Привет двач. Поясни пожалуйста... Я вкатился только что в сезон. Начал по умолчанию кампанию. А в тристраме уже и кормак и все все все нпс стоят ждут меня. Это как?
>>10453907 У меня первый день фарма растянется на 2-4, т.к. нет возможности играть 24/7. За ~10 наигранных часов сижу на т3 с рандомной пати чуханов. В то время, как типы за 13ч уже закрывают 41 портал
>>10455282 Вообщем потестил. Вставил изумруд. Учитывая что по статам она сильно хуже, моей пухи. Вообщем вызываются скелеты, они не атакуют, вроде не убиваемые, двольно быстро вызываются, меч загорается - замерял на 50 сек, но потом стал замечать что возможно время уменьшается за атаки. Главное непонятность - что он конкретно дает. Дамага древних точно не апает, точно апает бешенство - бьешь 170кк например, против обычного 10к например, на рывок не ясно влияет ли. Но в любом случае, против грифт босса юзлес, ибо вызыват ьскелетов ладе на сильно суммонящих сложновато все же будет. А грифт сам, вроде не проходится в 10 раз быстрее, чтобы пото на босса было гараздо больше времени.
Наверно буржуи уже оттестили все перфектноею. Где почитать?
ДА НОРМАЛЬНО МНЕ ПАДАЕТ, Я ПРОСТО САПОРТИТЬ ЛЮБЛЮ В РАРКАХ И СО ЩИТОМ БЕГАТЬ, НУ ТИПА ПОМОГАТЬ ВАМ, ЛИГИНДАРКИ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ СЕРА ХРАНИЛАСЬ))
Чёт не затянула ваша дрочильня. Разок прошёл за дх, погонял поручения ещё, и всё. Ничего хорошего мне не выпало. Всё также жёлтое + рандомный оранжевый кал. Немного зелёного. В каком месте я должен был увлечься? После прохождения сюжетки, в смысле. В соло дрочить вообще нереально медленно и долго, в пати истязание 6 пробегается товарищами, только стой и собирай лут и экспу. К чему тут стремиться? К прохождению грифтов в соло?
>>10455938 >сука макака где тут слово из спамлиста? Сука жиза пиздец, заебала макака, пишешь стену текста, абсолютно никаких "особых" слов - и всё равно не пропускает, блядина.
Я сорку одел, например, за 5 часов, в 1.8кк, но блядь, она такая ватная хуйня, что пиздец. Брони, резистов - много, а всё равно пробивают. Значит нужно кайтить. А это делать я ебал. Удалил нахуй эту парашу. И кстати, хил при ударе у сорки не пашет что ли на заклинаниях? Потому что не хилит нихуя.
Вопрос, если взять 6 частей инны и башмаки на 2 помощника то каждый из них будет кастовать по ладошке\столб молнии? Это что, я раньше по 150-200 лямов критовал ей + 25-30 с тиков молнии, а теперь сразу 3 столба будут лететь?
Часов 15 поиграл, прокачался на хурдуре до 70/70 за вд. Из кадалы выбил только сапоги зуни. ДПС 400к, никого не могу разобрать. Самое соснулое начало сезона, даже продолжать не буду. Да, я пришел поныть.
>>10456464 А я его прекрасно понимаю, из дропа только одни перчатки и те говно, взял статов ради. Ролю шапку себе уже 4к осколков, шапки даже леги нет. А это 160 шапок примерно.
>>10456368 Погуглить лень? Их столбы дамажат раз в 5 меньше, т.е. у меня с древней палкой инны хвост дракона критует 150-200кк, у копий по 30-40кк. Ладошку удобно распределять, да. Мне надо выбить ботинки инны и поставить древний торч, чтобы попробовать столбом, мне кажется, так будет эффективней. Тем не менее, не вижу смысла фармить в инне т6, т.к. есть билды быстрей, для вп тоже другие билды.
>>10456910 Эти твои большие белые цифры, при отсутствии аттак спида и бонуса к урону, зависят от маленьких белых цифорок и дополнительного элементального урона, которые и составляют урон твоих орешков. И они уже не изменятся. И урон останется низким, даже если впоследствии нароллить +10% вместо сокета.
>>10457203 Это возможно только если крит дамаг или мейн стат перероллить в аттак спид/бонус к урону. В обоих случаях твой урон будет меньше, чем если бы ты оставил крит дамаг/мейн стат.
>>10457003 Для быстрого фарма т6 (1.5-3 минуты на рифт) сейчас есть 3 основных билда. Но тебе щас надо для начала выбить 3 куска сунвуко (перчатки, наплеч, корона, корону потом можно заменить другим шлемом, например, леориком или tzo'krinом, когда выбьешь амулет сунвуко) и ккр из поручений. Это сильно апнет твой дамаг с ладошки и столба. Вообще, щас сунвуко не обязательно, но его проще всего выбить в начале и даёт больший профит. Если тебе быстро выпадет факел, то тут дальше все еще проще, но не будем надеяться на это, поэтому после сунвуко сливай осколки на остальную броню (неплох был бы cindercoat для снижения коста огненного столба). Хотя лично я после сунвуко сливал на двуручное оружие ради факела, т.к. бегал на т6 в крафте и мог фармить броню в рифтах. Так что как хочешь. Но после 2.2.0 факел теперь не топ-1, так что если тебе выпадет flying dragon, посох инны или горнило, то там тоже есть свои пути развития. Да, как ты понял, тебе нужны двуручки с большим уроном.
Если ты не на сезоне, то пока у тебя нихера нет вообще - крафтишь смесь из ашир, борна и прочего (ищешь starter guide на монка на том же diablofans) и идешь на т6, где играешь роль саппорта или просто вагончика. Если в сезоне, то в принципе тоже самое, только постепенно повышая сложность.
Поясните, магнум опус с нормальным триумвиратом и бастионами может составить альтернативу талраше, или всё равно слабоват? Сука, какого хуя, я не хочу опять играть в ебучее развешивание близзардов и расстановку турелек.
>>10457290 Я знаю билд через волну цунами (но в ней у меня нет дамага вообще, хоть все в фризе стоят нон стоп), через взрывное касание (но не понимаю, чем активировать ее если соло) и.. все.
>>10457359 Я за барбарика мало играл, но за 6-7 часов уже дрочил на т6 полувагоном. Только это понятное дело не со старта сезона, а со всем гемами и 400+ парагонами с монка. Насчет скиллов: френзи для сингл таргета, вертушка, спринт, ярость, земля и прочее. Это все гуглится. В 3 сезоне все барбарики вроде как фармируют с новым сетом для вертушки. А топ по прежнему рекор, пока мортик не вернут. Но ИК тоже нормально апнет тебя для фарма, потому что его легче собрать, чем рекор, по идее.
