>>3116543 Ты так активно форсишь неприязнь и желание меня игнорировать, но в итоге, наоборот, лишь всё чаще и чаще упоминаешь меня в своей речи без каких-либо на то поводов... Да и немалую часть постов, очевидно, читаешь. Может, хватит уже? не читать в смысле, а дуться
Если переживу этот семестр без параш, то в следующем буду работать, как перед сессией. А то как-то не очень с горящей жопой в конце всё учить. по говнопидорскому предмету
>>3119933 Филолух с двумя профилями подготовки педагогического образования. Буду вбивать шкилам знания за деньги их родителей. Практика - это как раз месяц работы в школе, конкретно меня направили в какую-то элитную гимназию, до которой мне каждый день придется ездить 2-3 часа в одно сторону.
>>3119936 > Практика - это как раз месяц работы в школе, конкретно меня направили в какую-то элитную гимназию, до которой мне каждый день придется ездить 2-3 часа в одно сторону. Звучит как мех.
Ну короче я съебался почти сразу после нг из дома на поезде до своей любви по интернету, и завтра утром еду в вуз учиться. О содеянном не жалею, это были лучшие 5 дней в моей жизни, реально.
Вообще мне жена такую крутую куклу лейны сделала, вы бы знали. Но постить не буду, наверное, а то мало ли. Ну и там ещё прикольные подарки были, много чего на самом деле, но кукла это основное.
>>3125669 Лезет в белую зону, когда был ахуенным в серой. Пол года как свалил с него и больше не вернусь, хотя пару раз пиздец хотелось сука, пушт на других биржах не все токены есть. Но сейчас похуй уже, почти все ончейн сделать можно. >>3125892 Туда и дорога.