Лига стартует 4 февраля Подробности нового дополнения будут показаны на официальном твич канале 27 января в 22:00 по московскому времени
Об проекте: Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Чар не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом хардкоре ака петухкор лига.
>>41988789 Сына, проблема не в циферках, проблема в механике энкаунтеров, а если ты не условный джаггернаут и стоишь на месте - ты скорее всего станешь трупом в ближайшие секунды. Вот почему все играли на триггерах/тотемах/трапоминах/суммонах, а не потому что селфкаст слабо стукает.
>Influenced Amulet prefix modifiers that grant +1 to level of gems have been added to the core Amulet modifier pool Найс насрали. Раньше роллишь альтами, мивиной соединяешь, сейчас блять хуй.
>>41989053 Вичка может в жир - големы, инфьюз, там фласка какая нибудь это уже 30-50 физ редакшена без нихуя Брас дом, детерминейшен и уже можно жить С хорошим кастспидом диван заряжается на 20 стадий меньше секунды Я им в ритуале играл через игнайт - у меня было 7.5к хп и горя не знал
>>41989264 ну как скзать, Крыня говорит, что в патчесе больше бафов, ем нерфов, но надо помнить, что это говорит новозеландский гений геймдизайна с лысой формой черепа
>Чтобы усилить свой билд тебе нужно убить энд боссов которые дропают тебе ассенданси. >боссов тебе дал >урон не дам Лысая хуита которой покуй на игру. Они реально думают , что энд гейм боссы кого интерисуют? кек всем покуй
>>41988789 А они разве починили его? Я пытался им как-то играть и там часто происходит залипание когда хочешь релизнуть его, ты тупо отпустил кнопку, а оно блять не работает, он стоит и дальше кастует и только когда еще раз прожмешь ебашит, но дважды, фулл релиз и 1 стак. Так же иногда происходит хуйня что оно тупо не работает после мув скиллов, т.е ты доджишь как боженька босса, встал в позицию, а оно блять на кастует нихуя, пока шаг не сделаешь или пару раз на кнопку не тыкнешь, ничего не будет.
Я по началу думал что мышке пизда, интернет говно, комп особенный, но у друзей та же хуйня на моем акке была, а ггг тупо молчали на мой репорт об этом. А на раддите нашлись десятки людей которые как я думали что у них что-то не так, а не скилл к хуям сломан.
>>41989350 Помню когда они варкраи поменяли 90% билдов на нем откисали потому что только ваншотеры могли его убить, приходилось именно под него фрост бомбу брать, иначе он бессмертный был. У меня друг только начинал играть и не знал что игра забагована, спустя пару часов попыток он запросил у меня помощи типа хуле такая сложная игра, ух мне бы его терпение, я уже на 10 минуте пробил бы монитор.
>>41989389 > а они разве починили его? > я пытался им как то играть и там часто происходит залипание когда хочешь релизнуть его ты тупо отпустил кнопку а оно блять не работает он стоит и дальше кастует и только когда еще раз прожмешь ебашит но дважды фулл релиз и 1 стак > так же иногда происходит хуйня что оно тупо не работает после мув скиллов т е ты доджишь как боженька босса встал в позицию а оно блять на кастует нихуя пока шаг не сделаешь или пару раз на кнопку не тыкнешь ничего не будет > я по началу думал что мышке пизда интернет говно комп особенный но у друзей та же хуйня на моем акке была а ггг тупо молчали на мой репорт об этом. а на раддите нашлись десятки людей которые как я думали что у них что-то не так а не скилл к хуям сломан
да я хардкорщик кактус уже впился колючками в мой анал до кровоподтеков от того насколько сильно сжато мое очко и того как сильно трясется моя пятка на педали
Там же базы поменяют числовые значения и выйдет что лук будет сам по себе процентов на 20 хуже, а с учетом баффа BA выйдет либо тоже самое, либо лучше.
>>41989439 > > а они починили его? я пытался а оно блять не работает он стоит и дальше кастует и только когда еще раз прожмешь ебашит > > так же иногда происходит хуйня что оно тупо не работает после мув скиллов а оно блять на кастует нихуя пока шаг не сделаешь или пару раз на кнопку не тыкнешь ничего не будет > > я по началу думал что мышке пизда интернет говно комп особенный но у друзей та же хуйня на моем акке была а ггг тупо молчали на мой репорт об этом.
почему для петуховых не проводят забеги так сказать петушиные бега по акведуку на скорость типа кто быстрее до финиша получает халявный мтх с вмятиной на голове и красным гребнем
>The Advanced Mod Descriptions of an item will now display the English name of base item types and Unique items when playing Path of Exile in languages other than English. русекодауны, что с фейсом?
есть тут кто может объяснить мне кулдаун на Fire Burst? какая будет разница в уроне при текущем нерфе на 1.5 сеукнды? В побе выставил кд в 1.5сек и урон на игнайте вообще не изменился... и будет ли вообще разница учитывая что игнайт длится 2.76 сек?
