>>262285756 Смотри, когда контент появляется у тебя на экране, это значит он загрузился на твоём ПК. Ты не видишь ничего прямо напрямую с сервера, браузер сперва скачивает в кеш все с сервера и только потом отображает тебе.
>>262285756 Смотреть ЦП законно. Да в обще законно все смотреть и майнкапф читать, можешь даже скачивать. Нет статьи хранения ЦП, есть статья распространение.
>>262286434 пропаганду и публичное одобрение\оправдание забыл я бы двачи за такое давно уже набутылил мимо открыл для себя тор с точки зрения свободного общения свободного от навязчивой рекламы и потреблядской хуеты свободного от штампованных мочетредов и массового популярного шлака но естественно я взрослый человек и понимаю что хорошо а что плохо остальным соболезную и советую не лезть в это говно
>>262286667 А где общаешься? Рунион был да боле не доступен по старой (волшебной) ссылке. На i2p в элита чате вообще возбужденые дети обсуждают школьный wifi.
>>262286769 да я пошутил ни чего я не открывал но вижу это именно с этой точки зрения зумерки не могут найти оправдания тору лол с этого рофлю просто >книжки хуишки торренты випиен пук среньк в ахуе если честно с быдла
Часто люди задаются вопросом - если вы не делаете ничего противозаконного - нихуя вам тор? Обычно у нариков и прочих извращенцев с вопроса начинает полыхать, начинаются вскукареки про ПРИВАТНАСТЬ. Но запомни, анон, в этом треде все встало на свои места. Слава Богу, что ноды тора начали банить.
>>262286962 Тором пользуются люди, которым нужна анонимность. Это могут в том числе и журналисты, например. А так же люди, которым просто нужен простой и всегда рабочий впн для обхода блокировок. И так далее.
>>262287215 Хуй знает, где то год назад сидел почитывал форум, потом пол года не ходил, в августе зашел - там новая регистрация, зуй с ним перерегался и дали ссылку « храни ее, по ней будешь заходить» ну ок, недавно втыкаю ее - ничего не работает
>>262286962 >Часто люди задаются вопросом - если вы не делаете ничего противозаконного - нихуя вам тор? Обычно у нариков и прочих извращенцев с вопроса начинает полыхать, начинаются вскукареки про ПРИВАТНАСТЬ.
Зачем пути н скрывает сволих деетей, родню, счета в банках, счате своих фсбешников, адреса, на что тратит деньги, свои дворцы, особняки, куда ездит, свои телефонные переговры, везде у сисяны секретность.. Зачем им скрытность если они честные ?
>>262285673 Флибуста, рутрекер, попиздеть с криптоанархичными посонами. А еще там есть некий дух старого интернета, до того, как про него пронюхали правительства.
>>262286962 Потому что ебучий билайн/ростелеком при поддержке ебучей Яровой забанил нахуй базу знаний ебучего IBM. Там нет блядь процессоров, веществ и рке, даже Навального ебучего нет. Только айтишные замуты. Я этим пидорасам в поддержку звонил, повтыкали вместе, сказали "хуёво сделали, надо переделать" - но уже год хуй там плавал. И как мне по работе инфу узнать в вашем ебаном гадюшнике без тора?
Кстати. Вчера по ящику показали ебучее ебало этой суки Яровой. Протолкнула закон о вечном ирл бане за ирл цп. Как думаете, когда под этот бан попадут мимокроки?
Ты лахта которая навязывает поведение нихуя не деланья, сидеть в сторонке и тихо пукать, типа пянясисян сам сдохнет, нужно только помолчать и подождать. Это деструктивное поведение.
>>262290492 >А еще там есть некий дух старого интернета, до того, как про него пронюхали правительства. Да, кст, такого засилия быдла с 2-значным icq там пока нет (и наверное не будет, в любом случае к тому времени тор уже точно будет ВСЁ физически)
>>262278935 (OP) не заблокированы а выпилены и если че, выпилены не роскомнадзором, а фбр и интерполом организаторы набутылены контент удален это не простая смена формации, а тупо облава и анигиляция это не ркн с затычками а физическое уничтожение спецоперация которая готовилась годами как и на двачах, скоро ко всем придут, фаза сбора базы данных закончена, собирайте тёплые вещи и принадлежности личной гигиены М А Г А Д А Н
сменить IP 200.6.152.254 Информация об IP-адресе 200.6.152.254 Страна: Панама Panama PA Регион: Provincia de Panama Provincia de Panama 8 Город: Панама Panama City 34002 Координаты: 8.98238 -79.5199 Провайдер ISP: QuadraNet Enterprises LLC Cloud Holding International inc AS8100 QuadraNet Enterprises LLC ASN-QUADRANET-GLOBAL Сайт провайдера AS8100: pinspb.ru Р
>>262287501 идиот, какая нахуй анонимность в Торе, если он ЦЕНТРАЛИЗОВАН и все ноды и сервера принадлежат ФБР и ФСБ? Дебил думает что прохождения трафика через тунеель = анонимеость? ну ты и жалкий додик конечно.
>>262295366 >>262290416 Далбаёб, а вашей убогой пидарахе, это единственный сейчас выход для работы журналистов, правозашитников и оппозиции. Когда тебя в жопу будут ебать шваброй на зоне, будешь горько плакать, что никто не в состоянии тебе помочь и изменить.
>>262295592 Это лучше, чем ничего. Я совсем недавно задавался вопросом можно ли сделать сегодня полностью анонимную сеть и не нашел ответа. Все таки нужно как то связываться с определенными узлами, а для этого нужны статические ip, чего у нас нет. Даже если пытаться вводить не статические, то соединение просто не проходит, потому что операторы че то мутят и там все не так просто. Один ip может быть на несколько человек. Можно пытаться ждать ipv6 и когда у всех будут статические ip, но это не скоро
>>262278935 (OP) Не сайты заблокированы а сам тор. Ебаный Путин издал закон для свинорабов. Теперь тор работать не будет. Те кто пишет что у них работает пиздаболы или их их провайдер еще не успел заблокировать. Тот самый чебурнет начинает работать, но свинорабам похуй, они стерпят все.
>>262291164 Откуда рабочие мосты брать? Я в настройках самого тора пробовал запрашивать мосты с торпроджекта, но за несколько попыток ни один не работал
>>262296029 тот самый чебернет который во всем мире давныс давно везде оаботает? Еаропа, америка, китай и даже зассанная туркмения эти фаерволлы имеют уже как по 20 лет, а в твою педорахию только вводят. Во всех норм странах давным давно стоит этот фаер, только в странах помойках типа сомали, пакистана и чуркаины нет его.
>>262296109 какие еще мосты блядские додики это может помочь если ты живешь в пакистане, сомали или чуркаине, у нормальных людей палится сам трафик тора т.к. он имеет уникальные флаги которые нельзя ни с чем перепутать
>>262296184 Но ты там конечно не был и интернетом в Европе не польовался, а пишешь мне просто наперекор. Ебал тебя, твоего путина и весь руснявый народец-скотину.
Я правильно понимаю что это промоутеры гидры в прямом эфире учат глупых зумерков как юзать тор в новых реалиях? глупые зумерки не могут же купить соксы и заходить через них в тор.
>>262296468 >в гейропке >выебут в жопу шваброй за скачку торрента И в каких странах это происходит? Когда в Швеции и Эстонии полностью легально пиратство