>>10445719 Раньше лучше было. А скорая помощь хоть за ранеными приезжает? Или как в 4ке вроде есть, а вроде и нет её? извините за сажу, почему-то отключить не могу.
13 Апреля произойдёт катастрофа, мир попадёт в петлю времени и будет постоянно 13 число. Ты ляжешь спать 13 числа вечером и проснёшься 13 числа утром, ничего не помня, делая свои дела как обычно. И так будет повторяться бесконечно. Каждый раз ты будешь засыпать, предвкушая завтрашний день и гта.
>копы спокойно догоняют самую быструю машину в игре >дают звезду за убийство в пустыне с пистолета с глушителем без свидетелей >Из-за логики работы ИИ через через вектора движения трафика машины могут вести себя неадекватно при определенных условиях >если сядешь в машину, то на улице резко начинают появляться такие же >при таране машины копом колесо само поворачивается в рандомную сторону >копы всегда стреляют на поражение >аркадная физика >машины плохо ломаются >машина исчезает, если отбежать от неё на 30 метров >уёбищная вспышка при убийстве >игра года ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Соси хуй, тупой школовайпер, создал зачем-то ссаный повтор и теперь сагает нормальный тред, хуесос. Подозреваю, что вайпер - это та самая порватка с пальцем в анусе, которой не достался гифт. Короче репорт этому треду и вайперу.
>>10446014 дак в этом и есть сут тредов, насколько я понял, так как прямых доказательств касательно соотножения железа к графену нету,пидорам остается только кукарекать я и про консолепидоров и ПКблядей а нам, вменяемым анонам остается читать и угорать с их комментов
ТАК ЧТО КРЯКА НЕ БУДЕТ ДО РЕЛИЗА? МОЖНО ПРЕДЗАГРУЖАТЬ? жаль думал поиграю на выходные в кряк версию а потом уже скачаю стимовскую( а так ебанная работа только в пятницу смогу норм поиграть
школоте в треде впринципе похуй на то что игра выходит в начале будней
>>10446063 Да, не будет. Ещё вангую сюрпризы от рокстара вроде пьяной камеры и взрывающихся машин. Предзагружать можно, есть версия рокстаршопа, где только пара файлов на релизе добавится. >>10446125 На боксе были дисковые версии. На пк- полностью цифровые с обязательным подключением к сети.
>>10446200 >с обязательным подключением к сети Кстати, на современных консолях скорее всего тоже самое теперь. Требуется подключение к сети. Так что теперь пиртаки до релиза будут только если сотрудники компании сольют.
>>10446334 Школьник не палится, во времена третьих пеньков 512MB RAM были невиданной роскошью, да и нинужной. А материнки под сокеты тех пеньков чаще всего были с тремя слотами под оперативку (pc133 sdram). Потому самыми популярными объёмами оперативки были: 128MB, 256MB, 384MB (вообще дохуя успешен).
>>10446417 Бля помню как сидел еще сосницким на селероне 1.8 с 256 оперативы и мх440. Тогда игроманию покупал, бабушка давала денег на журнал каждый месяц. А потом внезапно стали мелькать в системках 384мб рам, а после и 512. Мир рухнул для меня. А сейчас уже нахуй гигабайтами, как же время летит.
>>10446523 У меня на коробке от системника было написано Р4 и я решил что у меня пентиум 4, всем в классе так говорил, а они и завидовали. Только спустя пару лет я узнал что у меня селерон 1.8, а эта надпись на коробке хуйзнаетчо вообще.
>>10446529 Зачем вы используете этот сайт? Я могу там выбрать две 980 с топовым i7 и вбросить сюда. Вообще ни разу не аргумент и не пруф. При этом уже который день все кидают картинки оттуда и выебываются ими.
> 4К 30 фпс - минимум HD7870 или GTX760 с 2GB. • 4К 60 фпс - рекомендованы SLI/Crossfire конфигурации.
