Добро пожаловать в тред самой ламповой консоли 8-го поколения. Обмениваемся геймертагами для совместных игр, палим годноту, делимся советами, отвечаем на вопросы, помогаем ньюфагам.
Child of Light - атмосферные приключения маленькой девочки и светлячка в мире снов, есть кооп. Pool Nation FX - симулятор бильярдов с графоном и физоном.
Други, объясните, как работает ебучий аплоад? Пытался сегодня несколько раз записать клипы из Роксмита и соснул хуйца. Вроде запись остановил, нажал "Закончить запись", выбрал сохранить последние пять минут. Мне выпало сообщение, что полный клип будет, но потом, т.к. нужно время. В записях висел только ролик на 7 секунд, через час ничего не изменилось, и там висел он же. Что я делаю не так?
>>542856 >Что я делаю не так? >Пытался записать клипы из Роксмита Копирастия. Можешь записывать в session mode и аркадках, но забудь про learn a song и score attack.
>>542925 >Я решил продать хуан потому, что кое-каким издателям лень оптимизировать игры под новое поколение. Тут даже комментировать нечего.
Мультиплеер Хало был поломан, сейчас хз. Впрочем, это было очевидно, еще когда поддержку Halo: Reach передали от Bungie к криворуким 343 Industries.
Про пинги он зря усирается, кстати. В настройках консоли то, конечно, висит показатель в 250, но в том же Титанопаде у меня задержка 110 и то, потому, что я живу далеко от цивилизации и у меня такие же пинги на пеке. Такие дела.
>>543029 >Я решил продать хуан потому, что кое-каким издателям лень оптимизировать игры под новое поколение. >Тут даже комментировать нечего. А типа надо терпеть за идею?
>>543028 Ага, не дают. Copyrighted music won't stream -- your viewers will get the "green characters on the couch" screen that happens whenever you enter a restricted menu or game -- so Learn a Song, Nonstop play, and Guitarcade Score Attack are still off-limits.
You'll be able to stream Guitarcade games, Session Mode jams, and Tone Designer tutorials. Можно стримить только джемы и аркадки.
>>543032 Терпеть не надо, это вредно для здоровья. У него обе консоли текущего поколения. Он говорит, что играл в большинство игр на хуане. Если всё так плохо, зачем он это делал? Играл бы на пс4 тогда. Теперь у него сил нет больше терпеть ленивых издателей, он решил продать хуан. Зачем? Есть ленивые издатели, которые не оптимизируют игры, есть не ленивые, которые оптимизируют. Вопрос, на самом деле, риторический. В принципе, мне дела нет, продаст кто-то консоль, или купит. Просто подобные заявления выглядят оче странно.
>>543071 Гайз что делать, ТВ не видит икбокс ван, вернее HDMI от него, пробовал менять HDMI, подключать пс4, но нихуя, не видит, что такое? пизда hdmi выходу у Бокса?
>>543675 В третьем видео он на двадцатой секунде говорит, что "настало время избавиться от хуана". Сам что ли не смотришь то говно, которое сюда тащишь? И правильно, нечего.
>>543682 Я не >>543675, но там же прямо в ролике говорится, что он игрАЛ на чемпионатах. С последней части играть перестал, типа там джетпаки и все скачут, лалала нет баланса (по надроченной в предыдущих частях методе не побегаешь). Ну и по поводу хальца скепсис, типа если был такой наёб с мультиплеером в мч-коллекшон, то где гарантия, что это не повториться в пятёрке. А вообще сказано было скорее просто для красного словца и нихуя он не продаст.
>>543799 Я понятия не имею, что это за хуй с видео, и мне дела нет до его слов, особенно, если они расходятся с реальностью, а в некоторых местах и с логикой. Последнее видео даже смотреть не стал, ибо нехуй.
>>543814 Заканчивай шипеть. Я ничего никому не компостирую. Наткнулся на тытрубе на пару роликов про хуан и пришел в тред спросить владельцев приставки являются ли правдой те ужасы, про которые в них вещалось. >если они расходятся с реальностью >пинги за 200 >>543029 >висит показатель в 250
>>543838 Ну давай рассуждать логически, как же он с таким анальным пингом участвует в чемпионатах? Тем более он часто в своих видео, смотрит счёт, у него в игре показывается хороший пинг. Мне кажется, что он пиздит. Ну а то, что на старте плохо работал мульт Хало МЧК, правда.
>>543675 В очередной раз я охуеваю от автоаима в колде. Тут тот, кто прожал левый+правый триггер и пригнулся-пробежался быстрее побеждает по дефолту, плюс реально ебанутые противники с тяжелым ДЦП. После нормальных компетитив-шутеров на пеке на таких ДЦПшников-"турнифагов" смотреть больно
>>545362 >все время что-то подгружает и нихера не показывает.
Мне кажется, что такое бывает, когда со стороны зрителя проблемы, типа битрейт на канале слишком высок . Когда с моей стороны проблемы, не хватает аплоада, то картинка начинает крашится/скипатся. Ну ты знаешь, видел.
Хотя я не уверен, не гуру твитча совсем. И битрейт у меня скромный выставлен довольно-таки. Хуй знает.
>>542565 поцЫки, хочу к пс4 прикупить и ящик для мастерчифа, есть ли вообще шанс купить такой комплект дешевле 20к, а то я больше и не собираюсь ничего там покупать, а ради одного дискак как-то не камильфо
>>545889 Я местная халоблядь местный халобог, пару раз кидал ссылки на свой стрим мультиплеера хало, где я неплохо так нагибаю.
>успешный стример Со среднем количеством зрителей в 2 человека, я бы так не сказал. Меня смотрит только вот этот >>545347 хороший господин и 1,5 местных мимокрока.
>>546621 Тоже такая хуйня, видео на ютубе спокойно в HD грузит, а тут вообще почти не грузит. Но во время первого включения, где игра долго искалась, всё было норм.
Эм, но вчера реально лагало у меня, вероятно из-за стрима.
Вот тебя для сравнения - на первом пике стата матчей вчерашего стрима, т.е когда у меня лагает (там не сохранилась худшая игра на Pit'e в 2-10, хуй знает почему), а на втором - когда нет (это рандомные игры подряд из истории, я здесь ничего нарочито не подбираю чтобы лучше выглядело).
Хотя да, вчера были не самые лучшие игры, объясняется спецификой карт, на стэндоффе вот рэмбо хуй включишь, а на пите с ar против нормальных соперников тяжело, особенно с лагом.
Вообще, при всей своей природной скромности, в хальцо я нагибаю будь здоров. Что правда не означает, что я прям выдаю прям один охуительный матч за другим, речь об игре в среднем.
На самом деле, у меня на стримах почти всегда лагает, я на них лучшую игру поэтому даже и не показывал почти никогда. Хотя пара охуевших матчей было точно.
>>547841 Материала нет особо, не везет мне в в этом плане в MCC А вот в бетке хало 5 прям поперло, похоже что моя игра, так что может если и дальше так пойдет, то в будущем замучу по хало 5.
И да, я наверное создам отдельный тред под стримы (или там висел уже существующий, но мне кажется его смыло уже), чтобы в него анонсы кидать. А то из-за общей вялотякучести в этом треде, слишком много меня здесь получается, неловко.
