Есть инфа от знающего человека. В 21:00 ждите разрыва в масс. медиа. Не могу сказать, что именно произойдет, так как данный тред мониторится людьми сверху. Сейчас главное сидеть тихо и ждать пока они все сделают.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЛЗОВ ТУТ:
Вся эта история подняла большой шум, а знаете, что еще поднимало шум в свое время? История с тануки. Мы теперь должны массово спамить владельцу тануки, чтобы он помог нигеpy, которого обижал пuздюк, и убедить его пригласить Коллинза на фотосессию в качестве модели с солидным гонораром! Денег у него - хоть жопой жуй, а поднасрать пиздняку для него - дело святое. Тогда у цыгана полыхнет пуще прежнего!!! Примерная паста: Здравствуйте, Александр. Пишу Вам как человек, неравнодушный к вопросам, касающимся расизма и дискриминации. Как Вы, возможно, слышали, не так давно был запущен конкурс "Самый красивый студент Самары", в котором, среди прочих, принял участие африканский студент Коллинз Муте, который по результатам голосования имел значительное преимущество. Это не понравилось не безызвестному Вам предводителю "Мужского Государства" Позднякову, который устроил травлю студенту в сети, что привело к дисквалификации последнего из конкурса. Я считаю подобное крайним проявлением расизма. Мы все хорошо помним, как Поздняков пытался саботировать деятельность Тануки и надеемся на вашу солидарность. Мы считаем, что, пригласив Коллинза на съемки для рекламы Вашей сети ресторанов будет справедливым ответом расисту-Позднякову и позволит не только восстановить справедливость по отношении к неоправданно затравленному молодому человеку, но также поможет свести счеты с лидером МГ. Надеюсь на ваше понимание https://www.instagram.com/tanuki.official/ https://www.instagram.com/alexanderorlovbulldozer/ Почта - [email protected]
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ В Самаре проходил конкурс красоты, где естественно были одни нордические чеды и нигра с малым количеством голосов. Аноны как всегда решили голосовать за него ради лулзов.
Но тут прибежал Поздняков и его малолетний скам. Они голосовали за ФСИНовца, за того, кто будет ШВАБРИРОВАТЬ народ.
По началу фсиновец лидировал на 2-3к. Но вчера днем голоса за негра пошли вверх и фсиновец был унижен с отрывом в 30к
Ночью поздняк заплатил за ботоферму и вырвался далеко вперед. А уже дем голосвание было окончено с примерным счетом 250к за нигру и 900 за швабру
ПОЧЕМУ НЕГР? 1. НЕГР БЫЛ АУТСАЙДЕРОМ В САМОМ НАЧАЛЕ, А ВЫБИРАТЬ АУТСАЙДЕРОВ – ТРАДИЦИЯ ДВАЧА. 2. НИГРА – СИМВОЛ ДВАЧА. 3. НЕГР ПОДРЫВАЕТ ПУКАНЫ НОРМИСАМ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЛИ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ 4. ПОТОМ ОТ ЭТОГО ЗАГОРЕЛИСЬ ПИЗДНЯКОВЦЫ, А В ОСОБЕННОСТИ ГОМОФЮРЕР, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ВДВОЙНЕ
ПОЧЕМУ ЖЕ ПСИНОВЕЦ? ПОТОМУ ЧТО ЕБЁТ РУССКИХ? ЗА ЕБЛУЮ РАСУ? ЗА ГОМОФЮРЕРА?