4к 30 на 760 имеется ввиду на ультра минимальных настройках без теней? Потому что иначе пиздешь какойто, разница в 760 и 980 ультра гиганская еслиб в 4к на хай760 выдавал бы 60 фпс то 980 выдал 70-80
>>10446484 Повезло тебе. А у меня на первом комплюктерне был Атлон XP 2500+.
И мне припекало от вопросов одноклассников и прочих мимохуёв, вернее не от самих вопросов, а от последующей реакции: "А КАКОЙ У ТИБЯ ПЕНТИУМ? ЧТО-ТО? АТЛОН? ГЫ, ЯСН."
Хотя в атлонах хр, современниках четвёртого пенька, ничего плохого не было, они были годнотой. Это ж не семпроны или сраные дюроны.
>>10446797 Она норм будет для новых игр? Не сильно дорогая, мб на денюжгу разживусь когда, возьму эту. Так и проц наверно надо будет менять, а процы уже дороже 10к небось.
>>10446630 >>10446658 Автохуй. Во время четвёртого пня эти самые пни были жутко горячей кукурузой за большие деньги. Атлоны тогда были немного мощнее пня и гораздо дешевле. Это сейчас АМД всё загубила своими ИННОВАЦИОННЫМИ технологиями с одним считателем плавающих запятых на два ядра.
>>10446827 Что-то на уровне 680 или немного хуже. Будет норм, но на ультрах уже довольно скоро не поиграешь из-за 2ГБ. Но по-настоящему отсасывать начнет только после выхода следующего поколения видеокарт на новом техпроцессе, которые будут изначально пилиться под DX12.
>>10446828 Двачую, именно в том временном отрезке атлоны хр были годнотой несмотря на весь хайп и легендарность вокруг четвёртых пней. Школоклокеров-энтузиастов не учитываю.
>>10446955 видосы по конфигам смотри. там во время езды просадки до 20 фпс а gamegpu просто пробежались по одной из самых менее тормозящих мест в игре пешком.
У меня на 980 в этом месте ставбильные 60 в 4к, меньше весго фпс в 4к в деревне с кучей елок, средний в городе
>>10446967 Ты тупой еблан? В понедельник 13 числа наступит ночь. После 12 ночи это уже будет считаться вторник 14 числа. 2 часа ночи это уже вторник. Можешь пойти спать, а утром проснуться и весь день играть и это будет 14 число. Проиграл с тупого школяра, тебе в йобасквад надо вступить, базарю, понравится там.
>>10447178 Что ты имеешь против йобасквада мудаеп? Иди мамке расскажи эту ахенею. А 2 часа ночи четырнадцатого числа это уже 15 число, ибо день переходит в 12 ночи, дебил.
>>10447208 Слишком толсто. 2 часа ночи 14 числа это через 2 часа после того как закончилось 13. Сначала казалось что ты просто тупой, но теперь я понял еще и что ты у мамки зеленый. А теперь съеби.
Верите ли, господа, преудивительный случай со мной произошел третьего дня! Да-с, диковинный случай-с! Изволил, значит, я прийти в ватерклозет с твердым намерением опорожниться-с, да-с, ну и опосля всех дел заглянул я в место отхожее, а там, представьте себе, вместо испражнений йобасквад!
>>10447253 Первая пекарня и год (или около того) сидел без подключения к локалке. Бегал к другу с хардом для закачки игор. Покупал на рынке пиратские диски. Через год-полтора сделали апгрейд (нарастили оперативки до 1024МБ), а так же подключили к локальной сети.
Аноны, а в GTA V неон есть на автомобили? Буду ездить на каком-нибудь старом авто с футуристичным дизайном, перекрашу его в фиолетово-синие тона, сделаю неоновую подсветку бирюзового оттенка, а потом под ретровейв кататься ночью по шоссе. https://www.youtube.com/watch?v=lTfQW_nA1s8
>>10447801 Еще и цветной дым? АВТОМОБИЛЬ СИНИХ ОТТЕНОК С БИРЮЗОВОЙ НЕОНОВОЙ ПОДСВЕТКОЙ ТИХО КАТИТ ПО ШОССЕ, А ЗАТЕМ НАЙТКОЛЛ И УХОДИТ В ДАЛЬ ПУСКАЯ ФИОЛЕТОВЫЙ ДЫМ ИЗ ПОД КОЛЕС
Что значит левый? Суть таких промо акций набрать посетителей. Если требовать делать креатив, то это не лотерея должна быть, а оценка голосованием или экспертами. Нахуй надо пахать и надеяться на рандом.