Пускай лучше барбарики в нескольких поколениях посоветуют.
господа эксперты, поясните положняк по классам за кого стоит вкатываться чтобы было не особым изимодом, и кем вкатываться чтобы не надрывать жопу на 20грифте
Меньше, чем за 1000 убийств элиток фулл рекор, соркой даже 22 вп еле еле закрывал, а этим сразу 28 ебанул, всего с 2 смертями, а соркой дохнуть заёбывался.
Это нормально, что барбом ты идешь и с красными глазами разьебываешь все, что движется, а за сорку, ты, каждый пак мобов, занимаешься блядским кайтом, а если тебе не повезло, и у тебя на грейтер рифте блядские Winged Assasin'ы, то ты еще и по 30 секунд респа ждешь, потому что 3 штуки гарантированно тебя убивают.
Сап, антоны. Я анон из прошлого треда, что спрашивал про персонажей для ранней игры. Игра таки доставила и я хочу её купить. Но крайне не вовремя близзы подняли цены. Где сейчас купить подешевле? Кроме плати.ру в голову ничего не приходит.
ГДЕ ЕБУЧИЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЛУТ БЛЯДЬ? ЭТИ ОХУЕНННЫЕ СЕТОВЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ВД КОТОРЫЕ ПАДАЮТ ЕБУЧЕЙ НАХУЙ СОРКЕ БЛЯДЬ. 25 КУСКОВ ЖЁЛТОГО ГОВНА С КАПА ОСКОЛКОВ НА КИДАЛЕ, БЛЯДЬ
>>10460015 До 100-150 парагона стоит заглушка на нормальный шмот и фильтр у кадалы. На основе я практически не вижу легендарного говна без аффиксов и всяких копей, двуручных мечей и т.д., в начале сезона я не вижу других легендарок. За кап шардов на основе я получаю 2-3 нужных шмотки, но хуже моих по статам, в начале сезона за тот же кап я получаю рюкзак желтого говна.
>>10461161 > За 2 дня уже говнило, дырокол, весь сет, содж, юнити, релик на кормака. Из всего перечисленного только дырокол упал. 18 часов уже наигранно.
>>10461178 С одними таскерами ты рифт не закроешь, а насчет горнила - через 7 часов после начала этого сезона вд закрыл 30 какой-то грифт только потому что ему упал древний дротик, это те самые исключения.
>>10461402 Хуя ты богатый, крафт себе можешь позволить. У меня сезоны с переменным успехом идут - первый я дропнул на 80 пендрагоне, второй меня очень быстро затянул, я одел перса лучше чем на основе, к 200 пендрагону выбил древний кукри и т.д., третий опять не очень идет, в том плане что я не знаю что мне нужно, у меня все есть, кроме древнего дротика наверное, потому что у кукри потолок ниже, думаю чисто рамку получу и на основу покачусь.
Доминанс вообще сорке нужен? Пока одевался, вроде нормально работал, но уже на т6 нихуя не защищает, и тогда, когда он нужнее всего, его обычно настакать не на ком. На хай грифтах чувствую вообще от одного чиха будет исчезать.
>>10464448 Ну я видел чтобы топовые пве гильдии стримили, или гладиаторы арену, а этот просто фармит голд и прочую дрочь и ему такие донаты прилетают, о которых даже мокрощелки стримящие лол и доту не могут мечтать. У него сегодня топ донор уже два раза поменялся, ебать он там поднимает, причем сам сидит в конуре какой-то.
Антуаны, не играл с релиза, решил таки в 3-ем сезоне вкатится. Собсно есть пара вопросов - <Yoba> 2ch official clan 2 - это и есть православный YOBA? Можно ли сейчас в новом сезоне примкнуть паровозом к бате на и6 и быстро апнуться? Заранее спасибо.
Что сотворить с чаром, чтобы т6 рифты проносились БЫСТРО, а то порой по 30-50 секунд на элитный/просто толстый пак уходит, а если Большое Вуду и Громадни на кд, то ещё больше.
>>10466623 Во первых убрать громадян, это чисто фановое кольцо, только занимает слот на панели и в инвентаре. У тебя пояс на фетишей со спендера? Если да, то зачем жабы? Поставить токсин и энфорсер, оптимально еще проклятие трапов. Вместо жаб и громадян духа и саранчу/хекс.
>>10466623 Сука, как же я подгорел сегодня. Фармил с братишками сегодня т6 и тут в игру заходит это ебаное чудовище и начинает КРУТИТЬСЯ, рили, пиздец просто, он ни разу за рифт не остановился, включил берса, спринты и крутился, крутился, крутился, просто охуеть сколько дамага. Ему было похуй сколько народа в пати, он просто проезжал и сзади него всё умирало нахуй. Бляяяять, ловите, ловите пердак!
>>10467378 У нас в йобе барбы ловко скооперировались и оделись часов за 5 полностью, теперь с пекафейсами крутятся на 35+ вп уже, тогда как две трети играющих еще до т6 не доползла еще.
>>10467238 Блять, вспомнил, как играл за барбарика с вертушкой. Это пиздец. Сидишь 5 минут с зажатой кнопкой, закинув ногу на диван, почесывая, как Мавроди, голову. Просто охуенный геймплей. Дропнул варвара, похуй на рекор на 50 грифты.
>>10468555 У сорки есть брейкпоинт в 3.33, но это идеал, нужен для доп. атаки гидрой, если не ошибаюсь. Поэтому если у тебя нет древнего гидрожезла, то не заморачивайся по этой хуйне.
В АНУС СЪЕБИС СО СВОИМ СЕЗОНОМ, ХУЕСОС ОБОССАННЫЙАноним12/04/15 Вск 22:09:35#245№10468701
>>10468595 Бегаю с ветерками+ик. Фул ИК не заехал, потому что нет второй волыны из сета булки, да и первая всего с 2000 дамаги. У меня на данный момент лопата ИК с 4200 урона, поэтому выбора билдов у меня вообще нет, надо либо 2 древних булки, либо древнее говнило.
Пиздос, заходит питуховизард на т6 и говорит - я только что апнулся и побегаю тут вагоном экспу поличу. Второй виз точно такой же, но у него хотя бы камни есть, а первый просто с дырками в шмотках бегает. Короче с монком запотели, а потом этот питух спрашивает - а почему вы закрыли? надо же было до конца чистить! Я ебал до конца, это до утра мне с ним там сидеть. Откуда такая наглость у людей? Ну пришел бичом, так молча бегай себе, нет я буду командовать.
