ТЕБЕ 33 @ ВПЕРВЫЕ ПРОХОДИШЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО @ К КОНЦУ ПРОХОЖДЕНИЯ РЫДАЕШЬ В ГОЛОС ОТ ЩЕМЯЩЕЙ ТОСКИ В СЕРДЦЕ @ ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОДРОСТКОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ОТНОШЕНИЙ @ И ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЙ @ ДА И СЕЙЧАС НЕТ
Двач, почему так? Почему я был лишён в молодости первых, искренних чувств и влюбленности, в то время, как все вокруг жили полной жизнью? Почему я в это время дрочил учебу, дрочил пеку и просто дрочил? Почему никто не сказал мне, как сильно я буду жалеть о бесславно проебанной молодости?
>>262122763 > в то время, как все вокруг жили полной жизнью это тебе кажется у большинства людей есть только маленькие кусочки-эпизоды такой хуйни и это нормально просто в соцсети все выкладывают только пиздатое, в играх/фильмах тоже только пиздатое и веселое, еще и преувеличенное
>>262122602 (OP) ТЕБЕ 34 @ ВПЕРВЫЕ ПРОХОДИШЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО @ К СЕРЕДИНЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДРОПАЕШЬ ИГРУ ОТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЧИТАЕШЬ ЧЕЙ-ТО ФАНФИК, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ВЛАЖНЫМИ МАНЯФАНТАЗИЯМИ
Почему мамка с бабкой пристегнули меня к юбке в пиздючестве и не дали возможности построить нормальные отношения, получить опыт с тян в сосничестве? Рядом не было никого, кто мог бы мне объяснить, как жить, а в итоге остались только молодые годы, проведённые за учебой и сокрытые в памяти за темно-серой пеленой
>>262122823 Был бы рядом нормальный батя или старший брат, он бы смог меня отстегнуть от мамкиной юбки, освободить от гиперопеки и научить жить, отстаивать свои интересы, общаться с тянками. Да я даже в детском лагере за всю школу ни разу не был, ибо был безвольным хуйлом, а мамка не хотела заморачиваться.
>>262123009 Если ты чмоня-омежка, то никакой батя не поможет. Тут весь двощ заполнен бугуртами на батю и его попытки сделать из сына человека. Сейчас бы сам тут написывал "сап, двач, почему отец сломал мне жизнь?"
>>262123391 Батя должен быть норм, не уебком, который бухает и пиздит за любую провинность, и не безвольным чмоней под пяткой у жены, а другом и учителем по жизни.
>>262123604 >>262124713 Не понимаю, как можно выйти на одиночную концовку первым рутом, когда на всех развилках можно сделать явный выбор в пользу одной из тянок
>>262126661 > Не понимаю, как можно выйти на одиночную концовку первым рутом, когда на всех развилках можно сделать явный выбор в пользу одной из тянок
Достаточно всего лишь делать то же самое, что они делают ирл, лол
>>262122602 (OP) >ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОДРОСТКОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ОТНОШЕНИЙ А у меня не было в подростковом возрасте миллиона баксов. И миллиарда тоже. Вот это реально печально, а все эти биопроблемные хуйни это просто смех.
32 лвл. Сегодня впервые прошел Бесконечное лето. Поступал так, как сделал бы ирл. Вышел на плохую концовку Слявы. Грустно и не с кем поделится настолько, что впервые выхожу из ридонли за 2 года на ваших Двачах
>>262131655 Так концовки у Славяны, что плохая, что хорошая, одни из лучших: >трахнул славянку на свежем воздухе >вернулся к себе и понял, что все не так плохо >в случае с хорошей концовкой, ещё и встретил Славяну на остановке и трахнул ещё раз
>>262140875 Просто после того, как Семён находит записку, где написано, что он в лагере не просто так я подумал, что цель игы изменить его жизнь. А получается, что добавилось просто одно приятное воспоминание, про которое он даже не может сказать - было ли оно в действительности.
>>262143844 Чтобы выйти на истинный рут ЮВАО, нужно сперва пройти руты всех тянок и рут одиночки В настоящем руте Семён выбирается из маня-мирка вместе с тянками
> 2022 > до сих пор дрочить на этот кал с коленки Если вам больше 15 лет и вы притрагиваетесь к этому, то соболезную. против отбитых фанатов этой дрочильни ничего не имею, их уже ничто не вылечит
@
ВПЕРВЫЕ ПРОХОДИШЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО
@
К КОНЦУ ПРОХОЖДЕНИЯ РЫДАЕШЬ В ГОЛОС ОТ ЩЕМЯЩЕЙ ТОСКИ В СЕРДЦЕ
@
ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОДРОСТКОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ОТНОШЕНИЙ
@
И ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЙ
@
ДА И СЕЙЧАС НЕТ