 20. И настолько же отмороженней. Сейчас подсел на ЗОЖ, но нормальный, без блядовеганства и прочей позерской хуйни. Даже чисто по ощущениям могу ушатать 99% встречных. Это при том, что до этого часто шатал, будучи алкашом, наркоманом и не поднимая ничего тяжелее пивной кружки.
>>90539793 Да работу найти реально. В клуб тебя не возьмут скорее всего, максимум в бар или кафе оффициантом. Смотри на сайте пойску работ. В вечернюю смену работы есть, так студенты и работают. Если ты будешь снимать команату в квартие, а твои соседи семейная пара, думаешь они тебе что-то сделают? как правило живут адыкваты, ибо хозяевам проблемы не нужны.
>>90539931 какая позерская хуита? думаешь я тот поцанёнок который гоняет в кофтах "VEGAN SXE NS GAY" ? НОУП! И с такими не тусуюсь. Таки да, раньше гонял с околопитухами с офа. Я не жру мясо, потому что мне хуйово его жрать, вот и всё. Всегда кстати был зожником, но сейчас могу выпить немного, только не пиво. Хочу срать, блять.
Последняя зарплата 70 тыщ рублей. Считай средняя. Квратиру батя купил ещё 10 лет назад, коммуналка 4к, плюс 1к на телефон и интернет. На еду трачу около 25-30 в месяц, ну плюс футболки когда, труселя покупаю, куртку на весну взял за 3к. Тысяч десять в месяц трачу на пабы и вечеринки. В остатке где-то 20к свободных, откладываю 3-5 месяцев обычно и 2-3 раза в год путешествую по Европе. Все.
>>90536599 70% заработка тратить на ёбаные 4 угла, пусть даже с ремонтиком, это какой-то ёбаный пиздец. Совсем не укладывается в моей голове такое положение вещей.
30 левел, западная сибирь. работаю на дядю за 78к деревянных, что есть примерно 1530$ на сегодня. живу один 25к уходит на ипотечные платежи 3к коммуналка около 10к трачу на еду остальное по ситуации, но сейчас большая часть уходит на мебель и бытовую технику.
Хороший тред, поэтому даже отпишусь. Ридонли сижу обычно
Возраст: 21 Локация: Москва Доходы: от 60 до 70 тысяч рублей. Расходы: транспорт (4к), еда (5к), гигиена (1к), телефон (600), резерв (18к), инвестиции (32к)
Веду учет финансов уже два года. Если кому-то интересно, что такое инвестиции и резерв в моих расходах — деньги инвестирую во вклад (22% годовых), свои бизнесы (0—70% годовых), задумываюсь о фондовом рынке и недвижимости, раньше еще был опыт с биткоинами (рост был большой — где-то 1000%, но сами вложения были небольших размеров); резервные деньги идут на непредвиденные траты, а неизрасходованное в конце месяца уходит в амортизационный фонд.
Я прекрасно понимаю, что если бы я снимал жилье, все было бы намного хуже
>>90540329 >Я не жру мясо, потому что мне хуйово его жрать, вот и всё Ну хуй знает, может непереносимость индивидуальная. Теперь всем в веганы податься, да?
>>90540545 > доказывать силу на дваче - верх идиотизма Лол, но доказывать про силу и ушатать начал как раз не я, а веган-веганыч.
>>90541058 ДМС для физ.лиц практически не работает, страховая найдет тысячу причин чтобы тебя на хуй послать. так что либо тебе ДМС оплачивают на работе, либо ты платишь за медицину из своего кармана, третьего не дано.
21 лвл, лаборант в бак. отделе. 2100 грн (около 90$). Живу с матерью, квартплата около 800 грн вместе с интернетом(75 грн), летом дешевле будет т.к. за отопление дохуя (около 300 грн). Квартплату пополам платим, продукты - тоже. Она готовит. На мобилу около сотни в год хватает. Ем суп (c мясом), гречку, макароны, курицу в духовке запеченную, яблоки. Стрижка 25 грн каждые 1.5 месяца.
Лезвия дли бритвы раз в год меняю, когда рвать начинают. Геля для бритья тактическую упаковку пару лет назад купил, все еще хватает. Практикую ТНН.
>>90540499 Не, по очереди ебемся, лол. Ну типа он свою шкуру пригласил, я иду гулять. Потом наоборот. Но хуй знает, сколько такое может продлиться. Шкуры бугуртят, им хочется гнездышко вить, определенности и все хуйни. Я их не виню, это ихняя природа же.