Доказательство того, что на дваче 99% игрунков. Если какая-то воннаби-илитка пытается спиздеть о том, что игры для быдла, его они не интересуют и НЕ НУЖНЫ - смело ссыте ей в лицо.
>>10447288 Хуйня сайт, я буквально месяц назад в нем тестил железо, мне выдало положительные результаты, сегодня говорит, что все хуйня, кроме звуковой карты, охуеть.
> Ахаха, смотрите, у этого нищееба даже нет богатенькой мамки, чтоб денюшки у нее клянчить, ахахах, вот лох, на 1 фпс ниже чем у меня, да ты пидор нещасный, ссыте на этого бомжа посоны псссссспсссссссссссссссссссс!1
Как же я проигрываю с петушков, думающих что им гифт тут подарят. Тут посоны пальцы в анус суют и кроме унижения нихуя не получают, а вы тут просите просто так.
Я смотрю аниме и что дальше? У тебя какие то проблемы с аниме? В иреале я теб ебало сломаю за аниму. Шестнадцатилетняя малолетка тут еще будет придъявы кидать, лол. Ты за базар то вывезти сможешь? Штанишки обоссышь и к мамке побежишь, герой ты наш анимехейтер.
>>10448156 Проиграл в голосяндру с топ-камента под видосом: >I can't wait to play this game on pc and then mod the hookers to look and sound like Anita Sarkeesian.
Почему все так дрочат гта, но ненавидят Вотч Догс? Там ведь занятий в игре ничуть не меньше, чем в ГТА. Там есть шахматы, сбор монеток и вышки, взлом чужих домов и ловля гангстерито. Там ведь даже трипы есть, если в гта в трипах ты играешь за собаку, кота или акулу, то в ВД ты играешь за ебаный огромный боевой танк-паук разрушающий город! Почему все ноют, что город мёртвый, а в гта живой, но при этом развлечений во фри роуме в псах ровно столько же, сколько и в гта?
>>10448209 Только в скорости общих, предварительных загрузок данных из игровых файлов. В процессе игры же нихуя не даст.
Но я вчера, короче, почистил и повыносил всякий шлак на своём SSD на 128ГБ, чтобы места хватило под гта. Уж если играть, так в полном комфорте. Только одну игру за всё время ставил на SSD - даинг лайт, во всё остальное на харде играю.
>>10448273 Нихуя там нет. Полторы мини-игры на один раз, рандомные события, заебывающие почти сразу и очень хуевый сюжет. И мы здесь онлайн ждем, сингл уже все прошли.
>>10448258 До 2008 им пользовался, потом купил новый. Всё нормально было, за исключением того, что игоры не запускались. До сих пор работает, кстати. :3
>>10448274 Спасибо и тебе. Таки помучаюсь сегодня. Слышал много еблей с установкой. Но после создания установочной флешки для шиндуса меня уже ничего не пугает.
>>10448289 > Полторы мини-игры на один раз Как и в ГТА5. Влом в частную жизнь охуенен, такая-то драма. Мини-игры как мини-игры, ничем не отличается от гта5, тоже всякие паркур-пробежки, стрельба по монстрам, гоночки, преследование и так далее. Ну вот вообще никакой разницы.
> аноны выкладывают конфигурации старых компов, которыми они уже давно не пользуются > выкладываешь конфигурацию старого компа, который у тебя единственный и ты на нем сидишь
Grand Theft Auto: San Andreas=Grand Theft Auto: Vice City>Grand Theft Auto III>говно>Grand Theft Auto: Liberty City Stories>моча>Grand Theft Auto: Vice City Stories> червь-пидор>Grand Theft Auto IV
>>10448209 >>10448274 Играл в четверку на ССД и на ХДД. Разница ощутимая. При быстрой езде, при выходе из помещений и иногда вообще на ровном месте с ХДД прогружаются текстуры. Очень редко вместо объектов их ЛОДы. На ССД ни разу такого не было.