>>547945 "Суп двощ, иксбоксобог врывается в тред, ссу сониблядям в лицо!" - что-то типо этого? Вроде, в треде номер три был нобег сонибоев, аж хуанотред на главной странице сосача висел. А так согласен, тухловато. Мне кажется, что тут обитают 3,5 хуанщика, Вуду и я, текущий по Хало пекарь, не успевший купить коробку по нормальной цене, жду скидок. Ну иногда всякие мимокрокодилы залетают. >>547930 Зачем? Смоет ещё раз, кидай сюда. Плодить треды чтоль, тред по Форзе не продержался долго.
>>547218 Может, мне по 2 раза арх стилбайт вываливались, и асм спикизи. Да и ещё всякие. Но вывалиться она тебе может месяца через два, тут как повезёт.
Поцоны, в гейпаде начал постукивать правый курок, кто-то с таким сталкивался? Ходит всё так же мягко, нажатие до упора происходит бесшумно, но если отпустить до конца, особенно резко, происходит стук об пластмассу. Ничего критичного, но раздражает. Беглый осмотр со снятой крышкой ничего особенного не выявил, дальше пока не лазил.
>>548447 Хотел его выцепить на днях и... не успел. Больше нигде в рашке нет :( Поэтому купил каловдути-стаел. Вроде тоже неплохо выглядит. Чуть позже из-за морей его закажу
>>548037 >Мне кажется, что тут обитают 3,5 хуанщика, Вуду и я, текущий по Хало пекарь Не, я тут тоже регулярно сижу, просто не всегда отписываюсь. Хуй с Роксмитом
Играю в фк4. Не знаю, но мне нравится. Хорайзон подзаебал, но форсаж скачал. Пройду как нибудь. Своей очереди ждут хало мчк(одну говняную часть через "немогу" уже прошёл), колда ав, Сансет. Играю в корявые гитарные запилы в роксмите. Короче, мне до декабря 2015 хватит...
Ребята, хуан с 19 февраля. С сансетом в комплекте. Докупил дестини. Мне пока всё нравится. Посоветуйте, что еще купить? А то хочу dark souls купить. И добавляйтесь в Лайве: DrDeadNeverDie
Хуановоды (желательно те, у кого есть ps4), подскажите, есть ли смысл покупать xone, когда есть плойка и почти вся уже теперь карентген мультиплатформа? Также есть x360, но фрибут, т.е. без нормального лайва. На 360ке очень понравился halo, но я как бы все части уже прошел, включая odst и reach. Аналогично с GEOW. В общем обе систем-селлер серии интересны, но на хуане продолжений пока нет. В городе продают хуан за 17к с форзой и доп джоем, вот и задумался. Стоит ли покупать железо, интересующие экзы которого еще не вышли? Как бы вы поступили?
>>549952 За такую цену я бы на твоём месте взял (сам я купил до обезумевших цен как раз ради будущих эксклюзивов, имея плойку для всего остального). Уже в октябре будет новое хальцо, в следующем году наверняка выйдут новые гирзы + Scalebound и Quantum Break, если они интересны, а сейчас есть довольно неплохой Sunset Overdrive.
>>549952 Я купил хуан при примерно аналогичном раскладе, наебался с техподдержкой, но обзавелся халявным голдом на полгода. Играю в майкрафт, оли и какой-то там лес; хало не втащило. А еще смотрю через хуан БД рипы, потому что не каждый телек их может схавать.
Короче, если стоит выбор купить хуан или потратить бабло на тян/бухло/турцию, то покупай хуан.
Алсо, у хуана геймпад неплох + докупаемая хуевина для наушников с регулировкой громкости идет, для меня это плюсом было.
>>549952 Не стоит Лучше обменяй прошитый бокс на новый непрошитый и рубал себе в хало в лайве Кроме хало пятого на боксе новом ничего вероятно не будет эксклюзивного
>>548913 С хуя ли? Я только знаю что ещё до выхода обеих консолей говорили что это одна и та же херня. И то что на хуане фактически меньше ресурсов из-за кинекта. Меня конкретные характеристики не интересуют вообще. А если кого и интересуют - тот сам найдёт о прочитает, не копипасту же в тред кидать.
>>550201 Можно с таким же успехом сказать что пентиум 2 и Core i7 это одно и то же железо. Но ты же умный и не будешь этого делать, правда? Вот и тут немного похожая ситуация.
>>550208 Успокойся, петухан, что на коробке, что на мыловарне вместо графона сблев без сглаживания и анизатропной фильтрации с 24 fps, только мыловарня еще и без игр лол.
>>550555 Нет еще, предзаказ же пока, но сам факт что покупка вроде как проходит, да еще и с длц. Китайский стор вроде, но самому проверять не охота, там без рюсика и предзаказана коллекционка на хуан к тому же. Правда на пс4 наверное тоже куплю, говорят там графин хоть немного завезли.
>>550595 РПГ с опенворлом про средневековых пшеков и монстрятину, я две прошлые части с удовольствием прошел и книги Сапковского читал, мне норм. Этакий скайрим с определенным персонажем. Можно скакать на лошади и сабелькой махать, экспириенс на кончиках пальцев, ГОТИ, 11/10.
>>550603 Паняна. Я ваще не люблю игры про зомбаков, драконов. Всякие мечи магии и всякая такая хуета вообще не вставляет. Две последние игры которые зацепили конкретно, это был Файт Найт чемп и предпоследний MOH. Незнаю за что мон ругали все, мне оч понравилось. Больше всех колд. А в бокс я год лупился в сети. Не могу поверить, что на некст гене бокса не будет. Только голимый юфс.
>>550607 Пока непонятно. Журнашлюхи говорят, что вообще ад и худшая версия, а один из разрабов (или пиарщик, не помню) сказал, что графен на Хуане будет лучше, чем минималки на пека, но разрешение ниже.
>>550607 Судя по твиттерам да, вообще не ок. Но говорят и что последний геймплэй именно с хуана писали и мне понравилось, в графоны давно не играю, но если будут просадки по Фпс и вообще вырвиглаз то лучше куплю на пс4. Гта мне на хуане больше понравилось и картинкой(цветовая гамма более теплая и ламповая) и управлением, на дуалшоке управлять машинками сущий пиздец.
>>550638 Возможно это мое специфическое ощущение, но поиграв в гта на пс3, пс4 и хуане, я считаю что геймпад хуана и его стики лучше всего подходят для этой игры, управляется на хуане более четко и машины меньше похожи на утюги на льду. И на хуане они ощущаются как-тяжелее что ли, больше похожи на реальные. Возможно ошибаюсь конечно. А трава нахрен не нужна и на хуане она тоже есть. Может поменьше, но основная часть игры проходит в пустыне и в черте города, так что это не особо замечаешь.
Хуйня про графику хуана. Думаю будет все напоминать ситуацию с драгон эйджем. На пс4 1080 и просадки со скринтирингом, а на хуане 900 но более стабильный фреймрейт. Рашккинские журнашлюхи все еще блядь живут во времена выхода карентгена. когда иксбокс действительно хуево стартанул. Да и вообще пс4 подшкварили они, все эти долбоебы
я вот хотел после 360 хуян взять, но к другану её привёз БАТЯ раньше российского релиза.Прихижу к нему домой в футболосимулятор погонять, а у него только демки работают, и то не все (постоянно посылают нахуй сервера игр).Даже жта не запускается, грит мол проверьте соединение, а тем временем спидтест выдаёт около 50 мбит/c. В итоге у друга эвридей ловится батхёрт, а я ни в коем случае не буду брать высер от майков в этом поколении. Вам есть что добавить, господа?