>>10471191 Это все херня. Я тут только что 2 часа бегал за 3 барбами тупо собирал шмотки и золото, пока они спидранили порталы на т6, а под конец еще и удачно на целую толпу гоблинов попал.
>>10471243 Да я не сокрушаюсь. Просто весь второй сезон пробегал Монком (~500 паралона) и ни одного нормального древнего дайбо, даже старой Инны не упало. А сейчас бегаю второй вечер Барбом и на тебе.
Посоны, пошел в туалет только что, а бумага закончилась. Ну, думаю хуле дела, подмоюсь - так и в кране нихера воды нет какого-то хуя. Пощупал карманы из бумажек только деньги. Выбирал купюры помельче, никогда раньше такого опыта не было просто. Подтирался деньгами и сбрасывал в унитаз, такие дела.
Ньюфалем в треде. Сижу барахтаюсь своим обрыганом в говне4 и тут дилемма. Есть две пушки. Но в посохе нет 23к хп за удар, а это половина моего отжора. Стоит ли ролить в посохе что-либо на отжор?
>>10471460 Мдя. Лучше б в пакетик складывал, в магазе бы потом расплатился. А ещё лучше в банке - купюры целые, не принять не могут. Смотри как надо.
Сижу в общаге за компом, приспичило глаза умыть и поссать. Фигак - воды в кране нет. Ладно, глаза потерпят, но ссать надо. Как помыть руки? Если предположить, что вода в бачке достаточно чистая, то до того, как она начнёт смывать мочу, её можно использовать для мытья рук. PROFIT! >>10471489 Я бы не стал. Интеллект и живучесть тебе пригодятся, как и прибавка к урону.
>>10471455 Я такой тоже хочу попробовать. Только тут Skull Grasp надо выкинуть, тот же содж больше урона даст. И Гогок сомнителен... 15% атак спида выходят лучше +30% дмг от ПП?
>>10471967 >Алсо, это классовый портрет для вд. Теперь я захотел его получить. Жалко что 400 очков тепрь не так то просто набрать, нужно реально играть в сезоне. мимо-вд-500-часов-кукри-за-ручку-не-держал
>>10471993 Алсо, 400 изи набрал, сначала все ачивы по 40 за боссов, потом за рифты все с 1 по 6, потом там прокнули еще две за рифт т6 на какое-то время, ну и в вп даже до 30 еще не дошел, и один камень только до 9 качнул, этого хватило, время 20 часов.
Ну что вы, чуханы? У меня уже 350-й парагон на хурдуре. 5 соджей, 5 летящих драконов, 2 говнила, 4 юнити, 3 амулета сунвуки, 2 факела, 3 сета сунвуки, 2 сета тысячи бурь, 2 сета инки. А вы как поживаете?
>>10467238 Господи, братюнь, ты это я. Мой пердак вчера просто пронзил небеса, просто! Этот крутящийся сучёнок просто зажимает пкм и сидит дрочит, а рифт чистится как вилкой. Я даже добежать до него не успевал, просто подбирал всё выпадающее и бежал следом. Как так-то?
>>10473915 >>10473922 Кстати, поясните ньюфагу, сколько траев нужно в среднем потратить на фа,рм ящиков с первого акта, чтобы кольцо королевской роскоши выбить.
>>10471704 Есть еще новое заебатое кольцо, которое увеличивает урон от каждой школы последовательно каждые 4 секунды, не помню как называется. Хотя на средних для сезонов вп (~38-40) мне без юнити уже оче неуютно, но не падают они, потому и прогресс дальше не идет. Наручи не знаю какие взять, бегаю пока с риперами. А скулл грасп говно, дамажат ветерки, а не сам ВВ.
>>10474449 У меня ни одного такого нет. Да и вообще хороших колец не падало вообще, за исключением рорга не древнего и сета колец фокус+рестрант, которые я однохуйственно не могу одеть из-за рорга.
>>10474513 Крутителю нечего откатывать, если у тебя есть бонус от 4-х кусков ИК. Для большего комфорта можно взять пассивку на откат берса/древних, но от нее довольно быстро отказываешься, как только приучишься. А кольцо можно и пополезней одеть, сириусли.
Хей, хей, монашки! Какие есть годные билды в 2.2? На ютабе все билды вокруг дэшинг страйка, но мне это не подходит, так как на ПС4 перс летит не по таргету, а на всю длину скилла, так что спамить дэшинг страйк в одну точку невозможно. Желательно что-нибудь ноубрейновое, но эффективное.
>>10476169 Но ведь это главное отличие вова от дияблы. Залупа иллидана пдает с иллидана, а шапка леорика может лежать в трупе-декорации, в алчном гоблине и в диабле. В остальном уже разницы нет, спеллы с рунами, трансмоги, петы.
Смотрю топ ВД по рифтам. ВСЕ через эти ебучие дротики играют. И смотрю, в топе есть парни с даггером на 2500-2300 белого урона. Неужели с такими даггерами можно закрывать 50+ рифт?
>>10477101 Да ну нахуй, тут обычный портал хер закроешь, если соберется сетап из визардов, монков или дх, поручения вообще не варик. Да и в несезоне я также нафармил ккр, попутно налутив сотни камней и несколько годных шмоток.
>>10477148 Не напоминай, нахуя на 0 паралоне в синем шмоте идти в рифт на т6? Пиздец просто. Из-за этой хуйни не найти себе пати все заходят видят 0 паралон и ливают или 100 паралон или еще что, в итоге соло чищу.
Поясните ньюфалему зп кооператив. Ни разу ещё не бегал в пати, крестоносцы там нужны? Слышал, что роль саппортов выполняют. Стягивалки на панель обязательно вытаскивать? А принципы? Вообще скиньте ссылку на билд для пати, пожалуйста.
>>10477492 Фармишь т1 в пабликах > фармишь т2 в пабликах > т3 > ходишь в грифты с 1го до тех пор пока не дохнешь (жди до 13-14 минут прежде чем убить босса, чтобы дали камень на следующий грифт).
>>10477391 Крузы нынче могут и в дамаг в роланде, а так нужен принципе на прибавку к скорости с руной на 100% к криту, очень крутая штука, откатывается быстро дамага много дает. Можно хилку какую нибудь поставить, если по хп просидаете.
Качнул монка за 2 часа, скрафтил на него шмот, скинул на него древний блэкторн, сапоги для хождения по льду, расставил таланты на жир - в итоге такой персонаж может стягивать всю поляну с элитками и жить внутри паровоза как боженька, замораживая его перманентно. ХП практически не спускается ниже половины, особенно если скачешь как хохол для разгона уворота.
