>>262196146 (OP) Обосрался в лифте с формулировке треда. Из моего опыта живу в дорогом жк с консьержем, камерами и охраной только один раз в лифте целую блядь рыбину нашел типа скумбрии ебаной на полу
>>262197077 Настоящий зверь! Дикое, необузданное животное, случайно попавшее в человеческую среду обитания. Что-то типа кабана, забежавшего в город и от паники кидающегося на всех.
>>262197481 Этот видео ряд прекрасен, все в нем есть и драма (ауе личинка рассказывает про тяготы жизни, отца петуха и мать шлюху, сидя на кресле перед ссаниной) и артхаус (дед с креслом) и нуар ( ссущая и пердящая свино-бабища в розовой куртке с огромной сракой и один и тот же синяк видимо живущий в этом подъезде которого хлебом не корми дай угол в подъезде обоссать) и криминал (ауе ничтожества). Хоть на канский кинофестиваль вези, только не нужно говорить что это своего рода документалочка. Сказать жюри что так видит режиссер и все актеры профессиональные. И назвать сие произведение - "Заколдованный угол"
>>262196146 (OP) Потому что : Вильям Томсон изобрел первый гидравлический лифт в 1845 году, а в 1852 Элайша Грейвз изобрел «безопасный лифт», который обладал неким тормозом и не падал даже в случае, если обрывались тросы. Первый пассажирский лифт был изготовлен немецкой фирмой «Сименс и Гальске» в 1880 году.
Это сука пидорское изобретение ублюдочных режимов гееврогейских стран бездуховный. А немцы, где сейчас твои немцы, они ВОЙНУ ПРОИБАЛИ щенок, понял? Сука, холина блядская, почему у тебя Крыма нет, чё ты в лифты наши лезешь, уебище чубатое?
>>262196146 (OP) Блядь, пидарасы ебаные. Третью хату уже меняю и везде ебаклаки расхуяривают почтовые ящики в подъезде, ну что за хуесосы выебанные ослами, а.
>>262196146 (OP) Потому что мы настоящие люди, которые не уничтожили ещё в себе настоящее человеческое свойство – разрушать. Поэтому мы непобедимы и нас нельзя оккупировать. Любой русич с радостью будет партизанить и подсирать оккупанта, потому что ему нравится измазать стены говном, нравится насрать в пшеницу, нравится сломать и обоссать.
>>262198052 Имущественный и интеллектуальный ценз, братишка. Ты же из одного скотоблока в другой переезжаешь, чего ты ожидал. На другую орбиталь не перескакиваешь, догадаешься почему?
>>262198459 >На другую орбиталь не перескакиваешь, догадаешься почему? Всему свое время потому что, расту по мере возможности. Вопрос то не в этом, а в том, что даже если в доме большая часть народу адекватные люди все равно такая хуйня постоянно случается.
>>262196146 (OP) Блидь, и этот срусский мир они еще хотят экспортировать всем вокруг. Типа ниша культуры и человечности уже занята Западным миром, тогда наша особенность будет в скотстве
>>262197335 Двачую, все эти скоты должны были жить не тужить в своих деревнях ебаных, там бы они даже плбс-минус мирно жили, потому что за подобные проделки тебе ебло разнесут на другой день и здороваться перестанут. В городе жтим колхозанам делать нехуй вообще. Зачем только красножопые пидорасы всю эту хтонь свезли с избушок в города, блядь.
>>262198873 Выборочное представление фактов, избирательный подход, выборочное цитирование или черри-пикинг (англ. cherry picking, досл. «сбор вишенок») — логическая ошибка, состоящая в указании на отдельные случаи либо данные, подтверждающие определённое положение, при игнорировании значительной части связанных случаев или данных, которые могут противоречить этому положению. Может быть как умышленным, так и неумышленным.
>>262196784 Пиздежь, выглядит именно как ТИПИЧНЫЙ абакан, как я его себе представляю. Никто при слове АБАКАН не представляет себе цитадель высокой культуры, чистоты порядка.
