А я напоминаю о том, что в треде продолжается раздача гифтов GTA V. Все, что вам нужно сделать - засунуть палец себе в анус и запруфать это дело, а так же указать свои контакты. Как минимум 4-5 счастливчиков, запостивших фото+стим из прошлых тредов уже получили свои гифты и ждут 14 числа :3
>>10450664 Когда у меня пошла предзагрузка гта5, и я ходил в /вг/ читать новости, кто-то всё время как-бы невзначай крутился в треде, и всё спрашивал, как там бетатест на консолях, что там с кряком, у меня пойдет? первый раз я не ответил, так он начал сагать тред, и орать, что все соснули, денег у мамки уже выпросили? начал материться, и говорить, что вообще за такое отношение только пиратка, алсо, анон ругался, если я его не кормил, причём не просто всегда, а непосредственно после его сабжей в тред, мотивировал это тем, что игра 2000р стоит и вышла 2 года назад, и сам потом говорил: вот я скачаю с торрента и вы так делайте! однажды я сел читать тред, и вижу, анон где-то в отдалении запостил сабж, ну я картинку нажал, и в кресло накарачики присел, а суп такой очень широкий снизу на картинке, и надпись гта5 на гифты, анон кстати кстати всё время какие-то реквесты пишет, чтобы проигрывать часто, другие аноны ему фото шлют с пальцем "на гифт" по 5 раз на дню, а потом говорят, что жопу жжёт, и ещё у него копии по 20р. пиздец короче! реальная история. я не оп
Переместил по совету папку с кэшем, перезапустил стим, игру увидел, при запуске ошибка, что не разшифрован, ну как и нужно, но смущает загружено 0из0, всё нормально, а то сосну и заново с релизом буду качать?
Что именно нужно сделать для того чтобы получить доступ к Duke o Death и реилгану на ПК? Поиграть в сингле и войти в RGSC? Или поиграть в онлайн на консоли? Или гта должна быть куплена на твоем пользователе PSN?
Я ИДУ ПО УЛИЦЕ СЛОВО ЧУМАЧЕЧИЙ УУУУ ГТА ИДИ КО МНЕ Я ГОТОВ УУУУУУ ДААААААА ГТАААААААА УУУУУУУУ ГТААААА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГТААААА ЗАБЬЮ НА ШКОЛУ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ РАДИ ТЕБЯ ГТАШЕЧКА МОЯЯЯЯЯ
ПРОВОД ОТ КОМПА ОТБЕРУТ А МНЕ ПОХХХХУЙ ВОЗЬМУ НОВЫЙ А МОООЖЕТ РОДАКИ ПИЗДЫ ДАЖ ДАДУУУТ А Я ВСЕ РАВНО БЕСТОЛКОООВЫЙ ВЕДЬ ГТАШЕЧКА ЕСТЬ У МЕНЯ И ДРУЗЬЯШКИ В СТИМЕ БУДУ ФАНИТСЯ С НИМИ ОНЛАЕН КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПЕРЕРЫВААА
>>10450970 БЛЕЙЗЕР ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ Я ЕГО ВЫПЬЮ ДО ДНА ТРЕЗВЫМ ТЫ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ ПРОСТО Я УЖЕ В ЕБЕНЯ!
КОГДА НА ВПИСКУ ТЫ ПРОСИЛАСЬ С НАМИ ВЫЖРАТЬ ВИН ДНЯ В ИТОГЕ ВСЁ ТЫ ОБЛОМИЛА САМА САМА САМА ТЫ МОЛЧА БЛЕЙЗЕР ОПУСТОШИЛА СИДЯ НА ЗАМЁРЗШЕМ ОКНЕЕЕ НАЛЕЙ БЛАЗУХИ ЕЩЁ НЕМНОЖКО...МНЕЕЕ
ТЫ ГОВОРИЛИ ЧТО НИ С КЕМ ТЫ НЕ БЫЛА И ЧТО Я ПЕРВЫЙ КОМУ ТЫ ДАЛА ПОКА ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ КАК ГОВОРИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН - ЭТО ФАКТ МЕНЯ ТЫ НАГРАДИЛА ПАРОЧКУЮ ВШЕЙ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ МЫ РОДСТВЕННИКИ ПО ВШАМ ПОГОВОРИМ НА ЭТУ ТЕМУ ПО ДУШАМ
Нахуя сделали такую маленькую карту? Город из пары кварталов, несколько крупных дорог.. Всё, по сути. Объективно сравнивая размеры гта 4 и гта 5 становится ясно, что последняя гораздо меньше. Эта карта, которую обычно вкладывают в ответ на подобный вопрос - пиздит.
>>10451073 >Posted 3 hours ago I just went to the local toystore overhere and look wat I found: :panic: :lol: The guy said he should not sell it actually but he did anyway :p Значит уже скоро сольют образ.
