Эээээх, в своё время её неплохие согревали меня и мой пиструн лол холодными вечерами, а сейчас уже постарела всё-таки повзрослев стала хуже выглядеть, вот были времена ээээх...
>>262192069 (OP) Лол, как можно на нее дрочить? Если на лицо еще +/-, и то только за счет детскости, то очевидно же что в голове у нее полный набор диагнозов?
>>262192069 (OP) Хоспаде, какой же товарищ майорчик строгенький, злючка такая, ой какой миленький участочек, правда каталажечка грязненькая. Ой, тут и бомжичек спит с голенькой жопочкой в какашечках. Товарищ майорчик, а зачем эти два сержантика принесли бутылочку? Ой, как это одиннадцать годиков в тюрячечке под шконочкой с писей в попочке? Товарищ майорчик, а что значит "петушочек"?
>>262194650 А у меня есть правда двоюродная, но всё же, так что завидуй! На самом деле жаль тебя анон, милая сестрёнка, особенно если вы с ней в отличных отношениях - это просто топ
>>262194778 >Ей сколько Зависит от пика или вебма >Интересно листва? >6 неудачных отношений, десятки вписок, два аборта и один физрук Всё к сожалению примерно так