Доставьте вебмки из пятой части, наподобие той, где гг падает с высоты второго этажа, а потом умирает от того, что на него рядом стоящий мужик наступил.
>>10448417 >>10448392 Нищие школьники порвались. Ни за что не поверю, что имея бы консоли и подари им родители гта5 вы не запустили бы игру ни разу. Тут дело в деньгах, потому что нищие.
>>10448539 Мне тоже 29 и ноугеймз, не ноугеймз - похуй, заябывает быстро. Вот купил 5ку, посмотрим, что из этого выйдет вангую, что пару дней побегаю и дропну
Ну что котятки, продолжаю дарить гифты. Правила вы знаете - пальчик в попку и суп с сегодняшней датой и вашим стимайди. Всем высылал, никто не был обманут.
>>10448273 Нет души. Выглядит дешёвой подделкой. Танк, разрушения, безумство? - сенсров рад вас приветствовать. Безликий город. Безликие персонажи. Сразу хотел дропнуть, но игор не было и я до релиза играл на мыле 3. Таки прошёл, взломал все вышки и собрал все трупы и ещё что то. Игра кончилась? Ок. В гта ты рад, что пережил приключения, начинал с одного, потом было разное, а теперь конец, даже жалко, что всё кончилось, покатаюсь просто по миру наслажусь атмосферой. В вотче такого нет. Он просто проходняк между гта. Есть игры с душой, как раз те, которые когда идут титры ты не жалеешь, что пережил и даже некоторая ностальгия по "старым" временам игры, в гта это есть, в сенсрове и вотче нет - это не плохие, но просто игры, которые проходишь и забываешь.
>>10448274 Двачну. Играл в дивинити орижинал син на ссд просто нажал продолжить и вот игра, между локациями мгновенно, загрузки так же. Оно того стоит, чтобы игру, которую в данный момент дрочишь, на ссд перенести.
>>10448707 Я уже в храме источника, завтра со свежей головой её осилю до конца. Начал играть вообще под новый год. Заебался проходить, но музыка божественна и вообще ДУША. Столпы решил не брать ибо на ещё одну такую рпг меня вряд ли хватит, не прёт уже как раньше.
Гайз, а если мой кореш сейчас купит жта в стиме, она упадёт гифтом или сразу в акке активируется? Ну тип чтобы он купил и мне отдал, например. Ни разу игрушку до выхода не покупал.
>>10448894 Ну там такая-то душа выходцев с восточной Европы, русской мафии. Четверка это наверное то какой бы была GTA если бы ее действие происходило в России.
>>10448897 Работаю на электростанции. Приходя домой, я запускаю майнкрафт и окунаюсь в божественной мир индастриал крафта со знакомыми турбинами, паропроводами и вентилями.
>>10448911 Мне правда нравилось на жд работать, намного интересней, чем сейчас офисобыдлом со шлюхами. Пиздец, какие же они тупые, эти бабы. Платили бы мне на жд пусть даже на 2-3 тысячи меньше чем тут, не раздумывая пошел бы работать. Асло видел комикс, типа немец целый день работает на автокаре, приходит домой и весь вечер играет на пеке в симулятор автокары, лол.