>>10450664 >пахом и вафля в минималках и рекомендуемых. Зачем они обманывают? Ага, сейчас решил 4 установить и вафля на 4.5 ниже 30 кадров опускается, 5 я уверен он даже не запустится.
>>10451038 Я рисую так себе, три месяца в рисовач треде. Я с нарисованным эскизом потом пойду к знакомому художнику, вместе будем дорабатывать рисунок. А потом уже и набивать буду.
Что именно нужно сделать для того чтобы получить доступ к Duke o Death и реилгану на ПК? Поиграть в сингле и войти в RGSC? Или поиграть в онлайн на консоли? Или гта должна быть куплена на твоем пользователе PSN?
Релиз во всех адекватных странах в 13 числа в 19:00, в то время как в обоссаной рашке только 14го в 02:00, пока лицензиобляди будут ждать 5 часов, пиратогосподины уже успеют скачать готовую крякнутую версию и играть.
>>10451275 Нет, это была американская банда у которой вышла только одна ЕР и одно видео. Вот как раз эта песня с видео мне и нужна. Они там тип в какой-то сточной канаве играют и все такие манерные эмари.
за предзаказа дают(давали) дохуя денег, это значит что уже на старте игры во всяких тусах миллионеры будут ходить и рассекать на топ тачилах? получится ли в гонках по городу на обычных тачках погонять в гонках или уже при старте все будут 300км/ч выжимать?
ОЖИДАЮ БОМБОВОЗ НА ФОРУМАХ ОТ КОНСОЛЕ(Д)НИЩЕНОК ОЩУТИВШИХ РАЗНИЦУ В ГРАФЕ НА ПЕЧИ ЖЫТА5. ДА ЕЩЕ В БУДУЩЕМ С МОДАМИ, УЛУЧШАЮЩИМИ ФИЗИКУ, ТЕКСТУРЫ, ПОЛИГОНЫ.КОНСОЛАТА УХОДИТ В ПРОШЛОЕ.ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ИХ ПРЕКРАТЯТ ПРОИЗВОДИТЬ, КОГДА БУДЕТ СТАБИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА ПК ИГР.НО- КАЖДЫЙ РАЗРАБ БУДЕТ ОБЯЗАН ВЫПУСКАТЬ ДЕМОВЕРСИИ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ПРОДУКТ ПОКУПАЕШЬ. ЩА НАЛЕТЯТ С ОРДЕНОМ 1888888.ТАМ ВСЁ ДЕЛО В ОСВЕЩЕНИИ И ШЕЙДЕРАХ, А ТЕКСТУРКИ И ПОЛИГОНЫ НА УРОВНЕ ДУМ3
Я тут подумал, почему бы не купить для перемещения вместо тачек и прочей хуиты сразу САМОЛЕТ, например? Стоит всего лишь $300.000 2 места.
Другой вопрос, его же нельзя вызвать куда угодно, да? И где он будет спавниться, если я не планирую покупать дорогое жилье вообще? Это наверное неудобно, придется куда-то пердолить за ним. Или как взаимодействовать с самолетами и вертолетами вообще? Откуда вызывать?
>>10451550 Появляться он будет в аэропорту, а если ты совсем зажравшиеся быдло, то где-то после 29лвл открывается ВИП транспортировка, эдакое вертолет-такси.
>>10451586 А каштомизация авиатехники предусмотрена игорем вообще? И что если я куплю 7 вертолетов и 4 самолета? Оно все будет на аэродроме стоять меня ждать чтоль?
>>10451473 Да, 9800 в 2.5 раза меньше фпс выдаёт чем 660 рекомендованная, при 60 фпс на 660 на 9800 будет 15-17, а на минималках все 60. Больше на процессор смотреть нужно.
>>10451634 Ты не понимаешь. На 9800 можно с комфортом играть в HD, а на рекомендованной в Фулл HD. В 2008 9800 не подразумевалась для работы в Фулл ХД. Фулл ХД тогда был тем же, что для нас 4к
>>10451401 Ананасы, обьясните. У меня шел макс пейн 3 на средних, 30фпс где то. Почему у меня не пойдет гта5? Мой конфиг же как раз на уровне триста-шестидесятой коробки. Но под минималки не попадает. Или есть шанс?
>>10451593 >нахуй ты нужен им когда у каждого своя машина есть Ну одно дело тошнить по дорогам с траффиком, а другое дело когда к тебе прилетит ебаный адов истребитель и домчит с оглушительным ревом в любую точку карты за минуту.
Как вообще в мультиплеере играется? Покупка дома - это только на одном сервере? Как вообще бандами воевать в 30 человек? В банде же намного больше может быть. А если все на сервере будет из одной банды? И много ли серверов?
