23лвл кун, пишу из армейки. Меня засосало в многоходовку секс шантажа. Нужен мудрый совет анона. Вобщем служу в санчасти, типа фельдшер, распределили сюда изза мед образования. Служба непыльная, заебов нет... Точнее не было до поры. Короче наведывается к нам докторица регулярно... Милфа лет 35 просто в самом соку 10/10, у всех пацанов просто слюнки текут. Все к ней подкатывают неумело, как быдло, но она жесть строгая, может вообще жестко отшить, если что не понравится. Один малолетний мамкин альфач как то при ней сказал товарищу "ябейвдул", так потом командир части (ее муж как раз - старый разжиревший пердун) заставил мудака 3 дня в противогазе ходить не снимая почти. Ну и хуле, поделом быдлу. Короче я с ней вообще очень вежливо общался и всегда услуживал, что она отметила с хорошей стороны. Короче как то с пацанами стояли в курилке и разговор зашел про нее... Ну начали обсуждать кто бы как ее отымел, в грубой форме и с подробностями как на осмотре прямо в кабинете завалить ее на столе, заломать сзади руки и жестко отдолбить в попку, потом ухватив за волосы грубо поставить на колени и присунуть член в ее сладенький ротик с такими сочными пухлыми губками и бешено иметь ее, пока не кончишь в горло. И дальше происходит жесть, оказывается ОНА была за углом и хз с какого момента, но походу приостановилась там и все послушала и тут внезапно выходит. Нас трое было и пацаны получилось спиной стоят, она внезапно подходит и за уши их хватает. У меня вообще душа в пятки ушла. Я же видел ее характер. Короче она их за уши вниз начинает тянуть и командует "упали отжались салаги". Короче начинает их задрачивать на отжимания, потом к одному подходит и говорит "извиняйся"... Чувак начинает что то там лепетать и тут она берет туфельку ему к лицу подставляет и говорит "целуй или я все расскажу мужу"... ну че оставалось делать, оба ей короч туфли поцеловали по разу и она их отпустила. А мне она сказала что разочарованна во мне и не ожидала такого. И забрала меня с собой типа дело есть. Привела меня в каморку и говорит типа, что я не высказался, и она хочет послушать мою версию что бы я с ней сделал. Ну я вообще засмущался... А сам я листва и давно и сильно от этого страдаю... а тут... ситуация такая и я вообще потерялся че то стал мямлить... что я нет что вы да я бы ни за что... Она такая говорит "я тебе не нравлюсь?". Я сразу начал оправдываться, рассказывать какая она классная, засыпать комплиментами. Она такая "я не поняла, ты хочешь меня?". у меня пррсто... я ваще ахуел от такого расклада. Сердце стало колотиться бешено, в штанах прямо на глазах все теснее и теснее, у меня прямо разум помутнел и нет чтобы сказать "да", я стал тупить от волнения, бормочу типа... "Я сделаю все чтобы доставить вам удовольствие, если вы захотите". Тут она ко мне подходит смотрит томным взглядом и нежно проводит рукой по щеке, потом пальчиком оттягивает мне нижнюю губу и надавливает на зубы и говорит "соси!". Я начинаю робко посасывать ее палец... она резко одергивает руку и сильно бьет меня по щеке со словами "да ты маленькая услужливая сучка" и хохочет. Потом она ставит меня на колени, приспускает трусики и поднимает юбку. Загадочно улыбаясь сверху она говорит "ты понимаешь что я хочу?". Вобщем я впервые попробовал киску и мне понравилось. Но она сказала что я плохо стараюсь и меня многому надо научить. Так у нас все завязалось. Потом она регулярно в разных местах заставляла меня отлизывать, я довольно быстро научился делать так как ей нравится. Вообще я боялся проявить инициативу, но когда у нас был второй раз и мои штаны разрывались от стояка, я было достал член и начал дрочить, а когда она заметила, то отвесила мне солидного леща, что я чуть не свалился и строго спросила "я что разрешала тебе дрочить? Ты еще плохо сосешь, не заслужил". Короч через время она сказала что я молодец и типа теперь заслужил сюрприз... Я был на небе от счастья и думал что теперь она мне полноценно даст. Короче уединились как представился случай и... Но она мне правда не дала, зато она мне дрочила! Оо.. как это было, впервые мне дррчила девушка... да еще какая! Богиня! Она разрешила мне кончить ей на грудь! Это было лучшее что со мной пока случалось. Потом она хитро улыбнулась и сказала "хоррший мальчик, мне понравилось как ты старался, поэтому получаешь награду - вылежи всю свою сперму с моей груди! ведь хорошие мальчики убирают за собой". Я было хотел возразить и замешкался на несколько секунд, но как обычно отвесила мне сильную пощечину и сказала "вылизывай сука, ты что не понял что я тебе велела?". мне пришлось это сделать и пришлось стараться над каждрй капелькой над каждым потеком, пока ее грудь не стала идеально чистой. Зато я получил огромное удовольствие получив доступ к идеальным совершенным просто божественным сиськам моей королевы. Я думал что если буду старательно исполнять все ее прихоти, то она мне обязательно даст полноценно. Счастье было так близко! Реальный шанс наконец то сбросить листву с богиней! Но...... Сука один мудак случайно спалил наш последний раз, и пока она постанывала в экстазе, а я старался над ее киской, мы никого не услышали! Подонок стал шантажировать, что сольет нас командиру, а это ну просто жопа вообще, и мне пиздец и ее я никак не мог подставить. А этот мудак малолетний типа такой "я пиздец по девченке скучаю, а ты типа соска хорошая, я теперь про тебя все знаю и сперму ты глотать любиишь, отсости у меня, тогда не солью коммандиру". Я ваще ахуел с таких раскладов! Ну че аноны... Я не хотел но там в итоге пришлось, он меня дожал, потому что я думал, что он нас с богиней на телефон снял! а этот уебок умудрился имено заснять как я у него отсасывал, сам такой якобы фотки свой девчонки смотрел, а оказывается снимал меня! В итоге я попался на крючек! И мне теперь приходится все время у него отсасывать, иногда заставляет даже глотать, я большше не могу это терпеть! Но он может всем рассказать и показать видео, тогда он говорит меня пацаны будут драть в сраку все время как местную шмару, а так типа только ему сосу. ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?