>>41989572 кд не влияет на урон. Проблема 1.5 секунды в том что им невозможно нормально играть, даже с кд 1 сек и максимум шмоток на кд тебе иногда нужно возвращаться добивать пак, с 1.5 секунды это вообще лютый пиздец будет. Им тупо неудобно чистить карту, слишком медленно, а боссы, нет тупее идеи делать fire burst для боссов, так как защитных механик нет, а без них урон в десяток лямов выжимать куда проще чем на этом говне.
однажды ареныч вылезая из ямы своего гаража ударился башкой об карданный вал своего жигуля так появилась вмятина а вместе с вмятиной появилась лютая ненависть к гаражу и желание поскорее его продать...
>>41989572 учитывая то что игнайт понерфлен, и то что тебе литерали нужны мирор шмотки, что бы это все работало, идея не очень хорошая
фишка в том, что ты бурстом игнайт тригеришь и пролифишь его на пак, и тебе надо сделать так что бы игнайт был долгим - тч, во вторых что бы он протекал быстрей - реплика, это сложно объяснить, так как с самого начала механика игнайта это помойка, это литерали магия делать на игнайте билды
ппонизить кд можно поясом и джевелами, тогда не заметишь разницы, но как я сказал не очень хорошая идея
бля обоссатьсе же как смешно арх лысе зис это же типа как архнемезис только там про лысину в середине ахуеть я ща усрусь от хохота как такое вообще придумывают наху
Вопрос челы Работает ли новый саппорт гем Метка за хит на зомбей например? То есть - чтобы например Метка браконьера давала заряды ярости при ударе для зомбей без моего участия.
Офицер Вил Сон 50-5.41 приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Размыто - сверкающая дрисня сформировалась из пикселей, хороший патч, занерфить все, хороший патч, мыло из пикселей и явственно, до жути красивые транзакции на курсоры бьют фонтаном баланса, хороший патч. - Нерфить. - Нерфить. - Доводилось ли усиливать скилы? Нерфить. - Нерфить. - Огород слишком сильный? Нерфить. - Нерфить. - Когда вы улучшаете скилы, вас кормят арбузом? Нерфить. - Нерфить. - Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Что вы чувствуете заходя на реддит? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вас учили отнимать урон? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вы жаждете баланса? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вам снится связь с комьюнити? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Что вы чувствуете, создавая новую лигу? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? - Дырка с мобами. - Нерфов в дырке с мобами. - Нерфов в дырке с мобами. - Повторите три раза "Нерфы в дырке с мобами." - Нерфы в дырке с мобами. Нерфы в дырке с мобами. Нерфы в дырке с мобами.
>>41990934 >пиздец, на русском языке кто-то вообще играет? зачем играть на англ. если есть русский ? ты дома\наулице тоже на англ. говоришь ? фильмы надеюсь только в оригинале смотришь ? >как эти люди трейдтся вообще нажимаю ctrl + c в браузере, а в игре cntrl + v , интересно как ты трейдишся >как побы и билды смотрят глазами >как в механиках разбираются а на англ. как ? читаешь ? так и на русском можно читать, ахуеть да ? >пиздец согласен, из какой адской пизды вылазят дегенераты вроде тебя ? из английской наверно.
>>41991119 >зачем играть на англ. если есть русский ? ты дома\наулице тоже на англ. говоришь ? фильмы надеюсь только в оригинале смотришь ? Потому что большинство игроков поепараши играют на английском и тебя не поймут, если ты высрешь хуйню про заряды ярости и метку браконьера?
>>41991303 >я признаю только один фанфик это гарош адский крик х егор летов остальное хуйня я сказал Добавил цитату в статью, мощно Регулярно пополняю проект цитатами из треда https://neolurk.org/wiki/Фанфик
вопрос на миллион. Если я сделаю любимой картой та что может быть уник версией, значит ли это что я буду получать намного чаще именно эту уник карту чем любые другие?
почему красный гребень в треде 10 тредов подряд форсится до уровня бездарности ареныча он не дотягивает, ничего полезного смешного не сделал кроме одного тиктока, 0 рофлов походу его постит здесь его же целевая аудитория
Положняк по новой лиге какой? Такое же говно, где ендгейм запихнули еще глубже в жопу и снова, чтобы увидеть его рядовому игроку придется дрочить 3 недели на 1 из 2 метабилдов по 12 часов? Опять? мимо играю с 2015, ни разу не был на мавен
>>41992955 это заебало давно уже, пчел. походу никого не волнует, что такие игроки как я просто заходят каждую лигу, пробуют что-то новое, понимают, что дроч сутками для полнейших аутяг или стримокала, акты те же, мапы те же, ендгейма не видать, и выкатываются на 3 месяца. каждая лига дохнет все быстрее, ну ок, эту как и прошлую, я скипну
>>41992145 EA пока очевидный ОП, большинство стартанут на нем Но самое печальное что ГГГ хотели уйти от тотемом/трапов/мин, а в результате как ты не ебись с EA, а с балиста тотемами он все равно лучше чем с руки.