Правда, дамажит такое тело чуть лучше чем никак, но похуй, я про танковку говорю.
>>10478712 Вд фиряет но тонкий и если он проебется то все умрут, монк стягивает а еще хилит, дает доджи, дамажит, толстый легко в желтом шмоте на т6 живет вагоном кукуруз таунтит и в кондеме еще и дпсил и тоже толстый. А что простите барб делает?
>>10478799 Барб как раз и стягивает, и агрит на себя мобов. С ним я спокоен и уверен, что он будет держать на себе мобов, пока я с расстояния их раздамаживаю. Монк же тоже раздамаживающий, но с ним постоянно приходится уворачиваться от мобов или переставляться в деф.
>>10478849 Да почему блять? У монка и круза в дефолтных билдах есть нон стоп контроли-стяжки-таунты. У барба я чето не вижу такой хуйни. Ты конкретно по скилам говори.
>>10478937 Я за монка не играю и за скилы сказать не могу, сужу только по игре вместе с ним. Может у них и есть агрящие навыки, но, значит, жира не хватает держать удар. Особенно на лоулвлах это хорошо заметно, когда монки дохнут как мухи и ты дохнешь вместе с ними, потому что некому держать на себе мобов. При игре с барбом даже без парагонов я уверен, что мне не надо будет нарезать круги вокруг него, спасаясь от очередной илитки.
>>10478555 Так в соло норм. Но в пабликах то все мобы х4 толще. Плюс конченные коннектятся, которые замедляют прокачку. А в соло меньше легендарок/золота/хр.
Поясните ньюфагу. Что здесь лейтгейм контент? Очевидно, что пвп в иге мертвое (а жаль), чем занимаются люди здесь? Дрочат эти парагоны(?)? Что это? Один данж 24\7? В чём смысл кланов? Просто общалки и способность проще подсоединятся в игру? Тобишь типичный чятик? И да, двачую реквестиующего положняка по персонажам. Какие сложные, какие интересные, какие бесполезные? Вот вам рандомную смишняву
>>10479893 > чем занимаются люди здесь? Дрочат эти парагоны(?)? Двач дрочит на всё. > В чём смысл кланов? Просто общалки и способность проще подсоединятся в игру? Тобишь типичный чятик? Зависит целиком от клана. Ты можешь набрать группу примерно одинаковой силы, чтобы чистить порталы, можешь пропаравозиться, а не ныть в чате. Сильные игроки могут скидывать тебе легендарки/сеты. Но всё это зависит от людей, в этом клане состоящих.
>>10480066 Неплохой, хоть что-то свежее в рифтах. А в баунти какие-то новые дрочильни и убей СК за 45 секунд. В правильную сторону меняют игру, ящитаю.
>>10480066 В первый раз показался имбой, а потом все понял. Достаточно не стоять в круге и убегать от крысиного короля. Босс колоритный, противный, дырки в теле и вылезающие оттуда крысы 10/10.
Рейт май аутизм. Вкатился соркой, в первый же час выбил содж, 4 части тал раша и сапоги на метеорит. Но только я когда вкатывался, нихуя про билд не прочел. И сапоги не глядя дизнул. Теперь пытаюсь выбить еще одни и нихуя за 200 следующих парагонов не падает, бегаю с сапогами с трансмогом на метеор боты.
>>10481788 Каких боссов? На рифтбосса контроль не действет, а контролить элитпаки при смерти нахуй не обосралось - лучше уж лазурьку повесить, которая будет прокать вне зависимости от количества здоровья. >чето я не припомню кучи подобного Овер 9000, в игре полно бессмысленной хуйни, подобной этой.
>>10482200 Ты сначала затестил бы, петух ебаный. С этим дагером последние самые сложные 20% хп вместо творить лютую хуйню рифт босс стоит в перманентной заморозке как статуя и подставляет свое очко до самой смерти. + больше скорости атаки = больше проков йохана
Сап. А есть ли смысл в сезоне проходить каманию ? По ходу достижений ведь сезонных за прохождение камапании нету да ? Сразу вкатываться в поручения чтоли ?
Привет барбарики, только что докачался, подскажите как дальше действовать без сетов, без нихуя. Какие скиллы и как примерно кач. А то все гайды которые нахожу они как рейтинговые таблицы, все для 50 грифтов. Буду очень рад адекватному ответу.
Рейт. А еще есть вопрос - есть абилка на поясе на заморозку врагов, она вообще мне выпадет? Редкий шанс или что нужно? Дохуя крафтов уже извел - ничего.
Если я помру на коркоре то чар станет неиграбельным или перенесется к несезонным чарам?
Что станет с парагонами сезонного чара? У меня у обычного 42-й парагон, а у сезонного - 357-й? Они суммируются? Или у несезонных просто станет парагон равным наибольшему парагону сезонного чара?
>>10484459 Чара в зал славы со всем шмотом одетым. Да, играть ты им не сможешь больше.
Парагон по окончанию сезона переносится на несезонного чара. Происходит это следующим образом, берётся общее количество экспы затраченное на парагон в сезоне и суммируется к экспе несезонки. Рейты с каждым лвлом парагона растут и получишь ты в итоге где-то 320 лвл насвкидку. А вообще, были же калькуляторы переноса опыта из сезона, гугли.
Подскажите, где лучше бить кровавые осколки? В ВП их больше падает? Какой вообще профит от грифтов? (кроме очевидных самоцветов) А то что так забег в районе 100, что эдак в районе 100 +-10-20. Древние шмотки будут давать сетовый бонус с недревними? Для "успешного" увеличения количества кровавых осколков нужно закрыть грифт на время или просто победить босса? А то валяется 40 лвл грифт, но вовремя я его точно не осилю.
>>10486502 > В ВП их больше падает? Зависит от ВП. Собери реворкнутый сет (та же тысяча бурь), и сможешь фармить 35-ые. > Какой вообще профит от грифтов? Кач ЧСВ, хренова гора легендарок и сетов, осколки для покупки оных. > Древние шмотки будут давать сетовый бонус с недревними? Да. > Для "успешного" увеличения количества кровавых осколков нужно закрыть грифт на время или просто победить босса? Достаточно закрыть, но не уверен. О-о-очень долго шёл ВП с рандомами, осколков было маловато. Алсо, у них есть кап - 250 штук за ВП, сам сегодня проверил.