>>262142379 ЛУЛЗЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ, ПРОДОЛЖАЕМ ХУЕСОСИТЬ И ЗЛИТЬ ОСЛОПСА, ПИШЕМ ЗАЯВЫ В СТОЛОТО И В КАНЦЕЛЯРИЮ ДЕДА МОРОЗА, ЧТОБЫ ПИЗДЯК ЗАКОНЧИЛ НАЧАТОЕ
АНОН, ПРОШУ, ЗАДУМАЙСЯ, ПОХУЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ И КТО ПОБЕДИЛ: НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА БУДЕТ, ЕСЛИ КОЛЛЯН СТАНЕТ ВОРВЕТСЯ В МАСС МЕДИЯ. КОГДА ПОЗДНЯКОВ ОСОЗНАЕТ, ЧТО СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО ЗВЕЗДУ - ОН УЖЕ УЛЕТИТ НА ЛУНУ
Здравствуйте, Александр. Пишу Вам как человек, неравнодушный к вопросам, касающимся расизма и дискриминации. Как Вы, возможно, слышали, не так давно был запущен конкурс "Самый красивый студент Самары", в котором, среди прочих, принял участие африканский студент Коллинз Муте, который по результатам голосования имел значительное преимущество. Это не понравилось не безызвестному Вам предводителю "Мужского Государства" Позднякову, который устроил травлю студенту в сети, что привело к дисквалификации последнего из конкурса. Я считаю подобное крайним проявлением расизма. Мы все хорошо помним, как Поздняков пытался саботировать деятельность Тануки и надеемся на вашу солидарность. Мы считаем, что, пригласив Коллинза на съемки для рекламы Вашей сети ресторанов будет справедливым ответом расисту-Позднякову и позволит не только восстановить справедливость по отношении к неоправданно затравленному молодому человеку, но также поможет свести счеты с лидером МГ. Надеюсь на ваше понимание
МОЯ ПАСТА НА КОЛЕНКЕ ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО, НО ЛУЧШЕ ПИШИТЕ СОБСТВЕННУЮ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ. УПОМИНАЕМ ЧТО ПИЗДЯК НАКРУТИЛ 400К ГОЛОСОВ, И ЧТО ОН ЗАВЕРБОВАН ФСБ: Russian homophobic and transphobic mgtow white supremacist mysogynist (also a nazi), a founder of banned in Russia ''Male State'', forced his racistic incel audience vote a student of the police academy (whose graduates are known for their torture of prisoners, mostly opposition), when black student from Zambia started to lead. When a black student started lead again, he try to get help from ''racistic chineses'' and western 4chaners. Now he forged 500k votes and force his followers to post cp and gore on russian antifascist sites and report them. He also forced before to bully women, poc, people of LGBTQIA, people of national minorities. He probably has connection with russian government and police
We really need publicity somewhere. Our antifascist and blm movements are very weak compared to far right organizations.
>Зачем? Просто ради лулзов, у меня цыгана бомбонет еще сильнее от либеральных пиндосов, а также наш локальный форс перерастет во что-то большее
>Но анон, это же тщетно! Нет! Многие пиндосы и так уже знают про мужское государство (male state). Блм тематика для них близка, а также они возмущены пытками в российских тюрьмах. Многие пиндосы кому я кидал эту ситуация пытались помочь, писали жалобы на канал Позднякова. Думаю если расфорсить ситуацию на запад, то левые блогеры и стримеры по типу Вауша и Хасана могут распространить эту ситуацию. Тем более, ранее они обсуждали менее крупные и радикальные группы украинских националистов.
С каких пор сасаки голосуют за нигеров? Это коллективный троллинг? Или оп чурка? Чё ваще за ситуация, кто такой Поздняков, нахуя 40+ тредов блять? Сука ебаные порриджи
>>262142701 Какого нахуй государства чел, наше государство не даёт народу хоть что-то делать. Эта хуйня создана просто для вида, все равно нихуя не примут. А у пиздакова жопа сгорит если задизлайкать.
>>262142684 Ну, я во первых спросил, лол. Сам на бордах с 2012, тот самый не видал. Анону разве не похую было всегда за кого топить и крутить голоса - лишь бы больше контента с этого поиметь?