>>262199166 Чел, твой Моторолла - герой Новохуесоссии - стрелял на камеру из подствола гыгыкая, а на комент "а там же жилая зона" отвечал "да и похуй". Ну какой блядь черри-пикинг? Я понимаю, что отбросы есть в любой стране, но в РФ эти отбросы - это электорат для власти и никто не пытается даже что-то менять и только делают наоборот с Сольвевами и Симоньянами, которые "а нам не нужны удобства и культура, нам лишь бы показать всем кузьки ну мать"
>>262199194 Ты проходишь мимо, твои действия? Я бы только шаг ускорил. Сделаешь замечание - этим домофоном станет твой ебальник. Позвонишь мусорам - целый день проведешь в компании скотобыдла, как минимум, с шансом, что тебя тоже подпишут под хуй знает какие злодеяния за компанию.
>>262199395 Делаю замечание, громко, чтобы привлечь внимание других ссущихся пидорах и вызываю ментов. Недавно быдлота нассала в лифте, я понял, что это ребята которые между моим и нижним этажом сидели перед этим. На следующий день вышел с ними и побазарил. Хотя я сыкло и хиляк, я просто сидел на следующий день и ощущал, как во мне говорит пидораха: да и похуй, не выходи, ты ничего не докажешь, только проблемы будут. Я осознал это и намеренно пошел говорить, прихватив нож.
Надо построить отдельный загон для отребья, не желающего нормально пользоваться удобствами белых людей, и пусть там живут и срут там же, и никто бы это за них не убирал, и жили бы они в собственном дерьме, вдали от нормальных людей, где им и место
>>262199786 >Вот ты реально ебанутый. Щас бы умереть или за убийство сесть. Ну так на таком страхе и держится вся эта быдлота и бесправие в стране. Какую-то позицию нахуй отбили
>>262196146 (OP) Как правило, этим занимается какое-то уж дико скотское поехавшее быдло, у которых либо iq на уровне обезьяны, либо их условия жизни были в сраленском бараке или мест типа какой-нибудь засраной Читы, где быдло буквально каждый. Совок, борясь с классами, на самом деле породил новые, из которых дети колхозников до сих пор не могут приучить себя к цивилизации. Благо, чем город цивилизованней, тем такого практически нет.
блять дайте мне ссылку на нормальную онлайн сжималку чтобы с 25 мегабайт до 19 ужать как заебало это говно уже три штуки попробовал а эта хуйня не работает
>>262198873 Ни кто не собирается хохлам экспортировать мир Гоголя, Булгакова и Ахматовой, от которых хохлы отказались. Мы лишь хотим вернуть города отстроенные Российской Империей назад, раз хохлы выписали себя из русских.
>>262200083 Мне больше 15 и я понимаю, что "а вот если бы все вместе вдруг начали делать икс" НИКОГДА не работало. Внезапно и все вместе в мире обезьян можно только вообще все вокруг разъебать и сжечь. Бодаясь с местными гопарями ты как бы против них, против бытовых порядков, но ты при этом и против государственной системы, которая ссытся любой гражданской инициативы и стремится уничтожить, даже на индивидуальном уровне. Это тупиковая ситуация. Я просто уехал нахуй. Вторая опция - создавать свой анклав, замкнутую среду, где другие порядки.
>>262200524 Ты свои города верни из рук скота, бескультурия и бесправия вначале
>>262200547 Ну я просто в Украине, тут в моем регионе 25% пророссийских, поэтому подобного быдла тоже хватает, но хотя бы можно не ссаться его, так как все таки народ менее толерантен к бесправию хотя все равно бесконечно далеко от Запада еще.
Я просто охуеваю в последнее время на фоне разговоров про войну, что эта зараза русская приползет сюда. Прямо экзистенциальный страх перед этим пидорашьим миром ебаным
>>262196146 (OP) Ебать, чурка хранит говно в трусах чтоле? Или он его на лету высерает? Хотя не важно, можете не отвечать, лучше не отвечайте, не хочу этого знать.
