Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с партнёром уже больше 7 лет.
Ещё до знакомства с понятием "полиамория" оговаривали, что отношения - это пространство честного общения и взаимных договорённостей, которые могут изменяться.
Не помню кто из нас первым "принёс" термин "полиамория", это и не важно. Мне очень нравится этот подход к отношениям.
Одно "но", в ситуациях когда партнёр делает попытки пойти в любовные отношения с другими людьми - меня эмоционально рвёт в клочья.
Я люблю флирт по настроению, и мне нравиться, что можно спокойно, без сцен ревности дружить с мужчинами. У партнёра тоже много подруг, и эти отношения меня не смущают. С некоторыми мы дружим вместе.
Однако у меня нет желания строить дополнительные любовные отношения, а у партнёра есть. И здесь появляется затык...
Когда возникла реальная романтическая ситуация у партнёра, мы много разговаривали и втроём, и вдвоём с партнёром. Мне было плохо от ревности и страхов, и от того, что я эту ревность и страхи испытываю и не могу "держать лицо".
В итоге я попросила, чтобы они встречались, но вне моего присутствия. А девушка не объяснившись с партнёром просто "исчезла с радаров". Партнёр был очень этим огорчён, а я испытала смесь обиды и радости от её ухода. В общем принеприятная смесь.
После этого у партнёра не было больше серьёзных отношений. Я подписалась на разные тематические паблики о полиамории, чтобы понять себя, полиаморию, и возможно найти алгоритмы действий
Меня восхищают люди, которым удаётся выстраивать несколько отношений и люди, которые могут быть в этот момент рядом не скатываясь в пассивную агрессию, а искренне поддерживая партнёра не ощущая себя уязвлённым.
У меня так не получается. Меня рвёт в клочья от одного "мы целовались".
Плюс, испытываю чувство вины, что возможно из-за меня и моей собственнической и эгоистичной позиции, партнёр не реализует себя в полиамории. Это чувство тоже не способствует хорошему настроению.
В общем, сложно. Что можете посоветовать?
Если захотите поговорить в личке, пишите в ТГ @Alex_Sandra_Ja