>>41993049 Не знаю как этот билд будет ощущаться. Чтобы убить пачку мобов тебе надо поставить тотемы, подождать пока они начнут бить, подождать длительность еа, потом еще подождать пока игнайт погорит, и только тогда пачка умрет. Это даже хуже, чем доминейтинг блоу.
>>41993094 в прошлой лиге смотрел какого аутиста который этим играл и это пиздец какой уебищный гемплей если не будет другого метабилда то скип нахуй этого говна
>Сфера бурь больше не наносит разделяющиеся удары с позиции персонажа, когда он сотворяет чары молнии в её области действия. Вместо этого сфера будет поражать молнией противника в радиусе всякий раз, когда вы сотворяете умение чар из области действия сферы, что делает позиционирование гораздо более гибким.
Поясните за СФЕРУ БУРЬ. В каком радиусе? По всему экрану?
>>41992720 крыс походу буддизмом увлекся чтоле пои 2 вместо античности стиль меняет на восточный обмазался уже всевозможными драконами и шивами нынешние боссы используют буддийские позы
я даже подозреваю что криcа подменял на стриме его двойник а сам криc уже стал богом и проходит лечение в одной из клиник оклэнда что ггг не хочет разглашать ибо им все
>>41994369 >Он в петушином углу вместе с гвардами но ещё жив Пчел карты только 4 гвардов падают Карты сируса нет Его убрали полностью, поэтому гемы и авакенер орб теперь с Мейвен
что то не так с новой лижкой настолько нет мотивации жрать поекал и обсуждать поежерьмо я буквально хотел опять набросить о новом хиден нерфе, у рарников и синих мобов теперь есть мод на хаос рез но стало как то похуй еще целая неделя я от ожидания перегорю к поедерьму лысый слишком затянул с лигой
>>41994471 купи себе бота и будет тебе что-то типа аука
единственное придется еще пару вкладок купить на новый акк, но всяко лучше чем самому продать/покупать
да знаю, костыль, нужен 2 комп/виртуалка, да нужно еще акк прокачать вроде до 40 уровня?, да могут забанить если в саппорт про тебя много писать будут, но это всяко лучше чем ебучая торговля
>>41994097 Схуяли? У тебя же просто руки из жопы. Скилл такой же как и любой другой, скейлится точно так же. Это просто тебе любому скиллу нужна пачка кластеров а иначе нихуя не можешь.
>>41994907 > евейкенер гемы будут копейки стоить не будут орб крафтинг никуда не денется, элюзив+тайлвинд боты, -мана косты на тушке, колчаны на дот мульти, только теперь еще и базы дорогие будут
>опять акты >опять нет лута >опять лигмеханика задерживает прохождение >опять китава >опять атлас >опять кораптить гемы на 21 уровень >опять собирать кволити на геммах >опять собирать одно и тоже >опят нихуя не выпало
пукну гринтекстом типа смарите я такой не получаю удовольствие в пое из-за самой игры, но не потому что я нищая деревенская хуета которая бегает по 24 часа подряд мапки и носит сферы на коленях дядюшке лао ради зарплаты дворника тем самымвыгорая нахуй за неделю ))) видали какой я смеклистый а а а поекал проект пидарок КрыняВилкин
Просто из игры убрали весь фан и оставили только КИТАЙСКИЙ ГРИНД. Заниматься такой дрочкой каждый месяц заебывает - мы же не китайские говноеды которые проходят в слэшерах один и тот данж чтобы выбить осколок героя 1 из 99. Ничего веселого - только гринд ради того , чтобы убить босса ради ачивки и все..... Харвест и Ультиматум были Фан - ВЫПИЛЕНЫ НАКУЙ. Ваншот билды были фан - ВЫПИЛЕНЫ. Билды чистящие всю мапы - ВЫПИЛЕНЫ. Как мне пое настроение поднимет ? да ничем.
>>41990934 С гарены играю на русском. Держу в голове названия на ангельском и русском, так как в половине случаев перевод своевольный. Пытался перекатиться несколько раз на английский клиент, но не могу смотреть на богомерзкий фильтр шрифта а-ля дырябла криса вилсона любимая
>>41995804 Исторически тред принадлежал ХК игрокам и лишь с течением времени здесь, как и в игре, процент игроков голубой лиги затмил ХК господ. Так что это метарабам (игрокам голубой лиги, что даже с бесконечным пулом смертей создают некромансеров) стоит уйти куда нибудь в аниме раздел и захватить под свои обсуждения какой нибудь мёртвый тред.