>>550914 Да да. Это у всех так. Ну у каждого второго. Я вот тоже только в демки и играю. Бери пс4 и не парься. Тем более там потенциал ещё не раскрыли.
>>550987 Удваиваю. Вообще пиздец, консоль для демок. А у тех, кто умудряется всё-таки случайно запустить какую-нибудь игру им надо бы гайды по таким запускам пилить, чтобы все смогли, пинги просто адские, как у того картавого с роликов выше по треду.
Слушайте, а не было инфы по поводу того как решения в ведьмака переносится будут? Только сейвами или сделают как в масс эффекте/da интерактивный комикс в начале? А то я вторую часть на 360 проходил, а с него вряд ли перенос будет сохранений.
>>551017 Наверное будет усредненный для всех выбор, хотя хотелось бы что-то уровня драгон эйджа последнего, где можно самому выбирать. Хотя я нифига уже не помню не то что первый, а даже второй в подробностях.
В МКХ то собираетесь нагибать, цгшники? Я вот думаю на хуан брать или на пс4. На хуане киберспорт все дела, будут карать наверное в онлайне, как там с лигами- типа киллер инстинкта или рандом на рандоме? На днях зашел в ки- так меня так унизили, но видимо в нее уже играют только мастера геймпада, а казуальщики забросили.
>>551092 Я, наверное, если и буду брать, то только полный пак со всеми длц - заебался файтинги по частям покупать. С друзьями на пиратском пастгене погоняю
Тут это, мкх в 900пи. Как вам сильно печет? везде уже вой поднялся. Для вас то как 900пи? Для меня нормально впринципе, остальное все идиентично пс4 версии
>>552310 Думаю, через пару месяцев опустят, если все так же с курсом будет Хотя пресвятой Демура кукарекает, что все очень плохо. Просто майки слоупоки и цены подняли сильно позже того же Эппла. Опустят скорее всего тоже с лагом.
>>542565 Как не зайди в цг, всегда проигрываю с оп-пика С КАРТОШКОЙ-ФРИ, БУРГЕРОМ, ПОДУШЕЧКОЙ ДЛЯ ШЕИ И НОУГАЕМСА НА СТАРТЕ. Не удивительно, что она никому не нужна кроме мурики, канады, мексики и может паре евростран.
>>552339 "Кудах-птах-тах, ни нужна, кудах." Бля, даже лень отвечать отвечать на твой микровбросик. Да и на старте же вроде у Майков были всякие Ромы, Дед Ризинги (да их слили). А у Сони Киллзонка только.
Эй, хуаноюзеры, у самого уже есть пс4, но хочу взять и хуан, ибо экзы. Сейчас список экзов такой: Да, знаю что некоторые УГ, но я практически всеяден, кроме гонок Dead Rising 3 Ryse: Son of Rome Halo: The Master Chief Collection Sunset Overdrive
Но для меня этого списка мало для покупки консоли, пусть даже ещё будут хало5, куантум, да гири. Каких ещё игор стоит ожидать, таких что не будет на пс4?
>>552678 Shenmue 3, Battletoads, Sonic Adventures 3, Golden Axe IV, новая Jet Set Radio, Alan Wake 2, Scalebound, Conker, Perfect Dark и много чего ещё.
>>553784 А я вот тоже недавно Ори взял, он сейчас в лайве вроде 400 с чем-то стоит. Правда так еще не поиграл, все время когда включаю консоль МКХ сам-собой запускается, лол.
Че то печет мне с мкх. Диджитал фаундри выложила сравнение, ну на боксе ожидаемо ниже резолюшн, но там в каментах подсерают что прямо пиздец две разные игры, так уж сильно отличается графически. Я сам честно говорю вижу разницу конечно, но там довольно терпимо все, во времена паст гена вообще такими различиями пренебрегали. Или вот ведьмак - тоха жирный и другие долбоебы вой подняли что ведьмак только на пс4 минимум, бокс вообще конченый. Но даже е3-шный билд вполне сносный на боксе, разве хуево что проседания кадров. На деле же я уверен что разница будет как в драконьей саже на на пс4 и боксе. Да больше на пс4 разрешение, но один хуй не видно там фуллхд изз мыльного сглаживания. И с ведьмаком так же будет. Удивлюсь сильно если они фрейм рейт на сони удержут на 30, факт же будут проседания минимум до 25. Блядь, почему меня все это говно беспокоит
>>554456 разница только в разрешении, все остальное такое же, на пару падров проседает фрейм рейт на боксе, диджитал фандри сказала что только для казуалов такое терпимо, для киберкотлет-гроб, кладбище, пидор и рекомендуют версию пс4. Еще они там углядели разницу в разрешении текстур и нормалей, но там похоже текстуры то как таковые везде в одинаковом разрешении просто на боксе другой лод в этом месте(или как он там для текстур МИП-уровень?). Фар край меня как то совсем не интересовал. На плейстухе как водится больше разрешение.
>>554479 Вот не понравился мне анчартед. По кольцу кататься тоже не люблю. Вампиров, зомбаков, всякие рпг тоже. Хотя может ведьмака и возьму. Не играл не в одну часть. Продал, потому что после покупки бокса перестал включать её. Не знаю почему. Но бокс больше нравится. Очень нравится, что игру можно поставить на паузу и выключить консоль. Вернуться с командировки и продолжить с того же места. Хотя вот колда последняя что то не может так. Постоянно из профиля выходит. Джой удобнее и зарядка не заебывает. На пс частенько со шнуром сидел. Не шумит совсем. В кинект ещё вчера бухие скакали - норм. Короче, сожалений о продаже нет...
>>554488 По части бокса со всем с тобой согласен. У бокса радует что квантум брейк выйдет, да и хало 5 судя по бетке мультиплеера в это интересно будет играть.
Почему майки не могут просто в ультимативной форме приказать доточить ведьмака под Хуан? В их ведь силах запретить его под ХО, и сильно осложнить выход под венду.
>>554643 > сильно осложнить выход под венду. Каким образом? Стимом рулит Габен, который из Майкрософта съебал двадцать лет назад, ГФВЛ сдохло нахуй (туда и дорога), а за какое-нибудь анальное огораживание поляки сами этих индусов засудить могут.
>>554964 Да бери Хуана, хули ты! Лайв дешевле. Игры дешевеют тоже быстрее. Ну может и будет у тебя 900. Ну и мож ещё какая хуйня не существенная. Какая конкретно тебя херня в боксе смущает?
>>554964 Слушай, ты. Xbox One – лучшая консоль поколения, если не лучшая консоль вообще.
Главное в консолях игры. И тут Xbox One на высоте. Лень перечислять снова, поэтому перечислю лишь самое важное. Quantum Break, Scalebound, Shenmue 3, Halo 5, Gears of War 4, Jet Set Radio, Yakuza 6,Conker, Battletoads, Crackdown, Forza Motorsport 6...
>>555177 Двачую этого. Если ты как тот козел из ролика орешь всем про 1080Р!!!! 60ФПС!!!111 ГРАФОН!!!! ТОХА ГОВНА НЕ СКАЖЕТ!!!11 ГЕЙПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ЖИРНЫХ СОСИСОК11111 - бери ПС4. А если тебе нужно поиграть и иногда пьяной компанией под кинект поскакать (а это весело, поверь), то бери коробокс. >>554452 >ведьмак - тоха жирный и другие долбоебы вой подняли что ведьмак только на пс4 минимум, бокс вообще конченый. Я тебе напомню, что весь парашкинский игрожур состоит из фанатичных сониблядей, и их вскукареки слушать не стоит.