Цитата: • В PC-версию завезли работающие поезда (можно ездить как в SA). Как отмечает автор, в Playstation версии этого очень не хватало; • IGN цитируют в своем обзоре слова Rockstar - "наиболее графически и технически продвинутая версия", но журналисты отмечают это как избиение прошлых версий! • PC-версия поддерживает не только до 4К разрешение, но и за её пределами; • Как вы все знаете, версии PS4 и Xbox One в плане дальности прорисовки ушли в два раза дальше, чем её предшественники, но ПК, ушла ещё дальше; • Отмечают ещё более улучшенное освещение мира; Различные эффекты (отражения, кожа и многое другое) получили выше качество и высокое разрешение; • Rockstar уверяют, что для работы игры в 1080р с впечатляющей картинкой, дальностью прорисовки и потоком машин, хватит даже очень средненького ПК; • В настройки завезут ползунок активности NPC, от этого будет больше зависеть активность прохожих, шум и тому прочее; • 25 параметров в настройках, которые можно редактировать, чтобы сделать игру быстрее и лучше! • В свой первый запуск, игра автоматически настроит ваш компьютер под рекомендуемые, но если Вам не по душе, вы можете настроить сами; • Игра поддерживает • Автор играл с 3-мя экранами в 4к и с 3Д на железе: i7 [email protected] , SLI GTX 980, 32GB of RAM and a 256GB SSD • Настройки мыши и клавиатуры также имеют широкую настройки; • Вы получите весь новый контент с консолей в первый же день; • Independence FM подтвердили для PC; • Обновлен Rockstar Editor; • Видео для редактора можно записывать в любой момент. Сохранения идут на ЖД. Для видео можно брать любые ракусы, фильтры, накладывать музыку и делиться всем этим в сети. • ПК версию делали те же парни, что и MP3, теперь официально.
>>10448946 Ну я короч сразу увидел у дружбана, и купил, а потом почитал что бесплатно будет, ну и хуй с ним, мне просто дэйз на арме два пер, и я все эти игрули тиа микриэйтед, дейз стендалон понакупал, и блять, все, сука, только в альфа версиях, затралели меня, сука, лалки)))
>>10448985 > В PC-версию завезли работающие поезда (можно ездить как в SA). Как отмечает автор, в Playstation версии этого очень не хватало; Охуенно же! Мечта всех аутистов, тут консолебляди точно соснули.
Пятерка не пойдет, прохожу Chinatown Wars на планшете, чтобы утолить жажду GTA. Игру спасают интересные миссии, но GTAшного тусования по миру в поисках интересностей нет вообще.
>>10449050 это и так ясно было, что соснут. неужели кто-то думал, что функционал пс версии будет хуже или такой-же, как и на соснолях? не говорите мне, что консоледауны такие тупорылые
>>10448939 Я считаю, как бы не были хороши рокзвёзды, но 90е рашки никто бы не смог передать кроме тех кто жил в те годы, но у нас криворукие уебаны сделать могут максимум зону для контакта. Лучше не вскрывать эту тему.
>>10449100 Были какие-то утекшие бета-дрова от Нвидии с поддержкой FreeSync. В любом случае это лучше чем анальная зависимость от Нвидии, так как у нее проприетарное закрытое железо еще в G-sync.
>>10449169 >Просто я на релизе уже брал за 2600 и накатал 60 часов, как-то залупненько снова отдавать две штуки. Смотря сколько наиграешь же. Я вот планирую 20 часов сингл и 10-15 онлайн. Свои 2к стоит, а потом дальше пойду в свои дрочильни играт.
>>10449123 Я просто сути онлайна не понял. Начинаешь случайное дело и проходишь миссию- получаешь профит. Копишь опыт, качаешь уровни, открываешь разные пушки и кары ну и + можно купить себе квартиру. Я хз как на ПК, но в онлайне на соснолях был один ахуенный минус - мёртвые улицы. Народ в 10 раз меньше чем в сингле. Да и ещё какие-о школьники постоянно орут в чат.
>>10449193 Ну там короче есть карта, можно с друзьями пофаниться. А дальше как в корейских ММО. Выполняй миссии, покупай дерьмо, крути пиструном. И при этом на сервере 30 человек, тоетсь даже пиструном смысла крутить нету. >>10449188 Мог бы в нормальные ММО пойти какие нибудь. А не казуальную парашу в виде вова и обрезок ММО в виде жта онлайн.
>>10449193 >в онлайне на соснолях был один ахуенный минус - мёртвые улицы Вот это меня тоже волновало в ПС3 версии. Графон еще хуже, народу и машин меньше, зверей нет. Нахуй так жить? Если в ПеКа онлайне то же самое, то не очень-то он и нужен.