>>262200926 Типичная русня, все что может только разрушать и паразитировать на достижениях нормальных цивилизаций. Из них никогда не выйдут хорошие инженеры, художники, поэты. Побыстрее бы свалить в цивилизацию
Вот бы разрешили ультранасилие и у каждого в России под подушкой заспаунился пистолет и большой ящик патронов. Даже не так. У каждого в кармане всегда был бы пистолет, который нельзя выкинуть. Типа что бы ты ни делал он у тебя есть. После пары недель пиздореза все бы стали охуеть какие вежливые и приличные.
>>262200917 Лол, это где такая БИЗАПАСНАСТЬ и ТИХНАЛОГИИ? По превью думал Тонилайфер, а это чмонилайфер, которого закуколдили уже около родного подъезда гугл-теткой и который вместо дома попадает в ментовку или опиздюливается от мимо-гопоты.
>>262196146 (OP) Лифты и подъезды находятся в общественной собственности. Общественная собственность всегда приходит в упадок. Обоссанные подъезды - это коммунизм в миниатюре.
>>262201170 Хотели БИЗАПАНАСТЬ? Получили БИЗАПАСНАСТЬ. С одной стороны смешно смотреть на муки недолюдей, с другой неприятно что такое же дерьмо будет там где я жить буду стоять. Придется кувалду носить с собой всегда
>>262197481 Ну я понимаю почему там малолетки ссут, но чем руководствуются другие люди я не понимаю. За свою жизнь я тоже один раз ссал в подьезде, при чем в своем. Шел домой чуть не уссыкаясь, но уже на финишной прямой оказалось что лифт не работает, а живу я на 10 этаже. В итоге где то в районе 5 этажа я решил нассать на межлетсничном пролете ибо в противном случае нассал бы в штаны...
>>262201916 Я поэтому и боюсь безвольных и глупых людей, у этих чмынделей еще признак яркий есть - намордник на подбородке, чтоб всегда натянуть если че, вдрух мирза доебеться до раба. Они унижены, озлобленны и будут вымещать свою бессильную злобу при любой возможности на том кого посчитают слабее. Никогда не показывай слабости в стране этих рогато-копытных
>>262198524 у меня так знакомый 12 ножевых получил от соседа словившего белку, но пидорандель был всё же завален и неилюзорно отпизжен ногами, потом продал хату, чтобы расплатится в досудебном и уехал
>>262197481 И это в 2019 было снято, не в начале нулевых. Этот уровень пиздеца несоизмерим. Тут не получится ссылаться на какое либо поколение, потому что на видосе предшествуют все от совков до до зумеров. Что заставило этих людей так маргинализироваться? Всё таки социальная среда делает человека, если рос в говне, человека из тебя не выйдет. Страшно это всё.
>>262199129 у нас как-то 2 уже не пориджа 18 лет пришли вечером к офису и захуярили на дверях тэг, потом увидели камеру и решили скрыть следы преступлений, мысль о том, что запись хранить в самой камере глупо, в общем они ещё и камеру оторвали. Когда дебилов нашли, копы доказали, что это карта закладок и повесили на них несколько глухих найденных тайников, в результате оба дебила заехали на 5,5, я аж хрюкал со смеху
>>262202404 Обрыган, тебя никто не заставляет в него бабки кидать и вообще как-то замечать его существование. Очередной обманутый РУСИЧ, которому пообещали 1000% в месяц и оставили с нихуя.
>>262203339 >Я так больше не могу. Я хочу съебаться отсюда. Ты хочешь съебаться, но нету выхода Я бы подсказал тебе, но это Роскомнадзор Просто купи себе цветные очки И побрей очко
Ну мне лично просто по кайфу нассать в лифт. Я шесть лет занимаюсь кикбоксингом, мне один хуй ничего не сделают. Один раз мужик с этажа доебался и сказал сейчас тряпкой оттирать будешь, так он эту лужу потом чуть сам своим ебалом не вылакал.
>>262199918 Неописуемый ужас. Девять этажей для такого дома это страшно. Ведь судя по свиноматке и окнам это не дом лилипутов, а подземные лаборатории.
>>262199212 >>262201204 Всмысле блять смартфон? Типа я обязан свою божественную нокию за 1р менять на смартфон чтобы домой попасть, и ебаться потом пол часа с этой дверью? А если у меня проблемы с речью? Пиздец конечно, дизайнеров в жопы выебать за это.