Отец работает в моче. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать боевых свиней и бежать в магазин за паскодами на две недели. Сейчас гоним трафик куда-то далеко за двач. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>262142765 Ну не за ниггеров же. Постоянно в голосовалках просили за своих голосовать. Типа случай с радио, каким-то таксистом и ще дохуя чего было. А тут - нигга, ну лан
О вайпать начало чудовище как увидело что тут про голосование пишут. https://regulation.gov.ru/projects#npa=123967 Ставьте диз на эту хуйню, вынудим его накруткой заняться, а потом в приёмную МВД сольем чтобы каждого пиздаковича отбутылили.
>>262142813 Конечно не похуй. Да и к тому же, трудвачеры бы за фсиновца бы голосовали, а эти челы из нацтгпаблика - за какого-нибудь ещё чувака. А тут по-сути все наоборот, да ещё и получилось так, что нигра против фсина. Лол, такой сюр, пиздец
ОНО БОИТСЯ ПРОИГРАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И ВАЙПАЕТ https://regulation.gov.ru/projects#npa=123967 Ставьте диз на эту хуйню, вынудим его накруткой заняться, а потом в приёмную МВД сольем чтобы каждого пиздаковича отбутылили.
>>262143017 >женщин Лмао. Ну последние три года это так, двач - либеральная параша. Раньше треды в женском роде вайпали через автокапчу, а сейчас такие улетают в бамплимиты. О времена, о нравы...
>>262142962 > трудвачеры бы за фсиновца бы голосовали Ну этим жопу особо никому не подорвать. А так вон вчера знатно поздняков орал в голосовые у себя.
>>262143179 За это Паша ебать может, ты если не в курсе, он удаляет на своём канале посты в которых оскорбляют негров и фемок всяких, потому что иначе Паша его ебнет.
>>262142595 Пишите заявы в следственный комитет и прокуратуру с приложением скринов, ссылки на канал и пост. Требуйте возбуждения уголовного дела по статье о реабилитации нацизма и оскорблении памяти ветеранов.
>>262142273 (OP) Анон, я тебя обожаю. Реклама тануки с Коллинзом это идея на миллион! Владелец Тануки обязан принять участие в этом! Цыганские шлюхи должны видеть лицо господина Муте во всем информационном пространстве России!
>>262143233 Команда телеги не может по-твоему прочитать оригинал поста до редактирования? К слову о том, что нахождение за границей не спасет твою задницу
>>262143309 Он слишком серьезно относится к обычным вещам и не выкупает рофлов с нотами иронии. А еще он собрал вокруг себя инцелов и они травят всех, кто по их мнению, не так дружит, не так работает, не с теми спит и все такое. Их главный враг - русские женщины.
>>262143376 Когда телеги это не команда твиттера. Они банят только когда их заставляют, потому что они типо за свободу. А на пиздаковича давит гугол и эпол, заставляя работать команду телеги. Если пост удалён или отредачен, то уже не получится надавить чел. Ну ты хоть почекай историю его канала как его ебут.
>>262143405 >Женщины Ну так в чем он не прав? Я с 10 года пилб треды, чтобы сельди съебалис с борды, но так и не уходят, а вдруг под Пазниковым девки реально с двачей уйдут? Плюс на сасаке нет мужского форума, зато есть /дев/ нахуй)))
>>262142273 (OP) Двачеры реально голосовали за негра? Разве на дваче не сидят праваки и нацики, которые нанвидят чедов-иностранцев за то что ОНИ ЕБУТ СРУССКИХ НАТРАШЕК? Я не верю, что двачеры оказались настолько долбоебиками. Вы же понимаете, что ради лулзов создали прецедент, который сделает ситуацию с еблей натрашек иностранцами еще хуже? Все кто голосовал за негра - вы внатуре ебанутые. Надеюсь вас и ваших сыновей закуколдят в награду за вашу тупость
Мне страшно. Прибежал Владик, и вместо того чтоб поняшиться а постельке сказал быстро собираться, ничего толком не объяснив. Сейчас пакую чемоданы с нашими дилдаками, кажется почалось..