>>10451656 >Ты не понимаешь. На 9800 можно с комфортом играть в HD, а на рекомендованной в Фулл HD. В 2008 9800 не подразумевалась для работы в Фулл ХД Что? Как это связано? Если поддерживает видеокарта разширение - значит подразумевалась.
>>10451656 Прошел макс пейн 3 в фулл хд на средних с 9800гт 512мб, двумя гигами оперативы и двухядерным атлоном. Пятерка хоть на минималках попрет? Похуй, пусть 720 будет, или 1280х1024
>>10451666 Все дома в игре - это квартиры в многоэтажках. Вход один у всех, просто у каждого игрока свой интерьер. Сервера обещают быть 30 человек, петушня между бандами идет как миссия 8 на 8. У роков серва хорошие.
>>10451649 В Diablo3 и WoW в клиентах только модели, текстуры и прочая звуко-текстовая ебань, скрипты, конфиги и прочая хуйнана серверсайд. Если так, то модоебы тоже соснули.
>>10451682 >Похуй, пусть 720 будет, или 1280х1024 В минималках 4 gb оперативной, если они не залочат запуск на меньшем количестве, то должно пойти на квадрате, сколько частота проца?
>>10451692 Причём здесь разрешение, от игры зависит, от требований, запусти игру нулевых в 4к и пойдёт. Пиздец у 740 и подобных затычек есть поддержка 4к - это не значит, что пойдёт гта5 на них в таком разрешении.
>>10451683 Текстурки средние, тени вроде минимум. Помню охуевал с текстур на ебале макса, не мог там быть минимум. Играл фулл хд, говорю же. Думаю 30-35 было, для комфортного прохождения хватило. >>10451700 В минималках и 9800 с гигом, а у меня 512. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ Не ебу где тут частота.
>>10451767 >Тебя ждёт тотальный апгрейд Меня ждет тотальный нищеебейт. Нету денег - привяжи к жопе веник. Разве что коробку себе где нибудь дешевую б/у куплю. Разьебанную, в разводах спермы и с выцарапанным на корпусе словом "хуй"
>>10451750 >64 X2 Dual Core Processor 3800 Суперхуёво, купи на авито хотябы 3 ггц, у тебя 2ггц - это вобще пиздец, и плашку на 2 гига, иначе будешь вот так играть, если запустится. http://www.youtube.com/watch?v=h1yGNYCNgqs
>>10451754 Первый крайзец и правда технологичнее, но проблема в том, что там считалось куча еле видных теней, от травы например и полупрозрачных текстур, а с конфигом их виднее делали и тут то гафен. В крайенджене 3 хуита была, но зато всё видное и никакой мути расчётов малозаметных деталей.
>>10451720 В ТЕ ГОДА НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОЙ КОНФЫ ТЯНУЩИЕ АШДИ ТЕКСТУРЫ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ПРИДАВАЛИ ПРАВИЛЬНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ. ЭТО ПРОСЕКЛИ РАЗРАБЫ АНРЕАЛА 4 И ЗА НИМ БУДУЩЕЕ ГРАФОНА.РАЗРАБОВ ДРУГИХ ДВИЖКОВ БОМБИТ ОТ ЗАВИСТИ.ТАК КРАЙЭНЖИН ЧУТЬ НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ ИЗ ЗА СВОЕГО УХУДШЕННОГО ДВИЖКА С 2007 ГОДА.
>>10451785 Ну да, б/у хуящик360 + гта5 единственный для тебя способ поиграть. Скорей всего у тебя ещё и мать такая, что в неё не встанут четырёхядерные древние феномы.
>>10451785 Ты можешь биос себе прошить на материнке и у тебя попрет какой-нибудь Athlon II X4. Он довольно дешевый, если с рук брать. Видеокарту тоже за копейки можно взять. Тысячи в 4 уложишься.
>>10451716 Скорее всего тут будет отсос пиратчиков. Пушо как в игре (в RGSC варианте, хз что там с steam чотатам-кэш) кроме ресурсов нет нихуя, или скрипты скачаются в день релиза, или они серверные и без аутентификации в этом самом RGSC НИПАИГРАТЬ.
DA:I не играбельна на двух потоках, а не просто на двух ядрах. Процессоры типа i3 (2ядра, но 4 потока) тянут игрушки заебись. Что DA:I, что эту потянут.
>>10451787 Чтоб проц воткнуть нужна определенная материнка, нет? В мою древнюю хуй что воткнется, или как? Я в этом вообще норм. И четверка где то так и шла на таких настройках, так что играл на минималках.
Кстати вот на разогнанном твоём проце играбельа 4, скачаешь репачёк, когда сквидвард сделает да попробуешь, я думаю на минималках и квадрате запустится, движок один и тот же.
>>10451819 У него 3800+ это вобще 2000 mhz, хотя я в 4 играл на 1.8ghz, когда она только вышла. Там настройки высокие ещё стоят на видео, только сейчас увидел.