>>262196146 (OP) Пидорахи ненавидят других пидорах и хотят им максимально поднасрать. Вона даже тут на дваче пидорахи ненавидят пидорах и срутся по кд, оскорбляют друг друга. Тут всю историю так было в этой стране лол. У нас свой, особый путь.
>>262201660 Я в ауе с этой вебм. Разбивает стекло, вытаскивает окровавленную игрушку, потом еще представляю как он ее своей дочке вручает, лол...Даже когда увидел свою кровь не знал что делать, наверняка хотел отмудохать груду железа как медведь который бросается на шипованное полено на потеху дворянам в старину. Только когда его баба за руку увела (у тян же нет мозгов, правильно?) успокоился. Другие скотопидорашки, увидев дырку давай разворовывать эти сокровища невьебенные... Господи, да нахуй вам это дерьмо, вы бы хоть подумали...
>>262203760 >а потом ты проснулся на лекции, весь в говне
Я проснулся на лекции, весь в говне На меня сверху насрал сосед Я стал отряхиваться и капельки говна Разлетались по аудитории Выгнали, стою за порогом Мимо проходит препод по экономике Чо с тобой? Я рассказал всё как есть Я проснулся на лекции, весь в говне
>>262203992 Будущее человечества это зеленые луга, эко-города, плантации конопли, сады, плодородные поля, понимание и гармония с природой, а это прошлое человечества и могила для его отбросов. Даже на видосах старичье одного, которые сами поставили эту хуйню за свое бабло чтобы ОБИЗАПАСИТЬСЯ, чтоб я их в подъезде не зарезал когда ищу закладос, ухх суки ебливые
>>262204394 >У меня встал, как же хочется отпиздить тяночку..
Ты хочешь отпиздить тян, я подтягиваюсь Чё-то за-за-заикаешься о баллончике. Хорошо, беру и засовываю его в жопу тебе Потом подлетает тян, даёт тебе леща Просишь уйти пожалуйста Прощай
Стыдно признать, но я лет в 14 соседний подъезд сверху до низу исцарапал свастиками размером больше квадратного метра каждая. Мне за это очень стыдно. Не за свастики, а за то что испортил работу людей которые штукатурили и белили в подъезде. Надо бы наверное за свой счет сделать что-то хорошее для подъезда.
>>262205032 Я в детстве срал и ссал в детские коляски стоящие на первом этаже. Ещё мы какую-то хуйню делали, хлорку с чем-то смешивали и весь подъезд снизу доверху обливали, там на утро такой запах спиртяги ебаной стоял, что глаза резало.
>>262203676 >Ну ты у дурик конечно ЗАТО НЕ РАБ ДА ДА НЕ РАБ А ВИ РАБЫ ВСЕ
Ебать, а где грань за которой ты сможешь выйти и сказать свое мнение? Т.е. обоссаный лифт, в ссанине которого ты катаешься, катается твоя мамка, дети, ссанину которого ты заносишь себе домой с обувью, которой ты дышишь - это еще не повод выйти и сделать замечание для пидорахи? Пиздец просто.
>>262206298 Ну есть разница между гражданским самосознанием и фиксацией на РРЯ Я НЕ ПИДАРАШКА НЕ Я А ОНИ НО НЕ Я Гражданин заяву напишет, дурик пойдет рамсить с быдлом и получит нож в печень
У меня недавно вот этот долбоёб малолетний подъезд исписал какой-то нечитабельной хуйней, так его в чатике дома чуть ли не четвертовать хотели. К счастью для долбоёба, он не местный.
>>262206441 Потому что русня отпизженная и обоссаная всеми горстка быдла, и единственный способ сорвать злость это разбить что нибудь, так как неодушевленные предметы сдачи не дают кроме мусорок.
>>262207374 Заяву на кого? Доказательств, что они - не было. Да и нож - это крайняя мера. Только пидораха если берет нож, то обязательно должен всадить его в кого-то. Я взял для самозащиты чисто.