>>262143489 Да, он собрал вокруг себя филиал двача сам того не понимая. Сейчас он совершил чудовищную ошибку - отправил зародышей двачеров на, собственно, двач. Они останутся тут, а он потеряет аудиторию.
>>262143458 А каналы с персональными данными силовиков во время бунта в Беларуссии, эппл не давил на них тогда, плюс вспомни глаз бога забанен к чертям на основании решения суда РФ.
>>262143704 >>262143672 >Глаз бога до сих пор работает если что этих ботов как говна. Заблокировали бот с конкретным адресом, но ничто не мешает людям создать нового, невозможно за всем уследить, в вк куча пабликов с запрещенной информацией до которой модераторы чисто физически недобрались посколько куча террабайтов свободной информации
В треде повышенная концентрация пиздняковцев мимикрирующих под "олдфагов с того двача". Но они не понимают, что легко детектятся фразами в духе "двощ же правый" и "на двоще же инцелы". Пиздняковцы, у вас же реально мозгов нет по ходу, без троллинга даже
Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации: 1. Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4. Возможность стать модератором доски.
>>262144155 Скиньте кто-нибудь Пизднякову, что двачеры дизы ставят. Надо вынудить его еще раз высраться в телеге и заняться накруткой на еще одну бессонную ночь.
Аноны, в 21:00 нас ждут серьезные вещи. Это вам не конкурс среди студентов ноунеймов из Самары. Это намного серьезнее и опаснее. Не нужно шуметь и привлекать внимание. Надо просто подождать и все у нас будет хорошо
Больше ничего не могу сказать, за мной следят люди сверху
>>262144451 >>262144465 >>262144374 >>262144445 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Цыган враг двача и твой лично, анон. Теперь цыган должен всегда быть в напряжении. Он всегда должен помнить имя великого героя и истинного арийца господина Коллинза Муте.
АНОНЫ НАПОМИНАЮ ЧТО ЯКОБЫ АТАКА НА 21 ЭТО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦЫГАНА ДАБЫ ОТВЛЕЧЬ И РАССЕЯТЬ АНОНОВ, НЕ СПАТЬ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕБАТЬ ПАБЛИКИ ЦЫГАНА, НАДО ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ УСПОКОИМСЯ!!!
>>262144616 >Кем работает Сиделка у пожилого человека, музыкант - вокалистка, гитаристка, клавишница, барабанщица. >Имеется ли знание иностранных языков? Английский
>>262143524 Стартанем с того, что я при всей своей правости, НЕ ТУПОЙ ИНЦЕЛ и мне похуй, кто кого ебёт. Травить нужно не наташек, а выпизднуть мигрантов. Пиздняков - цыган инфоцыган, ахуительное комбо, собравшее вокруг себя ебанутых инцелов. Инцелов я не люблю. Победа гомонигры в голосовалке МухГУ нихуя не сделает для русских и белой расы. А дикие крики цыганья уровня "ДВА ТАНКА БЛЯТЬ МЫ ПРОСИЛИ ВСЕГО ДВА ТАНКА" меня возводят в гомерический хохот, а если негра еще и в рекламе снимут, то ебанат сойдет с ума. Это будет очень весело. Еще он обещает посадить Абу, это будет вообще турбо-кекъ. За что вы воюете, за победу белой расы в конкурсе ориентированном на один вуз? Ебанутые? Опизденевшие ебланы...
