фильм топовый. только я не понял за что пастыря так попустили, челы пишут типа чтобы показать как новая религия капитализм попускает старую религию христианство.
>>16487474 Судя по моим воспоминаниям из детства, в таких местах обычно воняет водрослями и морской водой. Но может это только на рашкинских курортах такое.
>>16487510 Бля прикинте чел сидит в подсос треде и у него стикер пак где он каждого подсоса обоссывает. Нахер ты тут сидишь тогда, раз тебе не нравится никто из подсосов?
>>16487657 Куда он с твича то съебнет? Он нахуй никому и нигде не нужен, делать он нихуя, кроме как в игры играть не умеет, а поддерживать свой образ жизни без денег он долго не сможет, даже если он и собрал накопления какие, то он их проебет за полгода максимум, а потом опять вернется на твич плакаться как все хуево, донатьте мне, чтобы я снова забухать смог не водкой каждый день, а более дорогой. Я реально хуею, насколько чмодье испортилось буквально за 3 года, примерно тогда, когда подсос тред появился, тогда и чмэд начал на говно исходить, и залупа изменять начала и вообще кучу говна на него свалилось, а он и рад. Раньше в стримах была энергия, интерес, сейчас же просто пердящий дед, которому и игры то заебали, но делать больше нехуй, он и играет.
А ведь раньше за такую хуйню банили. А теперь смотрите, аж поддерживают. Почитал чат, просто охуел от просимпованных додиков-долбоёбов-оленей. Ещё и играет блять в говно под стать женщине-геймерке. Тупое ёбаное говно под названием самп жта5. Сидишь нихуя не делаешь, тебе всё задонатили и за тебя сделали, а тебе просто нужно светить сиськами и миленько щебетать. Охуеть... Что стало с людьми, что стало с твичом. Просто пиздец. ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Ало суки ебаные, нука насрали под мой пост каждый по одному сообщению, сколько вас тут ща узнаем, только без семёнства, чисто интересно можете написать хуль не спите и чё делаете похуй
Хз мне кажется у аморант накрутка, почему тогда эти симпы остальных тянок не смотрят. Сильно вылеляется у неё онлайн на фоне других, а учитывая что она миллиардерша то заплатить 10 в месяц за накрутку думаю не проблема.
>>16487929 Ну сам подумай. Он сам написал факеру, что у него мотивации стримить нету и участие в ивенте придало бы хоть какой-то смысл и интерес. Но т.к. не прокатило, то он понимает что ему лень на унылычах набивать часы в фолауте сидеть. А так пока он был у Хована они договорились что Мэд для его канала чето сделает.
Вчера узнал что в ВПараше есть куча пабликов и групп в названии которых фигурирует слово "Инцел". Т.е. люди сами себя нарекают инцелами и собираются в такую группу по интересам. И вместо того чтобы помогать друг другу и пытаться выйти за рамки этого понятия они сука сидят и ноют какие телки суки и что у нас Вагинокапитализм и мы все рабы.
У челов вся жизнь состоит из ненависти к самим себе и к окружающим. а все лишь из за того что они не ебались. Понимаете насколько интернет испортил жизнь куче людей? И вам кстати в том числе. Ведь проще ненавидеть людей сидя в паблике чем закрыть браузер и найти сука телку и стать здоровым человеком
>>16488235 Джулия Кошкина, простите меня пожалуйста. Я больше не буду обзывать вас цыганкой и не буду постить ваш божественный лик в моче. Готов лизать ваши потные пяточки и стать вашим личным унитазом, можете прям мне врот какать и писать.
Задумайтесь сырки нах вот о чем. Эсле мэтьюсон сойдет с ума, он просто забьется в угол. Если арравудусон сойдет с ума, он каждого из вас вычислит и сделает что-то плохое. Вы задумайтесь, малые, почему Элайджа не боится с гордостью заявить что ебался с гкрпесовыми шлюхами, но арадудец это такой сдерживающийся, копящий долго в себе эмоции человек? Он же вас вычислит, подключит деньги если надо. И поминай как звали вас. Никто даже не узнает.
Предлагаю наравне с п-словом и н-словом перестать использовать в треде х-слово, ведь оно оскорбляет жителей украины (украинцев), которые сидят вместе с нами и обсуждают илью мэддисона.
>>16488598 >>16488594 Дети, кому ваше чмодье всралось? кто его закажет вести какую-то программу мероприятия? вы вот вообще понятия не имеете как это устроено, серьезно, не позорьтесь.
>>16488616 У них пиздец возрастной порог разнится между 16 и до 40. т.е и порриджи смотрят и даже бумеры, поэтому такие просмотры. Структура шоу примитивнейшая, каст на шоу как ты можешь заметить и для зумерков (тиктокеры.блогеры) и для одлов (народные артисты, актеры) как-то так.
>>16488620 >>16488632 вот я и спросил как это говно однообразное с пердильным юмором не заебало за 3 года (или сколько эта хуета унылая высерается уже)
>>16488769 в том то и дело что это нулячий акк без подписок с парой часов у какой-то стримерши рандомной, которая ничего из того что мне рекомендуют не стримила, ни жопу цвай, ни кс жоу
Хоть бы Чмодье не рофлило что хотело из Кристиночки заечки писечки сделать бимбоунитаз или что на самом деле сыкануло что она тредовская. Кристиночка + Чмодье это база, кладезень треда. Хотя наверное он просто прочухал что она его дропнет потом и дропнул первым. Тем не менее.
>>16488850 Ты че долбоеб? Нахуй ты вообще эту аббревиатуру употребил? Ты блядь по-русски сказать не можеш, хуесос? Тебе нахуя язык родной в школе преподавали, чмо?
>>сидит на дваче >>итт на стриме по футболу >>готовит >>ездит с ним в сочи >>сидела в чате чмодья Но тредовский симпотяга жизнь то прохавал, разбирается что такое gfe. ОР нах
калсос тред это литералли самый худший гадюшник на всей борде. это отрицают только малолетние шмарадауны и вонючий симпокал, которые этот тред и сгноили
Инсайд. Мэда взломали, он уже не раз палился на том, что качает с торрентов, палил айпи. Подготовились, слили, теперь требуют не маленький выкуп. А такие люди как Мэд, это слив многих людей, кто крутился рядом. Канал переименован изначально с целью пруфа самому Мэду, что с ним не шутят. Грустная ситуация.
>>16489092 хуйсосишкин сидит на сборке винцы лтсц от васяна228 с ннм клаба, активирует кмс активатором от монкруса и ставит кучу пиратского софта, буквально 3/4 рабочего стола на 1440р мониторе засрано ярлыками с леваком пиратским