Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-----------------------------
про те мысли когда проснулся и лежал там два часа.
девушка попадает в трудную ситуацию, парень находящийся рядом с ней это видит и помогает ей, она благодарна. она в балгоадрность дарит ему свою компанию ненадолго, в итоге общение в итоге знакомство и вот в итоге они знакомы (я не говорю что «и в итоге ебля и все счастливы». есть же например обстоятельства типа как в том фильме с одри тоту где у неё так началось с соседом, а в итоге она ебалась с квартирантом этого соседа. щас не про это, а просто про то что вот в итоге установилось знакомство). вот короче они знакомы. и взять меня, я не нахожусь рядом ни с кем и я не вижу ничьей трудной ситуации и поэтому я просто пишу «дайте с вами погулять». и естественно меня девка сразу банит. меня сразу ненавидят. весь интернет меня ненавидит. а между тем я в отличии от того парня никого в жизни не подставлял, например, у меня намного выше стремление помощи другим, например, и окажись я рядом с ней в реале в той её трудной ситуации я помог бы больше чем тот парень, например. только этого всего не происходит. потому что я по эту сторону монитора а они там, в оффлайне. и весь мир в итоге любит того парня, а меня все ненавидят(=игнорят) и диагностируют шизофреником и садят в психушку.
это первая мысль
вторая мысль: ведь нету ни одного сообщения от меня нигде ни в одной хистори (за исключением в калиниграде я пробовал пару дней) где я бы начал общение с «давай познакомимся/познакомимся?» и подобного. почему? а вот потому почему я и казашке той вчера отвечал, да и сегодня. знакомство/познакомимся и вся эта ебала – это литературщина. то что я рассказываю о себе, характеристики которые я даю себе, поддаются изменению. в одной ситуации я говорю о себе одно (даше я при ззнакомтсве сказал что я шизофреник, щас бы я нахер уже бы так не сказал), а в другой – другое. это всё описания. описания, даже документальные (а по сути знакомтсво и рассказ о себе(даже искренний , без умалчиваний и приукрашиваний, которые уж совсем не моя тема) это документальщина ) это литература. то что я описываю о себе в биографиях, как бы искрене я ни описывал это всё равно всё долбаная литература. нет ничего более точного чем реальное оффлайн взаимодействие, возможность видеть и судить по поступкам. как у того парня с девушкой из прошлого абзаца, где он заработал её компанию не рассказами о себе и не даванием долбаных хаарктеристик самому себе, а реальным делом.
если бы я мог я бы не писал биографиии, я бы представил просто видео и лишь мысли бы описывал текстом. а ещё лучше бы и мысли тоже передал бы какимто другим, не описательным способом. какиминибудь кардиодиаграмами и сканером и графиками процессов в мозгу в тот или иной момент. вот это была бы реальная документалистика, реальная точность. вот к такой точности я стремлюсь. а знакомство, «давай познакмимся расскажи о себе» - это максимально далёкое от того что я преследую. поэтому я никогда в жизни не знакомился вот тем ромашкнутым стандартным способом, и не дарил бы никогда цветы, и перестал с определёных пор говорить спасибо и прочее.
«спасибо», «будь здоров» – это идиотские ёбнутые слова. они только навредили моей жизни. тем что они есть. (я примерно об этом в середине лета 1996 говорю) тем что я какбы обязан социлаьными нормами их говорить , но я не собираюсь их говорить потому что я слишком умён чтобы их говорить, и в итоге я, не говорящий их, считаюсь грубияном и гадом. в итоге я не имею ебли и всё вот это. они мне только навредили. а говорить я их не буду никогда, и если я их и говорю когда занимаюсь квартирами и там постояно чужие люди которым нельзя подать виду что я оформленый в психушке, иначе не станут со мной связываться, там мне приходится их говорить. и каждый раз их сказав, каждый раз сыграв в эту ёбнутую игру, сыграв ёбаного нормиса, я ненавижу себя. я не хочу быть ёбнутым нравствено моральнутым нормисом и игроком в эту игру, в эту всю блядскую бесполезную, отводящую от чёткости литературщину.