1. Нихуя не будет 2. Двач все прокатят на хуях 3. Поздняков получит огроменное ЧСВ 4. Двачеры снова начнут писать ОЙ НЕ БОЛЬНО ТО И ХОТЕЛИ, ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ДЕЛО БЫЛО В ЛУЛЗАХ НУ ТИПДУХ СТАРОГО ДВАЧА)))))
Ждем 21 00, происходит нихуя, и ты получаешь струю цыганской урины
Мне вся эта история с постоянным УХ ЩАС ВОТ БУДЕТ,ЩАС ПОЧНЕТСЯ напоминает как в США форчанеры ждали что вот-вот Трамп ДАСТ ПРИКАЗ и всех демократов с Байденом арестуюти разоблачат их педофилию
Сегодня стоит полюбить себя не смотря на встратость. Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
Сегодня стоит начать бороться за женские привелегии. Именно поэтому не нужно сраться в тредах. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
Сегодня стоит нюхнуть трусики или хотя бы носочки. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
АНОН, ПРОШУ, ЗАДУМАЙСЯ, ПОХУЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ И КТО ПОБЕДИЛ: НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА БУДЕТ, ЕСЛИ КОЛЛЯН СТАНЕТ ВОРВЕТСЯ В МАСС МЕДИЯ. КОГДА ПОЗДНЯКОВ ОСОЗНАЕТ, ЧТО СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО ЗВЕЗДУ - ОН УЖЕ УЛЕТИТ НА ЛУНУ
Здравствуйте, Александр. Пишу Вам как человек, неравнодушный к вопросам, касающимся расизма и дискриминации. Как Вы, возможно, слышали, не так давно был запущен конкурс "Самый красивый студент Самары", в котором, среди прочих, принял участие африканский студент Коллинз Муте, который по результатам голосования имел значительное преимущество. Это не понравилось не безызвестному Вам предводителю "Мужского Государства" Позднякову, который устроил травлю студенту в сети, что привело к дисквалификации последнего из конкурса. Я считаю подобное крайним проявлением расизма. Мы все хорошо помним, как Поздняков пытался саботировать деятельность Тануки и надеемся на вашу солидарность. Мы считаем, что, пригласив Коллинза на съемки для рекламы Вашей сети ресторанов будет справедливым ответом расисту-Позднякову и позволит не только восстановить справедливость по отношении к неоправданно затравленному молодому человеку, но также поможет свести счеты с лидером МГ. Надеюсь на ваше понимание
МОЯ ПАСТА НА КОЛЕНКЕ ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО, НО ЛУЧШЕ ПИШИТЕ СОБСТВЕННУЮ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ. УПОМИНАЕМ ЧТО ПИЗДЯК НАКРУТИЛ 400К ГОЛОСОВ, И ЧТО ОН ЗАВЕРБОВАН ФСБ: Russian homophobic and transphobic mgtow white supremacist mysogynist (also a nazi), a founder of banned in Russia ''Male State'', forced his racistic incel audience vote a student of the police academy (whose graduates are known for their torture of prisoners, mostly opposition), when black student from Zambia started to lead. When a black student started lead again, he try to get help from ''racistic chineses'' and western 4chaners. Now he forged 500k votes and force his followers to post cp and gore on russian antifascist sites and report them. He also forced before to bully women, poc, people of LGBTQIA, people of national minorities. He probably has connection with russian government and police
We really need publicity somewhere. Our antifascist and blm movements are very weak compared to far right organizations.
>Зачем? Просто ради лулзов, у меня цыгана бомбонет еще сильнее от либеральных пиндосов, а также наш локальный форс перерастет во что-то большее
>Но анон, это же тщетно! Нет! Многие пиндосы и так уже знают про мужское государство (male state). Блм тематика для них близка, а также они возмущены пытками в российских тюрьмах. Многие пиндосы кому я кидал эту ситуация пытались помочь, писали жалобы на канал Позднякова. Думаю если расфорсить ситуацию на запад, то левые блогеры и стримеры по типу Вауша и Хасана могут распространить эту ситуацию. Тем более, ранее они обсуждали менее крупные и радикальные группы украинских националистов.
