Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я таки получил доступ к ее аккаунту с перепиской кулхацкер в треде и решил посмотреть, о чем же они общались. Да, я признаю, что я мудак, и это ниже всякой морали. Но, блять.
Читаю я ее переписку с куном. Это пиздец. Все в стиле "мимими" "няка" "любимка" и прочих отвратных словах. Но суть не в этом, ибо поехавшие от любви куны/тяны почти всегда так пишут. Дело в том, что я читаю эти сообщения, смотрю на дату, и вспоминаю, о чем я в то время разговаривал с ней. О том, как она отвечала. О разных предпринятых действиях. О том, как она, оказывается, врала. О том, что мой друг думал обо мне, когда об этом речь заходила в переписке. И чем больше я узнаю, тем более мерзко мне становится от того, что я так долго ошибался.
И я подумал вот о чем. В обществе большинство людей преподносит себя по-разному разным людям. Почему? Все дело в выгоде для себя. Например, чтобы познакомиться с тем человеком, нужно вести себя одним образом, говорить об определенных вещах. Чтобы завести длительное знакомство с другим - соответственно, и веди себя по-другому. Чтобы влиться в группу, подстраиваешься под нее, обретаешь такие же интересы. Отсюда иногда возникают проблемы, когда человек попадает в группу из знакомых людей, с которыми он себя вел по-разному. Как в таком случае себя преподносить группе? Так же, как относился к первому? Или как общался со вторым? Что-то среднее между двумя? А может вообще нейтральное, чтобы ни один из них не почувствовал себя неудобно из-за того, что ты выберешь стиль общения предпочтительный для кого-то одного из них? Отсюда может возникнуть диссонанс, когда ты долго знаешь человека (тебе кажется, что знаешь), затем ты узнаешь, как он общается с другими, и, в наихудших случаях, собственно, как сейчас у меня, понимаешь, что все ваши взаимоотношения - это большая ложь, потому что человек скрывал настоящего себя от тебя. Показывал только ту часть себя, которая ему была бы выгодна.
Честно, я и сам такой. По-разному общаюсь с разными людьми. Представляю, что бы обо мне подумал друг, узнав, как я общался с ЕОТ. Что бы подумал мой приятель из школы, узнав, как я общаюсь с друзьями, сидящими на бордах.
Есть только один способ избежать всех проблем, связанных с разделением себя на образы, которые мы преподносим людям. Стать цельной личностью. Чтобы тебе не стыдно было скрывать что-либо от одних, но делиться с другими. Чтобы никогда не было проблем с преподнесением себя в группе людей. Чтобы не запоминать, что тебе можно говорить конкретному человеку, а что нельзя. Чтоб все имели одинаковое представление о тебе. Только тогда ты сможешь сам диктовать условия и быть впереди, а не подстраиваться под людей и идти за ними. Что для этого нужно? Пересмотреть свою роль в социуме. Понять, что так больше нельзя, нельзя всю жизнь плыть по течению - нужно выбрать свой путь. Стать личностью.
И да не забуду я эту мысль, описаннаю здесь мною, никогда. Аминь.