Алсо, пацаны. У меня вроде неплохо получается с тнями. Как вам идея найти в каком нибудь гейминг паблике тян с хорошим компом, а потом приходить к ней домой и играть в гта 5, иногда поебывая ее? >>10451785-кун
>>10451818 Дебил блядь, не пиши ему ерунды. Ничего у него не попрёт, чтобы он не шил. У него атлон прошлого поколения перед названным тобою и на совершенно другом сокете и другом чипсете.
В АМ2 сокет вообще не было проца с ядрами больше двух.
>>10451765 В сошалклабе есть поиск банд. Спрашивая тут тебе не помогут,потому что кинут ссылку на банду где есть кто либо из местных чмошников. Вообще сосач не лучшее место для этого, а теперь уйди.
>>10451713 СДЕЛАЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ И ЗАРПЛАТЫ НА УРОВНЕ РАЗВИТЫХ СТРАН.ДУБАЙ, НЬЮ ЙОРК И ТД А ТАК ЖЕ ТЕКСТУРЫ НАТЯНИ- НОВЫЕ ДОРОГИ НЕБОСКРЕБЫ И ТАЧКИ, ЧТОБЫ ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЛЮНУТЬ В ЭТО И ЗАЙТИ СРАЗУ ЖЕ ОБРАТНО
>>10451895 Двачую, можно еще тратить ее деньги. У меня знакомый так недавно с тянкой одной все время проводил, пока она весь лимит на кредитке не выбрала. Больше у нее в гостях он не был.
>>10451934 Ну деньги вряд-ли, я 17лвл пиздюк, соответственно и тня будет такая же. А вот играться за ее счет можно. Только надо найти такую которой это самой будет интересно, потому что если делать при тне то что ей не интересно она тебя скоро пошлет нахуй. >>10451909 Премного благодарен.
>>10451951 > я 17лвл пиздюк Иногда я забываюсь, что сижу на дваче, но спасибо что напомнил. Где же нормальные анонимусы в черных футболках, с бородкой и чайком?
>>10451827 >Скорее всего тут будет отсос пиратчиков. >Пушо как в игре (в RGSC варианте, хз что там с steam чотатам-кэш) кроме ресурсов нет нихуя, или скрипты скачаются в день релиза, или они серверные и без аутентификации в этом самом RGSC НИПАИГРАТЬ. Погодите, погодите, вы хотите сказать, что посетитили данных тредов - все успешные стимогоспода, предзаказавшие и купившие игры, а так же стремящиеся к этому?! Пиратки вообще не будет?
>тчк ты и твои латвийские и эстонские друзяшки уже давно предзагрузили игру >тчк дорогие россияне кормятся гифтами с лопаты и кукарекают про загнивающий евросоюз
>>10451964 По твоему возраст решает? Бородка у меня лет до 30ти не вырастет, а футболку черную я найти не могу. Хотя я больше хочу белую. Но все, сука, с принтами. Ненавижу принты.
>>10451951 > Ну деньги вряд-ли, я 17лвл пиздюк, соответственно и тня будет такая же. А вот играться за ее счет можно. Только надо найти такую которой это самой будет интересно, потому что если делать при тне то что ей не интересно она тебя скоро пошлет нахуй. Ну для это тебе достаточно иметь годные фоточки на аватарках и потереться в крупных геймерских пабликах, общаясь с тянами в комментариях к постам. Вполне можешь найти тян с ГТАшечкой.
>>10451754 тупая пидораха которая джунгли видела только в кино? В крайзис 1 джунгли и фауна сделаны 100% реалистично. В кр2 все как говно, даже ебанный гта4 с модами уделывает крайзис 2
>>10451957 Вряд ли. Там поиск не настолько проработан. Ищи на стимопарашных форумах. А вообще советую переждать до релиза, если ты на пк играть собираешься, после 14 выбор будет большой. На крайняк запили свою шайку и отсеивай "чмошников".
>>10451964 > Где же нормальные анонимусы в черных футболках, с бородкой и чайком? Кто засуммонил меня? Я овер 30-лвл хиккан в черной футболке, бородатый и с чайком.
>>10451992 G T A 6 C O N F I R M E D Какое еще будущее может быть у серии, последняя часть которой стала самым продаваемым тайтлом за всю историю видеоигр.
>>10451992 Будем реалистами: еще год-полтора горазвезды будут щедро спамить DLC для онлайна (как хуету уровня две тачки и пушка так и полноценные аля хейст), а там хуй знает.