Хуан рулет хотя бы потому, что на нем доступна главная игра поколения: АУТОТРЕНИНГ. Безумно увлекательня штука, если судить по последним постам в треде.
>>555255 С хардлайном все норм насколько это может быть нормальным. Разница лишь в разрешении и все. 900 на пс4 и 720 на хв1. И проседания и там и там. Ситуация одинаково хуевая на обеих консолях. Было бы на сони 64 игрока 60 фпс 1080 пи - да, снимаю шляпу, сони мошнейшая консоль. А на деле нихуя эти 40 процентов преимущества не дают.
Да, пс мощнее. Но различия в или >>555357 Точно. Сони конечно мощнее, но чтобы прям ВАУ, такого нет и не будет. Да и различия то все специально высматривают
>>555024 >Quantum Break, Scalebound, Shenmue 3, Halo 5, Gears of War 4, Jet Set Radio, Yakuza 6,Conker, Battletoads, Crackdown, Forza Motorsport 6... Ещё забыл Bayonetta 3, Shin Megami Tensei 5 и The Last Gurdian.
>>555496 Да, извини, просто они выйдут под конец жизненного цикла консоли. И The Last Guardian не выйдет, скорее всего. Выйдет просто новый проект Фумито Уэды.
>>555679 Нет. При смене языка меняется регион. Не совсем понимаю, зачем тебе американский регион с русским языком. Но если тебе это так важно, то регионы можно менять сколько угодно раз. Тебе ведь для покупок в сторе, да?
>>555683 Карточки на лайв по регионам не делятся больше, без разницы, где активировать.
В общем, когда надо будет что-то купить, переключись на регион США, купи, что надо и переключись обратно на Россию. Сам так делаю, только в обратном порядке.
Ананасы, объясните мне, почему у многих вызывает бугурт наличие внешнего БП на хуане? это же не псп какая-нить, чтобы можно было говорить "носить ниудобна!!!11", хуан положил на полку перед телеком и он лежит себе спокойно.
>>549952 >Хуановоды (желательно те, у кого есть ps4), подскажите, есть ли смысл покупать xone, когда есть плойка и почти вся уже теперь карентген мультиплатформа? >Также есть x360, но фрибут, т.е. без нормального лайва. На 360ке очень понравился halo, но я как бы все части уже прошел, включая odst и reach. Аналогично с GEOW. >В общем обе систем-селлер серии интересны, но на хуане продолжений пока нет. В городе продают хуан за 17к с форзой и доп джоем, вот и задумался. Стоит ли покупать железо, интересующие экзы которого еще не вышли? >Как бы вы поступили? Я обладатель пс4. Купил бы 360 ради кинекта. Почти все самые годные эксклюзивы бокса есть на нем. Он дешевле и игори меньше стоят. Хуан - мыльная замена пекарне, по-моему
>>549960 >За такую цену я бы на твоём месте взял (сам я купил до обезумевших цен как раз ради будущих эксклюзивов, имея плойку для всего остального). Уже в октябре будет новое хальцо, в следующем году наверняка выйдут новые гирзы + Scalebound и Quantum Break, если они интересны, а сейчас есть довольно неплохой Sunset Overdrive. У вас там 1 эксклюзив, бедняжки?
>>556104 >сидим и аутируем в неё Сансет даже миллиона копий не сделал, несмотря на бандлы и регулярные распродажи. Так что аутируете вы в ту же самую мультиплатформу, только в гораздо худшем качестве.
>>556109 А теперь интереса ради сопоставим циферки о проданных иксбоксах на тот момент и и проданных пс4 на момент бладборна, который тоже около миллиона взял. Упс, вот это обосрамс сони.
>>556135 >хардкорная ролевая игра не для всех >развеселые аркадные пострелушки для максимально широкой аудитории >сопоставим циферки о продажах Да уж, обосрамс тот ещё.
>>556162 >Bloodborne >хардкорная ролевая игра не для всех Да, вообще такая ХАРДКОРНАЯ! Ты рекламную кампанию видел? О ней только глухой не слышал. И никакого хардкора там нет. >развеселые аркадные пострелушки для максимально широкой аудитории Опять неправда. Вовсе не для широкой. >>556171 Я сейчас хочу.
>>556162 >развеселые аркадные пострелушки для максимально широкой аудитории Это ты сейчас CoD описал. Но что это за особый вид сониаутизма - играть в продажи?
>>556173 >Я сейчас хочу. Хотеть никто не запрещает, но пока игр нет, это ни разу не аргумент в пользу набора эксклюзивов консоли, и даже если и выйдут то ещё неизвестно останутся ли эксклюзивами только для хуана или нет.. по аналогии с "rise of rome"
>>556191 Хуй знает что и где написано, но с точки зрения рынка и маркетинга, экзы - это то, ради чего многие готовы купить консоль. Игры которые есть только на данной консоли и нигде больше. Яркие примеры: Heavy Rain, Halo, Mario..
>>556174 >играть в продажи? В случае казуальных развлечений для широких масс, вроде Сансета, это довольно точный индикатор качества игры. К серьёзным, артхаусным проектам такой подход, конечно, не применим.
>>556210 У сансета заебись рекламная кампания была, еженедельно новые ролики, все дела. У хуана заебись реклама, привлекательные бандлы, постоянные скидки. Но, похоже, народ нутром чует наебку и не берет хуету.
>>556217 >еженедельно новые ролики Которые много кого раздражали, к слову. Но я не буду тебе мешать: продолжай кукарекать с дивана о том, какая хуёвая это игра, если тебе от этого полегчает.
>>556226 Хало заебал всех, а не только сонипидоров. После выхода Хало 3 семь лет назад, каждая новая часть серии продается хуже предыдущей. Учитывая инсталбазу хуана, Хало 5 рискует установить антирекорд для серии.
>>556235 Мне бетка нравится пятой хало, и ролики клевые у нее. Я в свое время разве что застал только первый хало на пк. Хало 3 кстати вот щас играю на хуане-меньше всех нравится из мастер чиф колекшн.
Хало 5 должна быть знатной, по-крайней мере в онлайне. Сужу по бете. Геймплейно - лучший мульт с тройки, а тройка по мне имеет самый пиздатый онлайн в серии.
Кстати тоже так раньше думал. Пока не купил бокс. Как же это охренительно когда возможно не париться по поводу зарядки геймпада, а приходит и просто играть.
>>556235 Сонипидарок порвался, несите нового. Какие ещё блядь части хуже продаются? После тройки был ОДСТ, но это стендолоун длс, потом Reach, он поставил рекорд по продажам во всей серии (на вики, сука, зайди, прежде чем писать вброс), ну а потом 4, ну да, трилогия кончилась, новая студия, обосрались с мультиплеером они, но бетка 5 Хало заебата, по предзаказам 5 часть вроде в топе британского чарта сейчас.
>>556406 >Reach поставил рекорд по продажам во всей серии >вики, сука, зайди, прежде чем писать вброс Учи английский, няша. Помогает иногда. Что ричь, что четвертая часть хорошо продавались только на старте. Общие продажи выше у третьей, потом идет ричь, потом четвертая. Итого каждая новая часть серии продается хуже предыдущей. Провальные продажи "стендолоун длс" очевидно не учитываем.
