Немного хочется написать про зависть среди геев. Откуда такая дикая желчь и зависть, особенно у парней из села и деревень? Однажды пришел на встречу с парнем из села в кожаном плаще и кепке. Этот говнюк раскритиковал мой кожаный плащ. Типа, как ты такое говно немодное носишь. Плащ был мощнейший в 90-е, шикарная вещь! Такой стоит 30К. Позже под влиянием высказывание того утырка я перестал носить этот кожаный плащ. А через пару лет этот сельский утырок, живший на тот момент с парнем-спонсором, признался, что спецом, из зависти раскритиковал тогда мой кожаный плащ, потому что он не мог себе такой позволить. Общался с жирдяем гетеро, тот ишак раскритиковал мой болоньевый плащ.
И так неоднократно на встречах: плебс критикует то верхнюю одежду, то рубашки, то костюмы. Критикуют то, чего сами купить не могут. Плебеи!
Привел в гости парня, работает продавцом в магните или пятерке. Он увидел у меня стенку 70-х годов, ковер и хрусталь тех же годов. Все было куплено по блату, в магазинах типа "Лейпциг" (кто жил в СССР, тот поймет). Начал меня критиковать, типа, купи в ИКЕА все современное. Он сам с деревни, лимита, снимает хату. Он позавидовал и моей собственной хате. Он просто лузер и плебей.
Почему среди геев так много зависти?
Или нужно общаться с равными себе? Но где найти таких в провинции? 90% парней: приезжая лимита из сел, которая мне антипатична.
>>1824714 (OP) Болоневый и кожаный плащ - это мощно, сексуально! Понятное дело что говнюки будут завидовать! С другой стороны, такая их реакция - мне бы очень польстила.
>>1824714 (OP) >сельский утырок >тот ишак >просто лузер и плебей >приезжая лимита из сел, которая мне антипатична Высокомерие среди геев тоже имеет место быть
>>1824714 (OP) >Он позавидовал и моей собственной хате Лол, она же тебе просто досталась от бабки, судя по тому что интерьерчик с бабкиной же молодости не менялся.
>>1825170 Щас бы обставлять апартаменты мебелью из опилок и дсп, выбрасывая качественную натуральную мебель, которая и пра-пра-правнуков переживет. Такая мебель сейчас стоит космических денег, но вам доступен только ширпотреб из икеи.
И так неоднократно на встречах: плебс критикует то верхнюю одежду, то рубашки, то костюмы. Критикуют то, чего сами купить не могут. Плебеи!
Привел в гости парня, работает продавцом в магните или пятерке. Он увидел у меня стенку 70-х годов, ковер и хрусталь тех же годов. Все было куплено по блату, в магазинах типа "Лейпциг" (кто жил в СССР, тот поймет). Начал меня критиковать, типа, купи в ИКЕА все современное. Он сам с деревни, лимита, снимает хату. Он позавидовал и моей собственной хате. Он просто лузер и плебей.
Почему среди геев так много зависти?
Или нужно общаться с равными себе? Но где найти таких в провинции? 90% парней: приезжая лимита из сел, которая мне антипатична.