>>41995865 да все обсуждение хардкорщика сводится к оскорблению софткора или игроков с вы не обсуждаете билды или лигу все что я вижу от хардкорщиков это агрессию без причины
Бля хотел лайтнингстрайком стартануть, но там аж до уберлабы надо в каком-нибудь спектрал хеликсе бегать, а я ебать как ненавижу спектрал хеликс, просто ничего кроме животной ярости не вызывает геймплей этим скилом. Чё есть из лигстартеров чтобы я желательно акта с 1-2 уже играл плюс минус тем же чем и в лейтгейме играть буду? Главное не саммоны (тотемы баллисты и прочий кал сюда же). Ну и не курсы. Короче чтобы импакт был и клирить было весело.
>>41996405 Бля пчел, лайтинг срак такая параша шо пиздец, я вверху видос посмотрел как на этом говне играть, вплотную подходит к сириусу пукает какие то прожектайлы веером ставит тотемы, боже гейплей на кончиках пальцев
>>41996508 тактак напомни как аркейдж превратилось в донатную парашу с ограничением по БУСТ=ВРЕМЯ когда во всех других ммо миллиард хуячишь рублей и в этот же день становишься топ 1
>>41996563 он такой и был сначала, хорошо хоть вовремя додумались банки на ор из шопа вытащить, но было уже поздно на тот момент уже 80% игроков отвалилось
Потестировал оперативников - засунув в них криты с критмульти 30% , прокол и двойной урон с шансом. Вполне норм если ты берешь большой залп. Зомби тоже начинают физой бить и проколом. Если в лабе поймать на 150% инкрис эффект трупного голема то это ебейший урон буст. Конечно как раньше они дпс не выдают но все ровно наносят хоть какой то урон хоть и медленный. Рарки также умирают а вот боссы чуть дольше стали. Если завезут хоть какой то + миньон дамаг на предметы то вполне норм. Правда мейвен и других энд боссов врятли получиться убить без супер шмота.
>>41997474 бля ну вот ты представляешь что такое дд? вы суки все хайпите перед стартом говно ебучее. смотри как выглядит геймплей, ты бежишь такой и вдруг увидел пак мобцов, теперь тебе надо трупы заспавнить и их взорвать, т.е. на любой пак тебе надо нажимать минимум две кнопки постоянно, и это по скорости клира не то что не рядом с банками, а даже до физового трапера на клир не дотягивает
>>41997508 представляю да ебаная хуета можешь сейсмик трапы они все равно будут ебать можешь еще раз банки других сильных стартеров нет мое дело предложить твое дело отказаться
>>41997651 разницы почти нет, эксплоды вички хуета из жопы, пролиф пфки вообще жопный кал на самое главное в кого ты потом будешь респекаться я буду на пфке птом респекнусь в лайтнинг страйк райдерку второй раз бегать акты не уверен что меня хватит
Бля как же не хочу спекаться. Кем сука стартовать чтобы мейн скилл уже на левелинге юзать, а не бегать к каким-нибудь обдристанным говном до красных мап
>>41997712 нет не будут но даже если бы могли то они все равно не будут просто потому что шанс на эксплод всего 40%, они просто могут не прокать и цепочки взрывов не будет эксплоды но окультистке это гавно если не иметь огромное аое
Блять а почему через спектрал хеликс советуют левелиться? Это ж говно которое ты вынужден кастовать стоя на месте и которое 50% пачек пропускает убивая там по паре мобов за прокаст скила? Я в этой лиге когда стартовал помню лайтнингстрайк нацепил акте в четвёртом и скорость левелинга выросла раза в четыре по сравнению с хеликсом, дошёл спокойно до красных мап, экраны чистились только так.
анон помоги новичку пожалуйста... собираюст стартовать на дуэлисте, но самим билдом смогу играть только начиная с 68 уровня. проще говоря нужен гайд на прокачку мили билда для актов. на милишниках не играл ни разу и не знаю какие там гемы хорошие для прокачки на актах, может кто-то помочь?
>>41997736 Можешь за неё пояснить? Норм будет на лоу-бюджете или вилка? Я чот хз, вроде все хайпят, но я смотрю шоукейсы... И как-то так себе. Хотя после сейсмической ловушки всё говно
Ахуенные лигстартеры, а если я не хочу говно жрать, а хочу поиграть в своё удовольствие билдом с приятным геймплеем? Вон там луки же апнули, че нет ни одного лигстартера с луком? Почему одно говно блять. Я ничем из всего этого стартовать не хочу, я бля походу реально скипну лигу в итоге. Просто пиздец блять. Ну хотя ещё неделя, может протыки высрут что-то вменяемое
>>41998092 Норм босскил. Чистит медленновато, геймплей чуть лучше тотемного. Очень дешевый, в начале нужен буквальн окамень на скелетов+флешкрафтер+пара кластеров по паре экзиф.
Ну я просто хочу либо хит либо селфкаст билд. Чтобы я нажал кнопку и испарил пачку мобов, а не нажал кнопку, призвал баллисту которая мне что-то там потом соизволит скастовать. Но при этом чтобы был клир, то есть урон в конусе либо в области, а не ебучими ножичками между которыми половина мобов проскакивает. Навернул ща видосов 5 с лигстартерами для 3.17 и ни в одном нет нихуя подходящего под мои запросы, везде какая-то срань ебучая
Хз че вы ноите как ламыч? Я на покую играю спектрами уже 5 лигу и мне кайфу ибо я ище могу тестить новых мобов с новых лиг. Циклон такой же играбельный просто никто не ищет способ поднять ему урон ибо привыкли играть по старому.