Как итог - больше они тут не собираются вообще, а был бы ты на моем месте, так и дальше бы вкушал ароматы мочи
>РРЯ Я НЕ ПИДАРАШКА НЕ Я А ОНИ НО НЕ Я Я тебе сказал как я борол свой страх выйти и поговорить. При чем тут вообще эта хуйня, которую ты написал.
И ты так и не ответил где для тебя грань, чтобы ты мог сам что-то сделать? У тебя обоссаный лифт, ты знаешь кто это сделал, ты понимаешь, что ментов нет смысла вызвать и что поговорив с ними, ты можешь с 70% вероятностью избавится от них и с 1% дойдет до драки. Твои действия? При этом еще представь, что ты живешь не один, а с тянкой, напримеря без и будешь ей говорить все, что говоришь мне : "ну что мы можем сделать? А выйду сказать что-то - убьют, я же не дурак. Давай просто по лестнице ходить)))%%
>>262208075 В том и дело что в Рашке все срать хотели на такие заявления, поэтому никто ничего и не делает, так как тут бесполезно даже пытаться что-то делать. Ты же рискуешь напороться на нож быдланов которые ссут в падике, ради чего? Ради того чтобы перебороть свой страх? А умирать в падике не страшно будет с колотой раной?
>>262198727 Ебаааа. С первых секунд думал что это где-то на ДВ или в Забайкалье, где люди ну пиздец какие озлобленные и много всякого быдла. Но внимательно приглядевшись понял, что действие происходит, блять, в моём родном городе. Самара... И, почти неподалёку от меня. Я в ахуе.
>>262208016 Ты видео посмотри. Там жмур сначала наехал на него, потом изподтишка дал ему пощечину, и тут же бросился убегать, но увы мужик оказался быстрее, хе хе хе и разом прирезал очковую терпилу
>>262196670 Уебище жирное шнурок вытянуть поленился чтоб зеркало срезать, сука, ни себе ни людям. В камеры нужно встраивать травматику чтоб можно было сразу карать ебанатов.
>>262203092 Бля я просто визжу! Всю ночь проклятый жидовской капкан не пускал русича! А потом в 8 утра когда крыса забежала я ваще чуть не погиб от смеха. Когда он в конце открыл кнопкой жена стала звонить в скорую, я чуть с ума не сошел ахахахахахахаха.
Эта агрессия началась еще в конце совка. Граждане подсознательно вымещали злобу на убогую жизнь, поджигая кнопки и протыкая лыжными палками плафоны лифтов, сдирая пластиковые поручни с перил, вынимая лампы в подъездах, снимая ручки с окон, подкидывая горящие спички на потолок, рисуя названия модных рок групп. Если обама начал ссать в вашем падике, то знайте, что жизнь свернула не туда.
>>262207846 Надо короче сделать так: в каждом лифте стоит камера. Сидит оператор и смотрит на стримы ста лифтов сразу, например. Как только быдло начинает что-то вытворять лифт останавливается по приказу оператора и в него накачивается какой-нибудь газ, хлорка там или зарин какой-нибудь. По достижению эффекта газ откачивается, выезжает команда, уносит биомусор, оттирает лифт от веществ и лифт катается дальше. Да, население конечно сократится на четверть, но все заживут как нельзя лучше после такого.
>>262196185 тред не читал, внутри обшивка это заводская упаковка новых лифтов, обычно на стройках их подолгу не снимают пока основная васть дильцов не завершит ремонт, ну и вот на этих обшивках обычно все оставляют рекламу-штампы, типа там вывоз мусооа, ремонт и т.п кароче типа эта обшивка этакая спам-доска, но потом она просто снимается и выкидывпется и перед жильцами предстаёт новенький лифт.
>>262196670 дебил, они наоборот как раз и ведут себя как свободные охуевшие европейцы,а пидораха это наоборот послушная пешка системы, которая наоборот за порядок, дисциплину итп.
>>262203319 ну там пиздец реально шансов так мало и если бы никто не говорил бы тебе что шансов нету ты бы влил туда немного денег на что и идет расчет мимо
Я как понял, пидоранделем выдают один ключ от домофона и чтобы не тратиться на дубликат, учат пароль от двери, а когда меняют домофон, пароль меняется и у них начинается агрессия. Другого объяснения найти не могу.