>>10451949 НИКТО И НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ВСЁ БЫЛО ПОСТРОЕНО ТРУДОЛЮБИВЫМИ ЛЮДЬМИ(РАБАМИ).ПРАВИТЕЛЬСТВА-ЭТО ВСЕГДА ПАРАЗИТЫ И РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ. В ПИДОРАШКУ ХАЧЕЙ ЗАВОЗЯТ ЧТОБЫ ОНИ РАБОТАЛИ ВМЕСТО ЛЕНИВЫХ ВЕЧНО ОБОСРАТЫХ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ РУССКИХ.ПОКА МЕНТАЛИТЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ЭТА СТРАНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ВСЯ В ГОВНАХ И УНИЖЕНИИ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ СТРАН.ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ТЯНУТЬ БЕСКОНЕЧНО.ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЮ.
>>10451983 Хуй знает, из ~213 моих друзей в Стиме ГТА купили 72 человека. Почти все - живут в России, некоторые в Украине. Кто хотел, все уже к этому числу купили, очевидно же.
>>10450664 Сука, есть тут адекватные анонизды? У меня два платиновых вопроса: 1) Если я куплю gta v dvd box, то мне станет доступен и gta online, да? 2) На какое количество компов можно будет установить эту лицуху с dvd?
А ведь консольщики правда настолько хотят всем рассказать что ПЕКА САСНУЛЕ, что пихают себе в жопу пальцы и фотаются с супом, выдавая себя за пека бояр
>>10452144 >Если я куплю gta v dvd box, то мне станет доступен и gta online, да? Да, gta online будет доступен с бесплатными обновлениями для всех, кто купит игру. DLC сюжетное не в счет, за него придется платить. >На какое количество компов можно будет установить эту лицуху с dvd? Хуй знает, dvd активируется на сайте рок звезд. Ключ не для стима.
>>10452076 Не идеальная. Про поддержку окулуса так особо ничего и не ясно. 30 игроков для сетевой игры мало. Официально нет никакой поддержки для ролеплея или отыгрыша в онлайне. Многие даже не знают о том, что такая тема вообще есть в играх. Туповатый ии. Короче вот графику можно вообще не трогать ближайшие лет 6. А геймплейных фич каких-нибудь новых добавить.
Мое мнение что больше упора именно на онлайн будет. Из-за него пиратить станет совсем уж невозможным, если весь фан будет происходить там.
И нет, онлайн пятерки модами не допилят никогда. Онлайн пятерки это принципиально иной уровень. Не такой как в гта4, и тем более не сан андреаса.
>>10452123 Жаль что в хл3 автор сделал совсем другую игру, а не ту что надо, совсем другая атмосфера, т.е вроде схема локаций та же, но всё убилось из-за того что автар всё сделал по своему, "как он видит", полностью уничтожив к хуям всё то что было в оригинале. А мог не выёбываться, а сохранить исходное, но допилить.
>>10452180 Кстати насчет окулуса, я на него свои грязные ручки наложу к пятнице, если повезет. Там же можно его настроить, чтобы все равно работало даже если игра нативно не поддерживает?
>>10452183 А он что, ее развивал? Я думал он это все пилил ради скриншотиков, лол.
>>10452185 Можно-то можно, но поиграть одновременно не получится, по очереди-то без проблем. И в стим-версию тоже можно будет скорее всего играть по очереди через фэмили шаринг.
>>10452185 Установить куда угодно можно, а поиграть без логина в рокстаровской поеботе не выйдет, а там политика проста: 1 ключ - 1 акк и никакой хуйни как было с лайвом когда на массу игр был один ключ и один ключ можно было активировать на пяти аккаунтах не будет.
Тут в треде пугают серверсайдом моделей и скриптов. Мол, модель дьяблы3 и вова. И в самом лучшем случае пираты получат пустой, глючный мирок и то, через месяцы.
>>10452183 Т.е вроде да, охуенно с какой-то стороны, но это уже "фантазии на тему", а не то что должно было бы получиться.
>>10452207 А хуй его знает, этого автора, он сначала писал что делал это для практики в моделлинге, потом для того чтобы показать на максимально способен движок саурс 1, куда его повело потом - неизвестно. Единственно что знаю, что он ждёт саурс 2, и будет переносить хл2 уже на него.
>>10452274 Да, это DRM. И если там и правда серверсайд скрипты, а в игре только ресурсы - это пиздатейшее DRM evar. У кого-то будет ЗАСЕЛЕНИЕ МИРА. Ну как на васяноператках вовна, да.
>>10452299 Нихуя, это уже давно слито в сеть с подпиской retail и там те же файлы, что и с варехауса и опять же не хватает основных, которые надо будет скачать 14 числа.
>>10452263 >он сначала писал что делал это для практики в моделлинге Вообще да, я сам ответил на свой вопрос "какого хуя он переделал всю атмосферу, сраный он уёбок". Именно поэтому.
