>>262174464 >Проснулся и вспомнил что я на фул удаленке и ни разу не был в офисе за год работы Двачую, нам даже статистику подогнали, в которой отмечалось сколько раз побывали в офисе за год и я был только один раз при оформлении документов.
>>262174233 (OP) Лул, целый ПОГРОМИЗД ваще не ебу нахуя погромиздам в офис ходить, я некоторых наших за 7 лет работы в глаза ниразу не видел и на удаленку только чичас и то на неделю?)) Вас там вообще за маленьких дедишек считают, над которыми нужен тотальный контроль, а то все ДЕДЛАЙНЫ проебете?))))) мимо сраный аналитик уже 2 года на удаленОчке, и этот год видимо тоже буду на удаленке
Еще в самом начале мне было хуево, я ПРЕВОЗМОГ и ходил в офис (лет 5 назад), мне стало лучше, ПА отпустили почти. Было стремно правда, я на митингах жрал всякое чтобы только успокоиться. Но вышел на прямую в итоге и water cooler moments прям мне зашли, даже на корпораты ходил и в командировки гонял.
Потом все по пизде пошло как только дома стал сидеть пердеть. Стало хуже, все откатилось нахой
>>262174233 (OP) > А какие новости заставили тебя улыбнуться сегодня утром анон? 1. Пятница, короткий день 2. Должен авансик прилететь 3. Вечером занятие по музыке
>>262174233 (OP) >А какие новости заставили тебя улыбнуться сегодня утром анон? В беседу группы скинули итоговые за прошлый семестр, а у меня там всё закрыто. Долгов было дохуя - в декабре должен был закрыть сессию - и всё за неделю, но в первый день пересдач проспал час икс, да забил хуй на всё. Сейчас в планах не ходить на учёбку пару недель - сделаю себе, так сказать, отпуск - в честь успешного закрытия всего и вся. Ну и если полное долбоёбство прокатило, то почему-бы не поебланить совсем чуточку? Хуже не будет.
>>262177854 У меня наоборот от работы в офисе была депрессия. В ДС добираться до работы - это ад. Как только на удалёночку перешел, я понял, что у меня нет никаких псих. расстройств, просто я испытывал много стресса слишком
>>262178113 Да вообще поебать на коллектив, и насколько он хорош. Тащиться в офис по забитому метро - говно говна. Если надо человека срочно, у меня вон жена в соседней комнате работает
>>262178170 >Весь стресс был от того, что я 3 часа в день тратил на дорогу А поближе нельзя было поселиться? Это же ад, столько времени на дорогу тратить.
Я не поехавший, тащемта, не поверишь сколько щас людей страдают тревогой и ПА. Хотя лет 10 назад я б у виска покрутил, если бы мне сказали что я буду охуевать от этих вещей.
>>262178393 Похуй. Я в дсе на прошлую работу 15 минут на самокате ездил, а на позапрошлую - 7 минут. Всё же предпочитаю этого не делать. Самокат продавать буду
>>262178480 >я не поехавший >поехал кукухой от удаленки, жрал транки Хм > не поверишь сколько щас людей страдают тревогой и ПА То, что вас много, не отменяет факта, что ты поехавший. Простудой вон тоже многие страдают, это ж не отменяет того, что они больные
>>262178398 у меня мб вуз такой, не скажу что за вуз. но там на похуй людей отчисляли, типа норма это полкурса нахуй. я конечно же зря туда пошёл + ебланил, на экзамены даже очковал идти потому что ничего не знаю и никогда не списывал. первую сессию сдал кста ну на кропалях
>>262177554 >За это время без социализации получил тревожное расстройство, панические атаки, подсел на транки и нейролептики. Хз каждый день сижу с котанами в дискорде, мне помогает. Но в новые стрессовые ситуации конечно очень тревожно - например было очень страшно недавно идти в новую клинику к врачу. Но после первого раза уже норм было.
>>262177854 Так ты просто расслабился. По факту, тебе ничего не мешало просто и без задней мысли социализироваться вне работы. Алсо, у моей тян тоже дохуя дружная команда, они почти каждую неделю встречаются бухнуть.
>>262179229 ну я понял, что именно учёба в вузе это не моё, уж не знаю в мордорском или в любом. но также я знаю, что есть способность к обучению, поэтому если у тебя тоже есть такая способность и не желание учиться в вузе, вкатывайся куда-нибудь. а перед этим подумай как и куда зашкериться от армии) с академом кстати в армию не берут, отсрочка работает
>А какие новости заставили тебя улыбнуться сегодня утром анон? Моя виртуальная стримерка наконец смогла накопить больше 1млн подписчиков всего за месяц
>>262174233 (OP) Мне выписали антидепрессанты и я выпил литрушку пива. Алсо скажи лучше, как вкатиться на стажировку в qa. Теорию на курсах в плешке изучил, практики нихуя, работать не берут.
мимо программсит 300кк/нс