>>90535979 Продавец одной хуйни премиум-класса. ДС. Понаех, но хата своя. Зп не знаю сколько. Примерно 30-50к наверное. Плюс мутки на работе. Ну тут по-разному бывает. Сегодня, например 2,7к в карман положил, а вчера и позавчера по 300 рублей всего. Но сейчас в принципе в торговле спад. Трачу на хуйню ибо не умею планировать и ценить деньги. Кладу по пятаку на 3 кредитки и спускаю их за 2 следующие недели, коммуналка 4к, алименты 5к. Остальные траты рандомные. Бухаю. Сегодня взял 4 бутылки чиллера на вечер и 10-звездочный армянский коньяк на завтра. Ну и плюс всякой хуйни на завтра к шашлыку. В общем 2к ушло. Ну и примерно всегда так. 34лвл
>>90535979 23 лвл, сычеват. Работаю эникеем в провинции. 35к $653 в руки после вычета всех налогов. Живу с мамкой, плачу кредит за квартиру ~25к в месяц. Платить еще 3 года. Работаю практически 24/7, так что даже оставшийся чирик тратить особо некогда. Есть тянка-хикка, которая тоже ебашит на работе. Съезжаемся с ней по выходным и проводим их вместе, а потом опять живем у мамок по отдельности. В общем раз в месяц выползаем в кино, раз в месяц - в кафе или на концерт. По деньгам не накладно. Покупаю некоторые продукты домой, иногда заказываю всякие пиццы. Денег хватает. Если хочу купить что-то дорогое, то фриланшу. Обычно 350р в час беру за работу. В неделю получается сверхурочно поработать около 10-12 часов, если больше, то уже тяжело - недосып и недомогание начинаются. В общем пятнашку в месяц дополнительно можно поднимать, когда припрет, но не постоянно. Радует, что на работе зп пересматривают и потихоньку поднимают. Жду когда выкуплю хату и тогда смогу перестать ебашить как проклятый и буду фрилансить в свое удовольствие из сычевальни.
Сторож, получаю 34к, то есть около 650 долларов. 10к уходит на еду, 5 на коммунальные услуги, 2к транспорт, 1к корм для кота, одежда, обувь, 3к в среднем. Из остатков в конце концов получается новый ноутбук или смартфон. Еще можно забухать, обходится в среднем 5к за сеанс.
>>90542950 Алсо, я те так скажу. Пивал я серого гуся. Классная водка. Стоит не знаю сколько, подарили. Думаю, не дёшево. В еще я покупал 5-литровую баклажку водки спизженой с какого-то московского спирт-завода. ОХУЕННЕЙШАЯ водка. Я потом еще 15 литров брал. Правда ее воровали, после смены каких-то там фильтров. Я к чему: хорошо, не значит дорого. По крайней мере не всегда.
А вот миллер. Там слева еще одна торчит. А за монитором еще одна. Тня тут дом2 смотрит. А я вот здеся сижу. Завтра с ней на лесное озеро пойдем шашлычок под коньячок кушать.
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух, всем нормальным Сычам с СНГ и Азии. Смерть фОшизму и каклам.
Пилите ваши стори, сколько и на чём делаете в месяц долларов(ибо антоны с разных стран, так проще), но уточняйте страну. 100$ 300$ 500$ 1000$ 10000000000$ ?
Как на это живёте, куда тратите. Зубная паста, носки, гандоны, вазели чай, мыло, гель для душу, макарошки, сникерсы? Как питаетесь, куда сливаете, куда ходите, кого ебёте? (знаю что большинство ебут правую или левую), но всё-же.
Начнут я. Работаю продовцом техники. 26тысяч = 509$ (Переводил через Конвертер валют, чего и вам советую, что-бы не пиздеть. Курс прыгает)
18к за однушку в ДС2, п.Шушары. 5минут от с.м.Купчино.
4к за Ком.услуги
500р за инет. На мобилу не кладу вообще, кому надо тот позвонит. Не курю, не бухаю на это не сливаю.
500р выделяю на носки, бритвы, гели, и прочие рыльно-мыльные. Гель раз в месяц покупаю, хватает. Остальную мелочь трачу на одноразовые станки, носки.
На остольные трачу на хавку. Хватает, ибо мясо хуясо, колбасы - не ем. Сырок люблю покушать, макарошки, гречку, апельсины, яблоки, картоплю, сникерсы-хукерсы. Чай, сахар, рыба, грибочки (Замороженные), Хлеб. А так, уже на месте смотрю что докупить надо.
Раз в 2-3месяца, беру пузырёк 100мл душков, тапа Босс, Лакост. Это где-то 2-3к.
Жду ваших расчётов.