>>41998346 Ну о чем я и говорю, из всей хуйни только лайтнингстрайк и то там в лайтнингстрайк только к уберлабе спек, а до этого извольте стоять и хеликс накастовывать как еблан
>>41998380 Я блять ненавижу спектрал хеликс, это самое неудобное и помойное говно из всех существующих скилов, я им блять начался уже, чуть игру не дропнул нахуй в процессе
>>41998692 Играл на инфинитеделве алкашкой рф и лвл шел нормально так, хули на фласках такая то выживаемость, но проблема как дпс гнать, со стафом этим еще норм было, но все же по побу хуйня, хоть и шмотки с пола с табулой
так и представляю как красный гребень приходит и просит у жены на пять минуток на улицу сбегать станцевать на камеру, как тот скуфидон с танцующей бутылкой водки
а вообще завязывайте обоссывать не_фентуса он человек серьёзный и рано или поздно узнает что его тут чмырят примет меры и тогда вам мало не покажется не удивлюсь что он сегодня дудосил двач
>>41999202 >он как бы успешный блохер нет, он кринжовый молодящийся еблан его баба, судя по всему, такая же тупа два 30+ бумерка мечтающие быть зумерками нашли друг друга
>>41999179 у меня был кокер в прошлой лиге через эту хуйню, урона и выживаемости было более чем дохуя, интересно как это будет ломать лица через селф каст, можно в теории фанатизм даже юзать при желание, а набивать его будем катаясь шилд чарджем по карте
>>41999300 первой жертвой был Сирус, у молодого человека не было и шанса против врэклавского маньяка, подкараулив на площади ориата Мишаман выпустил 150 стрел в уже бездыханное тело, после изнасиловал и съел а самое ужасное в этой истории что свой акт каннибализма он транслировал на весь мир
единственный выбор в поедерьме это каких бандитов захуярить, т.к. там от твоего выбора хоть что-то меняется а кому отдать перо это не выбор а политическая шутка
>>42000260 Стартовать надо тем, что проверено годами и потом перекатываться в имбу. А то будешь как тот пукнутый с ядовитым ТШ, который 10 мироров в билд влил чтоб красную карту закрыть орландо наху
>>42001157 На эту хуйню же только домохозяйки устраиваются и заключенных в китае принуждают работать за бесплатнно. Завел аккаунт на g2g, бустишь за 50$+ 8 часов и похуй
Я вот боюсь, что если криптоговно совсем сдохнет, то и на нас это тоже повлияет. Ведь все эти майнеры, они в основном окологики, наверняка в игрушки играть любят. А раз они при деньгах, то думаю в онлайн дрочильни на похуй тысячи долларов сливают. А если они обнищают, то рмт в пое тоже сдохнет нахуй, и будем месяц стартовый за $200 ебашить.
>>42002000 >>42002025 >банки хуета Да. Обьясню почему и почему поебота даун. На боссах банки ВООБЩЕ НЕДАМАЖУТ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ 8 зарядов френзиков. На мапках есть несколько модов которые уменьшают урон в 0 из-за дебаффа на фласки или доп рез хаоса у мобов. Банки это милли скил ибо нужно стоять рядом с мобом 5 сек , чтобы настакались все заряды увядания. полный стак увядание + 8 френзиков + КУПЛЕННЫЕ ФЛАСКИ на большой рековери = ты пробиваешь босса. Не дай бог у тебя спадет хоть один френзик - все накуй ты не дамажишь. Конечно можно как ареныч до красных карт ходить но в лейте это такая ДОШИРАЧНАЯ заеба для говноедов уровня секелеты маги.
>>42002326 Не понимаю как это должно спасти от бана потому что говно рарную шмотку можно автоанализом вычислить. А для уверенности не сразу банить, а на оценку саппорту кидать.
Да и вообще борьба с РМТ должна быть как с проституцией, наказывать не тех кто продает, а тех кто покупает, это в 1000 раз эффективнее и разрушает сам рынок, а не создает препятствия.
>>42002358 конечно не смотрят, а потом только темы вырастают, помогите произошла чудовищная ошибка, извините за мой английский это не мой родной язык, меня забанили просто так
>>42002331 До белых мапок доковыляешь кое как, а потом настанет пиздец. Это не такая игра, где ты можешь просто сесть и играть, полагаясь на свой прежний опыт игры во всевозможные дрочильни. Даже если тебе кажется, что ты делаешь все относительно правильно. Вроде взял понравившийся скилл, например условный пук холодом, взял ноды к пукам холодом и чарами + хп, взял шмот на + морозным пукам и подобрал саппорт гемы подходящие. Все равно окажется, что это нежизнеспособный кал без дамага, малейшей выживаемости и вообще.
