>>262262620 (OP) А нехуй было разевать ебальник на поздняка. У него есть парень с касперского(у него жена тоже трахалась с неграми) КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ
Инцельское гос-во проплатило бот-ферму до 31 числа для накрутки голосов, и, поскольку голосование закончилось досрочно, а ботнет проплачен, все силы брошены на дудос борды.
>>262262708 >А нехуй было разевать ебальник на поздняка. У него есть парень с касперского(у него жена тоже трахалась с неграми) КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ Пруфы будут, что в деле замешаны люди с каспера или ты ржавый пиздабол ?
Мы - самые живучие. Даже после смерти воскреснем. Двач никогда не умрёт, пока жив последний сосачер. Умер Педалик? На его место заступил Абу. Умрёт Абу - лидером станет другой. И так до последнего двачера. К - значит "каждый".
>>262262708 >У него есть парень Ну мы как бы в курсе, да. И да, ебанат, ты представляешь, что случится, если люди, собранные здесь, разбредутся? Двач - психотронная тюрьма. А что бывает при массовом побеге из тюрьмы
>>262262658 А я на самом деле переживаю. Потому что теперь когда Двач лежит, я просто даже не знаю, что мне в интернете делать, и зачем он нужен без Двача.
У меня похожее раньше было, когда я не знал, что мне делать с компьютером, когда нет интернета. Тут такой же сейм. Только в более запущенном виде.
>>262263238 Кек, он сдеванонен с самого начала, просто сидит кайфует за бугром, ебет самочку и рубит бабки на дебилах что верят в мессию что спасет русский народ
>>262263031 >Так не интересно, хочу, чтобы никто больше не смог зайти Сейм. У меня такая же фигня есть с концом света. Самому умирать не хочется, а вот когда все сразу, то это другое дело.
>>262263238 >Дианонить цыгана Влад поздняков, метис, полу еврей, полу цыган, есть сестра, которая отношается с армянином. Выперли с пту за его тупость. Образования нет. Зачем он нужен? Кто эти многие, кто хотят его крови? Фемки с твиттера. Ух бля, грозная сила.
>>262263229 >А я на самом деле переживаю. Потому что теперь когда Двач лежит, я просто даже не знаю, что мне в интернете делать, и зачем он нужен без Двача У меня есть чем заняться без инета и двощей, но эта ебаная хуйня затягивает, и начинаешь воду в ступе с такими же имбецилами перемалывать, блядь сука.
>>262263429 Ну я на Влада был подписан 2 года отписался в ноябре 2021 Так вот была инфа чуть ли не от него, что он сьебал из Батуми в Турцию, а из неё в Северный Кипр. У меня знакомая коренная грузинка, живёт в Батуми всю жизнь, говорит Влад жил в многоэтажке, в которой её подруга жила, лол.
абу трольнул нас офнул на часок брду что бы хейтеры почувствовали каково будет без сосача он просто может вот так офнуть на часок борду ему похуй на нас он относится к нам как к говну
>>262262620 (OP) меня поражает другое. ты вступаешь в войну с другим коммьюнити. потом на правах командира объявляешь капитуляцию с проигрышным счётом. тебя начинают открыто дудосить.
может макака внятное что-то сказать? или что нам, может нам пойти извиниться перед чмоздняковым?
>>262263648 >Они кидал переписку с дудосером в телегу, Якобы беседу с абу они тоже кидали. Раз это он сделал, мог бы и пертпредставителя сюда отправить.
>>262263728 Абу уберут и другого поставят, этот хуй ничего не значит для фсбшного харкача, никто за него впрягаться не будет. Даже наоборот полезно убрать это хуйло и поставить однопартийца.
>>262263803 >ты вступаешь в войну с другим коммьюнити Так мг сами начали войну. вон у поздяноква истреика. что его по ТВ обвинили в том, что он истеричка.
>>262263747 >Положил в твой рот подарок) мяу >>262263888 >шутка про мамку так актуальны в 2022 да подпивас гречневый? >пиздуй в танки играть быдлан >>262263917 >> вон у поздяноква истреика. >хохол спок
>>262263815 Технически, можно создать тред (или даже несколько, ссылающихся друг на друга) на другой борде со ссылкой на пихач и кидать ссылку уже на него.
>>262264060 Конечно есть. Все протестные хуесосы если попадают на глаза структурам, то на них наружку выставляют, даже если протестуют не против власти страны в которой находятся. А у пиздякова шиза и он очкует подобного. Именно поэтому он с Грузии свалил.
>>262264193 Вот значит надо писать в посольства разных стран, что типо у вас проживает Владислав поздняков, террорист и экстремист, прикладывать пруфы. Рано или поздно наткнемся на страну, где он живёт
Какие же вы грозные. Скоро имя Vladicka внесут в стоп лист и вы просто не сможете высирать тут желчь, а если и сможете то будет неясно на кого вы петушитесь.
