>>16466793 → я долго смотрел на постоянке где-то треть стримеров из непосредственно аракала (у которых больше 50 зрил). со временем заёбывают очень сильно или понимаешь что они дегенераты ограниченные и разочаровываешься. из всего аракала вспоминаю время от времени только чмонтану, ещё до момента когда он на каждом стриме про мурику и крым орал по 3 часа, байтясь на челов из чата и всё. от всех остальных вообще никаких воспоминаний приятных не осталось почему-то
Хуя там аноны в б ржаку сделали - закинули позднякову троянского коня со скриптом, который голосует за негра, а поздняков его в канал запостил, дураки скачали и запустили. Лолирую с этой хуйни пиздец просто. Держу в курсе.
>>16466976 Ты забыл, что мейлач уже лет 10 как платформа где аноним соседствует с быдлом. Тредами про наташек и нигеров, политоту, как раз быдло и срёт, пока аноним обсуждает возможность сделать дилдак из собственного говна.
>>16467126 это чей высер? психолог одна из самых бесполезных вышек 98% бизнесов умирает в первый же год + нужны охуенные инвестиции на открытие пирамида рухнет через месяц-два ну вот последнее не помешает, смотря на её ебало скуфидонское в 23 года тянущее на 40
да саня тупой и фактически не умеет разговарить и вести шоу, т.е. профессия стримера не для него, но есть в нём что то такое последнее время чаще всего его смотрю если чмодьё не считать
>>16467223 Мне похуй на просмотры сына нахуй время у нее вышло биологическое буквально нах срок годности вышел ебло обвисло всё нахуй ВСЁ А так и на просрочку из помойки свои едоки найдутся кал
>>16467248 ей её кук никогда онлифанс не разрешит завести, потому что у него в башке чмадьём насрано. ей надо срыгивать от него, пока не пожмухлела окончательно и заводить онлик
>>16467257 ей уже 27, у нее учеба серьезная, впереди карьера врача а не фейковая аспирантура как у лизон, не будет кароч онлика и крабика она врядли дропнет
>>16467285 Теперь повышаться будут быстрее и повышение такое ебейшее началось как раз из за того что рубль рухнул в 2014 >>16467286 Да менятся будут быстрее зумер ебанный >>16467288 И что
кто со мной бомжевать в Сан-Франциско? жизнь у нас одна и прожить её можно ярко. это же настоящий путь Мужчины Честной Судьбы, можно ещё тикток завести и снимать как ты покоряешь америку
ААА ЦЕНЫ ИЗМЕНЕТСЯ КУРС ПОВЫСИЛСЯ А ЕЩЕ НОВОСТИ У ГРАНИЦЫ ВАЙСКА СРОЧНО ВСЕМ СПЛОТИТСЯ АААА ПОЧАЛОСЬ ПОЧАЛОСЬ ПОЧАЛОСССССССССССССССССЬ УЖЕ ПОЧАЛОСЬ??????????? ПОЧАЛОСЬ????? КАК ЖЕ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЧЕ В МИРЕ , СКОРЕЕЕ УЖЕ ПОЧАЛОСЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ НОВОСТИ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ ПОЧАЛОСЬ
Арю с нормиков-позеров. То они пишут такие, что дединсайды, быстрее бы конец всему. Тут же рубль падает, они визжать начинают, что старбакс и айфончик подорожает)))
>>16467275 >впереди карьера врача как одно другому мешает? деньги бывают лишними что-ли? фотки в трусах крупным планом у неё уже есть, так в чём проблема-то? её итак невозможно смотреть, если не симпишь по ней, а тут хоть с них стрясти побольше можно с этих 200 человек или сколько у неё авераге онлайн
>>16467405 чел, объясняю. самое сложное это получить гостевую визу, потом просто остаёшься там и устраиваиешься работать самозанятым в туалете с дыркой в стене
>>16467242 Хохлы, вы же понимаете, что когда русские танки войдут в Киев, то наши проблемы станут и вашими, наши санкции... Зато как и хотели, воссоединитесь с Крымом.
>>16467435 ниче не помогает, лизал жопу сначала чмодью, потом ездил на стримхаты, участвовал в хпг, слушал репчик потому что зрители малолетние дауны донатеры слушают, доколе бля
>>16467435 Братик, на носу ХПГ. Ласка главная звезда сего мероприятия, главная интрига каждого ХПГ, сможет ли Ласкач за пару часов до конца комбекнуть и не занят последнее место, а на победителей всем поебать.
>>16466976 так там предлагается голосовать за мусорскую псину фсиновскую. конечно лучше негр, чем швабра в жопе. плюс изначально планировали просто лулзы словить с бугурта натрахохранителей. а тут вон как красиво получилось
>>16467521 А ты давно заходил на его канал? За пол года 2 видоса с играми. Основанная деятельность батька стримы на 200-300 человек и зассвет на треш стримах.
>>16467566 >А ты давно заходил на его канал? подписан с 2012 года >Основанная деятельность батька стримы на 200-300 человек и зассвет на треш стримах. Так игры не выходят вот и обзоров мало, аналитика и обзоры основная база Бати Ваномаса. Жаль он скуколдился и сшизился с Шпак
>>16467613 Охуенная баба. Но что у неё в башке, интересно? Зачем хранить где-то в телефоне/облаке собственные ню фото, если ты публичный человек и тем более оппозиционер?
>>16467639 есть версия, что окатыши начали терять интерес к фбк, её личности в частности. и это просто самослив. ей терять нечего, её уже с любовником хачом сливали
>>16467601 Так ему похуй на игры. Если он на что и готов пилить аналитику, так это на тиктоки Шпачихи, где вместо лесенок из полигонов будет искать маслонамёки. А так его контент видосы аля Панину засунули ногу в жопу, кто-то где-то прилюдно подрочил и раз в год видео про новые кросовки.
>>16467793 и че мне пиксельный кал мамонта по экрану гонять каждую ночь 8/16, пока меня чмодьё не заметит и не пукнет что-то в чат с вероятностью 15%? а даже если пукнет, дальше что? смогу к нему подсосаться в онлайновом моде на фалаут 2 (которого не существует)?
>>16467815 если ему зайдет - он обязательно расскажет на стриме, дальше надо подрубать аккурат под конец его стрима и есть шанс что он кинет рейд. главное нормально подсасывать
>>16467655 >ей терять нечего, её уже с любовником хачом сливали ору с этой хуйни. Живёшь значит такой с оппозиционеркой, сам не всратышь, из-за рода деятельности твоей жены тебя и всю родню пл кд ебут на работе, на тебя совершают покушение (подбегает хач, говорит "ничего личного" и вкалывает пол шприца какой-то хуйни тебе в ногу, ты впадаешь в кому, выкарабкиваешься), а твоя Натраха оказывается всё это время по армянским хуйям скачет.
>>16467859 столько мозгоебли ради шанса в 1% что меня рейданёт чмадье на 15 отборных чмодьедаунов? я лучше говно сожру на камеру, предварительно купив рекламу у топ стримеров чем этой хуйнёй заниматься буду
>>16467908 Дундук - до того как его заметил Илья пердел на 30 зрилов, сейчас уже 3-5к зрилов стабильный онлайн. Тупо оказался в нужном месте в нужное время. Уже миллионер походу. Такие дела.
>>16467880 Он думал что у него настолько огромная и активная аудитория, а по факту омежки сычушки занюхивающие. как всегда за типа альфой стоят червяки