>обрезок ММО в виде жта онлайн Онлайн - это не ммо, я даже не знаю как его назвать, онлайн, короче. Я не хочу нагибать и крутить пиструном, хочу аутировать и отыгрывать всякую хуйню, а посторонние люди и некоторые особенности онлайна в том числе ограбления и будущая торговля наркотиками, которую обещают запилить мне нужны для полного погружения 10/10 на кончиках пальцев
>>10449308 >зверей нет Помню на пс3 играл лезу по чиллиаду а там тигр или леопард какой-то вылез а я стрелять начинаю и из-за говноприцеливания на джойстике нихуя не попадау он короч прыгнул и сваншотил меня нахуй. Реальная история, я не тролль.
>>10449265 Поанирую накидать медной проволоки на провода так, чтоб они болтались и случайные прохожие/просто дебилы задевали и превращались в котлетки. Какие подводные камни?
Бля посаны, я тут почитал про ОНЛАЙН и это просто пиздец. Оказывается там максимум 30 игроков на сервере. А я-то думал там общий мир на хотя бы полтыщи игроков, ну как в сампе например, а там ВСЕГО 30 че там с ними делать на такой территории, нахуй так жить?!
>>10449326 Мне не нужно бабло в реале, тем более вьебывать в дрочильне, от которой меня уже тошнило за 4 года игры >А в гта онлайне ты хуй чего заработаешь Если бы я хотел заработать, я бы пошел на РАБоту
>>10449176 5ка пошла по стопам саинт ров и вач догс, физики нет , управление по скриптам. припомню всего лишь две игры где присутствует физика и реалистичная масса автомобиля- гта4 и life for speed
>>10449357 Тебя уже с онлайном в 500 тел будет раз в полминуты мимовасян2001 убивать. А включишь пассивный режим будет тебя машиной по всей карте толкать.
>>10449402 Что ты сразу хуями обкладывать. Я про мультиплеер 5 вообще нечего не знаю, мог бы и нормально объяснить. Хотя чего это я, забыл где нахожусь.
>>10449156 Пятерка может быть и очень оптимизирована, но даже видеокарта уровня GTX 660 для многих стоит достаточно много, еще и с нынешним то курсом валют.
>>10449405 Опять эти мантры нищенок. Наверное они совсем на дне, раз даже у меня, безработного хикке сидящем на шее у матери есть возможность купить пятерку
Про GTA: Online В последнем обновлении GTAO есть возможность покупать более трёх домов; Манерой общения ваш персонаж напоминает Клода из GTA 3. Этот недостаток компенсируется голосовым чатом (на HUD видно, какой игрок говорит в данный момент). Целью игрока в GTA Online является заработок денег, путем выполнения различных заданий; В GTA Online доступны практически все виды деятельности из GTA 5: помимо прочего, «миссии, кражи, нападения на бандитские убежища, угон бронированного транспорта, гонки, теннис, гольф и прыжки с парашютом»; Более 500 миссий: задания за Ламара, Лестера, Рона, гонки, прыжки с парашютом, командный бой и другие; некоторые из них могут быть выполнены в одиночку, а другие сложны и требуют команды игроков. Так же есть возможность любому игроку создавать пользовательские миссии, и делится ими через Rockstar Games Social Club; Действие GTA Online происходит до одиночной кампании GTA 5, можно будет увидеть знакомые лица; Существует система рейтингов для команд и отдельных игроков. Игроки награждаются деньгами и очками Reputation Points; Ваш персонаж — новичок в Лос-Сантосе. Он создается путем выбора отца, матери, бабушки с дедушкой, затем дается возможность выбрать стиль жизни и основные занятия. Женские персонажи также могут использоваться в GTA Online; Динамическая система для «населения» мира GTA Online: сначала добавляются ваши друзья и члены команды, затем игроки с тем же уровнем навыков и из той же части мира Знакомства в GTA Online дают вам преимущества: частная армия обеспечат поддержку на миссиях, может нанести воздушный удар, технический специалист (Лестер) поможет скрыть вас с радара; Приглашения на миссию получаются через телефон героя, так же их можно выбрать через меню паузы. На миссию вы перемещаетесь мгновенно, для более крупных заданий откроется окно лобби, где можно распределить роли и выбрать настройки; В GTA Online вы можете приобрести имущество. Каждый дом имеет место для автомобилей, скромные апартаменты предложат место для 2 авто, дорогие вмещают до 10 машин. Вы сможете пригласить к себе друзей, выпить с ними, позвать стриптизерш, посмотреть ТВ-шоу; Другие игроки могут убить вас и забрать ваши деньги, поэтому рекомендуется хранить их в банке и пользоваться банкоматами. Можно назначить награду за голову ограбившего вас игрока. В качестве отца персонажа можно выбрать любого протагониста любой игры (которая у вас есть) от Rockstar. В нескольких миссиях вы будете работать на Тревора, одного из протагонистов GTA 5. Любой игрок GTAO может создать свою собственную миссию во встроенном редакторе. Если она пройдет проверку, она приобретет статус «проверено» и в неё сможет сыграть любой желающий. С достижением новых уровней Вам будут открываться более интересные, сложные и масштабные задания, а также новые автомобили, одежда, оружие, татуировки и прически.