>>262143524 Долбоеб детектед. Разве не очевидно что нигры в европе/сша и нигры в рф это разные абсолютно типажи? Чтобы попасть в РФ нужно учить язык, на котором никто в африке не говорит. При этом в африке есть страны где говорят на инглише, на французком, думаешь обыватель предложи ему Францию или Россию, выберит последнюю? Плюс негры в РФ высшее образование получать едут, ибо дно работы заняты таджиками. Вывод: даже если наци теория о тупых ниграх верна, в РФ попадают только самые умные, не тупее русских как минимум
Аноны, будьте честны сами с собой, вы пытаетесь двигать негра не потому что вам там какие-то лулзы нужны, а потому что вы просто хотите крепкого черного хуйца
СКОРО ПОЧНЕТСЯ. АБУ ЗАПУСТИТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПИЗДЯКОВА ОГРОМНОГО БОЕВОГО ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОГО РОБОТА УНИЧТОЖИТЕЛЯ, СОЗДАННОГО АНОНАМИ-ОЛДФАГАМИ-ВКАТИВШИМИСЯ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО НАША ЗЕМЛЯ НЕ ВЫДЕРЖИТ ЭТОГО, СОВЕТУЮ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ ДЕЛА, СКОРО МЫ ВСЕ УМРЕМ
Сегодня стоит забить на мирок потреблядства и пиздеца. Именно поэтому не нужно сидеть с пальцем в жопе. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
>>262144912 Меня скорее кем-то ближе к либертарианцу, лол. Похуй кто там какого цвета, с кем ебётся, в интернетах анархия и лулзы, что-то имеющее смысл это только нормальные договоры между людьми, остальное нахуй.
>>262143656 А что у меня должно бомбить? Совершеннолетняя чмоня, которая рассчитывается по кредитам, ипотеке, еле-еле выдерживает босса на работе, который его как пить дать может уволить, не думает об армии, может только позавидовать 18- Господинам
>>262145218 Отменили и Нигера и псиновца. Аноны посмеялись, цыган поверещал, сейчас мы наблюдаем за набегами пиздюковцев на двощ и тупыми попытками косить по олдов.
>>262145091 Потому что двач всегда на острие контркультуры. Десять лет назад на фоне болоток и навальных было модно быть левой-сжв-толерантной-либерахой, поэтому двач топил за правых. Сейчас на фоне популярности "поп-правых" помоек типа плюма, которые сделали "правых" модной субкультуров с мемами про русского шлепу и белогвардейцами на аве, двач стал топить в обратную сторону, форся нигров и разлад традиционных ценностей.
Что левые, что правые дурачки никак не могут проссать, что у двача нет идеологии или политической принадлежности, анон просто хочет развлекаться, вызывая бурления говн и баттхерт у обывательского конформистского большинства, которое на том самом величали термином БЫДЛО.
>>262145507 > Как же у подсосов цыганского выблядка горит, все треды засирают. Найдите себе работу, ебланы. А, стоп, вам ведь всего 14. Листовки хай раздают. Такое им можно
>>262145315 Двачую. Меня на следующий же день после исполнения 18 выкинули. Теперь вынужден снимать кв у одного раньте-джигита за большую часть моей зарплаты. Даже на первый взнос еботеки накопить не могу. Верните сука мои 15 лет
>>262142273 (OP) поясните, как двач, на котором чуть ли не каждый второй айтишник с зарплатой 300кк/сек, мог отсосать у хлебушка с асикью меньше 15? Всего лишь 40к рублей поставили на колени всю армию 300кк програмеров?
>>262145452 В каждой отдельно взятой ситуации двач идет против большинства, чтобы подорвать пердаки быдлу. Раньше на дваче вообще иронично топили за педофилию и форсили лолей и педобиров, чтобы у абсолютного большинства рвало жопы (что левые, что правые ненавидят педобиров), но сейчас, спасбо абу, на дваче большинство сами стали женатиками-родителями выблядков, которые сами взрываются от подобной хуйни и обещают ПАРРРВАТЬ ЗА ДИТЯТКУ.