>>10482145 >Крузак - опущенец сезонов. Крузак опущенец со ввода. Его уже ввели в петушином звании, чтобы не шкварить остальные классы. Специальный класс для чуханов и газонюхов.
>>10480066 Похуй на эту крысу. Зато обновлённый ОРЛАШ вызывает у меня знатный БУШПРИТ вызвав 2(ДВЕ) копии себя, бьющие с такой же силой, заовнив в СТЕНКИ со всех блядь сторон и поливая спизженным у диаблы перегаром аж С ТРЁХ СТОРОН БЛЯДТЬ
>>10486967 Кинг вроде хвалил "Под куполом", который я бросил после 1 сезона (надо было бросить после пары серий). Единственное, на что можно было смотреть, так это на Хэнка из ББ и рыжую бестию с её задницей. Ну и идея по началу норм. А так у меня бомбило от тупости этого сериала, хотя я книжку не читал. Думаю, у тех, кто читал, бомбили ещё сильней.
Профтине всего фармить леги и кровавые в ВП которые легко проходятся вами, то есть стабильно минут за 7-10. И соотвественно без трайхайдерства Имннно касательно фарма имхо так.
>>10487472 В вп с боссах гарантированные леги и много осколков, плюс кач камней или новые порталы. А в рифте надо бегать больше, все зачищать, а до самого босса обычно падает 1-2 леги. Я вот напримнр прохожу 35 грифт оч легко, соответственно мне профитне это, чем рифты. Рифты только для камней фастом до босса.
>>10487472 В вп с боссах гарантированные леги и много осколков, плюс кач камней или новые порталы. А в рифте надо бегать больше, все зачищать, а до самого босса обычно падает 1-2 леги. Я вот напримнр прохожу 35 грифт оч легко, соответственно мне профитне это, чем рифты. Рифты только для камней фастом до босса.
>>10489296 Я вахуе с тебя, ньюфалем. Очередная порция даунов купила игру, видимо из-за повышения цен, и теперь жти дауны кукарекают нам о прописных инстинах, наматывая простыню блять текста, что бы смотрелось по илитей. Уебывай.
>>10489296 А я видел когда на 40+ не падали ни одной леги, но пару раз, а вот на 35+ такое часто бывает, один раз пробежишь 5 лег упадет, второй - ни одной не упадет.
>>10492294 Что тебе? Рваными ранами превозмогаешь т1, выбиваешь 1 входку в вп и проходишь поочереди все уровни выбивая камни и лутая лигиндарочки. Сетовые легендарочки падают на любой сложности вп. Вытаскиваешь 2 куска пустошей и 2 куска ИК и перекатываешся на т4.
Лучше рандомов не смотреть через инспект какие-то хуесосы со 150 парагона и древними кукри. Второй с древним драконом на монке. Лучше играть в своем манямирке с древним свинорезом и половиной зунимассы на 200 парагоне.
>>10492925 Но в луте уже разница нихуевая. Причем я в прошлом сезоне за 400 паралонов так и не увидел кукри даже обычного. А тут на 150-м уже с древним. Хоть раз бы что хорошее выпало.
>>10493066 И это правильно, хуй с ними, пошли они в пизду. Вот думаю, стоит ли возвращаться в диаблу в 3 сезон, или забить на эту дрочильню. Snjhjq сезон было начал, но дропнул, когда узнал про его ебануто короткий срок.
>>10492880 Он прав, забить проще. У человека за 5 часов прогресс по шмоту, паралону и осколкам выше меня в три раза еще и 35 грифт в пати пройден. Нувыпоняли. Еще и дабл лут отдавать можно. Так что просто играй или ищи такую же пати.
>>10493159 Да, но соло человек нихуя не прошел. Зато за 5 часов прокачан и одет лучше чем я за два дня. И все его результаты в трое лучше, больше осколков, больше вещей по сету и тд. У меня даже сета нет до сих пор. 5к осколков все в шапку. Пойду поплачу в душе.
Замерил взрыв толстяка с нигерлинга - просто взрыв 90кк, с ейрамой и энфорсером 190кк. Если бы их можно было спамить как фетишей, то я бы носил его, а так только мерку.
>собираешься такой под God Monk билд Квинтина Кровфорда >выбил всё кроме пушек >начинаешь фармить третий акт для Envious Blade >в первом же поручении выпадает Ин-Гиом >из коробки - Низложение гордыни, которое на дыха выбивал 100 лет Близзард, вы чё?
Ребятушки, я уже не могу нахуй. Моя жопа горит так сильно и сжимается так крепко, что я сру алмазами. Поясните, какой лвл соло-грифта делается без напряга с таким шмотом? Я знаю, что рачила и ньюфалем, но я не могу понять, что я делаю не так, что даже 26 рифт я должен закрыть через тысячу смертей. Эта игра просто не для меня, я не понимаю, как люди в нее играют с эквипом хуже чем у меня и закрывают 36.
>>10494077 Орб замени на блекхол или на твистер, если есть наручи для него, всё это с аркан рунами разумеется. Метеориты на гидру с последней руной, на близзард руну на зморозку, вместа баффа на атаку броню, какую нравится. Из итемов нужны сапоги на метеор и фокус/рестрант, камни в бижу ботт и зей.
не играл полгода Теперь максимальное число кровавых осколков, находящихся в распоряжении игрока, можно увеличить, достигнув нового личного рекорда прохождения великих порталов в одиночной игре. Максимальное количество осколков будет увеличиваться на 10 штук за каждый новый уровень великих порталов. тоесть, мне надо удалять персонажа и качаться заново и фармить все ВП последовательно с 1го? и действовать бонус будет только на этого чара? нихуя не пони
>>10494173 Твистер спецом поменял, потому что тогда даже на одного моба, который подбегает ко мне вплотную, приходится прожимать все кнопки и сливать все мп, а по большим скоплениям и так заебись дамажится.
>>10494236 Твистер имеет смысл, если есть браслеты, с которыми он стягивает, как блэкхол. Если у тебя мана кончается, значит ты что-то не так делаешь, в стандартном билде под талрашу ничем не спамят и нюки типа аркан орба вообще не в тему. Самый банальный прокаст - гидра+блэкхол+близард+сигнатура.
А вот еще гемы. Лучше пока bane of the powerful и zei's stone ты сказал? Ну, первое понятно, а второе зачем? 50 ярдов это много\мало? Мне кажется между мной и мобами столько никогда нет. Почему не bane of the trapped, мобы же всегда под близардом в слоу?
>>10494236 >Что надо было ролить? Ты серьёзно сейчас? Да что угодно, но не бесполезный стат, который судя по всему сделан только для того, чтобы роллиться на шмотках вместо нужных.