>картинка запилена на Unreal Да похуй как-то https://youtu.be/7bfJ9mDdMoI?t=7m6s то картинка что рендерится хуй знает сколько, а другое - допиленный саурс, дающий графон на сраной гт9800
Вот Майкл и Франклин более или менее нормальные люди, которым можно с какой-то стороны сопереживать, поступки которых поддаются какому-то объяснению. Но Тревор. Блять, кто будет играть за него? Вы посмотрите, это же уебок. Причем не харизматичный ублюдок а именно неконтролируемое уебище, образ которого может понравится только школоанархистам каким-нибудь, которые хотят ВЗРЫВАТЬ ТАЧКИ))0 или заниматься подобной хуйней. Тревор для дегенератов.
>>10451168 Не пойму, это получается, невозможно без расшифровки файлов в дальнейшем поставить игру с дисков? Или это сугубо до 14 апреля с дисков будут ставиться зашифрованные файлы как в версии для пред. загрузки? В таком случае, почему бы не поменять дату на 14-е, если алгоритм именно такой, и получить уже расшифрованные данные? Впрочем, как-то это совсем абсурдно, не помню, чтобы когда-то временно шифровали файлы на лиц. дисках. Хотя иначе он и не может чекнуть дату установки. Совсем я поехал что-то.
>>10452383 Нигер сутками сидит дома или выходит из кфс, в то время как майкл по киношкам, спортом, и дома, а тревор то на крыше пьяный, то труп закапывает, то в платье на горе, то гитару об ебало разбивает. С нигером ничего не происходит, он ведёт себя как мудак, типа дай подработку, бабок и ему ничего не надо, но при этом сюжет завязан на нём и выбор делает он.
>>10452328 Поддвачну этого. Тян кругом миллионы, за годы, прошедшие с выхода 4-ой части, можно было их целый полк выебать при желании, а гетеашечка пятая - такая одна.
>>10452418 тут >>10452449 раковник, похлеще /mdk/ есть еще картель аутистов, но там есть устав и нужно пользоваться голосовым чатом и показывать свое лицо для регистрации
>>10452482 То есть я правильно понял, что экзешник энивей придется докачивать? В чем тогда смысл коробочного издания кроме карты и 7 дисков без exeшника вообще, лол.
>>10452516 Ну если у тебя интернеты 512 кбит/с, то ты бы всю неделю её качал. Алсо, в европе это считается нормальным подключением, лал. Это только в дсах уже 100 мбит мало.
>>10452437 Тревор прекрасно раскрывается по ходу сюжета. Он ждет напарника Бредли из тюрьмы, думая что он еще жив. И не знает что Майкл сдал всю их компашку федералам и Бредли давно уже мертв. Сцена когда он поймал Майкла на пиздеже - выше всяких похвал
>>10452574 Тревор очень активный чувак, а франклин хочет лёгких денег и на диване лежать с макбуком. Мне доставила поездка тревора в большой город, атмосфера и ахуительные истории.
>>10452582 >чем затаришься? Что купишь? В первую очередь наверное найду душевный старый автомобиль, перекрашу его в синий цвет с переливами, сделаю неон цвета морской волны, и буду кататься ночью по шоссе.
>>10452587 >>10452591 Вы ебанулись? Вы там ботов на хейсте поубивать не сможете без микро? Тем более на пеке наверняка какой-нибудь удобный чат на энтер будет.
>>10452563 ФБРовец Дэйв Нортон был что-то типа крыши когда они начинали.Майкл по-тихому ему стучал. Лестер предупреждал не лезьть в это дело но вместо того чтобы взять банк по тихому они устроили пальбу и погоню и Нортон вытащить их из жопы не смог. Тогда он сделал предожение от которого нельзя отказатся - хороним неизвестного Брэда, а всем говорим что он подстелил матерого грабителя Майкла Таунли. Ему почет и карьерная лестница, сторому забвение, новое имя и шикарный особняк
>>10452457 СОВРЕМЕННЫЕ ПРОЦЫ НАСТОЛЬКО СЛАБЫ ЧТО НЕ ПОТЯНУТ ПОЛИГОНАЛЬНУЮ ТРАВУ В ТАКОМ МАСШТАБЕ ЕЩЕ ЛЕТ 10 МИНИМУМ.ПОКА КВАНТОВЫЕ ПРОЦЫ НЕ ДАДУТ НАСЕЛЕНИЮ, ГРАФА БУДЕТ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ,ОБРАЗНО ГОВОРЯ. "Для взлома самой надежной из существующих на сегодняшний день криптографической защиты данных может потребоваться десять лет работы компьютера, занимающего площадь, сопоставимую с территорией Российской Федерации. При этом для его питания ежедневно потребуется энергия, равная энергии вырабатываемой всеми источниками на Земле.
В отличие от этого, квантовый компьютер будущего сможет выполнить эту задачу всего за 16 часов, имея примерно такие же требования по мощности, как нынешние суперкомпьютеры."
