>>46052156 (OP) Через дашчан можно. >Картинки со свиньями и хохловоинами Сам этих ебланов ненавижу.
Аноним ID: Эпатажный Иван Царевич29/01/22 Суб 15:24:43#11№46053302
>>46053247 Я раньше скриптами обмазывался а потом как то похуй стало. Обитая на дваче - ты по определению в куче говна барахтаешься, бессмысленно пытаться от этого в манямирок скрыться.
>>46053381 Если я напишу, то тред либо удалят, либо меня забанят, либо и то, и то, поэтому я тебе пишу: напиши фейкопочту, я тебе передам ссылку на скрипт. Там опенкод как и у тебя, ставишь через любую мартышку
>>46053418 Потому что тут бюрократия, наш скрипт тоже не банили какое-то время, пока моча не приняла решение удалять все упоминания о нём, а саму ссылку на него внёс в блеклист.
>>46053457 Ну там ещё и автохайд по ключевым словам, поэтому украинофобы и прочие ебанаты отлетают на ура (пик 1)
В общем решение принимай сам, https://pastebin.com/V0QqU607 здесь ссылка на ссылку (потому что та в чёрном списке и её нельзя запостить, как я сказал выше), на пике 2 указание, куда нужно нажимать, чтобы попасть в наш дискорд, где можно взять на вооружение последнюю версию скрипта.
Также там есть автоскрытие постов по флажкам (пик 3)
Аноним ID: Стыдливый Великий Полоз29/01/22 Суб 15:49:30#37№46053589
>>46053500 Вы только поглядите на это! Тарабсы приходят на русский двач чтобы срать из уст, но так как им больно они ставят автоскрытие на всех, кто кормит их говном и продолжают окукливаться с своём манямирке из зарплатных и самоподдувных.
>>46053776 >Мог, стоило изменить пару строчек Хохол их не менял, даже не шевелился менять. Ему даже в голову не пришло делать что-то хорошее и двачевать. Только окуклиться и ненавидеть.
А потом Абу убрал хуемерки и все. Смысл в скрипте отпал.
Вопрос к бывалым: а есть тут приблуда чтобы скрывать автоматом по аноним id?
Думаю перебанить себе всех уёбков которые свиньями рубятся.
Хранишь пак свиней? Ты ГОВНОЕД, что хохол что русня, посрать. Ебучий, тупой бот. НО ДИСКАСС! Сосни хуууууй БЫДЛО!