Эй, а какого хуя у GTA5 не DirectX 11? Это же должен быть ололо-некстген, а они там протухшие технологии используют. Хотят охватить максимальное число школьников за счет низких системных требований?
>>10449557 Мань, плиз. Только всякие СВОБОДОЛЮБИВЫЕ выёбываются со своей швабодкой и правами, это к рахам не относится, привыкшим к Сталену и его сильной руке.
The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen. A kingdom of isolation, and it looks like I'm the Queen The wind is howling like this swirling storm inside Couldn't keep it in; Heaven knows I've tried
>>10449523 По общему виду напомнило мне одно место в городке-миллионнике где я раньше жил, дорогая которая идет вниз, свинцовое небо и серые массивные дома на фоне.
И так, челлендж кун врывается в тред. Может кто помнит как я поспорил с одной тяночкой на то, что до релиза игру не своруют, в этом случае она мне отсосет. Так вот, осталось 2 дня продержаться и она сделает это! Как же я рад, но все еще немного волнуюсь, китайцы могут внезапно спиздить в понедельник. Ух сука рокстар, не подведите!
Посоны, а зачем вообще в онлайне наличка нужна, если она дропается при смерти, а все покупать можно и с банковского счета? Или только через интернеты банковский счет используется?
>>10449707 Когда на руках больше 5к комп предупреждает, что стоит перевести деньги на електронный щет(в банк тоесть). Иначе убьют и деньги заберут. Те деньги, что у тебя на руках можно забрать убив тебя. Наличку рекомендуется переводить сразу в банк.
>>10449768 Удвою, са смотрелся как некст ген по сравнению с 3 и вс. Именно с неё для меня начался гта, до этого в комп клубах читы вводить и отстреливать конечности)))00
>>10449882, >>10449885, >>10449891, >>10449892 Уёбок, ГДЕ КРЯК? СЕГОДНЯ КРЯК ГДЕ? ЗАВТРА СУКА ЕДЕМ КУЛИЧ С БАБУШКОЙ ОСВЕЧИВАТЬ И ЯЙЦАМИ С БАТЮШКОЙ БИТЬСЯ ЧТОБЫ СУКА КРЯК БЫЛ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПОНЕЛ?
>>10449971 Я имею в виду все современные, конечно. Все решится летом, когда релизнется шиндошс 10 и выйдут патчи с DX12. Поидее это не сложно сделать, тем более для таких компаний как R*, Ubi и Ea. Рендерер это лишь часть движка. Пересобрал игру с ним и все готово, можно выпускать патч. Я так делал, когда добавлял DirectX в Irrlicht
>>10449958 Отсутствует дедикад атомик каунтер и эмуляца консерватим деф(мыло походу) и какой то сад4, а остальное одинаково. Ферми это 400 и они частично поддерживать будут.