>>10494288 Дистанция 50 - это где-то 3/4 расстояния от центра до края экрана. Если ловишь пак в контроль, как только видишь, зей полностью используется. Второй камень я и говорил про дамаг по законтроленным, ботп можно третьим взять, если будет еще один сокет.
>>10494289 Бля, у меня плохое понимание механики. Я думал, для орбы хорошо будет иметь какое-то аое и остальные скилы тоже будут дополнительно давать дамаг. На плечах по-моему вообще был выбор из буста отсутствующих у меня скиллов и лпх. Теперь поменяю, конечно.
>>10494339 Лол, что тут понимать? ДПС - сила и шанс крита, они должны быть везде, где ты можешь их нароллить, бонусы к скилам, которыми ты дамажишь - тоже. Всё остальное - в живучесть, броню, резисты и т.д. По ситуации - откат умений или расход ресурса, дмг от элемента. Вообще советую запомнить, на каких слотах что роллится.
Сссука, как же не везёт моему новоиспеченному крузу, 3 часа фармил сложность "эксперт", прежде чем на мастера перешёл. Вообще нихуя дельного не падает, только рецепт на крафтовую пуху и щит сетовые, благодаря которым я на мастера и пробился. Боль и унижение
>>10494792 Я в первом сезоне крузом играл, мне почти сразу повезло - выпали щит и меч на кондемн. Так что быстро попер вверх.
Алсо, в патче очень сильно апнули многие легендарки, так что низкие торменты вообще не должны быть проблемой. Достаточно найти наплечники, которые бьют веером ножей на 700-900% дамага, сразу можно на уровень выше переходить. Ещё есть пояс ножей, щиты всякие с проками дамага при блоке.
Советую для начала сосредоточиться на выбивании первого камня испытаний, и потом нудно фармить первые 10 уровней грифтов, оставляя 4 минуты до конца. Там поначалу куда лучше легендарки падают. В простых рифтах на эксперте-мастере заебешься что-то выбивать.
>>10494017 Сам фармлю клинок на этот билд. Пока что на т4. Заработал две коробки. Из первой обычный Pride's Fall из второй тоже Pride's Fall, но околотоповый древний. Ингеом уже есть. Осталось только 5 кусок из сета выбить.
>>10497781 За прошлый сезон, за 450 парагонов мне выпало 4 или 5 фингербоксов, которые я слил (один на древний коровий бердышь, лол), последний бокс я слил на обычный факел. Древнего факела я так и не увидел (как и говнило, любое).
>>10498013 "гора древнего говна" - славно сказано. В прошлом сезоне первый рамаладни продырявил мне первый (и последний) кукри, дырявить "древнее говно" и пускать его на серу не вижу смысла.
>>10494792 Был бы в ёбе, то тебя бы уже давно пропаровозили. Вон вчера барб орал, что берет паровозов, но желающих нет практически, так как все уже оделись и скучают.
Ребят собрал фул сет стал раши, собрал как у чуваков в топ ладдере. Все, кроме таскеров и амуля стал раши, даже выпал древний жезл на гидр. Теперь вопрос как спамить скилы и жить блять. Я уже заебался кайтить
>>10498523 >спамить скилы и жить блять Играть за вара, хуле. Придавил кнопку с вихрем, крик и берс по таймеру прожимаешь каждые 30 сек и норм. Чтобы совсем не заскучать, можно еще рваные раны жмакать со спринтом
Смотрю топ ВД по рифтам. ВСЕ через эти ебучие дротики играют. И смотрю, в топе есть парни с даггером на 2500-2300 белого урона. Неужели с такими даггерами можно закрывать 50+ рифт?
>>10498629 Смотрю топ барбов по рифтам. ВСЕ через эти ебучие вихри играют. И смотрю, в топе есть парни с молотком на 3300-3500 белого урона. Неужели с такими молотками можно закрывать 50+ рифт?
>>10498790 На заборе "хуй" написано, а за ним твою мамку ебут. Охуеть ориентир "Lighting", ща виспну ему и всё будет ок. Ой, подожди, это же не бтаг нихуя! Придётся задействовать экстрасенсорные способности.
>>10498883 Окей, экстрасенсорика или твоя мамаша дала продуктивные плоды и я таки жмакнул кнопочку "Add Friend", что впрочем не даёт мне никакого права писать ему %пикрелейтед%. А самое смешное в том, что он заонлайнится и увидит два уведомления, в "френды" и собственно в саму "йобу".
Что я этим всем хотел сказать? Иди ка ты на хуй, умник.
Да ну нахуй, мне ещё про дамаг пиздеть будут. Как они 54-е закрывают. Мне вот тут пиздели, что я не могу грифт пройти, потому-что у меня ДПСа мало. МАЛО БЛЯДЬ. 70 миллиардов в минуту. Сразу со входа куча элитных анархов телепортируются к тебе и выпиливают нахуй. Причем триггер ИХ скилла срабатывает раньше анимации. И раньше того, как нажмется мой скилл, который я спичной зажал при входе.
>>10499488 Ну у меня ДПС 800-1100 миллионов в секунду. Вроде норм же, чтобы даже 42 грифт закрыть? Захожу я такой в него, а там пак элитных анархов телепортируется ко мне и убивает нахуй сразу.
>>10499739 Импортни себя сюда и посмотри лучше дмг по каждому скиллу. d3planner.com Намного удобнее чем вот эти "чистый дпс" "чистый элемент дпс" "макс дпс" и вся остальная фигня.
>>10499999 http://i.imgur.com/1kThYmE.gif Итак есть. Но там же всякие множители, типа пассивки на +20% урона по замедленным целям и итоговый дамаг будет отличаться от написанного на скиле.
Вчера ебашил боссов для портретика. Тольк-только в т6 вкатился и т5 Мальтаэль оказался проблематичным. Не потому что не хватало дамага, а потому что нужно думать куда перекатываться и где правильно стоять в каждую фазу его атаки. Я внезапно осознал, что не испытывал этих ощущений уже год. Вся сложность дияблы - это ебанутые сочетния аффиксов или узкое пространство в грифте. А тут прямо целые паттерны у босса, инрейдж и прочее. Вот больше бы такого в игру ввели, крысобосс кстати в тему.
>>10500561 Слышь, маня. Хочешь сказать что 70 левела содж не повесить? Даун, ты мне можешь внятно ответить. Если взять говнило на 50% по элите, 2 соджа по 30% по элите, итого 110% и блять камень на 15% по элите. Итого 135%. Вхуярить кафтан огненный, и содж естественно на огонь, и наручи на огонь. Дохуя дамажить будет? После закрытия аука так в падлу стало играть, одни аутисты остались.