Фантазеры в чате говорят о том что на рмт можно заработать когда аккаунт ебнут в течении 1-2 недель. Единственная возможность это оплатить бота, вкладки, закупить экзов 20-30 для флипа и флипать неделю, потом за раз слить экзов 400 и делать новый аккаунт. Рмт ВСЁ, тем-более на России когда вслед за криптой планируют запрещать рмт и свои копейки уже не сможешь перетасовать через криптокошельки чтоб налоговая не заинтересовалась.
>>42002404 >потому что говно рарную шмотку можно автоанализом вычислить Можно, но гей геймс даже ботов не банит хайдаутных. Так что если ты не кидаешь в пустой трейд по 10 мироров в день и не рекламируешь рмт сайты на стриме как ареныч, то не забанят.
У меня так тян начинала, без изучения механик и прочего добралась до желтых карт и где-то на 8-10 тире закидывала все трупами, дальше почитав и посмотрев пару видосов смогла дойти сама до 14-15 тира где опять закидывала трупами порой. Затем я поменял ей билд как надо вложив десяток экзов и сучка обленилась, стала играть одной рукой с макросом на все фласки через кнопку мыши, ничего сама уже искать не хочет, а каждую новую лигу просит у меня готовый билд чтобы все уничтожать и еще с гайдом на левелинг.
>>42002498 >налоговая не заинтересовалась. на похуй оформляешь самозанятого и просто не покупаешь ламборджини и пентхаусы, вот налоговой на тебя похуй и будет
бтв по мне рмт норм тема на жизнь хватает в крипте чуток держишь и копишь на квартиру в турции изи жизнь
даю 40 экзов за глаз элдера стоимость его модов в районе 20си а ты докажи наху даже если с лупой будешь моды рассматривать и чекать цены на рынке я просто скажу что меня заскамили и при трейде я не проверил я жертва мошенника а не какой то там мрт о чем вы вообще я не понимаю что это за слово
>>42002592 >даю 40 экзов за глаз элдера основной заработок рмтшеров в первые недели лиги, покупают экзы только дауны которые не могут даже акты без лвлинг шмоток пробежать ОТКУДА БЛЯТЬ У НИХ БУДЕТ ГЛАЗ ХРАНИТЕЛЯ ЧМОНЯ
>>42001066 боже я чуть сам не стратанул на этом кале, там 2 протыка пиарили это говно чурка фаергаз и педик простатрон, в итоге фаргаз был попущен на редите
Создаст новый аккаунт - кину им в поддержку опять этот клип и скрины как он общается с администрацией. У него будет пожизненный блок в поеботе. Пусть дальше от безысходности сидит в трейдинге и вьебывает деньги смотря криптоциган.
>>42002461 я так в своей первой лиге до т13 дошел на армагеддон бренде билда не было, опыта тоже просто выбирал скилл пойнты, которые считал полезными а дальше был отсос..
Раз кирак не будет появляться на мапах, я думал, его миссии будут частью атласа, то есть на эти мапы будет влиять дерево, можно прогрессить боссов и т.д. но сюдя по этому окну (нет кнопок мейвен и новых боссов), лысый мудень просто не может додуматься до очевидного.
>>42002703 сейм тоже хотел хоть одну лижку побегать не стеклопушкой был готов к тому что дамага будет не так много но то что я увидел повергло меня в шок тот же сирус был просто неубиваем на этом говне даже с боссами на мапах приходилось заниматься сексом и я пошел впервые второго перса по актам гнать худшая лижка получилась по ощущениям из за этого казуса
>>42002749 >тот же сирус был просто неубиваем на этом говне >даже с боссами на мапах приходилось заниматься сексом >и я пошел впервые второго перса по актам гнать Просто надо -резы к хаосу мобов было собрать в шмоте. Деспаир курса на кольце, и моды/енчанты в поясе и шапке. Ну и в дереве может еще чето есть, не помню.
>>42002723 с первого раза до т13 это хороший результат именно так надо стартовать кстати в слепую если сразу засесть за гайды то можно охуеть и отбить желание играть даже не начав
>>42002704 Недавно на ютубе искал хоть что-то по некоторым скиллам которыми думал играть и видел пару чуваков рекламирующих какие-то рмт сайты(интеграция по середине ролика) и чекнув их акки что-то бана у них не видел, хотя роликам уже по полгода.
мда нах так задрочено все сделано, вангую выйдет д4 и все ваша хуйня схлопнется пушо кому нахуй интересно месяц выдрачивать кучу ебанутых систем и сидеть считать чототам когда в д4 можно будет сразу играть нигде не обосравшись
>>42002808 Хз я вслепую стартовал раза четыре, каждый раз дропал на 2-3 акте. И в соло стартовал и в пати. А как нашёл билд себе сразу всё прошёл и закончил первую лигу убийством сируса. Причём уже не тем персом которым изначально стартовал
>>42002831 >выйдет д4 и все ваша хуйня схлопнется Ты видел как д4 выглядит, клоун? И какую хуйню разрабы несут, про то что там мобцы на колено от ударов будут вставать, их нужно будет добивающими ударами добивать и т.п.