>>10450015 Бля ну не трали плиз..... я не могу КРЮК выпустить во вторник патамушта у меня кантроша по матеше и мамка ругаца будет если завалю.... неподарит НВИДИЯ ТЕТАН..... ближе к пятнице зделаю)
Когда у меня пошла предзагрузка гта5, и я ходил в /вг/ читать новости, кто-то всё время как-бы невзначай крутился в треде, и всё спрашивал, как там бетатест на консолях, что там с кряком, у меня пойдет? первый раз я не ответил, так он начал сагать тред, и орать, что все соснули, денег у мамки уже выпросили? начал материться, и говорить, что вообще за такое отношение только пиратка, алсо, анон ругался, если я его не кормил, причём не просто всегда, а непосредственно после его сабжей в тред, мотивировал это тем, что игра 2000р стоит и вышла 2 года назад, и сам потом говорил: вот я скачаю с торрента и вы так делайте! однажды я сел читать тред, и вижу, анон где-то в отдалении запостил сабж, ну я картинку нажал, и в кресло накарачики присел, а суп такой очень широкий снизу на картинке, и надпись гта5 на гифты, анон кстати кстати всё время какие-то реквесты пишет, чтобы проигрывать часто, другие аноны ему фото шлют с пальцем "на гифт" по 5 раз на дню, а потом говорят, что жопу жжёт, и ещё у него копии по 20р. пиздец короче! реальная история. я не оп
>>10450135 Сомневаюсь в его потенциале. Ему надо скидочки все убрать к хуям и десять лет доить школьников, чтобы денег хватило на выкуп рокстаров у тейкту
>>10450129 >>10450158 Перемещаете папку с диска с на диск д, затем удаляете с диска с, потом в стиме проверяете целостность кеша или данных, он проверит и все норм.
10 00 - Иду на призывную комиссию в вк 10:05 - Обсыкиваю штаны, вскрываю вены и дрочу в припрыжку ... через некоторое время ... Спокойно играю в гта дальше.
>апрель 2015 >заходить в vg >не сидеть в гта5 тредах
Кек, те кто кричат ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТРЕДАМИ или те кто вообще сюда не заходит, не достойны вообще здесь находиться. Не знаю как можно играть в игры и не сидеть в этом треде сейчас. Забанил бы всех к хуям, кто в других тредах тушится.
Посоны, а у иксбоксоджойтисков задние клавиши (или курки, хуй его знает как их называют) реагируют на степень нажатия, как на плайстатион? Дома валяется что-то похожее на такой, хочется помолофить на звук катящихся колес на малом ходу.
>>10450679 Потому что большинству школьников-брендодрочеров мамка может купить только миддл-энд видяху в лучшем случае. Так что радеонобояре могут позволить себе более производительную видяху за те же деньги, чем оверпрайснутое говно от нвидии.
Ну а известные аксиомы звучит так: при сходной производительности радеон будет дешевле соответствующей нвидии; при аналогичной цене на радеон и на нвидию - радеон будет быстрее.
Релиз состоится 02:00 ночи по МСК:
https://twitter.com/RockstarSupport/status/586548154918645761
Таймер с майнером: http://mafro.ca/v/
Предзаказ: http://store.steampowered.com/app/271590/ или http://www.rockstarwarehouse.com/
Купить на торренте: http://goo.gl/5yF9yP
Все кряки гуляющие по сети - фейки с возможным майнером.
И вот почему: http://pastebin.com/XxfLcJXH
Последние новости:
• В день релиза всем версиям требуется скачать патч, без него запуск игры невозможен.
Полный список: http://pastebin.com/16Kwb04i
Системные требования:
Проверить пойдет ли у тебя:
• http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
• http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Об оптимизации:
• http://www.pcgamesn.com/grand-theft-auto-v/hands-on-with-gta-v-on-pc-the-ultimate-port
• Минимальный конфиг - уровень пастгена. 800х600 20-30 фпс.
• Рекомендованные - 1080р 60фпс
• 4К 30 фпс - минимум HD7870 или GTX760 с 2GB.
• 4К 60 фпс - рекомендованы SLI/Crossfire конфигурации.