>бетка 5 Хало заебата Развитие идей Колды четвертой части, мультплеер в которой загнулся через пару месяцев. Все вернулись в третью, лол. Заебатый сетевой код мастер чиф коллекшен тоже намекает, что успех неминуем))).
>>556415 >Всё заебца будет с продажами. Ага, как у сансета с форзой. У форзы, кстати, тоже продажи падают с каждой новой частью. В среднем на миллион-другой копий.
>>556095 У тебя личная неприязнь к кинекту или просто потому что считаешь игры на кинект казуальщиной? Для меня, например, коробка без кинекта бесполезна ибо Dance Central
>>556541 У меня нет неприязни к кинекту. Но танцевальные игры - единственное его нормальное применение. Во всём остальном он практически бесполезен (а кинект с х360 еще и не точен), и разработчики его используют, разве что, на уровне голосовых команд. Не вижу смысла для себя платить несколько тысяч за возможность покричать на телевизор в двух с половиной играх, где он вообще поддерживается.
>>556547 >>556551 А уж Dance Central тем более, взгляни на Just Dance. Уже сколько лет прошло, а они ради мультиплатформы до сих только кисть руки отслеживают. И тут действительно рандом полнейший. Ведь этой информации объективно не достаточно чтобы нормально отслеживать.
Глупости, в пятерке как раз идет отказ от них. Основой пиздец мульта 4ой части - неравные старты, из-за кастомных лодаутов с разными перками, разными пушками и прочим коловдутием. В пятерке этого нет, все стартуют в абсолютно равных условиях. Это очень важный для хало момент, и его наконец вернули.
Нет сранных дропов с оружием, что сильно ломало геймплей в хало4. Теперь все по-старому, все пушки спаунятся в одних и тех же местах, в одно и то же время.
Айм-ассиста тоже значительно меньше чем в хало4.
Да, безусловно есть ненужные в игре элементы, позаимствованные из классовых шутанов, типа спринта, но говорить про 5ку, что это "развитие идей четвертой части" - пиздеж или банальное незнание/непонимание.
>>556551 >Нормально он отслеживает Не знаю, как кинект с хуана, но предыдущая его версия была далека от идеала. Чего только стоят боль и унижение при игре в Steel Batalion на х360.
>Собственно ради танцевальных игр я вместе с кинектом и 360 и хуан брал. Ну, в общем-то, мои слова только и подтвердил: для танцев ок, для всего остального - под большим вопросом.
>>556585 >Steel Batalion В трейлере чувак играет сидя. По моим личным ощущениям старый кинект всё же больше предназначен для отслеживания движений в полный рост.
>>556585 >Не знаю, как кинект с хуана, но предыдущая его версия была далека от идеала. У Хуана с этим уже много лучше, собсна, там и схема управления поменялась, она теперь более интуитивная: нажать, потянуть, свернуть, а не стоять 5 секунд как аутист с отодвинутой рукой. В Dance Central на 360 были явные проблемы с детектом движений - они просто не засчитывались, даже если ты идеально все делаешь. На хуане я пока такого не заметил. >Ну, в общем-то, мои слова только и подтвердил: для танцев ок, для всего остального - под большим вопросом. А там по сути сейчас для Кинекта больше ничего и нет. Говорят в D4 норм с ним играется.
>>556598 >В Dance Central на 360 были явные проблемы с детектом движений - они просто не засчитывались, даже если ты идеально все делаешь. Первое время очень похоже на это, но на самом деле просто стоит потренироваться в замедленном режиме, там движения засчитываются по-разному: какие-то могут целиком в начале, какие-то целиком в конце. Большинство, конечно, более-менее честно размазано по всему движению.
Мы с другом обнаружили только один конкретный баг в Daft Punk - Around The World. В тренировке там одно движение правильно засчитывается, а в выступлении - нет.
>>556600 На самом деле просто нужно по фану придрочиться и всё будет как по маслу. Не из воздуха же люди берут золотые звёзды. У самого около 10-15 штук на самых любимых треках.
Сетевой код в Хало 5 в несравнение лучше мастер чиф коллекции. За время беты не было с этим проблем. С калл оф дути ничего общего. рад что они не послушали никого со сввоим спринтом, айронсайтом, реактивными рюкзаками, и сделали все эти элементы. Если хало отличаеся от калл офдту всеголишь невозможностью бегать- то он нахуй ненужен. А вот что касается анимации оружия , бега, всей шутерной механики, то после хало последняя калл оф дути смотрится топорно и устаревшей. В хало 5 жизни гораздо больше на экране.
>>556622 Жаль, что все эти положительные изменения мало кто заметил.
>Halo 5: Guardians Multiplayer Beta Records 2.5 Million Hours and 20 Million Matches Played Если был хотя бы миллион участников, то каждый из них играл - один пятиминутный матч в день. Заебись результат.
>>556600 >Первое время очень похоже на это, но на самом деле просто стоит потренироваться в замедленном режиме, там движения засчитываются по-разному: какие-то могут целиком в начале, какие-то целиком в конце. Большинство, конечно, более-менее честно размазано по всему движению. Мы с другом это вот как раз в замедленном режиме и засекли на Give it up to me - почему-то не хватал какое-то движение ногой. Ну вцелом все норм, я согласен. Меня огорчает только одно - Spotlight сраный DLC-симулятор.
>>556622 >Сетевой код в Хало 5 в несравнение лучше мастер чиф коллекции И там и там говно.
>С калл оф дути ничего общего. Главное отличие Хало от КоДа всегда было в том, что в Хало не работает правило "кто первый увидел - тот убил". В Хало у тебя всегда была возможность развернуться и навалять противнику. В Хало было такое понятие, как перестрелка - это продолжительный тактический обмен огнем, возможно с отступлением, чтобы выжить и перезарядить щиты. В колде чтобы убить врага нужны буквально милисекунды - там такого понятия нет. Ведь если в рукопашном столкновении один оппонент моментально убивает одним ударом другого - это ведь нельзя назвать дракой.
В Хало 5 моментов, когда тебя моментально убивают без возможности что-то сделать стало больше, чем в любой другой части. Количество таких моментов достигло критического значения.
Это значит что у Хало 5 уже много чего общего есть с Колл оф Дути.
>>556714 >В Хало 5 моментов, когда тебя моментально убивают без возможности что-то сделать стало больше, чем в любой другой части. Количество таких моментов достигло критического значения.
Ничего подобного. Килл-таймы в хало5 - стандартные для хало, только автоматические пушки ебашили посильнее, чем в предыдущих частях, но их понерфят, да и не так критично это было, BR с DMR (и LR) все равно доминировали. У тебя на вебм-ке - примеры того, когда в чуваков стреляют сразу два-три противника одновременно. В любом хало, если в тебя стреляет двое-трое, то ты будешь ложиться практически мгновенно, и это нормально, ибо нехуй так подставляться.
В ситуациях 1на1 - все также осталось, можно перестрелять чуваков, даже если за ними было несколько первых выстрелов. Thruster pack добавляет разнообразие к стрейфам, и с помощью него можно быстро съебать за угол или за укрытие.
Поэтому в хало5 с этим - "возможность что-то сделать" стало больше - даже лучше, чем во многих предыдущих частях.
