>>262134022 (OP) Надеваю клетку для члена и закидываю ключи подальше, продерживаюсь больше месяца, потом уже самому хочется на дилдак сесть и кончить струйкой от массажа простаты.
Когда учился в спорт-интернате не дрочил месяцами. Так что выдержка есть. Если захочу воздержаться смогу месяц продержаться спокойно. А потом охото подрочить на что-то. Но также могу и днями на пролет дрочить. Вчера 4 раза за день подрочил. Наверное побочки от омикрона. Я хз. Уже как неделю либидо повысилось
>>262134022 (OP) Хз как у вас, для меня лично никогда проблемой не было. Я и так дрочил не особо часто, один раз на ночь, чтобы уснуть. Но если вдруг решил подержать нофап, просто не дрочу и все. Мне главное вот этот один день перетерпеть, а потом уже как-то и не хочется. С алкашкой то же самое. Сука, ну не могу без пива, но стоит один вечер не выпивать, и тяга пропадает. А там дальше уже стрик сбивать жалко.
>>262136650 >а как мыться? Ну в клетке есть отверстия куда можно налить воды, да и вытереть можно, так что всё с этим норм. >так и знал что чуханство признак гея Я вообще не гей.
>>262142010 Я блять рофлю анончик :D , у меня после одного дня уже член натёрся до крови + яички стали немного больше, от этой хуйни можно получить варикоцеле вплоть до рака члена, но ощущения после снятия необычные, член после 24 часов стал очень чувствительным и кончил я радугой, когда члену станет лучше опять надену немного поношу, но не буду перебарщивать с этим.