>>10452675 Левые отмазки, на месте этой шлюхи могли быть другие и что? предал бы ради них? Просто хотел очко свое сберечь, было бы желание, а повод свалить и кидануть друзей всегда найдется.
>>10452457 Потому что после i7 нихуя не меняется, всё остановилось, казалось бы, был охуительный прогресс, когда появлялись P3, P4, cora duba, а потом - всё, пиздец. Сделали правда Intel® Xeon Phi™, но он хуй будет доступен простым смертным, хотя было бы вполне логично перейти на такие процы, заместо обычных.
>>10452710 Предзагрузка с рокстара. Весит чуть больше стимопарашной и не полностью запакована. Если на дисках все таки не такая же, то могут крякнуть в течении дня или двух
>>10452704 >А ровные поцаны и так знают что делать Мимо. Большинство играет впервые, да и в войсе веселее. Можешь сразу рассказать об эмоциях и впечталениях от увиденного в игре, задать вопросы, да вообще пообщаться без помощи клавиатуры.
БЛЕ, СПАСИБО СОСАЧУ! ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ СЛУЧИЛСЯ. А ТО ВСЕ ЖОПЫ, СРАЧИ, ШКОЛЬНИКИ И ПРОЧЕЕ ГОВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЛАГОДАРСТВУЮ РЕТРОВЕЙВ-КУНА ЗА ТО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ НОВЫЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ, МНЕ КАК РАЗ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ВСЕ ТРЕКИ В МОЕМ ПЛЕЙЛИСТЕ И Я УЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СЛУШАТЬ, А ТЕПЕРЬ ОБМАЖУСЬ ТАКОЙ-ТО АТМОСФЕРНОЙ МУЗЫКОЙ, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, МУЗЫКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ
>>10452728 Пруфы с дисками скидывали ещё неделю назад. Тогда многие не поверили, что их будет семь. А оно действительно так. Да и китайцы писали, что у них есть ретэйл-образ, он аналогичен образу предзагрузки с Rockstar Warehouse. Поэтому до 14-го числа как минимум таблетки НЕ-БУ-ДЕТ.
>>10452713 "Потому что после i7 нихуя не меняется" СКАЖИ СПАСИБО ШКОЛОТЕ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ НАПРАВИЛИ НА РАЗВИТИЕ ПРОЦОВ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ
>>10451694 Потому что покупать у 1с зашквар. Лучше иконку у габена купить, а эти пидоры пусть удавятся. Многолетний клиент 1с. У вас карта не из туалетной бумаги сделана?
>>10452749 >войсе веселее Ой вот это не надо. Уже не в одну игру с войсом играл, почти всегда там идет либо ой, меня подстрелили, ой, не пробил или просто охуительные по унылости кулстори.
>>10452778 Гусь съеби. То что ты с реддита спиздил пикчи с семью дисками и почитал высеры китайцев не доказывает что НЕ БУ ДЕТ. Делать диски с дозагрузкой невыгодно, там просто будет активация.
Кстати. В 5 есть ближний и дальний свет, а также можно глушить движок. Ночи реально тёмные и фары работают. Поэтому можно весьма атмосферно по некоторым кварталам ночью при свете фар катать.
>>10451980 >Пиратки вообще не будет? Если все как описано там - ну может через полгода будет кривой эмулятор рокстаровской хуйни с десятком криворабочих миссий и незаселенным мирком.
>>10452814 Да ты охуел? Драйв мне не нравится, я посмотрел их любопытства и понял что фильм унылый и скучный. При чем тут зубочистка, неон и прочее? Я про музыку говорю, а музыка хороша.
>>10452770 Теперь вот представляю как было бы круто еслиб всё пошло не так и в материнки можно было бы засовывать платки на 512мб кэша L2, например. Эх. И выпускали больше чем нихуя дешёвых матерей на х4 проца.
Бля, уже представляю как это будет. Приду вечером, закажу огромную пиццу с грибочками, сыром. Может даже две. Куплю вискаря дешевого и колы. И наконец запущу Игру. И выпаду из жизни на сутки и двое суток. На сосач с пидорами, сующими себе в анус пальцы я точно зайду только лишь спустя дня три.
>>10452909 Я сперва в сингл поиграю, он тоже годный, посмотрю на карту, пройду сюжетку, чтобы азы управления знать как минимум. Сюжет я знаю в общих чертах, и чем все кончится. Но сами миссии на ютубе не проходил.
>>10452912 Ну короч ты за майкла играешь и садишься с сыном пиздюком кататься. Приезжаете в макдак, он там у барыги из макавто какой-то коктейль берет вовзращается и тебе дает. Ну ты пьешь и ТУТ КАК ВЬЕБЕТ ВСЕ ПОПЛЫЛО ВСЕ ПИЗДЕЦ ПРИХОД, и этот пидорас тебя с машины выталкивает ты орешь ДЖИММИ СЫНА ТЫ ЧТО ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ДЖИММИ НЕТ СЫНААААА и он уезжает.