>>10500751 Долбоебу уже кажется объяснили, что два актуальных соджа не надеть, только если у тебя не та ситуация как у этого монка, который имеет ванильные соджи, причем разных эпох.
>>10500751 Два соджа нельзя одеть. И нахуй тебе 100% по элитке? Димилишинг же, делай 50 по илитке и 50 к стихии. А лучше 40% у стихии, илитке и скиллу.
>>10500819 да ты заебал, можно же. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/artist-2902/hero/51414714 >>10500787 Мне теоритический аспект интересует. Если вот на этого монка повесить говнило на 50% по элите, содж вхуярить 70 левела с гнездом. На яд туда камень блять. В амулет сунвоко вхуряить 90-100% ку ну и кш 10. Фуфайку красную, ну и наручи на огонь и хурить ведром на огонь. Нормально будет? Да и пояс вафлакский заменить на кч.
>>10500995 >>10500995 Пошёл нахуй. Скажи котику что бы он аук вернул, ненавижу эту блядскую игру. Сука одни аутисты там остались дрочат круглыми сутками.
>>10501007 > Что это за хуйня? Еще на ауке покупал? Ага, за 400 евро поди еще. Еще до выхода нормальной дублы, когда не было дополнения и контента кроме аука.
>>10501039 > Пошёл нахуй. Слушаю и повинуюсь. Может раньше и можно было надеть два одинаковых предмета (хитрость может была или определенные условия), но сейчас — нет.
>>10501007 Ага. Там еще реген духа. Блять аука нет мне грустно, раньше долбоёбы такие шмотки выкатывали за копейки. Начинал бегать с ведром когда это еще не стало мейнстримом.
>>10501039 Ты заебал хуесос, весь старый лут, тот самый который можно было продавать, который не биндился к акку, получил после закрытия аука приписку ЛЕГАСИ. Легаси и не легаси, буде они уникальными, надеть можно, вот только ХУЙ ГДЕ ТЫ НАЙДЁШЬ СЕЙЧАС ЛЕГАСИ СОДЖ, ОБМУДОК.
>>10501075 Да нахуй он нужен, если сейчас редкий шмот валит как из рога изобилия. Сам давно не играл, начал третий сезон за ниггера и охуел - к 50-му парагону фуллсет зунимассы и кукря. Раньше только с сетом ебался полгода.
>>10501392 Ладно додик, они все в принципе хороши. Ты мне скажи если будет не ебовый прок по шмоткам можно ли с них профит словить? А блять? Я редко играю в дрочильню, она меня злить начинает быстро.
>>10501479 Слушай сюда, хуйло. Я ебал твою мать. Я пришёл к тебе домой, снял штаны и вставлял свой хуй в глотку твоей матери до тех пор, пока слюни не начинали литься у неё из носа.
Что думаете насчет конкурса, кто выше апнет камень грифта 1 лвл. То есть кто быстрее закроет вп 1 уровня и получит наибольший камень как награду. Ну как вам?
>>10503001 Ах тыж блять, точно там же в конце камень апается не на один лвл. Тогда другой вопрос как быстро нафармить камней? Не задирая уровень грифтов? Тупо ждать когда мало времени останется?
>>10504862 Первый раз вижу, но первых двух строк предостаточно, чтобы самый конченный даун аутист понял, что нужно сосчитать количество замкнутых окружностей в начертании цифр.
>>10505659 И тут ты такой показываешь условие "только одна из них не 5 рублей", потому что условие "одна из них не 5 рублей" при варианте "они обе 5 рублей" невозможен. Совсем с логикой у даунов плохо.
>>10505716 Да все нормально у тебя с шмотом, кроме амулета - там нужна или стихия, или как у тебя, но с годной пассивкой. Ну, шапку можно получше, наручи скрафтить древние, но не суть. Я в подобном 46-й закрываю, у тебя траблы с твоими собственными игровыми скиллами.
>>10506024 Тогда я наверное дико невезучий. Мне уже около десятка поджигающих ботинок упало, и столько же ботинок на скорость передвижения от недостающего хп.
>>10506123 Везение тут не причем, у шмота разный шанс выпадения. Всех засыпает говноботами с огнем. Я вот себе древние из сета мародера так и не забрал с Кадалы - хотя слил ахуилион шардов.
Дар Рамаланди это больше расходник или лега? А то у меня лишь 2 штуки, но вот выпала древняя палка непроткнутая, есть шанс, что с ней смогу фармить хотя бы 25 грифты. Или тратить на что-нибудь совсем ахуенное? В хай лвл грифтах они падают чаще? Или полнейший рандом?
>>10507261 Две есть - используй. Годные пушки падают намного реже фингербоксов, поэтому с ними напряг только поначалу. К концу сезона будет лежать с десяток ненужных.
>>10507492 Шмот из сундука переносится, а также весь набитый тобой опыт переходит на основу (идет в парагон). Даже герой остается со всем шмотом, на нем одетым.
>>10507645 Чтобы избежать такого, тебе шмот приходит почтой. И если ты его возьмешь, он забьет тебе весь инвентарь а остаток вывалится на землю. Или нет, я точно не знаю.
Вообще не представляю как мне закрывать 37+ грифты, кормак по традиции без токена, отлетает по кд, то есть он даже не хилит потому что мертвый всегда, меня тоже все ваншотит, хз че делать.
>>10508265 Играю со старта, и только позавчера понял, что соло грифты не означают совсем соло. Даже умилился, когда снял со спутников шмотки 54 и 59 лвла. так чт оя серьезно, единство будет работать, или спутнику его не одеть?
А если кормак с хуиткой на бессмертие и двумя единствами (выше были пруфы, что два одинаковых кольца одеть можно), то он будет 100% дамага получать, а я 0%? Или он будет 66,7% урона получать, а я 33,3%?
>>10505716 И снова я, смени пару штучек. Поменял кольца на новые сетовые, стало вроде получше в разы, но пришлось снять шлем, дамаг должен окупить потерю РКРа, при чем тоже в разы. http://www.d3planner.com/779679644
>>10507943 Ну хз. Собрал из говна и палок подобие www.diablofans.com/builds/53770-quin69-gr55-dashing-strike-monk Собственно, из шмота только Одеяния тысячи бурь. Вот профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Igel-2617/hero/34332397 В этом добре закрыл 39-ый с запасом в 3 минуты, ни разу не сдох, хотя весь этаж был с капканщиками и макабрами.