>>262203207 >переселили в медвежью берлогу в тайге Ну а чо? Жилье уютное, воды нет, но снега вокруг полно, захотел помыться - растопил в кастрюльке и заебись! Света тоже нет, а дерева то сколько вокруг, лучинку настрогал - вот те и свет. Тут вообще райское место.
>>262196146 (OP) Да они всё ненавидят и всех. Ты, вон, телевизор посмотри, что там творится. Жутко устал с этого всего, в отпуск езжу словно к психологу. Нахуй так жить, не понимаю.
>>262202687 >Когда дебилов нашли, копы доказали, что это карта закладок и повесили на них несколько глухих найденных тайников, в результате оба деби чёт толсто
Не понял он типо уже обосраный был и руку запихал в штаны а там говно уже лежало , или он так всегда и ходит везде, пзд мерзкие орки конечно эти пидорахи
>>262223473 >И... ты уже не сможешь настроиться на нужный лад? Хотя время опять поджимает. Момент вроде как утерян, сейчас я в лучшем случае могу вспомнить и как-то пересказать, что чувствовал в тот момент. Я сам не ожидал, что завершу операцию от твоего взаимодействия. Но вхождение было таким глубоким, стимуляция от сжатия такой интенсивной и долгой, что пик сам собой наступил, сдержаться не было никакого шанса. Такие операции выполнять горлом - это очень серьезно. Даже боюсь представить, что же за особые приемы есть у тебя в арсенале, если это к ним не относится.
>>262224885 Хорошо, но на будущее. https://arhivach.ng/thread/759097/allimages/ Честно скажу, я не то чтобы довольна, но теперь уже и мне пора. Мяч остается на твоей стороне. Если я захочу, я тебя найду. А я хочу уже сейчас. Простенала я. Но мне стоит взять себя в руки и следовать инструкциям.
>>262224912 Мое лицо исказилось от недовольства. Прорычав, я топнула каблучком и рывком распахнула плащ. Нет. Мы не должны бросать это сейчас! Я должна дососать тебе, слышишь? Взломанные камеры наблюдения напомнят тебе на чем мы остановились. >>262224898 Я развелась в прошлом году, я не в силах больше терпеть. Мне нужен этот секс. Это выше моих сил.
>>262224917 Ты меня с ума сводишь своими противоречиями. То пора заканчивать, то необходимо продолжать... И ты хочешь именно дососать? Вернуться к тому, что было? Ну, если хочешь, то как же я могу отказать. Я твоим отсосом мог бы наслаждаться вечно. Тем более что ты как раз переключилась на яйца, а я это очень люблю, очень чувствительная зона для меня. Давай продолжим, я уже готов. Я подхожу ближе, расстегивая штаны
>>262224932 Да, я хочу тебе сосать. От прежней сдержанной Адды не осталось и следа. Подскочив к тебе, я ринулась на колени и едва ли не рывком стащила с тебя брюки. Член ещё хранил следы былого возбуждения и даже не успел полностью ослабнуть, сохраняя определённую твёрдость и объем. Буквально повсюду виднелись следы моих ласок - тот тут, то там на бедрах, лобке и яйцах в глаза бросались засосы и следы моей губной помады. Задыхаясь от нетерпения, я погрузила пальцы в мошонку. Полумягкая палка члена закачалась, приподнятая в моих руках. Быстро сглотнув, я тут же жадно взяла его почти целиком. Очки слетели на землю. Дёргая плечами, я попыталась избавиться от плаща, но у меня не было возможности и желания стаскивать его целиком и он повис на моих локтях, прикрыв подолом обнажённые бёдра в тёмных чулках. Темные соски, схваченные холодом и возбуждением, выперли вперёд. Закрыв глаза и склонив голову вбок, я с наслаждением замычала, засасывая твой хуй всё глубже, пока моя щека не надулась, подобно холмику, от рта и до уха. С обращённого книзу края губ протянулась тонкая струйка слюны, которая стала раскачиваться в такт колебаниям моей головы и падать на асфальт. Постанывая, помыкивая и скуля, я принялась широкими движениями водить головой, надрачивая твой хуй своим ртом.