>>42002831 > выйдет д4 и все ваша хуйня схлопнется ну тут соглы там будут негры трансы и пидары в нормальном количестве и там не будут удалять женских персонажей !
>>42002772 и кольцо успел сделать и хаос дамаг мульти где мог и амуль приличный накрафтил на лаке не прямо сразу разочаровался в билде хотя стоило бы в итоге просто потратил время на старте
>>42002331 На сюжетке в петлю прыгнешь, от того что босс тебя 200 раз убил. Если хотя бы спиздить дерево и следовать ему, то может доберешься до карт. Если узнаешь про резисты, то уже можно дышать.
д4 в любом случае будет лучше чем поекал для 99% игроков в д4 как будет ты берешь любой скилл и им можно левелиться в поедерьме новичок стартует фаерболом и жидко пукнув умирает от брутуса, после чего файлы поедерьма исчезают с ссд
>>42003003 Казуальные черти закатятся на хайпе, побегают в дырявого 4 пару недель и забудут про этот высер, а кор аудитория арпг пойдет дальше поепарашу дрочить, ибо никому нахуй не всралось в 2022 ковырять каждого моба по 5 минут.
>>42003031 >а кор аудитория арпг буквально 200-300к сумасшедших алсо д4 будет скорее ммо по типу лост арка, чем не арпг, близам ваще похуй на то что поефекальные бактерии через месяц уползут назад жрать кал из корыта криса
>>42002741 >Кста, Shockwave на циклоне это дерьмо? Он же триггерится раз в секунду Суть в уник посохе который отталкивает. >Он же триггерится раз в секунду И взрывает пачку мобов как блид глад.
>>42003099 Вполне возможно. 130к онлайн на старте это только стим. Кроме стима может еще быть 70к онлайна, в итоге на старте 200к. У того же киберпука на релизе онлайн был 1кк, а копий продано было 13кк.
>Значит игроков поекала порядка 1кк+. ару нах пчел бля поефекалы больные люди они почти все со старта заваливаются в поедерьмо 500к это предельная аудитория этот дерьма, если считать людей которые зашли в него случайно не смогли убить мервейл и дропнули
>>42001066 Ухх сука, лучше не напоминай. Стартанул этим. На красных тупа осталось даркскорн купить, это второй день лижки и приступать к минмаксу. Их на трейде полторы штуки, они стоят пачку экзов. Дамаг в говне, клирспид в говне, выживаемость в говне. Я просто плюнул наху и в банки ушел. Сразу взлетел нахуй.
>>42003169 >Он мейвен бьет не шоквейвом же чистым. Сомневаюсь, что там большой прирост урона от этой ебалы. Ясень хуй урон от тотемов. Почекал поб и там типичные лиг стартер шмотки - то есть на видосе не енд гейм. вот его видос с енд гейм билда https://www.youtube.com/watch?v=dABBHT79kQE&t=0s тут он спекнулся в чемпика чтобы лучше танчить.
https://www.poewiki.net/wiki/Shockwave_Support Почекал поевики и оказывается шоквейв 4 заряда имеет. Типо как флейм даш, то есть первые 4 удара по мобу вызовут 4 шоквейва. Тогда еще неплохой гем получается.
>>42003274 Лайтнинг трапу баффнули, но понерфили кластер трап саппорт, поэтому урон остался прежний. Можешь swift assembly юзать, тогда урон действительно вырастет.
>>42004281 Игроков в этом треде волнует только сила их персонажа и скорость ее получения. Если разработчик не дает им этой силы - они будут кричать от злости, если дает - будут довольны. Им все равно на разнообразие и интерес процесса получения этой силы. А этот патч как раз нацелен на процесс прогресса персонажа, тут мало изменений, которые делают его сильнее, чем раньше.
>>42004380 Насчет доп асценданси я не был бы так уверен. Дополнительная асценданси нода - это огромнейший павер крип, и я уверен что Кpис не позволит ее иметь каждому игроку. Я уверен что редкость их дропа забалансили вокруг трейда, и камешки на хорошие ноды будут 20+ экзов.
>>42004449 20 экзов лол боты сейчас в сутки выфармливают под 30-50 экзов, а значит цена на хороший нод минимум 500 должна быть и это за одну штуку хотя с учетом роста популярности ботов я думаю может и за 1000 уйти, а если уж совсем в дроп насрали и они еще не хотя бы 50% шанс дропа имеют, то ждем по 3000-5000.