>>556886 Просто я в Хало не играл, а увидев описание сразу подумал на Дестини. Ведь там можно и развернуться, и кругами побегать, и завалить друг друга взаимно (например, налепив на врага гранату перед смертью).
В общем, мультиплеер мне оч. по душе пришёлся. Бегаю, в основном, с дробовиком (забыл, как его, с Кроты он выпадает), пулемётом (эгейнст олл одс) и Торном.
>>556899 > с дробовиком Шлюха > забыл, как его, с Кроты он выпадает Свордбрейкер > пулемётом (эгейнст олл одс) Дропается каждый раз, уже пять штук, заебал > и Торном Ололо, торнодети во всей красе.
>>556902 Да ладно тебе! Просто для снайперской винтовки я ещё недостаточно хорош с джойстиком. А Торн мне недавно выпал, бегал с каким-то дерьмом, что-то вроде Алл таргет, даже прокачал его солидно.
>Дропается каждый раз Так хороший же пулемёт, нашёл на что жаловаться. Ты б ещё на дроп галахорнов жаловаться начал.
>>556907 > Просто для снайперской винтовки я ещё недостаточно хорош с джойстиком Не оправдывайся, они там легкие. > А Торн мне недавно выпал Он же только за баунти, нет? > Ты б ещё на дроп галахорнов жаловаться начал. И буду.
>>556909 Да, за экзотик баунти. >Не оправдывайся, они там легкие. Не знаю, мне из снайперки проще в батле попадать (по корпусу правда проходит, в основном). >И буду. А форс хорсеман тебе не выпадал?
>>556910 > мне из снайперки проще в батле попадать Да ты тралишь, в батлу с падом невозможно играть. > А форс хорсеман тебе не выпадал? Играю с релиза, сам угадай.
>>556760 Как раз тимшот в Хало 5 и есть основная проблема. Так как целиться стало легче и пушки теперь ебашат намного быстрее по скорости и по дамагу, плюс вернули дебильный блидтру в голову для БРок.
Эй Джош, спартанцы в нашей игре и так быстро умирают? Бля, а давай тогда еще блидтру вернем чтобы ваще если пуля в голову попала то сквозь щит на лоу щитах пробивало, это типо так логично, чувак думает что он еще не щитах и неуязвим и тут хуяк такой и сдох, лал.
В предыдущих 30фпс Хало при таком же примерно количестве здоровья у спартанцев все было медленно, целиться было трудно, игроки реагировали на происходящее с запозданием в силу лага управления и в два раза меньшего фреймрета. В Хало 5 живучесть спартанцев не изменилась, а скорость прицеливания повысилась пиздец как потому что в 60фпс целиться пиздец легко и сама игра стала в два раза быстрее, 60фпс же! Че в итоге получается? Ебаный КоД. Тимшот, тимшот, тимшот, еееее!
>>556949 Ну и какой вывод из этого? У хало нету собственного лица? Никакого отличия от калл оф дути? В какую сторону надо было развиваться? Не добавлять спринт, кароче оставить все чтобы воняло говном мамонта?
Графин шикарен, ночью просто восхитительно. Журнашлюхи наши соснули, глаза не вытекли, как они пророчили, возьму его на бокс. http://www.youtube.com/watch?v=KrXxdy9Qgpk
>>556949 > тимшот в Хало 5 и есть основная проблема >>Тимшот, тимшот, тимшот, еееее! Я тебе по секрету скажу, что на высоких уровнях игры, хало - это всегда прежде всего тимворк и, соответственно, тимшот. Всегда так было и есть. Так что никаких проблем.
И еще. Ты пишешь: >Так как целиться стало легче
А потом: >скорость прицеливания повысилась пиздец > сама игра стала в два раза быстрее,
Ты понимаешь, что ты сам себе противоречишь. Повысилась И скорость прицеливания, И скорость игры, поэтому скорость прицеливания ОТНОСИТЕЛЬНО скорости игры не возросла. Поэтому все норм.
К этому могу добавить, что в MCC на 60 фпс хало 3 тоже самое играется так же как и на 30, только плавнее что ли. Но нихуя не быстрее. Так что вообще сомнительные тезисы с твоей стороны.
И вообще блять, если ты можешь быстрее целиться это ни разу не значит, что тебе целиться легче. Я на 10 сенсе в хало охуеваю, как все летает, мне на родной 4ой гораздо легче.
Вы должны понимать, что хало - это не твитч шутан типа UT, где реально дикие скорости и надо целиться дерганными движениями мышки, иначе хуй успеешь. В хало важна consistency, т.е постоянство, ты должен, наведя прицел, его на противнике удерживать и не промахиваться.
В хало в любом довольно просто навести прицел на соперника. Сложнее его удержать. Если конечно противник не даун и не бегает по прямой линии.
Господа, подумываю заказать хуан. Стоит ли брать с ebay/amazon/прочих интернет-магазинов б/у коробку? И если да, то стоит ли брать кинект и какие игры лучше всего купить для первого времени.
>>557344 Если дешевле,то бери. Кинект покупать имеет смысл, если часто приходят гости,для вечеринок,детей. Игры на первое время эклюзивы возьми: Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Halo MCC
Лень гуглить, спрошу тут: подскажите, что за херня может происходить с этим говнопоедлием? Я не могу нормально говорить ни просто по микрофону ни тем более с видео - он постоянно скулит, что связь хуевая, лагает видео и звук и творит прочие непотребства. При этом все остальное работает абсолютно нормально и никаких проблем со скоростью интернета нет. В чем может быть суть?
>>558350 Печально то, что школьники (да и некоторые великовозрастные долбоёбы), насмотревшись таких видосов, говорят в срачах полную хуету, а когда просишь пруфы, говорят про Логвишку или кидают видосы этого двуличного кагтового.
>>558376 Ну я поверил, когда увидел это видео на их канале, правда меня смутили 1080p, но, блядь, лого бокса же на обложке, да и вставочка бокса в конце видео были. Ну брать то буду всё равно на коробку, ибо кудахтор не потянет.
Пиздец, играть в нехуй. Самое интересно, третий год приставкам, уже и гта на них есть мортал комбат, да и куча игр хороших, а играть в нехуй. Как в мульт хало 3 играть вообще? Какой сенс ставить? Чиф как в невесомости передввигается в мултиплеере, а охото скилл накопить для хало 5. Но после калл оф дути все кажется медленным и неинтересным
Привет, принимайте пополнение, взял вчера бокс с рук. И сразу вопросы: в комплекте шли фифа и форза в виде кодов, коды активированы и игры закачены на приставку. Плюс есть еще пара купленных. Я зашел своей учеткой и играю. Если я удалю с консоли учетку бывшего владельца, игры останутся? И еще, программа создания аватара через какое-то время вылетает с ошибкой, это норма? Спасибо.
На почту от майков пришло письмо с заголовком "%Username%, look closer." Там, в общем, большая картинка звёздного неба с сеткой, как в хало, и надпись "The hunt continues". Ну, картинка и картинка. Хотел уже закрыть, но заметил, что кое-какие звёздочки мигают. Навёл мышку - под ними скрываются ссылки первые три картинки в посте.
Очевидные тизер-картинки нового хальца. Посмотрел в твиторе по хэштегу халовскому и вот чего нашлось на данный момент - четвёртая картинка.