>>262264321 деградант, жозенько тебя надрывает, что своих протыков правачков ищешь. тебя плюмодырые пидорашки нагибают и кладут борду второй день, а абу недавно капитулировал с позором перед ними. о чём ты нахуй?
>>262262670 Потому что "защита от дудосов" была лишь предлогом для макака продать свою сраку, он сам же и ложил двач, чтобы создать видимость непрекращающихся атак (кому бы они нахуй всрались, двум с половиной выжившим после его дудосов мелкобордам?), а потом явился чудо спаситель в лице усманыча и все возрадовались. А как случился настоящий дудос оказалось, что нихуя никто защищать не будет.
Надо писать в разные страны (начать с Турции и Кипра этого), что у них проживает пизя, террорист и экстремист с пруфами. Рано или поздно наткнемся на страну, где он обитает и устроим ему охуенную жизнь
Вот, что заметил, что сегодня уже некуда перекатываться в рунете в случае падения. Среднеборд уже не осталось, все борды имеют очень маленькую скорость постинга. Каких-то сателитов сосача не осталось, все рипнулось.
>>262265501 Да, я любил перекатываться, на нульч, возрожденный, ычан... Все какая-то смена обстановки, но дело не только этом, сейчас уже реально некуда будет свалить в случае локдауна, а он думаю будет - либо баны для соответствия политики мейла, либо простой блок. Остается только форчан.
>>262265537 Нет, когда я на это говно отвлекаюсь, это причина. Бывает выпаду с сосаки а недельку, как охуенно, потом раз, открою на автомате политач, и понеслось.
>>262265289 Без Двача я просто не знаю что буду делать. Это уже что-то родное, часть меня. Если Двач умрёт так и до самовыпила недалеко. Что-то подобное наверное испытывали советские генералы когда рушился совок, это было смыслом их жизни, потом совок рухнул и смысл исчез. И они кончали жизнь самоубийством.
>>262265655 Ну ведь ты как-то сюда попал. Не на пикабу, не в любой паблик вк, а именно сюда. Хотя если ты залётный, то всё ясно. Для таких двач это просто ещё один забавный сайт.
>>262262991 >На пихаче сидели. В миру Денис Александр Пихач (Dennis Alexander Pihach), родился 27 июня 1952 года в городе Саскатун, Канада. Вырос в православной семье с двумя братьями.
>>262263809 >>262263648 ПРУФЫ будут переписки? Прям так челы из каспера будут таким заниматься и афишировать. Их не уволят но выговор словить изи могут. Корпоративную культуру никто не отменял ещё. Знаю случаи увольнения за шутки нижи пояса в интернете (что самое смешное у того чела в вк 100 друзей всего было а прочитали шутейку от силы 10-20 челов).
>>262262620 (OP) Анус от страха разорвался. Думал что то с интернетом, проверял левые сайты, все соцсеточки да, я нормис и вниманиеблядь, пошел нахуй. Потом начал проверять пиздякова, ведь он чета там обещал. Но увидел только вылизывание ануса Путину
\гороскоп
Сегодня стоит чаще кидать репорты. Именно поэтому нужно лечить голову. И завтра возможно тян сама залезет тебе на хуй.
>>262266015 И почему именно Двач виноват во всём? Была бы жизнь, ты бы сюда заходил редко. Значит что-то в жизни не так раз приходится сидеть здесь очень долго. Листва, нет тян друзей, спишь днем, не знаешь чего хочешь, угадал?
>>262263648 Поймите простую вещь, мейчач на серверах маил. Там не сдосить его, ресурсы нужны огромные, знакомый где-то, это просто хуйня. Нужны ресурсы в десятки тысяч долларов или ломать сайт, ддос не выйдет.
>>262266171 >И почему именно Двач виноват во всём? Была бы жизнь, ты бы сюда заходил редко. Так я сначала редко заходил, плюс работа за комплюхтером, постоянно двач открыт, постепенно начал замещать живое общение на сосаку. >Листва Нет. >нет тян друзей Были тяны-друзья, да и пара хикканоподобных друзей есть. > не знаешь чего хочешь Вполне знаю, даже планирую, но потом открываю сосаку, и вместо работы, с кем-нибудь спорю, вайпаю, улюлюкаю, в общем, хуйней страдаю.
>>262266571 Мейлач нельзя заддосить, прости прими это как факт. Может быть что-то другое, но не ддос. При условии, что он на серверах маил до сих пор и серверы это в впс облаке, но если нет - то можно.
>>262265844 Надо будет готовить посольство на форче. Как было на крауте и бразильчане. Правда, на форче словить бан по русскому языку дело оче простое, хз, выгорит ли.