>>42004550 Посмотри цену на mageblood, а теперь подумай над тем что он может упасть где угодно, т.е боты могут его фармить своим количеством, а вот эти камни боты фармить не могут, значит их ценность в десяток раз выше, банальная истина в экономике с автоматизацией. Да даже пара тысяч экзов у рмтшеров это около пары тысяч баксов, для тех кто реально хочет топ это херня. В кучи других ммо такую сумму за месяц сливают лишь бы не просесть по рейтингу.
>>42004551 Лично я ставлю на то что дроп будет около 50%, но при этом там будет скрытые рандом на хорошие ноды т.е они как бы не честный рандом дадут что ты любой нод можешь получить, а то что какие-то очень редкие, а какие-то ну прям часто попадаться будут. От чего будет дичайший разброс в ценах и в среднем по рынку будет казаться что они доступные. Прям как с шанс орбами когда шансишь шмотки, не случайная из пула, а с некоторым весом.
>>42004629 Давай по фактам, кто делает лучше тут сборки? и кто говорит правду всегда? Будут примеры? А то получается ты опять врешь без доказательств и разжигаешь ненависть на форуме да еще и с угрозами и оскорблениями)
>>42004718 действительно только вот я ни за что не поверю в 5кк дпса с 70% критшансом у фростблейдов в говношмоте ты кста какого хуя не взял в самой нижней ноде с щитами гавно на блок а не на урон непоня няху побу дай посмотреть
>>42004586 Посмотрел его видосы. Контент для лохов каких-то с минимум стараний, с целью стричь с них баблишко. Подача инфы ужасная, нарезки не о чем, смотрите якобы ебу контент, но в реале не показывает чем и как, т.е там реально миррорный шмот может быть с которым даже палка копалка убийственной будет. Никакого креатива и минимум усилий, вырви текст на вырви фоне, просто днище, другие хотя бы переходы делают, картинки рисуют чтобы красиво все подать, а этот текст на фоне игры хуярит, при том бесполезный. И все лишь бы продать залупу и ведь находятся те кто покупают, хотя тоже самое бесплатно доступно через пару кликов.
Вот реально как кто-то умудряется продавать обычные билды которые даже создавать не нужно самому, тупо берешь и пиздишь у других с минимум изменений и лутаешь бабло из воздуха. Тысячи и один способ получить годный билд: - ютуберы с парой тысяч подписчиков часто выкладывают годноту - ниндзя имеет удобный поиск где реально найти какой хочешь для себя билд - форум/реддит/популярные стримеры выкладывают десятки сборок - тупо зайди и спизди билд у любого стримера Все это бесплатно и доступно в любой момент. А в конце ты охуеваешь от количества билдов что собрал и не знаешь уже чем играть так как все кажется годным.
за щеку могу если только очередной беспруфный пиздабол у которого окультистка имеет ехп как бухарка и нод на блок у неё хватает и урона в два раза больше
>>42004737 Ты походу не понял как работают эти джевелы и почему некоторые из них реально свыше тысячи будут стоить, а самые топ уверен под десятку тысяч даже могут загонять, потому что они реально около имбу позволяют сделать.
>>42004884 Да впервые, я в основном всякое говно только из треда узнаю, у меня высокий уровень фильтрации инфы и в моем окружении такие как ареныч и гребень тупо не могут появится. А если и появятся я тупо на первой же минуте их вырублю потому что лоу тир контент
Я в этой лиге фармил 2 экза в час на экспедиции. Просто алхимки в карты лиры кидал, и со скарабом бегал мапки. Я где-то ошибся и можно было больше лутать?
я предлагаю добавлять один рандомный мод для зоны так например один для уровня белых карт 2 для желтых и 3 для красных и эти моды не отображается в подсказке под картой и никакого логаута офк
Да просто логаут отключить это уже уберхардкор будет. Вы вообразите блять типичного красногребня которому без логаута на хк придётся играть. Он же с ума сойдёт нахуй
>>42005147 так и должно быть наху они должны к каждому паку подходить аккутарно агрить по одному мобу тотемами приманками кидать дымовые ловушки исчезать как ниндзи и приходить на красные мапы под конец лижки
а то обмажутся логаутами и смысл тогда считай что на софте играешь только фармить надо контент который тебя не ваншотает чтобы успеть прожать педаль
Шутки шутками, но я подумываю вот такую заказать, самую обычную. Правда хз, выглядит так, будто туго жмется. Да и стоит ли оно того. Пока привыкнешь на автомате жать именно ногой, загубишь несколько персов.
>>42005467 у тебя есть два стула платишь не_фентусу 3к и он пилит тебе билд. можешь заплатить fast af и он сделает тебе билд или идешь на фанпей и покупаешь экзи и собираешь че хочешь
Лига стартует 4 февраля
Подробности нового дополнения будут показаны на официальном твич канале 27 января в 22:00 по московскому времени
Об проекте:
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Чар не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на великом хардкоре ака петухкор лига.
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Чат треда в игре /global 465
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту
https://grinding.zone/ - куча полезных ссылок
ПЕТУХКОР ЭТО КРАСНЫЙ
ПАТЧНОУТЫ https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3229187