Коробчаны, взял недавно хуан. Игори есть, графен есть (хотя, может, это я просто слепошарый), с тней вместе рубаем в мортал вомбат - все щасливы, даже небо. И у меня есть два вопроса: Какого хера все вокруг так дрочат на плойку и говорят плохими словами о ящике богов? какие еще есть хорошие игры для двух геймпадов?
>>560391 Просто плейстешен более популярен в России, соответственно и ебанутых фанатов больше. Не все владельцы пс4, такие. Я с удовольствием читаю ваш тред и помогаю анонам с выбором игр мультиплатформы, естественно. Я скажу больше, коренного различия прямо нет, между консолями, эксклюзивов пока очень мало на обе платформы. А по сабжу, поиграй в diablo, trine (в 3D самое то), never alone. Я с тянкой поиграл во все это, дьябла особенно понравилась. Добра биллибратья, кроме триппидора. мимо владелец ps4
>>560420 У меня тоже на компе куплен, но на приставках это другая игра, базарю, а локальный кооператив просто восхитителен. Плюс с джойстика играть интереснее.
>>560415 Я еще от себя добавлю, что ненависть к коробоксу нехило так подогревается нашим припизднутым игрожуром, который на 95% сонибляди, а то и вовсе упоротые пекадауны. Про Тоху Жирного я вовсе молчу - там клиника.
Лол, уже после того, как выкопал код на загрузку Альфы для Смайта в твиттере, мне прислали на емейл еще 2 кода. Один на всякий случай оставлю, может пригодится, а второй сюда скину. Ловите: RJD6J-3VW9X-FRRKT-FH2GR-HG2HZ Только не ракуйте, ок? И, блять, берите только те бафы, которые приписаны вам по мете.
Проверил другой почтовый ящик, там тоже есть. Так что вот еще 2 кода: FGRV9-TPQ6P-VQFK6-FXDTW-YWHKZ VHVK6-92JQG-X367J-CTJC6-92YGZ Если кто удачно взял, отпишитесь хоть, чтоб людям зря время не тратить.
>>558499 И что? Маркетинг никто не отменял, им же нужно как-то продавать игру на консоли. А что может быть лучше ахуенно рекламы? Вон CoD берут же дауны насмотревшись ебаных CG трейлеров. И да Ведьмак что-то слишком уебищно выглядит на хуане. КОгда у же у сони деньги закончатся все проплачивать?
>>562956 В старых видео он рассказывал про то, что все сосноли охуенные, зачем срётесь, теперь обсирает бокс, хотя сам на нём играет, хуйню несёт (да я смотрел его видео, да и сюда их заебли кидать), паблик в вк заселён рачьём и школиём чуть или менее чем весь. Короче, хуй двуличный, его видео интересны только школьникам. Зачем сажи накидал? Тред итак всегда внизу висит.
>>558350 Ну ёбаный в рот ,у этого дурачка был ГОД, БЛЯТЬ, ГОООД чтобы сделать выбор между двух говён этого поколения. Тем более он же киберкотлет и ему никуда без Ваньки? Тогда нахуй это нытье, если его "снаряд" оказался со встроенным дилдо? Тем более - нахуй капчурить ГТА с противниками - аутистами? Чтобы повайнить на фоне своих "побед" Какой же он ебаный шкальник.
Хуанисты, а вот такой вопрос - нахуя вам срачи из-за графона в мультимоче аля Ведьмак/МК10? Ну вот только честно - вы же все знаете, что 8й ген - это недопека, и их судьба - сливать ему в графоне since 2013. Что за схватки ДЦПшников в загоне, прямо как пекарабы со своими амудэвидиями и штеудами? Консоли еще со времен 6 гена не тягались с пекой графоном, а тягались именно ИГРАМИ блять. В графоне один хуй приставок теперь уже пожизненно ждут отсосы-отсосики, так нахуя хвалиться, что у какой-то из консолей менее мыльная картинка (но она все равно не очень)? Экзами надо меряться, экзами. И тут,-то у Хуана нет только ответа ББ хотя ББ нишевая хуета, но тем не менее. А в экзах у Сони пока что ремастеры-ремастерочки уровня ГОВ3 да и околопроходнячки. Изо всех новых экзов "подлетел" лишь ББ и (мб) СС, остальное - шлачина на пару вечеров под пивасик и ремастеры. Так в чем суть срача за графен-то, ммм?
>>563093 >Хуанисты, а вот такой вопрос - нахуя вам срачи из-за графона в мультимоче Ну так мы срачи тут и не устраиваем. Кое-какие толстяки пытаются, конечно, тут развести мусорку, но не особо успешно. Так к чему твой вопрос то был?
>>563093 В ОП-посте написано же "тред самой ламповой консоли". Никто тут срачи не разводит, кроме залетных школьников, играющих в продажи и циферки разрешения.
Ребятки, я вот думаю прикупить хуан, уже давно интересует бокс, ещё с начала 00х. Искал и что-то вроде не нашел треда покупки сабжа. Где по вашему наиболее выгодно купить для РФ? Вижу на ебее весьма хорошие цены, в районе 15-17к. Брать за 30-40к как-то совсем нет желания, да и ростест как обычно я так понимаю ненужная чушь, или же с хуаном есть какие-то ограничения по регионам?
>>559781 >MW1 Решил недавно приобрести все MW на консоль, купил пока только первую, ну, думаю, поиграю как в старые добрые. Так вот это оказалось такой хуйней, что я просто в шоке был. Либо шутаны и правда развиваются, либо постарел и не осиливаю этих бесконечно спавнящихся врагов, стреляющих в голову, причем даже в укрытии не посидишь, закидывают гранатами или подбегают и расстреливают в упор. Выйти один на один нереально, от ранений экран дергается, как эпилептик и не видно нихуя. В блэк опс лучше это все.
>>563198 В общем всё, заказал у мелкософта мастер сыч эдиш за 330евро. Позже обязательно сансет драйв и форцу хорайзн 2 возьму, которая меня собственно и заинтересовала.
>>563147 >>563100 Чаю этим бла-ароднейшим донам за мой счет. В отличие от сонидетей мы тут тихо и спокойно играем в игры, а не дергаем все 4 часа свой пипирдончик на 60фпс1080р.
>>563333 Ну тогда не соизволят ли "бла-ароднейшие доны" вспомнить, что еще каких-то 3-5 лет назад все было с точностью до наоборот, особенно во времена первой Говнетты и ЖТА с РДРом? Биллисычуги гнобили сосонидаунят за мыльцо и сабашди, а сейчас ситуация прямо-таки отзеркалилась.
>>563238 Добро пожаловать. Отвечаю на твой вопрос: >или же с хуаном есть какие-то ограничения по регионам? Никаких региональных ограничений нет. Можно сказать, понятия "регион", в привычном нам значении, на хуане не существует. Там, конечно, есть графа "регион", но переключаться между ними можно в любое время сколько угодно раз. По сути же идёт просто переключение между магазинами и языками разных стран.
Тут стоит оговориться, что сие справедливо для игр, а вот насчёт приложений, типа нетфликса и всяких тиви, я не знаю, ибо не пользуюсь. Но уверен, что для них-то страна прописки имеет значение.
>>563350 Благороднейшие доны и три и пять лет назад в срачах не участвовали, как и сейчас. Свои адекваты и неадекваты есть среди обладателей всех платформ, что тут поделать. В пределах этого треда холиворы не находят поддержки, и это хорошо. Добра.