>>10452880 ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ПОДУМЫВАЮ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОТОВ В СОВРЕМЕННЫХ МАТЕРИНКАХ ДЛЯ ПРОЦОВ.ДЛЯ ВИДЮХ ИМЕЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС- БУДЕТ МНОГО ЖРАТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ К ПРИМЕРУ.3 СЛИ ВИДЮХИ И 3 СЛИ ПРОЦ И7
>>10452912 Нахуя? Зеленые все спойлерить будут. Лучше обсуждать тачки, проебанную физику управления, проебанные повреждения. Или там, хз, сам по себе онлайн и его тонкости, способы по быстрому заработать денег начиная с 1 лвл.
>>10453003 Заклеивают для того чтобы при ударе осколки не сильно рассыпались. А не для того чтобы фары полностью закрыть, как у пидорах была мода пару лет назад на ладах.
>>10453012 > проебанную физику управления, проебанные повреждения не скажи, или для тебя сколжение машин как по гамну - есть невероятный реализм вождения?
>>10452886 > На сосач с пидорами, сующими себе в анус пальцы я точно зайду только лишь спустя дня три. А как же вбрасывать смищные скриншотики? По-моему в этом вся суть игры в день релиза.
>>10452628 В онлайне нельзя ездить на чужих машинах спокойно. Копы сразу палят и владельцы авто (если ты его не убил) могут назначить за тебя награду, тогда на тебя ещё и игроку начнут охотиться.
Кстати блять, такая хуйня была всегда, начинает /вг проходить игру, я пытаюсь, блять, проходить, но не успеваю в виду занятости. А через день-два в тред не имеет смысла заходить потому что тред состоит из спойлеров. В итоге я прохожу игру к концу недели а все на неё уже положили хуй, кто хотел прошел. Обсуждать не с кем.
>>10453057 Давно ввели. В жтамирке три вселенные, 2D, 3D и HD соответственно, единственное что их связывает - это названия городов и брэнды. Ну и Лазло еще.
>>10453160 А потом туда набегут ракалы всех мастей и калибров, потом еще начнется срач и от вашего куска говна отвалится какулька в виде другого сквада и начнется срач и агитация в тредах.
Давно уже известно что аноны нихуя не могут в кооперацию. Самое норм - это выискивать в треде адекватов и по 2-3 тела играть.
>>10452437 По сюжету он отлично раскрывается. Нам поясняют за то, почему он таким стал и какие у него были мечты в жизни. Эх, зачем я дропнул игру на половине два год назад?
>>10453560 а мне ничего почти не снится, разве что иногда вижу сон, как от чего то съебываю по крышам, заваленным снегом, прыгаю с одной на другую и ломаю ноги, после чего просыпаюсь
>>10453621 Не с моим интернетом. Хотел на прошлых выходных подключить проводной, благо есть оборудование, позвонил в фирму, телка сказала что уточним и перезвоним, так и не перезвонили. Суки
>>10453621 >>10453621 МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ.ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ.ПОТЕРПИ.НА ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ВДАЛИ ОТ ЦЕНТРА ВСЕГДА ЗАБИВАЮТ ХУИ НО И ДО НИХ, СО ВРЕМЕНЕМ ДОХОДЯТ ТЕХНОЛОГИИ.
>>10453670 МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬЬЬЬ.ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ.ПОТЕРПИ.НА ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ВДАЛИ ОТ ЦЕНТРА ВСЕГДА ЗАБИВАЮТ ХУИ НО И ДО НИХ, СО ВРЕМЕНЕМ ДОХОДЯТ ТЕХНОЛОГИИ
Релиз состоится 02:00 ночи по МСК:
https://twitter.com/RockstarSupport/status/586548154918645761
Таймер с майнером: http://mafro.ca/v/
Предзаказ: http://store.steampowered.com/app/271590/ или http://www.rockstarwarehouse.com/
Купить на торренте: http://goo.gl/5yF9yP
Все кряки гуляющие по сети - фейки с возможным майнером.
И вот почему: http://pastebin.com/XxfLcJXH
Последние новости:
• В день релиза всем версиям требуется скачать патч, без него запуск игры невозможен.
Полный список: http://pastebin.com/16Kwb04i
Системные требования:
Проверить пойдет ли у тебя:
• http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
• http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Об оптимизации:
• http://www.pcgamesn.com/grand-theft-auto-v/hands-on-with-gta-v-on-pc-the-ultimate-port
• Минимальный конфиг - уровень пастгена. 800х600 20-30 фпс.
• Рекомендованные - 1080р 60фпс
• 4К 30 фпс - минимум HD7870 или GTX760 с 2GB.
• 4К 60 фпс - рекомендованы SLI/Crossfire конфигурации.