нашел >>262224968 Я был слегка удивлен такой внезапной страсти, но был рад её принять. Член быстро затвердел у тебя во рту, а яйца принялись с утроенной силой вырабатывать новую дозу спермы, разбухая от наполнения семенем. Меня возбуждало то, как ты теряла контроль, превращаясь в похотливую стонущую суку, жадно заглатывающую мой член. Разительный контраст с прежней собранностью. От твоего превращения в скулящую сучку я возбудился ещё больше прежнего, а активная работа ртом вновь подводила меня к грани оргазма. Яйца даже слегка заболели от напряжения. Если ты хочешь, чтобы я быстро кончил тебе в рот, то продолжай в том же духе. Прохрипел я, прикрыв глаза от удовольствия
>>262196146 (OP) Потому что им уже невыносимо жить в бетонных бездушных коробках, хочется ближе к земле, а лифт отрывает человека от земли и уносит все выше и выше, вот русский одухотворённый человек и проявляет свою непокорность, что непонятного?
>>262225001 Промявкав что-то нечленораздельное, я смачно, смакуя каждый сантиметр плоти, заглотнула твоей член, в очередной раз встретившись иструженными губами с набухшими на глазах яйцами. Член твердел с каждой секундой, возвращая себе прежнюю форму, и я вынуждена была распрямиться, усевшись ровно.Теперь я подобралась ещё ближе, так что мне пришлось максимально широко развести бёдра, показавшиеся из-под краёв раскиданного по асфальту тренчкота, и слегка отвести корпус назад, чтобы иметь возможность проходить твой член целиком, от кончика и до корня. Это было не слишком удобно, но зато когда я вбирала его полностью, у меня возникало ни с чем несравнимое ощущение наполненности, от которого похоть волнами расходилась по телу и взрывалась искрами перед глазами, затуманивая взор. Впрочем, ничего, кроме твоего вспотевшего живота, я этой ночью наблюдать и не собиралась. Пенис налился новой кровью и полностью занял мой рот, провалившись в горло. Я заквохтала и вскоре сперма, перемешенная со слюной, полилась по подбородку на грудь, заливая заострившиеся соски и стекая на венерин бугорок. >>262225011 >>262225106 Сбоку донеслись какие-то звуки. Ошарашенно скосив глаза, я обнаружила, что мы не одни. Я не только не остановилась, но даже стала сосать сильнее. Гулп... гулп...гулп... Моя голова размеренными движениями насаживалась на член. Обхватив твою талию руками, я помогала себе губами, размазывая выступавшую сперму по всей длине ствола. Глаза вновь потянулись за верхние веки, демонстрируя крайнюю степень удовольствия... >Если ты хочешь, чтобы я быстро кончил тебе в рот, то продолжай в том же духе Застонав с полным ртом, я остановилась, мои брови слегка нахмурились. Вернувшись на середины ствола, я попыталась улыбнуться и игриво повела головой из стороны в сторону, пробуя твоей пенис на гибкость. Затем кашлянула и смачно, нарочито громко причмокнула губами, целуя его.
>>262225369 Я тоже заметил проходящих мимо посетителей, но мне не было до них никакого дела. Ты не ослабляла напор, и очень скоро нарастающая волна удовольствия стала разливаться по всему моему телу. Я задержал оргазм на небольшое время, он уже был второй за ночь, и поэтому поддавался контролю. На несколько секунд я замер на пике блаженства, не давая ему перейти через край. Наслаждение было таким сильным, что я тяжело выдохнул почти весь воздух из легких в сильном стоне, слегка нагнувшись вперед. Напряжение в яйцах и члене дошло до предела, меня полностью накрыло мощным оргазмом. Одновременно с этим уретра выстрелила спермой. Напор был такой сильный, что я физически чувствовал его движение по каналу члена. Хоть это был не первый оргазм, но спермы успело выработаться огромное количество, она выходила сильной струей несколько секунд глубоко тебе в горло. Когда все остановилось, меня слегка трясло. Уф, да, это, да, слушай, классно... Я пробормотал что-то невнятное, еле ворочая языком