>>563357 Нет, ну это прямо-таки неслыханнейше! Экая оказия приключилась на сей борде, полной коварных лжецов и лицемеров! Настоящие коробкогоспода объявились в треде. По сути - я люто рад обсуждению игор на Бокс без баттхерта и срача, что где-то текстурки и АА почетче. С пару месяцев назад в хуанотредах был совсем пиздец. По теме - Боксогоспода, а что там преподосит Инсайдерс программ? Скоро ли ускорят интерфейс Бокса и начнут перепиливать магазин? И по игорям - набрал уже кучу игор но не играю, лол, так как докупил в коллекцию первобокс и пердолился с ним, а тут шишка встала на ДмС Дефинитив - кто что может подсказать, годнота или нет (оригинал на 360м чет забросил в свое время на 3 или 4 уровне, хз почему) и стоит ли брать на диске сразу, или собрать двойку/ждать офферов?
>>563415 Ну ок, подожду тогда прайската, хотя вроде я ДмС бросил в угоду то ли гирям, то ли хз чему. Xbox preview program, конечно жеФорточки10 и сами допилятся, хуже нового метро все равно уже не будет
>>563429 В превью програме никаких долгосрочных планов не публикуют же. Просто выкатывают очередной апдейт на пару недель раньше, просят протестировать некоторые фичи определённым способом и собирают фидбек.
>>563478 Дык роадмап известен только самим майкам. Я что на винде, что на хуане - ни разу не в курсе планов по поводу развития прошивки. мимо-инсайдер вин\ХО\Х360
>>563357 Замечательно, спасибо за информацию. >>563541 Разумеется, думаю через неделю-две прилетит. А геймертаг я так понимаю это аккаунт на сайте иксбокс? Я помню в конце 00х создавал для каких-то игр на пеке, вроде бы в иксбокс лайв - Bishopcheg.
>>563823 Спасибо за ответ, бро. А что - превью и инсайдерство сейчас до сих пор по рандомному инвайту от Майков? Я б хотел заджойнится, да вот хз как подкатить =D
>>564163 Инсайдерство для венды - по записи на сайте. Регаешься, качаешь образ, ставишь с флешки.. профит! Превью только по инвайтам. ЕМНИП мембер программы может высрать выслать инвайт другому игроку. Зафрендиться и выслать.
>>564909 У меня >>563198 есть, разница сказал бы очень мизерная, но если захотеть заметить можно. Апскейл с 900 воспринимается подобно 1080. С другой стороны возможно на очень больших диагоналях разницу проще увидеть.
>>564931 Хотя с другой стороны когда играл в бету батлы хардлайн, я сразу ощутил нехватку пикселей и в целом паршивость графики. С БФ4 такого не наблюдал. Других 900р кажется не играл.
Боксогоспода, назрел такой вопрос: как вы брали свою коробку? Заказывали из-за тридевяти земель? Покупали в Рашке? Какие подводные камни при заказе на ебее/амазоне? Возможно ли покупать с офф. сайта microsoft'а? Заранее спасибо с меня как обычно нихуя :3
>>564979 Распродажа перед НГ-2015 в МВидео. Ёбаный аттракцион невиданной щедрости. Приставка уже отбила деньги по эмоциям три раза Форзой 5/Х2 и СО с Рузе, аж сам не ожидал.
>>564909 Если начать разбираться и доёбываться - то не очень-то и видно. Лично у меня на Сосони-тв всегда включена парочка не особо мощных "улучшайзеров", так что разницы между ящиком и пс4 я вообще не замечаю.Если только фреймрейт не имеет разницу 30vs60
>>564979 Мне дарила тня. Покупала в ситилинке вроде как. Бандл с колдой + второй джойстик + дед ризинг. В подарок дали сансет и форзу мотороспорт (к сожалению)
>>566024 У меня 55-дюймовый 8-что-то там, тоже вроде как некислый (90+к встал, брал вместе с Хуаном на замену 42w654) Просто включаешь "оптимизатор деталей", "живые цвета" и "выделение границ" на сильное. "Создание реальности" - по желанию ,как и игры с контрастом и цветностью. "Оптимизатор деталей" и помогает телеку дополнительно подтягивать картинку без мыльца, как я на глазок заметил. После пердолинга картинка на ТВ становится более резкой и контрастной, и между 2 версиями ФК4/Метро я разницы не ощущаю вообще, хотя она вроде бы должна быть.
>>567011 Опять срешь где ненадо? Я не тот анон, которому ты написал, но например я взял из-за смайта и некоторых экзах. Все твои кукареканья по поводу того, что в смайт можно поиграть на ПК можешь засунуть в задницу. ПК гейминг - это не гейминг.
>>568992 Уже не так херово, даже хорошо, но деревья уровня Обливиона. Поясните за 1080p, говорили же только 900 будет, а тут на-те в последние дни, могли бы раньше сказать, что тут местами будет 1080p.
>>569017 Неожиданный сюрприз, епт. Они же говорили что не бросят работу над игрой и попытаются сделать все в лучшем виде, так что проще сказать что 900п и потом попытаться хоть частично сделать 1080, чем сказать 1080 и потом обсираться от возмущений что иногда 900.
>>572276 >В герке известно что за локации? Катокомбы есть гримдарковые, кладбище? Ты как ни разу в фентези не играл. Все это добро должно быть. В первой части точно было.
Помогите советом, позязя :3 В фифе долго ищет соперников. В настройках сети пишет NAT открытый, ип консоли статический, порты на него проброшены в роутере. Что еще можно сделать? На другом провайдере и роутере находит очень быстро, а на этом иногда минут по 10 ищу.
>>574272 То есть, ты переключился с русского языка на английский, купил игру, переключился обратно на русский? Но зачем? Прежде, чем попробовать перекачать, поищи, может в самой игре можно переключить язык в настройках. Вообще, довольно странная ситуация. Большинство игр, с которыми имел дело, обычно несут в себе сразу все языки, какие возможно.
>>574272 >Купил ведьмака в us сторе Он там сильно дешевле был?
Алсо Герка прекрасен - нельзя ждать чего-то плохого от игры, которая начинается с голой жопы Йеннифер. Только не пойму, как ебучую бороду убрать. Хожу как бабах.
>>574642 Был 53 бакса. Я не изза дешевизны брал, а просто у меня деньги были на пейпале не выведенные, а на русских карточках нету денег. Купил я гифт карты американские на ебэе, оплатил палкой, ну и купил ведьмака. >>574654 Не на боксе не так, не имеет значения где покупаешь. Какой язык приставки-такой язык и будет в игре. Просто я выкачал американского ведьмака. Я удалил его, ну и перекачал без проблем с русского стора. Я зык русский
>>574671 >Не на боксе не так, не имеет значения где покупаешь. Какой язык приставки-такой язык и будет в игре. Просто я выкачал американского ведьмака. Я удалил его, ну и перекачал без проблем с русского стора. Я зык русский Ух шайтан, ну ладно тогда
Обмениваемся геймертагами для совместных игр, палим годноту, делимся советами, отвечаем на вопросы, помогаем ньюфагам.
Latest News по скидкам и прочее:
http://majornelson.com/
Список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/new-releases/xboxone/metascore
Цены на Голд:
http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join
Xbox Live Games with Gold April:
Child of Light - атмосферные приключения маленькой девочки и светлячка в мире снов, есть кооп.
Pool Nation FX - симулятор бильярдов с графоном и физоном.
Прошлый тред