Да что там говорить, раньше на двачах поливали говном моралфагов и обывателей, а сейчас смеются над "ценником и мезогнтропом" и на полном серьезе обзывают друг друга психопатами и токсиками, будто кидаться говном в своего ближнего не является традицией двача.
Это красивые фуфлосказки романтичные, а в реальности молодежь вся лефтистская, и на дваче полным-полно нормисов-лефтистов. Двач стал мейнстримным. Я тут с 2010 года сижу.
>>262145733 Наносеки были заняты поедание флорентины с Джеком Дениэлсом, ин зис ИТТ тредикю сидели литературно 100 анонов, из которых половина - поздняковские дети. Они же даже скрипт не с первого раза спиздить смогли, лол.
Итак, я посрал и поссал, выпил колы (что бы мозг от кофеина работал на пределе и что бы от ортофосфорной кислоты не тянуло блевать от Познякова), подвозите лулзы, я готов!
>>262146026 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. Возможность стать модератором доски.
ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ТРЕД ЛЕНИВЫЙ ПЕРЕКАТ EDITION
Есть инфа от знающего человека. В 21:00 ждите разрыва в масс. медиа.
Не могу сказать, что именно произойдет, так как данный тред мониторится людьми сверху.
Сейчас главное сидеть тихо и ждать пока они все сделают.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЛЗОВ ТУТ:
Вся эта история подняла большой шум, а знаете, что еще поднимало шум в свое время? История с тануки. Мы теперь должны массово спамить владельцу тануки, чтобы он помог нигеpy, которого обижал пuздюк, и убедить его пригласить Коллинза на фотосессию в качестве модели с солидным гонораром! Денег у него - хоть жопой жуй, а поднасрать пиздняку для него - дело святое. Тогда у цыгана полыхнет пуще прежнего!!!
Примерная паста:
https://www.instagram.com/tanuki.official/
https://www.instagram.com/alexanderorlovbulldozer/
Почта - [email protected]
ОБОССЫВАЕМ МГ В МЕДИАПРОСТРАНСТВЕ
https://pastebin.com/iGaCNbpp
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
В Самаре проходил конкурс красоты, где естественно были одни нордические чеды и нигра с малым количеством голосов. Аноны как всегда решили голосовать за него ради лулзов.
Но тут прибежал Поздняков и его малолетний скам. Они голосовали за ФСИНовца, за того, кто будет ШВАБРИРОВАТЬ народ.
По началу фсиновец лидировал на 2-3к. Но вчера днем голоса за негра пошли вверх и фсиновец был унижен с отрывом в 30к
Ночью поздняк заплатил за ботоферму и вырвался далеко вперед. А уже дем голосвание было окончено с примерным счетом 250к за нигру и 900 за швабру
ПОЧЕМУ НЕГР?
1. НЕГР БЫЛ АУТСАЙДЕРОМ В САМОМ НАЧАЛЕ, А ВЫБИРАТЬ АУТСАЙДЕРОВ – ТРАДИЦИЯ ДВАЧА.
2. НИГРА – СИМВОЛ ДВАЧА.
3. НЕГР ПОДРЫВАЕТ ПУКАНЫ НОРМИСАМ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЛИ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
4. ПОТОМ ОТ ЭТОГО ЗАГОРЕЛИСЬ ПИЗДНЯКОВЦЫ, А В ОСОБЕННОСТИ ГОМОФЮРЕР, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ВДВОЙНЕ
ПОЧЕМУ ЖЕ ПСИНОВЕЦ? ПОТОМУ ЧТО ЕБЁТ РУССКИХ? ЗА ЕБЛУЮ РАСУ? ЗА ГОМОФЮРЕРА?
Шаблон для перекатов:
https://pastebin.com/4Qr5TLKg
Архивы прошлых тредов:
https://pastebin.com/KBgK14ZW
https://pastebin.com/n9iXV3BE