Генеральный директор телеканала «Дождь» (внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов) Наталья Синдеева появилась на публике в откровенном наряде.
Известно, что журналистка посетила российскую премьеру фильма режиссера Педро Альмодовара «Параллельные матери», которая состоялась в кинотеатре «Художественный» в Москве 26 января. Синдеева вышла в свет в слипонах, темных брюках и черной водолазке из прозрачной ткани, которая оголяла ее грудь. При этом на снимке видно, что на ней нет нижнего белья.
Пользователи сети принялись обсуждать образ гендиректора «Дождя» в комментариях под размещенными кадрами. Некоторые юзеры раскритиковали ее провокационную одежду. «Это очень печально, когда вместе с молодостью разум начинает покидать голову», «У Натальи, к сожалению, все выглядит так, будто она одевалась в темноте, а бюстгальтер просто забыла или не нашла» — писали они.
>>11448530 (OP) Большой контраст между темной одеждой + сиськи и натужно улыбающимся лицом. Выглядит неестественно. Похоже на перфоманс и сексуальную провокацию. Обратите внимание, если поменять это лицо на лицо мужика с бородой, но оставить одежду с сиськами, то реакция зрителей на дрочконтен будет одинакова.
>>11448937 Искусственные без сосков. Видимо, сохранили сиськи, только часть вырезали или хз. Ну или она получила топовую мастэктомию и ей сохранили соски. Но у нас такое не делают, только в Штатах, Германии и Израиле, наверное.
>>11448530 (OP) а что не так то? пиздатая милфа, причем с натуральными огромными сиськами, в чем проблема? плоскодонки анимешницы и трапы возмутились чему? бтв, первый раз вижу эту сельдь, думал в ру сегменте нет достойных милф, но это другое дело. сохранил, вот это >>11448860 благодарю
>>11448530 (OP) Всё дело в том что, естество бабы это шлюхование. Баба может быть даже начитанной и вполне приспособленной к опрелелённой работе, но её натура вылазит наружувсегда, сука всегда Баба способна работать, там где не нужны аналитические способности и принятие решений. Она может мимикрировать под нормального человека, но начинается пиздачёс, и всё, амба! У них просто не может быть избирательного права, по определению. Как может голосовать и принимать решение тот, кого ебут, - и это заложено механизмом природы?! Скажу вам честно, ребята: я с большей готовностью, готов выслушать точку зрения педика, даже хохла, чем бабу. Баба на посту руководителя, - это пиздец какое извращение.
>>11448530 (OP) «Мы давно уже не живем вместе. Не хочу много говорить об этом, но работа сыграла важную роль. Тут сложно найти первопричину. Мы же в начале все вместе делали. Было клёво, Саша участвовал во всех обсуждениях. У него идеи, он стратег... Но очень с ним мне было сложно, потому что мы две альфы. В какой-то момент я стала обижаться на какие-то вещи, когда он начинал меня поддавливать. И он обижался на меня, потому что я стала отодвигать его в каких-то вопросах. Работа стала сильным триггером», — рассуждала она в интервью Ирине Шихман.
Известно, что журналистка посетила российскую премьеру фильма режиссера Педро Альмодовара «Параллельные матери», которая состоялась в кинотеатре «Художественный» в Москве 26 января. Синдеева вышла в свет в слипонах, темных брюках и черной водолазке из прозрачной ткани, которая оголяла ее грудь. При этом на снимке видно, что на ней нет нижнего белья.
Пользователи сети принялись обсуждать образ гендиректора «Дождя» в комментариях под размещенными кадрами. Некоторые юзеры раскритиковали ее провокационную одежду. «Это очень печально, когда вместе с молодостью разум начинает покидать голову», «У Натальи, к сожалению, все выглядит так, будто она одевалась в темноте, а бюстгальтер просто забыла или не нашла» — писали они.
https://lenta.ru/news/2022/01/27/nobelie/