в рот ваш клан ебал ! зачем он нужен, если туда не принимают нормальных людей! только по ходу школьников уебанов с парагоном от 500 минимум. а слышь ты ? поссал на даунов. нашел нормальный кланчик, 70 человек, стабильно 5-15 в сети , сразу зашел без выебона и тебя прокачали быстренько. а вы сидите в своем YOBA манямирке
>>10507943 >кормак по традиции без токена, отлетает по кд, то есть он даже не хилит потому что мертвый всегда, меня тоже все ваншотит, хз че делать.
Помню, однажды тестил единство и забыл, что в связку нужно бессмертие на кормака. Когда меня в двадцатый раз уебал элитный пак через кормака, я понял что делаю что-то не так.
Как фармить коробки? на т6 или на изи? А то что-то не могу вспомнить как я себе по 3 страницы сундука с коробками набивал. Видимо всё же на изи. Или как-то хитровыебанно.
>>10510013 Раньше на нормале фармили, а потом сделали гарантированную легу на т6 и все туда перебрались, включая тех, кто не способен фармить т6, вернее их там большинство, так что быстрее соло фармить, потому что о сплитфарме никто не слышал, эти черти будут постоянно портоваться к тебе.
>>10511973 И как я тебе пруфану сука? Ты же всё равно кукарекнешь, что я подобрал легу, и уже поом заскринил. Видео писать ради одного петуха я точно не буду.
>>10514055 Дауненок совсем не понимает, что никакого противоречия в моих словах нет - непредсказуем-то тупой школьник, а не я. В этот раз ты опять оподливился.
>>10514116 И еще раз оподливился. Просто непроходимая тупость. Ты риал не отличаешь форму >мое предположение от >гарантированно непредсказуемый тупой школьник Ммм, уеба? Последнее выражение ты полностью сейчас оправдываешь.
>>10515767 Лол. А моему монку дропнулось Лицо Гьюа, когда я чистил обычный рифт. Самое забавное, что я фармлю на колдуна нефритового жнеца, так что Гьюа мне вряд ли понадобится. Зато трансмог прикольный - напоминает летающий глаз из Might and Magic 6.
>>10498088 Ниодного за 400 парагонов. Благо сегодня у вагона выпросил, обрадовался и предложил ему кач до двухсотого парагона, очень быстро пропаравозили по фаст вп 35-38. Он был 80 вроде.
Конвенция стихий 10/10. Видишь что заканчивается огненная фаза, перестаешь стрелять с дротиков и фетиши хуярят физиком, потом резко стреляешь с дротиков под ядом и фетиши опять по 150 миллионов дамажат. Я просто в шоке от такой годноты. 44 закрыл первый раз в жизни. А будь древний ножик смог бы и больше.
>>10517399 Очевидно это сделали чтобы не оставляли шрайн на босса, на меньших процентах бег от шрайна до босса займет больше времени чем длительность эффекта.
Сука, эти лунатики от кольца меня с ума сведут. Заебали хихикать. Пока в городе стоишь и копаешься в сундуке, они постоянно спавнятся, ржут, дохнут, кряхтят, от этих звуков ебануться можно. Приходится теперь кольцо с Кормака снимать, чтобы мозг не ебали демоны.
Кто говорил, что визард фотм? ДХ и варвары как расщепляли одной кнопкой все, так и расщепляют, если еще не лучше чем прежде.
А сорк по сути как был кайтером так и остался. Пока он раскастуется, дх уже еблом прокатится по своим мультишотам, а варвар просто одной рукой держит кнопку вирлвинда, а второй кушает козявки.
>>10519048 каким же говном стала диабла, впизду - это уже скат в гавно и оказуаливание. через ~500 парагнов она мне надоела. играл с первых версий -не в запой.
Ты пришел за двуручками? Держи горнило за 80к осколков, о и вот еще ашбрингер, тоже за 80к. Ну и в придачу лови 2 говнопухи по 40к за каждую. А вот ту зелененькую штучку за 19к ты не получишь, ни-ни.
Дьябланы, посоветуйте что поменять, а то мой предел это 30 грифт. Видимо остаётся только брать сплитшот(или как там его) сет и калчан на +2 турели. Но может есть идеи?
>>10521021 А в чем проблема? Чего не хватает? Если дамага, то тебе нужен двуручный древний арбалет. Сетовый выбрось, вместо него кольцо надень, у тебя все равно второе какой-то рандом. Если напряженка с кольцами, то придется от мародерских штанов отказаться ради натальи.
Выпало это чудо, ролить макс основной дамаг или во второстепенных + к концентрации? Билд на сущность порока есессно. Склоняюсь все же к концентрации, вроде больше профита будет.
>>10521282 Ну с арбалетами напряг на самом деле, я долгое время бегал с рарным, даже, когда всё остальное было в зелени, а кольца есть(3 штуки), но они все сильно проигрывают по статам. Да и у двуруча же скорость атаки неочень, а с этим я бью 2 раза в секунду, что позволяет при грамотном подходе держать баф от наташки перманентно, да и копится ненависть быстрее, что бы заряжать взрывной стрелой из 3-х стволов(я + 2 турели). Вот хз, буду дальше думать и возможно повышать дамаг за счёт выживаемости.
>>10521483 Нароллить +10% дамага ты вообще не рассматриваешь? Чего ты его на текущем арбалете не роллил вместо кулдауна? Но вообще, наверное, концентрация будет выгоднее.
>>10521731 Но разве скорость накопления ненависти не зависит от скорости стрельбы или бонус -2 секунды кд за удар на медленном арбалете станет -4 скунды за удар? Как близы не стараются облегчить жизнь школьникам не могущим в расчёты, но усреднённые циферки в статах всё ещё не показывают реальный дпс. Ориентироваться можно, но не всегда.
>>10521021 Всё поменять, я не ебу, зачем ты это надел. Сет на мультишот, фокус/рестрант, скрафтить пиздатый двуручный арбалет, к нему колчан на мультишот. Не забыть бонус к дисциплине на всех слотах, где он может сроллиться. Всё, можешь пиздовать на 40+ грифт.
У монахов есть какая нибудь альтернатива теперь кроме "дергунчика"? Просто терпеть не могу подобный стиль. Сунвуко, гунгдо и две шмотки с Инны может быть? Как работает целая инна, кто тестил?
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - измеритель писюна
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls (1499p.+1499p.)
Клан: YOBA, в которой главпетух Lighting НАХРЕН покинул нас
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/2015/04/diablo-iii-obnovlenie-2-2-0-spisok-izmenenij
Третий сезон лайв, рамка за 200, знамя за 400